X



MUSIC FAIR【父の日に聴きたい名曲特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 15:16:20.83ID:o3vBRC9c0
さだまさし 「関白宣言」

長渕剛 「乾杯」

福山雅治 「家族になろうよ」

ウルフルズ 「バンザイ」

エレファントカシマシ 「俺たちの明日」

竹原ピストル 「よー、そこの若いの」

プリンセス プリンセス 「パパ」

井上陽水×久保田利伸 「Isn't She Lovely」(スティーヴィー・ワンダー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 15:16:38.39ID:o3vBRC9c0
さだ「関白宣言」
長渕「乾杯」
福山「家族になろうよ」
ウルフルズ「バンザイ」
エレカシ「俺たちの明日」
ピストル「よー、そこの若いの」
プリプリ「パパ」
陽水&久保田利伸他
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 15:16:53.55ID:SfSdAIdB0
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

VTR出演
井上陽水×久保田利伸・ウルフルズ・エレファントカシマシ・さだまさし
竹原ピストル・長渕剛・福山雅治・プリンセス プリンセス ※五十音順
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 15:17:49.85ID:SfSdAIdB0
スタッフ
チーフプロデューサー/演出】
浜崎綾 

演出
島田和正 松永健太郎 川上惇 花輪研斗 

プロデューサー
太田秀司 中村峰子 土田芳美 福井倫子 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 15:18:24.68ID:SfSdAIdB0
制作
フジテレビ バラエティ制作センター

2024年6月15日放送
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 16:11:11.20ID:gFlhJgws0
懐メロ番組だなすでに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 17:24:54.07ID:xwcIW2Kn0
【よしもと】 粗品 次なるターゲットはあいさつ無視≠ウれた木村拓哉「めちゃくちゃ腹立つ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88973ef21380642b06916771a7108b68f9a5c3ea
せいじ「宮迫のおっさん、飽きられるやん。次誰?」
粗品「芸人じゃないんですけど、キムタク。結構、手応えを感じています」
粗品「あいさつ無視されたのと、めっちゃ(身長が)小さかったっていうのは言ってるんですよ。あんまり言ってる人おらんなと言うので、いい芸を見つけたなみたいな感じで木村拓哉です」
粗品「キムタクのファン層、オバハンしかおらんから。あんまSNSやってないんですよね」


宮迫のおっさんに飽きたから次のおもちゃはキムタクのおっさんかw
ファンのオバハンはSNSやらんからクレーム少ないとか関西人は面白すぎですまんがなwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 17:43:17.86ID:52PuIW1C0
父の日なら関白宣言よりも関白失脚の方が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 17:56:02.97ID:rzt1x/ee0
長渕出していいのか
ここは乾杯じゃなく
鶴になった父ちゃんだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:00:59.21ID:iUpc6bes0
父の日に関白宣言聞きたくないよ 馬鹿じゃね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:01:04.21ID:kJ/BRR8c0
気を抜くとすぐVTR番組になる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:01:09.27ID:Fu7Dy6cE0
福山の歌い方が気持ち悪い
五木ひろしとASUKA並にクセが強い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:01:43.24ID:a/OdniQs0
この番組っていつも総集編みたいのやってねw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:02:09.46ID:BWu+3RU60
俺が福山雅治だったら、嫁なんて10人くらい持つだろうけど、福山雅治って理性的だよな。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:02:11.26ID:a/OdniQs0
福山って離婚すんの⁉
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:02:32.87ID:52PuIW1C0
この番組 ちゃんとゲスト呼べなくなった? 予算無いの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:02:53.36ID:3HNj8olD0
俺らか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:03:22.27ID:BWu+3RU60
>>26
Helloが最高傑作だよな
次点が虹
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:03:49.82ID:HMe6GsqN0
>>34
福山は元々歌手志望で役者として人気が出たからかな。個人的に役者では織田さんの歌は良いと思っている(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:04:33.28ID:BWu+3RU60
>>41
福山ならあんまりダメージにならなそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:04:49.33ID:byj2H9QpM
HEY!HEY!HEY!で路上にいた酔っ払い女をお持ち帰りしたエピソードしゃべってたのはアウトだよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:05:12.06ID:a/OdniQs0
ミセスを出せ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:05:36.11ID:HMe6GsqN0
>>42
そうそう。Helloみたいな曲があってた。このてのだと歌詞聞いててうざってなるんだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:06:02.61ID:mO3s8uzA0
長渕
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:06:03.23ID:wA/DNJIVx
さっきの福山の曲、山崎まさよしの曲みたいな雰囲気だったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:06:15.57ID:mO3s8uzA0
プリプリ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:06:32.38ID:a/OdniQs0
この番組は1社提供なのかw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:06:42.87ID:HMe6GsqN0
>>53
当時はギリセーフ。あと福山だったからというのもあるw今なら福山でもアウト
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:07:01.70ID:BWu+3RU60
別に嫌いではないけど、プリンセスプリンセスって持ち上げられすぎじゃね?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:07:06.58ID:mS7xESqc0
クッソ懐かしいのキタ━━(゚∀゚)━━!!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:07:54.94ID:d7cJWE5S0
下手すぎだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:01.94ID:wA/DNJIVx
>>67
でも2012年に再結成した時は一番老けてたな…
老け顔だったベースの人が一番若々しかった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:12.26ID:mO3s8uzA0
オワタ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:24.70ID:a/OdniQs0
今ウルフルズは出しちゃアカンだろw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:30.88ID:/wHPlNjrH
これ父親関係あんのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:52.28ID:iUpc6bes0
コロナ給付金詐欺師
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:55.17ID:mO3s8uzA0
ギターしんじゃったよね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:55.38ID:48/OFdjS0
あれ?松本は何かしてたよね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:08:58.54ID:C7YgwWfh0
え?これ夫婦の歌だったの?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:00.28ID:vhEuFR7C0
ガッポリだぜ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:07.89ID:EMBq9tyV0
>>97
そういえばあまりテレビでやってるとこ見たことないな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:13.54ID:8d91CFIX0
ハンザイ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:14.39ID:D1jbFuTq0
トータスと高嶋政宏は顔のパーツが輪郭からはみ出てるイメージ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:14.52ID:rkpf8kVq0
脱税糞やろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:16.97ID:ypYeIo7p0
ばっかあー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:17.37ID:vY2YLfkl0
父の日関係ねえw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:21.26ID:MJf89oTY0
トータス松本 おる
サンコンジュニア おる
ウルフルケイスケ おる
ジョンビーチョッパー おらん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:23.92ID:h61gNvQw0
なんだかのドキュメントでDrがおまえだけテク足りねぇ下手すぎるって
イジメられてたのは覚えてる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:29.84ID:/wHPlNjrH
何こいつ不正受給したの?
全然知らなかった
お前らネットとか見すぎて詳しすぎ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:30.91ID:yJMKIoHg0
雇用調整助成金1億円不正受給
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:41.20ID:rkpf8kVq0
特殊未納詐欺だっけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:43.89ID:vhEuFR7C0
ある意味父親縛り
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:44.29ID:EMBq9tyV0
>>117
爆風スランプのきのうのレジスタンス
流石にテレビではやってなさそうだが
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:46.85ID:rEZIFCpz0
ひゃー、23年前かぁ…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:50.17ID:MP5eIikF0
今は亡きケーヤン、、、
この時はジョンBがいなかったんやな、、、
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:52.41ID:iUpc6bes0
不正受給した金を返せ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:09:58.48ID:8avkxcmx0
マスゴミがホストやホステスまで補償しろと喚いてた報道を検証する必要あるなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:08.49ID:XCAAQR010
>>97
忌野清志郎って早死したから神格化されてるけどクソみたいなイメージ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:18.51ID:5SDXfMxj0
ベースがジョンBじゃないから
抜けてた頃かな
今は復帰してるけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:33.71ID:48/OFdjS0
久保田利伸キターー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:38.07ID:yJMKIoHg0
伊豆市
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:39.46ID:mO3s8uzA0
アイシャ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:41.13ID:mS7xESqc0
ナオミよ〜
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:48.87ID:a/OdniQs0
昭和やね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:51.08ID:rkpf8kVq0
おまえのうたちゃうやん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:52.63ID:UXaGNq7I0
上手いなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:53.13ID:iUpc6bes0
黒人ハーフの人
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:54.46ID:6+ihCY0x0
なんつー組み合わせ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:10:54.72ID:/wHPlNjrH
曲を全く知らない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:01.01ID:d7cJWE5S0
若い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:03.37ID:48/OFdjS0
スティービーワンダーの曲?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:05.91ID:gqrH2hP00
最近見ないな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:08.92ID:BWu+3RU60
この曲って娘の曲だったのか…
普通に彼女とラブラブしてる歌だと思ってた…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:13.21ID:mO3s8uzA0
羊水
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:17.05ID:vY2YLfkl0
37年前…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:17.86ID:mS7xESqc0
神無月キタ━━(゚∀゚)━━!!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:18.37ID:a/OdniQs0
井上陽水って昔からこの歌い方なんかw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:19.77ID:EMBq9tyV0
>>149
まあまあ長生きだったし
生き神様みたいな扱いだったと思うが
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:21.90ID:OQ6GJKSa0
これは名演
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:23.10ID:rkpf8kVq0
五木ひろしに後ろからけられたのほんまくさ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:31.08ID:5SDXfMxj0
>>189
yes
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:36.41ID:vhEuFR7C0
>>184
洋楽聞かない人?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:36.99ID:EMBq9tyV0
陽水の洋楽カバーってレアだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:40.93ID:52PuIW1C0
この曲のセレクトはあんまり納得できない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:55.52ID:rRpFklYg0
スティービーワンダーのさらに約10年前の曲
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:09.96ID:VQAr6ey90
陽水が見れるとは思わんかった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:20.02ID:mO3s8uzA0
スピーデイーワンダー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:24.46ID:a/OdniQs0
仲間由紀恵の貫禄が凄いw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:27.17ID:aU1FTBax0
英語の歌詞も出せよwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:52.15ID:/G2tAk0F0
>>23
うぇえ~うぅあ~~って歌い方な
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:55.27ID:EMBq9tyV0
>>234
シャウエッセンか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:01.23ID:48/OFdjS0
エレカシは結構です
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:04.84ID:zTyaMwRu0
これ好き
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:19.00ID:5SDXfMxj0
歌の上手い基地外
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:26.90ID:BWu+3RU60
絶対クスリやってそうだけどやってないからこそ逆にヤバい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:29.41ID:iOrQBi150
映像要らないね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:39.96ID:h61gNvQw0
ミヤジは会社の信用してた奴に5000万持ち逃げされて
外車とマンションを売りました
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:01.29ID:zTyaMwRu0
宮本の声と合うわ この曲
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:21.76ID:rEZIFCpz0
カメラより杉w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:26.03ID:q2tWlVnz0
>>266
NHKと癒着してるアミューズがねじ込んでただけだから
アミューズ辞めたからもう減るだろう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:47.11ID:zTyaMwRu0
松本人志が好きだった奴だ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:51.15ID:mO3s8uzA0
サンサーラ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:04.78ID:rEZIFCpz0
お、新しいな
いうても7年前か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:08.40ID:EMBq9tyV0
これは父親の歌か?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:14.17ID:kPVVdPG+d
親父の一番長い日はもうやった?
歌詞を全く知らんけど当然父親の曲なんだろう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:19.30ID:Gm8r93tpd
久保田利伸をもっと見せて欲しいわ〜
めっちゃうまい、真似できないリズム感
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:33.25ID:soSHACtT0
暑苦しい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:33.49ID:RD9XXZIp0
長渕剛?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:41.84ID:ws4kNE9Y0
松本人志が女をナンパする前にこれを聞くと言ってたな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:49.85ID:UWMyj2ku0
>>319
日本人であれはすごいよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:54.11ID:iUpc6bes0
エレファントカシマシなら 風に吹かれて 歌ってください
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:04.61ID:ckbExfX30
バイプレイヤーの曲の方がいい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:26.97ID:mO3s8uzA0
セイ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:27.86ID:yJMKIoHg0
なた犯罪者
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:33.27ID:EMBq9tyV0
おかしくなる直前の長渕
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:33.82ID:vY2YLfkl0
父の日に聴きたい とかなんでもアリやん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:34.85ID:UWMyj2ku0
>>343
わかるわーと思ったら長渕もきたw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:38.32ID:mS7xESqc0
セイッ!セイッ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:38.74ID:2IGqKUyW0
くっそレイパー野郎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:40.86ID:spOu+RKs0
初期のオリジナルの乾杯の方がいいよね
なんだよこの歌い方
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:41.55ID:48/OFdjS0
今よりハゲてるな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:43.79ID:d7cJWE5S0
クセ!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:58.74ID:mO3s8uzA0
レイブ魔
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:58.80ID:KSBqBNo80
捕まりそうで捕まらない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:59.37ID:VQAr6ey90
おいらの家まで歌えよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:02.74ID:j6SG24jt0
むむこれは逮捕前?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:07.61ID:rEZIFCpz0
>>318
シド「せやな」
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:08.84ID:EMBq9tyV0
もう父の日ネタ切れしてんじゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:09.61ID:EiI/Pldg0
大麻の頃か
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:14.45ID:48/OFdjS0
性っ!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:18.92ID:c85mMFVi0
>>286
子供の頃、NHK児童楽団に所属していた頃をアピールした事で、今後、年によってNHK紅白に出演できるw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:21.78ID:vq54Snnn0
西新宿の親父のうたじゃないんか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:32.53ID:ws4kNE9Y0
この石を投げられたカラスみたいな歌い方は誰の真似なの?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:36.10ID:q2tWlVnz0
レイパー松本人志
レイパージャニー喜多川
レイパー長渕剛

レイパー三兄弟
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:39.24ID:soSHACtT0
英二さーん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:39.69ID:/wHPlNjrH
CDや音符通りに歌えなくなったからアレンジしたりタイミングずらしたりしてごまかしてるのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:41.82ID:UWMyj2ku0
>>398
母の日ならもっとあるんだけどねえ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:42.92ID:h61gNvQw0
財前直見とその子供を守るボデーガードやってたドラマは覚えてる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:49.26ID:BWu+3RU60
>>391
すでに何回か
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:10.15ID:EiI/Pldg0
本人引退・嫁復活
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:11.31ID:mO3s8uzA0
ビービービー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:12.00ID:EMBq9tyV0
>>405
今でもたまに流れるよな
権利関係どうなってるんだろうか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:16.20ID:zTyaMwRu0
もう薬物抜けたんかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:21.19ID:HMe6GsqN0
嫌いだった中学の時の教師が卒業式のあとこれを弾き語りしたから本当に嫌いな曲(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:27.95ID:EddKfiS60
コロッケで再生される
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:40.54ID:52PuIW1C0
関白宣言ラストなの?
関白失脚の方にしてよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:42.59ID:aU1FTBax0
長渕は曲はいいよな
2000年代以降の曲もいいし
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:56.26ID:VQAr6ey90
酒よとかの方が父の日にあってそうな気がする
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:00.06ID:8p916NAGd
>>301
宮本の曲って宮本が楽々歌うから簡単そうに聞こえるけど、みんなカラオケで歌えなくて泣くからな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:08.77ID:UWMyj2ku0
キヨシローのパパの歌とか映像ないのかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:09.37ID:pxx2cs4P0
>>375
本人も気づいたのか2014年に出したオールタイム・ベストには
シングルコレクションと題してるのにアルバムにしか入ってない初期バージョンを収録したw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:09.62ID:BWu+3RU60
なんかこのスレ見てたら忌野清志郎が聞きたくなってApple Music探してたら、日曜日よりの使者ないやんけ…

なんだよ、菅田将暉バージョンって…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:23.19ID:aU1FTBax0
筧利夫みたいやな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:31.51ID:zTyaMwRu0
長渕はなんかダサい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:43.54ID:vY2YLfkl0
(´・ω・`)俺は親父と仲悪いから死ぬまで何もしない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:49.55ID:VQAr6ey90
雨宿り歌えよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:52.18ID:z7djzVYr0
体鍛えても運動神経が違うからまだボコられてるらしいけどね(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:55.31ID:kPVVdPG+d
親父の一番長い日じゃないのかよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:01.55ID:C7YgwWfh0
父の歌といったらグリーングリーンだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:10.71ID:mO3s8uzA0
関白宣言ライブバージョンで
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:15.31ID:48/OFdjS0
またハ・・いやなんでもない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:21.79ID:m//gNAbo0
ハラスメント曲キター
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:26.47ID:ZVnmtf700
>>476
12分かかる(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:31.36ID:c85mMFVi0
志穂美悦子はガチ
渋谷の東急から飛び降りスタントをしたからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:31.50ID:soSHACtT0
ラブソングやな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:34.37ID:52PuIW1C0
関白宣言出来た由来とか完全に隠ぺいされてる感じ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:36.97ID:iUpc6bes0
父の日に関白宣言聞きたい奴は普段尻にしかれてるやつだけ ばかかフジは!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:41.44ID:/wHPlNjrH
これの数十年後にパクったのが部屋とYシャツか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:47.39ID:mS7xESqc0
親父の一番長い日ちゃうん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:57.68ID:zTyaMwRu0
松本も長渕も年取ってから体鍛える奴ってなんかおかしいよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:22.59ID:EddKfiS60
たまにこの曲ちゃんと聞かないで叩いてる変な人いるね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:23.45ID:4pN2e2B90
はたらく細胞 第11話「熱中症」 1
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:29.05ID:48/OFdjS0
俺より先に〜ハゲてはいけない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:44.42ID:EiI/Pldg0
長渕剛被害者の会作ったら
相当集まりそう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:52.93ID:zTyaMwRu0
トークすげえよな この人
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:54.75ID:UWMyj2ku0
>>456
日曜日よりの使者はハイロウズでは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:55.67ID:6+ihCY0x0
2番初めて聴いた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:10.11ID:2IGqKUyW0
>>507
共通する点小心者
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:13.08ID:VQAr6ey90
>>515
道化師のソネットか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:14.41ID:68KtgtzK0
>>513
勘違いというか読み取る力が無いだけだと思う

言葉通りにしか受け取れない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:15.91ID:2vpN5uol0
歌詞ちゃんと見ない人が叩いてそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:18.01ID:q2tWlVnz0
これ当時そういう時代だったと勘違いしてる人がたまにいるけど
当時からこういう価値観が古臭いと女性が強くなってきた時代で
逆張りみたいに作ったから当時時代錯誤と社会問題になった曲なんだよな
今で言う炎上芸
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:23.55ID:EtJt/6PQM
なんかさっきからただのフォークソング特集みたいになっとるな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:25.40ID:EMBq9tyV0
>>532
さだ「今日は歌いたくない」
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:39.45ID:X+dJzj740
今の女ならパワハラで訴えて発売停止になりそうw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:23:20.32ID:wFLSXSSu0
さだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしくまだまさしさだまさしさだまさしさだまさしさだまさしくまだまさし
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:23:21.89ID:zTyaMwRu0
>>538
それだ。それとインキャでガキっぽい。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:23:23.56ID:EMBq9tyV0
つかこの番組過去映像しか使ってなくね
新曲やることあるの
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:23:40.81ID:8d91CFIX0
イッてはいけない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:23:57.26ID:UWMyj2ku0
>>548
月1NHK深夜TVで番組やってるよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:02.27ID:JRQzjPvf0
>>507
足腰弱って大変になるより良いと思うけどな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:08.27ID:4qPbHjV+0
>>547
最後まで聞かない人がクレームいれるんですね
歌番組で昔はどうしてたんだろう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:13.84ID:q2tWlVnz0
最後美談みたいにすればいいと思ってる歌詞がキモいよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:20.70ID:Gm8r93tpd
>>507
体の上半身を見栄えのよい筋肉の形にしてる人たちは、日常ほとんど使わない部分を肥大化させてるだけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:20.91ID:vq54Snnn0
さだまさしが海外のオーディション番組に出演して関白失脚歌ってるのをYouTubeでみた
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:27.14ID:52PuIW1C0
>>503
何で関白宣言出来たかの由来知るとそんなのどうでもよくなる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:27.95ID:/wHPlNjrH
結局自分が寂しくなるから俺より先に死ぬなって曲か
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:38.26ID:EddKfiS60
ライブの時の手拍子好き
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:42.13ID:48/OFdjS0
死ぬ間際まで要求ばっかり
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:45.46ID:/6sLwTHK0
インパクトがある歌詞は良いけど曲のどこが良いのかよくわからない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:51.78ID:2vpN5uol0
>>590
最初から俺より先に寝てはいけないって言ってる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:25:28.25ID:HMe6GsqN0
>>540
言葉通りにも理解出来てないと思う。5ちゃんのニュース系にもいる最初の文章しか読んでなくて内容理解せずに書き込みするタイプ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:25:35.95ID:soSHACtT0
厚みのある貧乳
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:25:45.42ID:mDYgWF4G0
さすがの歌唱力やった
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:26:03.27ID:UXaGNq7I0
田中哲司
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:26:05.73ID:zTyaMwRu0
>>592
それな。ウォーキングで十分だよな。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:26:22.82ID:C6r1iXjY0
文句言ってる女は知恵遅れだからほっとけよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:26:26.83ID:4qPbHjV+0
実況民には縁が無い父の日だな

うちの父親も母親も10年前に亡くなってるし
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:03.46ID:RD9XXZIp0
木村カエラ久しぶりに見るな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:12.30ID:vq54Snnn0
大谷さん?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:17.85ID:EMBq9tyV0
クラリスが顔出してると言うか4人に増えてる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:18.00ID:wFLSXSSu0
>>625
どっちも手を伸ばしてハンドルもって運転してた。グラサンのオッサン。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:23.97ID:cdFiydwpM
ん?Claris4人いなかったか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:24.89ID:ws4kNE9Y0
淡白宣言、要約

1.俺より先にイッてはいけない
2.俺がイッた後はフェラできれいに掃除しろ、できる限りでかまわないから
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:27:31.39ID:KSBqBNo80
ClariSが顔出しでミュージックフェアに出る時代がやってくるとは!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:28:24.56ID:zTyaMwRu0
平原おp
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:28:47.51ID:soSHACtT0
反町がポイズン歌う
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:29:00.89ID:w8cJHr120
昔歌ってたクラリスとはメンバー変わってるんだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 18:30:45.19ID:EMBq9tyV0
>>671
それいつも推してるのお前か
たいした曲じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況