X



古畑任三郎 第3シリーズ 第4話・第6話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:32.73ID:N4medFnGH
ネットニュースで見たからー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:40.23ID:qXFucRrP0
こえーだろwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:44.93ID:JQI6EpEW0
古畑殺されるぞwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:49.20ID:Xt2A+Oqx0
麻酔なしでやられるぞw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:50.42ID:9CogQEaZ0
抜かれちゃう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:50.87ID:Un1nIopc0
さすがにそれじゃ犯人だけ知ってる情報とはなりにくいけど
ドラマならいいか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:51.74ID:sOwwDY210
怖いよww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:52.42ID:Qb2MD3L30
女にしては胸に打てるなんて狙いうますぎだよな
匂いのことはきかんの
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:54.80ID:xUPwxCTl0
こえええ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:55.93ID:8yPI4rXm0
神経ゴリゴリされそう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:45:56.60ID:u253JhbS0
おいw
報復に歯抜かれるぞw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:00.11ID:C6GOqT6/0
んー
またか
それとなく変装の話してると思うけどなぁ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:00.24ID:SYXGZiwx0
アウトレイジみたいに口の中ぐちゃぐちゃにしちゃえ
0145うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:02.03ID:2H437UDu0
古畑ころされちゃう(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:02.47ID:lWrnW8FR0
やったれ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:02.45ID:QjnsxUr90
ここすき
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:02.75ID:BiPtSY8R0
今、何と   ∧_∧ \     それは犯人しか
言いました?(`・ω・´)彡\∧∧∧∧   知りえない情報なのですよ!
     Σm9っ   つ <     語 >        /`i    /`i
        人  Y   < 予  る  >       /   |   / /:.:.|   /〉 r:i
       し (_)   <     に  >  J` /  ___」,/ / . :.:|  // | |
──────────< 感  落  > ) /   ´         -、::l  〈/   |_|
えー 本日のおはなしは<     ち  > て ,'  __      __   .:.:.';    ロロ,勹
   ∧..∧  四段目と  <  !!! る  >   l   ´         ` J::.::.:.l    ノノ
   (´・ω・`) 申しまして/∨∨∨∨\   |      _         :.:.:.|
 cく_>ycく__)      /レコードが   \  ',   イ  !      し .:.:/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   / うるさかったから \ ヽ    ̄         /
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:04.89ID:uuUhD48y0
怖すぎるw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:05.54ID:4FWeTPbSd
このオチが粋でいいよね。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:06.58ID:CfgbQzV60
>>60
警察を舐めないほうがいいよ
現実はほぼ有罪になる
日本の司法はそういうもの
コネある一流弁護士とかなら違うかもしれんが
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:06.84ID:W6z5yciP0
なんか通して見てるとネタ切れなんだなぁって分かるね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:08.74ID:KGQMHzow0
>>12
まあこのレベルの犯行だと容疑者さえ特定できればあとは証拠なんていくらでも出てくる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:10.21ID:JQI6EpEW0
全部入れ歯にしてやるww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:13.68ID:U+k6+wDm0
本人自白しているとして、この状況証拠だけで有罪はちょっと厳しいな。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:14.58ID:IRwo2Exl0
ここからアウトレイジ的な展開に
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:14.75ID:tF7noX250
早く逮捕しろよ😄
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:15.95ID:qXFucRrP0
麻酔なし!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:16.15ID:jbKpOLbVd
弁護士も歯医者も何もかも知り合いになって無敵の古畑
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:16.78ID:pL1gNZAX0
犯人に治療してもらうの怖くない?
しかも根の治療だろ
やばいぞあれは
麻酔効かないこともあるし下手な奴がやると悪化する
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:17.76ID:xkC6xrU90
これだけやりこめた後によく治療受ける気になるなw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:26.11ID:U30lzZ6h0
こんなゆっくりしてつもんか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:26.48ID:EsG5hoT50
>>153
全体的に古畑は粋な犯人が多いよね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:30.36ID:wGKVzG4j0
ここで殺られたらどうすんだ古畑
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:32.40ID:umBGoBka0
人殺してるから古畑も殺されそうだよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:46:32.53ID:mN/rCcsD0
小学生とセックスしたいから捕まらない方法を教えてください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況