X



実況 ◆ フジテレビ 101860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:57:50.48ID:z4/bYQJg0
ヤマトか佐川かアマゾンか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:57:53.88ID:uWEniz0o0
外国に来てまで人刺すなよ
意味わからん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:11.34ID:6XDnAFmo0
日本語もろくに話せない留学生とかいらんな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:13.23ID:0EaYsmQp0
日本人関係ないやん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:20.15ID:Qiod/9gq0
特殊なバスだった・・
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:32.75ID:DgsQvrwa0
中国人や韓国人のいざこざに日本人を巻き込むな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:36.32ID:KLLnJ2QR0
じゃじゃん!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:37.02ID:2PvfmOkO0
わざわざそこ狙って刺したなら個人間のトラブルだろ
0486ロッテ命
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:43.34ID:Segx/yZ70
怖いよー。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:51.87ID:+BT2NoYd0
治安悪化はお前ら外国人が増えたせいだぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:51.95ID:bYyQqfEm0
どうせヤマトだろw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:52.92ID:Xn9gTNxV0
スリランカ人から見たら日本人も中国人も同じ…ってコト!?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:10.62ID:80bwHZ0y0
日本国とばっちり
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:12.32ID:0EaYsmQp0
教えてあげないよ
ジャン
0499 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:12.86ID:nqvbdyjw0
刃物取り上げるって運転手すごいやん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:13.73ID:D1h9HVZ20
運転手は日本人だろうから刺されたって言わないと気付かないな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:17.51ID:HjPdtHoP0
これは何語だよw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:18.65ID:2PvfmOkO0
>>447
アホかwそんな奴8時間も相手にするなよ笑
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:29.46ID:ODif4SIf0
留学生(37)ってなんだよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:35.07ID:z10Zxv1h0
バス降りてからやりあえよ
何でわざわざ狭いバス内でやってんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:37.01ID:VVRLhix40
日本に殺人しにきたのか クソ土人
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:40.02ID:N+7IN6B70
日本でこんな事がーって言うけど外国人同士の話やん
0511ロッテ命
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:40.54ID:O9tBGWvx0
>>459
4割非正規で、2割がミドルでーすっ!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:40.68ID:hw3+GRamM
外人「ホキャー」(刺す)
外人「アバー」(死ぬ)

外人「日本って安全な国だと思ってたけどこんなこともあるなんて幻滅~♡」

全員でてけ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:54.36ID:6XDnAFmo0
これ不起訴何でしょ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:54.66ID:2PvfmOkO0
どう見てもここまで時間割いて報道するような内容じゃないだろ
0518 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:59:57.37ID:nqvbdyjw0
>>504
企業送迎バス。駅から会社までをピストン輸送してる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:01.57ID:uWEniz0o0
逮捕はいいけどちゃんと罰せられるんか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:03.16ID:KyY+c6yp0
37の留学生でこのバイトをしているのは
普段真っ当な活動をしているイメージ無いが
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:06.44ID:9o+dvujy0
正直でよろしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:08.27ID:3/4ZJVWF0
日本はじゃなくて
平和で静かな日本に於いても中華野郎と来たら・・・
って見方が正しいだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:18.22ID:D+IUbpP+0
殺すつもりだったんかい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:24.63ID:6XDnAFmo0
>>522
工作員だよな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:25.08ID:SB+9LbCn0
外人同士のトラブルになりますのでその後は空き地でお願いします。ここまでの請求額は3億円になります。
0539 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:36.60ID:nqvbdyjw0
水があるのによく車で行こうと思うな
俺の車だったら1センチでも水があったら走行不能だわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:37.47ID:5OLft7q90
素直じゃん「殺意は無かった」って逃げないのは良いことや
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:44.95ID:2PvfmOkO0
>>504
なんでテレビひとつまともに見れない知的障害者がいるんだよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:46.61ID:cZ2T8cA3d
日本は危険だから中国人もスリランカ人 、ネパール人もミャンマー人も帰国したほうがいいね
したら平和になったりして
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:51.19ID:7xTV22KV0
中国人とベトナム人は問題行動多いので
今のトレンドはインドネシアとミャンマーが人気だよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:55.68ID:K9Nc/9eJ0
オー!モーレツ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:00:58.56ID:0EaYsmQp0
見てー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:01:04.27ID:UuGkZyhB0
楽しそうやん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:01:06.94ID:80bwHZ0y0
楽しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況