X



古畑任三郎 第3シリーズ 第4話・第6話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:25.97ID:xrOi2ZG10
>>59
結婚できない男でも、肉は駄目って言ってたな
今は炭水化物が駄目になってる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:36.25ID:/x3aBEh20
ほんと年取ってから歯の大事さってわかる…。゚(゚´皿`゚)゚。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:48.07ID:uuUhD48y0
歯磨きしたくなってきた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:49.17ID:uCNof06Z0
>>90
虫歯とか菌が一番増殖するのは夜寝てる間
だから食ってすぐ磨いても夜に磨かないと意味がない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:52.32ID:h/pwVj150
歯医者は歯磨き粉使うなっていって虫歯にさせて通わせてこようとしてくる
耳鼻科は耳かきするなって耳詰まらせて通わせてこようとしてくる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:57.31ID:iIOjXQH30
>>79
渡部建
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:00.83ID:tfe0rg4Ed
イチロー回のブライトンホテルのマネージャーは、
菅生隆之さん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:09.74ID:mN/rCcsD0
>>77
今の時代SNSに勝手に画像をあげただけで殺す事件もあるんだから(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:28.97ID:SYXGZiwx0
不快なCMばかりだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:39.88ID:TTASW6mO0
あのかわええ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:40.11ID:N4medFnGH
>>111
ああそっちか似たような女優だからこんがらがった
双子のやつだ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:44.49ID:uuUhD48y0
あのCM流れるとチャンネル変えたくなる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:52.61ID:ERnU+9xZ0
>>107
歯周炎とかは?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:53.42ID:CfgbQzV60
あのって何が人気なのかわからんけどまだテレビ出てるな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:56.28ID:tfe0rg4Ed
最近は歯科医いらずなのね。
それは歯科医で使う歯磨きとかブラシが
Amazonでも買える。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:59.16ID:tpQy7ecZ0
あのちゃんは嫌いじゃないがAMANOはCMしても個人で買う物じゃないし無駄じゃないか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:14.31ID:GKnveY0A0
>>86
再放送だと必ずと言っていいほどカットされますね
15分拡大版だし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:24.31ID:sOwwDY210
また暗そうな月9だな、まなシンみたいな明るいのやって欲しい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:30.95ID:tfe0rg4Ed
www
今泉くん
完全にキチガイ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:37.25ID:3QCwkSEV0
エスカレーターに挟まるぞ今泉くん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:38.59ID:iIOjXQH30
あの似の裏風俗嬢知っとる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:43.23ID:JQI6EpEW0
今泉くんは池沼なの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:43.29ID:ERnU+9xZ0
>>106
夜歯を磨いてからリステリンやって寝ると朝になっても口内がスッキリしたままで良い
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:49.58ID:JGdgo39x0
今確認したら、19、20日のスペシャルも連ドラから外れてた!
録画設定してる人、要確認よー!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:53.65ID:evsqzxk90
今泉くんよww
エスカレータ事故増えてんだからw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:59.51ID:ERnU+9xZ0
>>145
そりゃ凄い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:59.57ID:uuUhD48y0
今泉くん面白いなぁw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:03.33ID:BiPtSY8R0
キュィーン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:05.25ID:lWrnW8FR0
しつけーぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:11.64ID:1Fn5o5ah0
顔見たのがいたら間違いなく男じゃなくて女って分かるのに
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:23.69ID:900NrGS60
明日津川雅彦回やらんのか
残念すぎる
事務所が止めてるんだろうなぁクソがっ!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:24.49ID:YL21yNMV0
今泉www
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:26.15ID:Mz6co5ft0
マスク美人
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:27.63ID:WUkcy3jZ0
バレたか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:27.95ID:mZE79Qfa0
人集めて、この中に犯人がいる!は古畑さんやらないんよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:29.93ID:uuUhD48y0
治療中なのにw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:35.30ID:3GKfagUi0
マスク小さくね?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:39.93ID:h/pwVj150
そういやフジテレビ大谷翔平出禁になったんだっけ?
イチローはやるよね?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:52.96ID:uuUhD48y0
>>176
カラオケのせいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況