X



実況 ◆ フジテレビ 101847

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:07.60ID:pCi+HElH0
ゆりこw
自分で下の名前をアピールするとは
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:08.19ID:DBH2a5Nt0
二重国籍キターーーーーーーーーーーーー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:18.07ID:4pVhBDCG0
マスゴミは完全に小池VS蓮舫 一騎打ちモード 偏向報道だろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:18.27ID:8leMspDo0
きもい奴らやのう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:18.59ID:eMdENv240
小池も蓮舫も落ちろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:20.49ID:vzEmMjvB0
怖いわぁ
この馬鹿チョンども
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:21.06ID:odFu4Lkd0
共産党が支持してるやつ当選させたらヤバいぞ、東京都民
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:28.41ID:Boa4iIyK0
負けても解散総選挙あるからへーきへーきw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:28.98ID:ERnU+9xZ0
蓮舫の家族は中国にいるんだろ?
もう工作員じゃんこいつ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:32.69ID:Aez3bHey0
マスゴミの事だから蓮舫応援して当選させるだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:32.82ID:bOQZEQyX0
失せろ在日
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:33.67ID:FdLAmOnu0
裏にいる社民と共産が怖い蓮舫
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:39.51ID:jQK72G2a0
俺はAI長澤まさみで抜いている
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:40.81ID:eMdENv240
桜井誠だな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:52.78ID:VDJzrrmY0
しらじらしいんだよなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:55.23ID:pCi+HElH0
ところで蓮舫って名字なの名前なの名字と名前で蓮舫なのかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:56.33ID:DBH2a5Nt0
立花キターーーーーーーーーーー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:00.12ID:FdLAmOnu0
立花は頭がいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:06.03ID:Boa4iIyK0
>>49
ADHDなんだろうなと残念な人たち
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:06.35ID:ERnU+9xZ0
>>43
上野千鶴子の信者は勘弁してくれ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:41.59ID:f/l77yPw0
何でつばさの党なんか長々と宣伝するんだ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:59.02ID:W6z5yciP0
あたまのおかしい人ばかり
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:59.29ID:Boa4iIyK0
>>80
また10人くらい立たせるはず
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:00.96ID:grW4msiSM
よくこんな人相の人間や集団を応援しようと思うよな
どっちの集団もどう見ても顔がおかしいだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:02.63ID:FdLAmOnu0
所詮、れいわ別動隊
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:05.82ID:as4LWt630
でもこのメンツだと
どうせまた小池都知事になるんでしょう?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:06.17ID:wyKsdy5T0
見てると不安になる顔だなこのオババ
洗脳受けてんのか知らんけど
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:09.29ID:bOQZEQyX0
しかし
犬hkは消さねば
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:13.82ID:uCNof06Z0
>>75
マツコの番組に突撃してYoutubeの再生数伸ばしたりしてビジネスだよな
NHKを壊すつもりなんてないんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:20.42ID:IGd4Tr/40
類は友を呼ぶは本当にあるんやな
クセの強いやつしかおらんやんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:27.16ID:pCi+HElH0
今の何?!
倒したの
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:32.50ID:FdLAmOnu0
>>91
夫を助けるのは当然かとw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:34.56ID:Boa4iIyK0
>>89
台湾だ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:35.89ID:DBH2a5Nt0
知事になるぞ ヘイ ヘイ ヘーイ!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:38.45ID:Pjtxp3to0
この女も宗教じみてるな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:40.01ID:vzEmMjvB0
こいつらの資金どっから出てるんやろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:52.74ID:FdLAmOnu0
なんか闇を感じる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:55.35ID:8leMspDo0
こんな奴が朝霞市議員て
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:04.50ID:kfpdYxIQ0
れいわだけは妨害しないんだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:04.93ID:fjSOQFkR0
その普通に質問という認識がおかしいというのが分からないんだろ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:11.92ID:VDJzrrmY0
万引き中学生捕まえてなんでやったか聞いたらヘラヘラして
「なんとなくその場の雰囲気でw」って答えてたな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:20.94ID:DBH2a5Nt0
知事になるぞ ヘイ ヘイ ヘーイ!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:21.20ID:/1plnGLE0
つばさって元々は普通の政党だったけど、全く注目されなかったから
炎上系に鞍替えしただけなのでは?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:22.12ID:+upP7gOzr
内縁さん真っ直ぐ見ずにキョロキョロした感じで本当に代理で置かれてる感じなのね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:47.57ID:ERnU+9xZ0
つばさの党のバックに北朝鮮系が絡んでるって話だけど
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:48.00ID:VDJzrrmY0
まぁまたやるやろな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:51.84ID:uCNof06Z0
つばさの党 幹事長 根本良輔(りょうすけ)
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/131899304.jpg
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:04.06ID:So+0TE5p0
>>90
良くも悪くも日本人だねアンタ…どうせまた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:04.65ID:rUEIjbSV0
なんだか危ない顔つきだよな。左翼やプロ市民と同じオーラを感じる。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:07.04ID:vzEmMjvB0
山本太郎と入れ替わるように出てきたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:13.30ID:FdLAmOnu0
もともと黒川はアベやめろ!活動で名を馳せた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:37.46ID:CXR3sUIOH
頭いいんだけど悪知恵だな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:42.15ID:gvXN5qK80
こんな地味な服でもまなみんかわええ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:42.41ID:DBH2a5Nt0
>>128
アベノセイダーズ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:04.71ID:bOQZEQyX0
侵されている日本
YouTube内下記スレタイで判る

【ヤ●ザ議員】反日デモに参加した国家公安委員長に西田議員がガチギレ説教!【中国/韓国/移民/国会/切り抜き】
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:12.19ID:516tNBlz0
>>116
チューブのアクセス稼ぎで随分儲けたらしいな
あれに味しめたんだろう (´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:13.09ID:vzEmMjvB0
マスコミ

頼んだぞパヨックン
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:20.48ID:/1plnGLE0
宮司さまが「穴」発言
ご褒美ですw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:28.48ID:VDJzrrmY0
法の隙間を掻い潜るような活動をする人間が権力を持ったらどうなるか最近いやと言うほど見たやろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:29.28ID:4pVhBDCG0
芸人だったはずなのにコメンテーターアメリカンリベラル上から目線
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:29.44ID:FdLAmOnu0
つばさの党は れいわ別動隊といわれるだけあって
右翼でも左翼でもない 新しい何かw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:41.22ID:RA2vLuAg0
まなみん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況