X



実況 ◆ フジテレビ 101857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:03.42ID:R13DWuNS0
はぁ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:07.86ID:E38RzD2i0
あんさあ・・・・・・・・・・
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:14.23ID:HqiiJ81o0
ガキかよ
0011中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:27.14ID:uQM7k59e0
じゃあ……俺お前のこと素手で殺せちゃうけど……

ええん?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:34.49ID:R13DWuNS0
それより柵を設けろよW
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:35.87ID:T3oeiAAZd
毒撒いて食えんようにしたれよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:36.28ID:uUMnhYS1d
こういう人間になったら本当にオシマイ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:41.91ID:Lb9Hu/VIH
罰金制度にすればええやん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:47.07ID:ohG4CZmb0
家まで追っかけて住所さらせよ
こいつんちに何してもいいんだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:47.18ID:+xOv777Z0
今年アサリ全滅だろ
獲れるのか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:47.84ID:SwF+pHNw0
ダメダメ言ってて って、やってるじゃん
何もやってない ってわけじゃないじゃん
バーカバーカ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:50.51ID:V3rghvWD0
イイねwイライラしてきたぜ^^
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:59.51ID:d+Muyhkb0
底辺の人間の言い訳w
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:03.04ID:WtdoPK9Ma
エロまさみ丼
0024中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:09.48ID:uQM7k59e0
エロまさみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
油断してた
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:27.84ID:rA/1rSxy0
不法侵入とかで捕まえられないの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:32.17ID:+xOv777Z0
ほんとエロイ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:33.22ID:V3rghvWD0
偽まさみまた来週
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:41.29ID:O1O1t3Md0
金曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:44.69ID:qLSbGz3o0
偽まさみ
このCMでしかみかけないけど
芸能界で喰って行けてるのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:31:48.33ID:+YTbpsoG0
何もしないから、ってクズどものために税金遣わせんなよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:32:03.33ID:QyeswcLN0
ほんっと中高年ジジイのモラルのなさって
若いのより断然低いわ
若いので中高年ジジイみたいなのいないし
教育も違うから今の若いのがジジイになっても
ここまではならないだろうし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:32:04.75ID:P4zNKzml0
税金で作った施設なのだから立ち入り禁止にせず納税者に使わせろよふざけるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:32:14.90ID:IosR/i0Q0
連れてこられてる子供、きっと規則や法律無視のヤカラに育つんだろうな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:32:22.07ID:SwF+pHNw0
お父さんなの って言われるのを聞き耳立てて待ってるお父さん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:32:40.68ID:R13DWuNS0
>>50
こういう考えの人がいるから困るよなW
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:33:25.33ID:nXP67hZ10
【よしもと】 粗品 次なるターゲットはあいさつ無視≠ウれた木村拓哉「めちゃくちゃ腹立つ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88973ef21380642b06916771a7108b68f9a5c3ea
せいじ「宮迫のおっさん、飽きられるやん。次誰?」
粗品「芸人じゃないんですけど、キムタク。結構、手応えを感じています」
粗品「あいさつ無視されたのと、めっちゃ(身長が)小さかったっていうのは言ってるんですよ。あんまり言ってる人おらんなと言うので、いい芸を見つけたなみたいな感じで木村拓哉です」
粗品「キムタクのファン層、オバハンしかおらんから。あんまSNSやってないんですよね」


宮迫のおっさんwwww
次のターゲットはキムタクのおっさんかwwwwwww
オバハンSNSやらんからクレーム少ないとか関西人は面白すぎですまんがなwwwwwwwwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:02.24ID:i3OgpTbP0
>>55
日本は自己責任って言葉が通用しなくなった
事故が起きたら管理者責任。入れるようにしたのが悪いとか斜め上の持論振りかざすのが増えた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:19.52ID:jntfh+sW0
YouTube内下記スレタイで判る

枕営業セ??クスでのし上がったと噂の芸能人まとめ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:36.90ID:Y4mkej+H0
これまた中国人だろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:05.19ID:Lb9Hu/VIH
チャンコロか?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:18.88ID:R13DWuNS0
罰則を設けないからこうなる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:22.35ID:7ZczMcIY0
水樹奈々を置いておけばキモくて人が来なくなるんじゃないかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:27.79ID:hJZbtFx1d
シナチョンとグエンやブラジル人だろうけど
日本人であっても 密猟者たちは捕えてぶち込め
外人だったら強制送還しろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:35.71ID:Y4mkej+H0
拉致し放題だろ将軍様
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:44.04ID:R13DWuNS0
犯罪だろ これW
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:47.30ID:wHrDRvCs0
釣り人きたああああああああ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:51.99ID:D2ya1uRTa
大谷に出禁にされたフジに怒られるDQN
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:35:53.38ID:rA/1rSxy0
切れ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:01.96ID:+xOv777Z0
切っちゃえ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:03.28ID:Cqb666OL0
貼り紙で理解しないバカのせいで余計な税金使ってこんなもんまで設置してんのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:03.83ID:E38RzD2i0
おいおいサスケかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:21.35ID:+xOv777Z0
通報しろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:28.22ID:R13DWuNS0
こういうジジイは身勝手すぎて困るな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:35.48ID:Y4mkej+H0
通るんかよw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:35.60ID:rA/1rSxy0
おおw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:37.10ID:wHrDRvCs0
すげえええええええええええええ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:40.83ID:+xOv777Z0
スゲー執念wwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:47.37ID:uUMnhYS1d
この創意工夫は評価したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況