X



土曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:27:56.70ID:DjqtyIEA0
今夜限りのスペシャルMC登場!違和感だらけ!顔と声が別人ものまね&激似顔そっくり&秒で笑えるものまね&令和最強ヒットソング&旬ネタ!豪華ご本人も続々!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:50.50ID:Q4dTXWFK0
男女両方やるモノマネラーって誰だっけ?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:53.58ID:iUpc6bes0
せいや優勝
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:54.01ID:q8gQuaed0
せいや器用だ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:54.52ID:GnTjCJ2F0
ぶっちゃけ
モノマネは激似系じゃなくって
笑わせる系だけでいいと思う
ま、その人が死んでるなら
激似系もアリかとは思う
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:55.06ID:iIDzDxkK0
日テレのものまね特番が無くなったからこっちに流れてきたやつ多いな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:55.96ID:8YfvrvJp0
本編オワタ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:56.38ID:tYoTHPDh0
あゆ似てなさすぎだろ
誰のモノマネか分かった人いるか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:57.81ID:JHkaCK02a
せいやがこんなに上手いなんて
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:01.08ID:E1cwS06U0
ぱいぱい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:03.52ID:+hZxQu9X0
いいから航大を見せろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:06.84ID:D0jzJDFs0
新婚
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:18.10ID:bMmmjt4H0
おっぱい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:18.91ID:gXAMUOHc0
パイパイでかくない美
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:19.76ID:48/OFdjS0
懐かしい〜
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:22.32ID:q8gQuaed0
むっちり
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:23.54ID:xqsX3CHa0
エロ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:34.47ID:+hZxQu9X0
似てないしうまくもないやつ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:34.82ID:hh7BqeDr0
声量なさすぎ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:38.85ID:Q4dTXWFK0
ミラクルなのか?
キンタロー。かとw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:44.26ID:cA0Xk1mv0
あんまりデカくないな(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:44.91ID:X5rDGMtF0
似てない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:45.67ID:LP4ZFYQE0
>>408
NHK出られないからと改名した
そんな心配いらないのにな(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:46.09ID:tc4NxguO0
素人?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:47.21ID:F6zj8GRt0
本人出そう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:47.99ID:xSVdRG/e0
有吉反省会でしか見たことないな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:48.64ID:0Hc/B19FH
二瓶はいつ出てくるんだ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:50.06ID:/G2tAk0F0
小物のご本人登場
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:51.59ID:IW5GZHd30
おまえらでか美はもう人妻だからな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:53.39ID:RD9XXZIp0
五輪を盛り上げるための番組か
ちゃんとテレビとしての仕事してるな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:55.09ID:qmezrELZ0
でかくねぇなまず
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:57.75ID:gXAMUOHc0
いきなりご本人きたああああああああああああ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:58.34ID:RTQShOo30
やっすいなひとみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況