X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:25.20ID:qff0RoyJ0
毎回思うけどこのルールは事前にちゃんと伝えた方がいい
0710(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:27.40ID:Y0ZHuxFj0
桂文枝w
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:31.12ID:+wEUihA60
新婚さんwwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:33.07ID:WJC/DLWY0
やばぜばびです
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:36.54ID:qff0RoyJ0
旧新婚
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:36.98ID:BTZ6luyS0
人の話を聞かない大物 あるある
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:41.69ID:Xt2A+Oqx0
ひょっとして馬鹿なんじゃない?
痴ほう来てるのかな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:42.97ID:+wEUihA60
今なら桂ざこば呼べよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:44.71ID:P7o+m45J0
芸能人って馬鹿だなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:44.69ID:L0vO+cu90
地頭が出るな
0737(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:57.78ID:Y0ZHuxFj0
>>708
伝えてるだろw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:00.09ID:qff0RoyJ0
>>722
こないだの渡辺えりはひどかった
段取り無視して切りやがった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:05.44ID:HLJFkjA00
>>667
料理しててもグラム数分かるとは限らないな
この番組毎日見てる人は見た目で大体分かると思うけど
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:09.23ID:C6GOqT6/0
>>703
v・。・vドモ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:11.17ID:5W8KfqeM0
明日は座る椅子が変わるかな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:17.18ID:rDWAii4c0
>>696
あそこ行った後だと、他の店はポイントで価格つり上げてるように思えてくるわ…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:19.64ID:IGd4Tr/40
トーク1時間、ミニゲーム20分、ショウワ20分。
時間配分がおかしい
0748(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:25.05ID:Y0ZHuxFj0
>>733
普通だろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:37.77ID:oo2T+ua10
>>545
安物電化製品は中国の同じメーカーで作ってブランドだけ変えてるケースが多い
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:55.05ID:qff0RoyJ0
>>750
2回までっていってんのにね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:56.33ID:+wEUihA60
山瀬まみ久々にみるな
今レギュラーなし?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:02.89ID:gKUwOMxB0
>>740
さすがに自炊少しでもしてたら感覚で分かるぞ
正確には無理だけど目視でもおおよそは読めるでしょ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:06.56ID:3qurXjf50
>>739
火曜サプライズ終わって以降ほとんど見ることなくなった
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:12.16ID:+wEUihA60
山瀬まみと島崎和歌子って完全にポジション被ってるよな
0767!omikuji
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:16.94ID:ewaDVaXr0
生放送で袋泥棒公表するやつNHKが入れるかよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:21.58ID:SZluBrD90
日村の妻としていけないのか?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:21.74ID:W/1CKolW0
有吉に媚びてカネオに出してもうら方が早くて確実じゃね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:23.86ID:HTUij+830
SHOW-WAの一般知名度、かなり低そう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:24.11ID:qff0RoyJ0
>>755
もう自分のトークしたいことで頭一杯なのかもね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:25.71ID:5W8KfqeM0
>>756
合わせるんジャーとか見たいよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:34.76ID:rDWAii4c0
元社員がNHKのに出られるのってほぼ無くないか?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:38.11ID:16POjZuu0
業界の覇者(笑)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:53.30ID:oo2T+ua10
やすすは男グループ作るのが下手
今までのは全部失敗してるじゃん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:57.70ID:+wEUihA60
>>774
SHOW-YAと間違えられそう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:12.92ID:uCNof06Z0
この企画なかったら生駒がゲームやったりしたんだろうね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:20.70ID:2o+CwZZn0
17人の時もあったのかw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:21.47ID:z8zq6MAF0
>>776
いつの間にかそのコーナーなくなったね
あと大御所が歌うやつ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:25.13ID:qff0RoyJ0
山瀬なんて久々だな
25年もあの番組に居座っていたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況