X



ボクらの時代 春風亭一之輔×春風亭小朝×林家正蔵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 06:35:52.23
今回は“落語界"について大いに語り合おうと集まった、テレビでも活躍する噺家3人が、

先輩・後輩それぞれ個性をぶつけ合いながら賑やか&爆笑トークを披露する。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 06:58:27.14ID:fSUmYn+70
一人、落語の評価が低い人が
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:00:04.38ID:M6vY6npd0
海老名家の闇
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:00:23.67ID:fSUmYn+70
未だに金髪豚野郎スタイルなのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:00:41.27ID:M6vY6npd0
松平くん61かよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:01:25.88ID:tT+ZZNq0a
こぶ平老けたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:01:26.42ID:5dEmJYy/0
西田ひかるが↓
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:01:55.12ID:8h6YIlbs0
小朝とこぶ平って仲悪くないのか
小朝が正蔵継ぐために泰葉と策略結婚したとたけしが言ってたけど
こぶ平が正蔵継いだから丸く収まったのかね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:01:56.85ID:KW/yn77U0
金髪豚野郎が、正蔵になりたかったから、偽装結婚してたんだっけ
(´・ω・)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:02:06.60ID:5dEmJYy/0
一平は
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:02:13.03ID:Zh6+q1IW0
こぶは、笑わせられないから人情噺に逃げたの・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:02:19.90ID:VB39JoXb0
未だにこぶ平って言っちゃうわ
新しい名前に十年以上経っても慣れない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:02:31.08ID:M6vY6npd0
峰竜太(俳優)「ワイは?」
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:02.13ID:PRJkMc5d0
こぶ平老けすぎだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:07.25ID:TcgJKJdd0
落語なんかやりたがる若い奴いねーだろ 長距離運転手と同じ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:08.27ID:FXgnhHWe0
泰葉の話題でないかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:36.49ID:PRJkMc5d0
左のハゲ帰して泰葉呼べよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:41.67ID:lHniMEpw0
こぶ平の美人すぎる奥さん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:00.44ID:fhfY5OFw0
>>25
またギャルソンかな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:02.83ID:z1U85va70
会長は柳亭市場さん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:07.49ID:Is9x/m/ud
正蔵はどういうつもりでこんな服着てるんだ?
スタイリストが用意した物だろうけど、何も疑問を持たないのか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:15.14ID:MuFywsLH0
>>1乙  こぶ平だけ林家 こぶ平だけつまんない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:30.12ID:TcgJKJdd0
落語なんて将来AIがやるから不要なんだわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:31.68ID:78YrqIxL0
金髪豚野郎
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:00.13ID:PRJkMc5d0
こぶ平から学ぶ芸なさそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:02.25ID:TcgJKJdd0
>>30
水戸肛門でゲットした嫁
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:04.26ID:fhfY5OFw0
>>26
それがめちゃいるよ
かつて存続が危ぶまれた講談すら増えてきてる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:11.05ID:f1yQB1oK0
こぶ平の服が気になって話が入ってこないw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:01.36ID:tAEaLDHp0
>>21
逆パターンだけど神田伯山なんて前の名前もう思い出せない
0049 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:05.96ID:MUDuXMCx0
落語の演目を最後まで聞いてる集中力が俺には無い
漫才でも長いと思える
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:12.11ID:z1U85va70
落語協会
落語芸術協会
上方落語協会
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:53.13ID:RhI/F9Ep0
正蔵師匠より三平が出ていたらどうなっていたかな。
そういや正蔵師匠ザ・ノンフィクションで息子にどギツくせっしていたな。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:27.42ID:78YrqIxL0
こぶ平はヒロミの舎弟やってろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:31.15ID:GcP/teqG0
一般的なイメージとして弟子入りしようとしたら
断られても何度も師匠の家の前で待ち続けてようやく入門するも
意地悪な兄弟子からイジメられて、10年耐えてようやく一人前
みたいな世界に入りたいやつなんかいないだろ
別な世界でお金持ちになってタニマチとして師匠に近づいたほうがいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:36.83ID:LwwPFTBh0
泰葉見てるかな?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:44.97ID:cs6/70rG0
こぶ平が大御所ヅラなのが違和感なんだが、落語上手いの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:04.18ID:sRkxjeUbr
正蔵はこぶ平時代、ヒロミと一緒にフジテレビ「モグモグGOMBO」の司会をしていた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:07.92ID:Z8/eOiWK0
泰葉は長い間誤診だったのが可哀想だな
最終的に友人夫婦が病院連れて行ったら違う病名付いて
薬も効いて今は落ち着いてるらしい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:12.42ID:AO5w3OkQ0
こいつ金髪ブタ野郎だっけ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:21.16ID:pHG3e5190
一之輔は旬だなーという感じするけど、その分小朝の時代遅れっぽさが強まってしまい、寂しい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:28.20ID:GcP/teqG0
金髪が煙のように漂ってる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:45.06ID:TcgJKJdd0
三平一家、家の地下に御祝儀1億って話無かったか?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:56.13ID:lHniMEpw0
>>38
ひかるより美人
結婚発表した当時、もっと良い男と結婚できるだろとネットでは書かれた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:05.25ID:tAEaLDHp0
左の人ぜんぜん知らんからみなみかわかと思った
0072 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:14.82ID:MUDuXMCx0
金子貴俊って海老名家の人間に見えるよな
関係ないけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:17.87ID:qBOHHJaX0
一之輔はテレビ重視してないと前から言ってるしそれこそ笑点出る前から売れてるからなぁ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:38.63ID:2YmlguX40
テカテカしてんな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:43.98ID:TcgJKJdd0
>>55
将来AIがやるだろうから無用芸
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:09:57.07ID:iPpt+Jr70
>>60
モグモグGONBOの頃、こぶ平はヒロミから毎週パワハラを受けていた
でもそれが面白かった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:09.83ID:Z8/eOiWK0
>>59
まぁ好き嫌いはあるからね、自分は正蔵が顔付けされてたら寄席に行かないw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:20.44ID:78YrqIxL0
二人羽織みたいな、こぶ平の衣装
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:25.32ID:GcP/teqG0
こぶ平の大御所ヅラはイラッと来るが
伊集院光が俺の師匠が〜、ねえ一之輔くん
って言ってるほうが理不尽かな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:31.81ID:2cYHfq5X0
ウォーキング中にぶらっと参加のこぶ平
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:32.73ID:iPpt+Jr70
>>81
三平
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:35.22ID:Msf1oPyn0
>>17
こぶ平も「正蔵が欲しかったんでしょうねぇ」って言ってたよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:49.52ID:2YmlguX40
子供の頃 小朝の夜はともだち聴いてたわ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:10:50.08ID:TZGNT/Re0
>>21
こいつは正蔵名乗れる腕じゃないしな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:25.89ID:mXY5sty40
こぶ平
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:38.24ID:OcwUzvWJ0
もうこぶ平はずっと前から
嗄れ声になってて聞き難いんだよな高座
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:42.74ID:Zh6+q1IW0
極小の金正恩 こぶ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:51.12ID:GcP/teqG0
こぶ平は両さんの寺井の声優は上手だと思う
いかにも寺井って感じで
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:53.94ID:kTOSebCF0
>>84
終身名誉こぶ平とか言ってバカにしてるな
自分は落語から逃げたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況