X



オールナイトフジコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバニラ ◆mdCNUBHsmw
垢版 |
2024/06/15(土) 01:32:35.04ID:BEUKkxYb0
misakichiunkomanten
スナックおもいのたけ開店!個人的な感情を歌い上げたい人が続々来店!失恋直後の芸人・結婚発表したアイドル・フジコの秘密暴露する芸人!STU48生ライブ!
オールナイトフジコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718381598/
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:55:58.66ID:NQcnYJR60
サウナが気になるね

好きな娘と入れるならイベント行こうかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:55:59.92ID:FSI6CZ110
>>314
大地真央がトップだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:06.08ID:jlq4shuX0
就職決まってモラトリアムでフジコしてるのになんだよw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:10.26ID:uNuwIDXl0
そんなに人数がいるわけでもないのに選抜にする意味がわからねえ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:13.47ID:dasyTHl40
メンバーの暴露やったほうがおもろかったな。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:16.91ID:wPlpaL8T0
>>564
立場上のスタッフが責められてるんだからいいじゃん
逆なら不快だけど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:21.17ID:HjPdtHoP0
>>590
お前が脱げ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:38.05ID:QBHfR1YX0
>>512
あー番組自体終わってたのね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:39.15ID:/G41bcHU0
厳しいのは笠野鈴木雨宮久木田三好あたりか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:43.32ID:oFgXms5e0
STUのくらコンとコラボして靴下早履き選手権をやってほしい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:44.71ID:JN4DqNSY0
このあと1時間録画して、このあとの4時から三四郎のラジオ。。。。佐久間の忙しさよwwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:45.58ID:r/ICMyVN0
フジコーズ歌無しならゲストライブいらねぇよ

もしくは2部制で3時からも放送してくれ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:51.14ID:AHV/XT6p0
毎週にしたことによりスタッフが自ら首を絞めて番組自体が末期みたくなったな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:56:56.06ID:8ZAz8FBn0
サウナはなにやるのかイマイチ分からない
ただ入るだけなのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:03.73ID:DtLnlrdz0
嫌んウェンリーはつんく信者のくせに秋元番組好きだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:21.61ID:Kl19sRBc0
>>594
増量は離脱する局が増えるから×
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:29.01ID:RjDrEGN9M
3期今週も出番無し
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:44.96ID:sG+vTinga
過去イチつまらない回だった…
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:53.84ID:8ZAz8FBn0
>>605
選抜なんかどうでもいい
競わせてグッズ売上げ伸ばすのが目的
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:12.14ID:RjDrEGN9M
マジで4期募集補充はよしろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:23.22ID:neRo/4sQ0
>>615
未成年じゃないが収録だったりして・・・
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:36.39ID:QBHfR1YX0
>>623
それにしても生と収録のサンドウィッチはきついな
収録だと雰囲気出ないからあとで録画したやつ見ればいいやってことになりやすい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:39.44ID:Xvmua+GF0
さてニコ動復旧とフジコ終了どっちが先かな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:44.36ID:5w21vmv60
大変かも知れんけど毎週生でやってくれんかな
そこが一番のウリな番組だろうに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:58:52.24ID:HjPdtHoP0
このあと武田玲奈
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:03.61ID:ddtC2SDU0
>>112
何言ってんだ、前はMステ出たりしてたんだぞ
今はもう全然駄目
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:21.17ID:jQfW66ood
>>624
黒髪を解禁しても殆ど黒髪だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:24.58ID:NfcDLMI00
ハズレ回かと思ったらめっちゃ面白かったw
畑中と佐久間の時間要らんかったな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:34.00ID:NB+UiysQ0
>>450
356 返答 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2024/06/15(土) 01:50:28.75 ID:QBHfR1YX0 [6/13]
>>253
おまえさっきからその口調うるさいからもう黙ってろよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:41.22ID:PFBM9tAJ0
>>591
つーか雨宮とか明らかにTIF興味なさそうな奴等もいるし
やりたい子に譲ってやったら良いと思う
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:49.97ID:KlWhgqmK0
>>619
そう、テントサウナに入って話ができる
卒業式イベントの時にファンの人が実際に入った様子を皆で見るという
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:00:24.58ID:J87LH/C/0
アイドル化しちゃったから無理だ
アイドルよりバラドル育てろ
若いうちにエロれ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:00:25.29ID:RjDrEGN9M
>>644
マジックミラー号かよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:00:38.67ID:jQfW66ood
>>635
古い再放送だらけの謎の編成番組だった(MX
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:00:52.53ID:BgrVA0Wl0
バラエティの見方が分からない頭の弱い子とおじいちゃんの集まる場所です
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:00:58.16ID:OlFLYr2v0
しかしこうも連続でハズレ回続くのは・・・
何度フジコ中心で企画組めと言えば伝わるんだろうかw
スタッフがタコばかりで使えなさすぎる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:01:50.13ID:5w21vmv60
>>645
笠野と鈴木へ繋げる前振りだとしてもせめて片方だけで良かったな
二人やったのは本当に時間の無駄
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:02:19.45ID:Qo0mBDJB0
>>650
お前がスタッフになればええんや!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:03:26.89ID:lyPYurxP0
>>24
あやパンこと鈴木彩夏を忘れてる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:04:18.47ID:lyPYurxP0
>>244
前回はあったんだけどね…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:04:35.52ID:QBHfR1YX0
>>649
あんまそういうこと書いてやるなよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:05:09.95ID:QBHfR1YX0
>>642
いちいち貼ってくるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:05:46.79ID:QBHfR1YX0
>>650
あんまり高望みはしないほうがいいんじゃないの
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:06:42.76ID:3AdnAyE70
今日は鈴木の歌が面白かった
欲を言えばもっと暴れてほしかった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:09:22.86ID:QBHfR1YX0
十分暴れただろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:13:52.66ID:OlFLYr2v0
一期生いた時に負けてるよ
生放送はせめて女子大生に時間使え
録りは笑タレで何しても良いけど
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:18:08.63ID:kK0UFKXK0
ハケ水車は何時ごろ?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:22:51.30ID:yP0kT89L0
鈴木は前回最下位で笠野は当日欠席だから配慮で粒立ててくれたんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:31:41.61ID:5Gx//Umc0
公式Xのコメントとか見てても秋豚グループのヲタがまた呼んでもらいたい為に必死に持ち上げてて草
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:46:43.92ID:NfcDLMI00
笠野は自分だけ除け者にされたから島田にキレたのは分かるが
鈴木は何で島田にキレてたん?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 02:47:04.80ID:QBHfR1YX0
>>673
こういうことになるから2期・3期と非関西にしたんでしょうな
そもそもカンテレはこの番組ネットしてないんだし関西組をこさせんのはどうかと思うよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:14:55.46ID:d6df3NzL0
鈴木は芝居の仕事断ってTIFを選んだら
選抜で勝ち抜かないと出られないと
後から知ってプンプン
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:20:46.38ID:4a2Uwwtkd
2本目撮ってから向かってんのか佐久間来ねーなラジオ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:23:39.07ID:kJPKEuVl0
test
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:32:25.79ID:kJPKEuVl0
test
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:32:34.18ID:HjPdtHoP0
>>679
芸能、興行、メディアの仕事ってそういうもんだよなあ
鈴木ちゃん好きなのにそういう気の抜けたこと言うのが残念
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 03:33:41.56ID:kJPKEuVl0
aass
0686 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:34:37.78ID:kJPKEuVl0
tes
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 04:02:13.29ID:7nP7mVQ60
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された外資詐欺暴力団 通名ウジTV
*ョン好き 何で韓国車に乗らないの?w
YouTube内下記スレタイで判る

・韓国車まともに塗装もできず大号泣!数年で塗装が剥がれ世界で訴訟の嵐で708憶円の賠償か【ゆっくり解説】
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 06:07:56.24ID:/P+mx3tCM
tes
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:08:40.89ID:dhOf3w7ZF
ふじこちゃん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 08:23:37.10ID:9FrAxKF50
このメンバーは達は
ミスコンだの。
まぁ、ツワモノ達
皆レベルが高い。

これで、順位つけるのが酷だな。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 09:02:46.05ID:aS8WZ3JP0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718377041/395

会おうとかほざいたくせに何するかは言えないチキン雑魚おじwww
ほら言ってみろ?粘着質で陰湿で姑息な精神・知的障害者wwwww
0692 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 10:14:00.69ID:dvrsJbBS0
きのう先週のをTVerで見てほんとにケンカしてると思ってびっくりした
あとブタもあんなの部屋で飼えるわけないだろどうすんのと思ってたら泣きだすし
完全に騙された。ゆなちが好きなんだけどケンカの役じゃなくてよかった
TIFなんで全員出さないの。2日に行くんだけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:28.16ID:mN22IUFt0
>>691

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718377041/17

2週間も前の事ずっと根に持つってw
俺にオモチャにされてよっぽど悔しかったか?wん?w
お前が粘着質で陰湿で卑怯で日本語不自由なのは親譲りか
お前のバカ親も手帳持ってそうだもんなぁwwwwww
朝起きても思い出して発狂しちゃうほどトラウマなのかわいそうにwwwwwwww
早くまともな社会生活送れるといいなwwwwwwwwww

あ、社会生活遅れる(笑)だったwwwwwwwwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:42.92ID:aS8WZ3JP0
>>>694

その2週間も前の事を放っておけずにしっかり返さないと気がすまないお前は?w
俺にオモチャにされてよっぽど悔しかったか?wん?w
お前が粘着質で陰湿で卑怯で日本語不自由なのは親譲りか
お前のバカ親も手帳持ってそうだもんなぁwwwwww
朝起きても思い出して発狂しちゃうほどトラウマなのかわいそうにwwwwwwww
早くまともな社会生活送れるといいなwwwwwwwwww

誘い出すくせに何が出来るかも言えない激弱ガリヒョロおっさんwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 12:10:14.62ID:mN22IUFt0
>>695
朝からスレ監視してて草
完全論破されたからコピペオウム返しは語彙力皆無の低学歴らしくていいね
普通さ、2週間も前のこと根に持ってネチネチ負け惜しみ吐くかね?w
よっぽど粘着質で陰険で根暗なんだろうなぁお前w
お前みたいなゴミ堕ろさなかったバカ親も罪だな

あ、また来週もこの書き込み保存して番組スレ立ったら負け吠えしちゃう?wwwwwwwwwwww
お前が粘着する限りお前をオモチャにするの辞めないんでよろしくーwwwwwwwwwwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 12:13:12.03ID:mN22IUFt0
>>695
> あ、社会生活遅れる(笑)だったwwwwwwwwww

コピペオウム返しなのに自分の恥ずかしい日本語だけしっかりコピペしないの草
よっぽどいじられたくないんだなwこの負け犬知的障害者wwwww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 12:18:03.85ID:aS8WZ3JP0
>>696
朝からスレ監視してて草
普通さ、その週跨いだレス放っておけずにネチネチ負け惜しみ吐くかね?w
自分も同じ事やってるからコピペオウム返しされちゃうの理解出来ないのは脳味噌皆無の低学歴らしくていいね
よっぽど粘着質で陰険で根暗で馬鹿なんだろうなぁお前w
お前みたいなゴミ堕ろさなかったバカ親も罪だな

あ、また来週もこの書き込み保存して番組スレ立ったら負け吠えしちゃう?wwwwwwwwwwww
お前が粘着する限りお前をオモチャにするの辞めないんでよろしくーwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況