実況 ◆ フジテレビ 101852

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:08.68ID:sQPwIqAx0
インタ出禁だけにしてもろた?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:12.39ID:2ESPazxG0
ゼレンスキーいいかげんにしろよ
戦時下だってスーツくらい着ろよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:16.38ID:8n8IOFbV0
各局あまり長々とやらなくなったかな?オオタニサン
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:21.52ID:hkBKTp1Or
顔は良いが体型がババアのメリーロさん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:33.82ID:bY43xrIP0
>>195
何言ってんの兵站と動員が底を付いて
焦ってんのプーチンだぞゴミクズ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:34.31ID:o+muG6mN0
ばら撒きメガネ
0218 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:38.29ID:/SeyY8RZ0
またバラマキ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:39.42ID:uKGxGYE60
お前の金は俺のもの
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:42.77ID:4sHNlyvt0
>>184
プライベートに関わる映像のことだろ
試合結果は普通のスポーツ情報
0225 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/06/14(金) 08:06:52.58ID:3/c0Oi/m0
G7で報道の自由度ランキング最下位の報道はやらないの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:05.23ID:INXFK5KU0
大谷さんやっとけば視聴率稼げるからな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:10.02ID:kwT0RPJ60
他国に7兆8千億も支援する前に能登半島地震とかが先だろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:11.03ID:mTo0iYzO0
岸田の真骨頂だな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:14.84ID:7EVH/meT0
ロシアもいつまで手間取ってるんだ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:20.29ID:DkJDNTQb0
まだ世界中でこの人殺しに金あたえるのかよ
勘弁してくれ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:28.99ID:4sHNlyvt0
海外には大金
国民には増税
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:29.93ID:dAhrMXNu0
ずっと古事記するのかこの国
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:30.98ID:ZH8AYIXJ0
永続的(10年)抜け目ないなアメリカ
それに比べ岸田はよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:34.87ID:QDTxAQS40
韓国アイドルから日本のアイドルの宣伝
きもすぎるだろ朝の報道番組
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:35.75ID:OTnShPcR0
今後10年って言った…?ウソやろ…。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:36.44ID:hkBKTp1Or
アッー!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:36.95ID:AlToadP40
何で二国間で約束してるの?
アメリカ様が見てるから?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:37.23ID:7EVH/meT0
ヤバイなバイデン
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:44.47ID:CCzdsZ3F0
ウクライナに7兆円てキチガイすぎる
それより能登を助けろよ
日本を滅ぼす気かよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:45.07ID:bY43xrIP0
ロシア動員も出来ず
南アフリカから使萎えないクロンボ傭兵連れてきてるけど
みんな死亡w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:47.26ID:4sHNlyvt0
>>233
そりゃあるよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:49.53ID:nsHVQrbDH
G7とかで集まっても当のロシアを止められないんじゃ意味ないよね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:07:58.97ID:EmvpB94q0
トランプはないな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:05.00ID:rEDWAM4m0
もし虎でちゃぶ台返しされるのアホな連中
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:12.70ID:4sHNlyvt0
>>250
昔と違って力ないからね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:15.74ID:j8M1E8A00
>>248
ゼレンスキー「終わらせるつもりはない」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:17.90ID:OTnShPcR0
戦争大好き人間の集まりかよ…。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:33.19ID:ZGJ5tkdb0
ウクライナはこの先、10年戦場になり続け
ウクライナ男はこの先、10年戦わされるわけだ
兵器や戦術の実験場だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:37.12ID:frP0hKle0
ウクライナがロシアに本気で勝てると思ってんの?ほんとアホだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:39.39ID:7EVH/meT0
ロボットなんで大丈夫
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:42.87ID:vwL2FP5/0
これ岸田は英語わかってんの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:08:43.57ID:5roi83MT0
岸田は何しに行ってるんや
ばら撒き約束してんじゃねえだろな
0271 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:09.20ID:H7Vy5anJ0
支援するなとは言わんがいざ日本が有事の際にウクライナは支援してくれんのかね?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:14.81ID:McVxzrAt0
みんなリズムに乗ってるのに微動だにしない動画やった?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:15.25ID:bY43xrIP0
ボンクラロシアンフレンズの戦況の知らなさw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:21.65ID:vwL2FP5/0
通訳って外務省官僚?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:22.14ID:cK/ll9LF0
バイデンが派兵しないとか失言し無ければウクライナ侵攻が無かった可能性も有るからな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:23.82ID:kwT0RPJ60
その金も国民の税金なんだろ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:24.66ID:pzRW36l+0
バイデンの隣、美人だな  
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:25.00ID:sQPwIqAx0
きも
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:25.13ID:4sHNlyvt0
>>265
一応帰国子女だから最低限の会話はできる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:34.89ID:AlToadP40
7兆円あったら子育て支援金負担7年は不要だった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:41.94ID:j8M1E8A00
旭川きたーーーーーーーーーーー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:47.35ID:KE5TrGRZd
能登助けてやれよ、増税クソメガネ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:09:52.88ID:ui8yG0IU0
なんだこのブス
旭川ヤバ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況