X



古畑任三郎 第3シリーズ 第4話・第6話★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 10:38:41.92
第4話「古畑、歯医者へ行く(アリバイの死角) 」

「歯周病の原因は細菌と言われています。例えば歯周病を引き起こす細菌として考えられるのは、
アクチノバシラス・アクチノミセテムコミタンスがあります。ずいぶん長い名前ですね。
一応覚えておきましょう。アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンスです。はい、ご一緒に。アクチノ…」

歯科クリニック院長・金森晴子(大地真央)は、自分を捨てて
若い女と婚約した元恋人・山村淳一(陰山泰)への復讐を計画する。
山村に麻酔を注射し、鎮痛剤を処方した金森は、治療に来た古畑の顔にカーゼを被せ、
飛び込み客と偽って医院の助手・瀬川エリ(伊藤裕子)に治療を指示、
その間に男装して山村の勤務先の洗面所に潜入し、鎮痛剤を飲むために来た山村を射殺した。
医院に戻った金森は、エリから治療を引継ぎ、古畑を自分のアリバイの証人にしてしまう。

田村正和 西村雅彦 石井正則 陰山泰 伊藤裕子 八嶋智人 ほか
犯人役・・・大地真央
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 10:38:52.08
第6話「絶対音感殺人事件」

「子供の頃、何が怖かったかと言えば、薄暗い小学校の音楽室に飾ってあった作曲家の顔。
あんな怖い物ありませんでした。バッハ、シューベルト、メンデルスゾーン、そしてベートーベン。
中でも一番怖かったのは、ヘンデル。未だに音楽が苦手なのはあの肖像画のせいかもしれませんね。
今の小学校にも飾ってあるんでしょうか?もしあったら先生、すぐにはずして下さい」

絶対音感を持つ指揮者 ・黒井川尚(市村正親)は、別れ話のもつれから
愛人のビオラ奏者・滝川ルミ(街田しおん)を灰皿で撲殺、階段からの転落死に偽装する。
その夜の演奏会で黒井川は、驚異的な耳によりクラリネット奏者・石森(橋本さとし)が自分と同じ指を怪我していることに気づく。
黒井川のそれは滝川の部屋のワインオープナーでつけた傷だった。
石森が滝川の新しい恋人と確信した黒井川は、古畑の追及が自分に向くと石森に罪を擦り付けようとする。

田村正和 西村雅彦 石井正則 橋本さとし 八嶋智人 小林隆 街田しおん ほか
犯人役・・・市村正親
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:50:08.97ID:Lwh5c33e0
>>1
6月13日(木) 13:50〜14:48 「アリバイの死角」 大地真央
6月13日(木) 14:48〜15:45 「絶対音感殺人事件」 市村正親
6月14日(金) 13:50〜14:48 「哀しき完全犯罪」 田中美佐子
6月14日(金) 14:48〜15:45 「完全すぎた殺人」 福山雅治
6月17日(月) 13:50〜14:48 「雲の中の死」 玉置浩二
6月17日(月) 14:48〜15:45 「最後の事件・前編」 江口洋介
6月18日(火) 13:50〜14:48 「最後の事件・後編」 江口洋介
6月19日(水) 13:50〜15:45 「今、甦る死」 藤原竜也、石坂浩二
6月20日(木) 13:50〜15:45 「フェアな殺人者」 イチロー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:51.38ID:ALUz308d0
疑問なんだけど何で第5話が抜けてるんだろう
FDOの動画サイト見ても第5話が抜けてるんだよね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:18.77ID:JQI6EpEW0
今日の見どころ

前半
・治療を受ける古畑


後半
・水槽を落として割る犯人
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:31.24ID:h0FhQT6F0
5話が再放送されないのって
「SMAP逮捕したの私なんですよ」
ってセリフが原因とか聞いたことある
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:59.08ID:JQI6EpEW0
>>12
津川雅彦の回カットはカラオケのシーンのせいでJASRACブチ切れ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:24:01.24ID:J9kbeoDN0
八嶋って今日から?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:25:04.66ID:5U3DaOJX0
イチローの回が放送されるということは
田村正和が亡くなった時に再放送されたからやらない
というわけではないということになっちゃったな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:41:02.79ID:JGksiEYD0
ゆーこ・いとー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:50.81ID:uuUhD48y0
またこの時間がやってきた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:44:06.55ID:uuUhD48y0
>>19
今日から
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:47:01.22ID:uuUhD48y0
試練タイム
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:48:43.56ID:uuUhD48y0
>>27
ラーラーラーラーラーラーラーラーラー↓
が何だか思い出せない古畑を楽しむ回
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:48:50.84ID:JQI6EpEW0
何このクソみたいな歌
誰に需要あんの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:49:52.26ID:Yrw2g5Io0
コイツら何なん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:11.20ID:JQI6EpEW0
はじまたー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:18.37ID:mZE79Qfa0
ぽかぽ…

え~~~
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:20.53ID:tfe0rg4Ed
アクチノバシラス
アクチノムセテモコミタンス
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:30.47ID:u253JhbS0
>>10
イチロー来週か
たのしみー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:32.08ID:RljEboIY0
実際の事件では、犯人が黙秘する場合が多い
このドラマの影響だと思うわw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:33.44ID:uuUhD48y0
きたー!!!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:33.82ID:xUPwxCTl0
そこに愛はあるんか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:33.96ID:V/1mZVEkp
おおこの回か
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:34.99ID:Lq0qI3Nyx
はじまた
津川さんのやつ見たかったなー、マンゴロウ元気かな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:37.99ID:sfts4OKv0
あくちのばくらすあくちのみせてむこみたんす
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:41.82ID:uGdhcyrp0
さっきの歌ってた人たちアイドル?結構おじさんじゃなかった?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:42.34ID:GGJB2NhQ0
犯人は大地真央
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:42.68ID:JQI6EpEW0
アクチノなんたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:46.79ID:pL1gNZAX0
この話あんま好きじゃないんだよな
今回見たら印象変わるかな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:50.19ID:3QCwkSEV0
伊藤裕子が可愛いのなんのって
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:52.10ID:oSPMnXpL0
魔法少女が変身するときに言う呪文か
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:00.78ID:tfe0rg4Ed
行きつけの歯科医師も
当時連呼していた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:11.49ID:C6GOqT6/0
前田美波里つながりで大地真央か!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:12.46ID:xUPwxCTl0
紺野!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:14.57ID:z8zq6MAF0
大地真央が歯医者さんのやつか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:14.81ID:xrOi2ZG10
アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク、われとともにきたり、われとともに滅ぶべし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:16.41ID:JQI6EpEW0
このオープニング聴くだけでテンション爆上がりだわ
どの曲もカッコ良すぎて最高
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:23.51ID:W6z5yciP0
今日ミュージカルスター特集か
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:29.76ID:tfe0rg4Ed
何しシトんねん
おかみさん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:32.87ID:9mL6a4gF0
昔はここのオープニングもヒントになってたけど、今はヒントになってないよね(。・ω・。)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:33.48ID:h/7lGYdW0
歯医者さんのやつか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:42.18ID:uuUhD48y0
芸能人は歯が命!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:50.02ID:tfe0rg4Ed
あらかざーん
ざーんか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:55.79ID:lWrnW8FR0
まじかよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:51:56.02ID:JQI6EpEW0
このガキめちゃ泣き出すんだっけw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:09.95ID:W6z5yciP0
誰この人
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:10.90ID:5U3DaOJX0
せいぜい覚えられるのは
黄昏よりもくらきものくらいだわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:12.11ID:sfts4OKv0
あらかざーんかざーん
こんな魔法ほんとにあるのかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:12.46ID:rYWby1gl0
もうアイフルCMのイメージが強過ぎて
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:14.37ID:u253JhbS0
>>91
そうなの?
買い物行っても大丈夫?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:22.24ID:hnNLocoP0
おかみさん…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:29.70ID:W6z5yciP0
大地さん若ーい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:30.43ID:xUPwxCTl0
こわい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:35.73ID:jgDxYy7Q0
「アリバイの死角」
「古い友人に会う」
「絶対音感殺人事件」
「哀しき完全犯罪」
「完全すぎた殺人」
「雲の中の死」

ここから6連続で痴情がもつれます
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:39.72ID:GKnveY0A0
最近ではアグリゲイティバクター・アクチノミセテムコミタンスに名前が変わったらしい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:44.29ID:uuUhD48y0
浮気相手だっけ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:48.19ID:lWrnW8FR0
殺人の動機がNTRての多いな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:51.82ID:JQI6EpEW0
日本3大真央

・大地
・井上
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:58.45ID:tfe0rg4Ed
大地真央
45歳
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:59.87ID:xUPwxCTl0
美人だね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:05.57ID:uuUhD48y0
可愛い古畑www
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:06.11ID:lWrnW8FR0
>>134
浅田
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:15.26ID:wGKVzG4j0
マツケンの元嫁か
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:15.60ID:oSPMnXpL0
当時今野は中学生くらいか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:18.35ID:mZE79Qfa0
ハンマーカンマー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:18.83ID:lWrnW8FR0
信じるなよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:21.92ID:tfe0rg4Ed
うわ
伊藤裕子
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:24.16ID:EgFbUk5Q0
>>122
そうそう
付き合ってたときは渡部好きだったけど別れたと聞いて大嫌いになった
>>123
似てるかも
佐田真由美にも
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:28.45ID:wXo18Yrp0
ギャア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:29.19ID:1Fn5o5ah0
この回は見たことあるな
クマかうさぎか何かの表札がどうのこうの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:30.64ID:8XJ8Ftnu0
松平健の奥さんだったんだよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:32.72ID:xUPwxCTl0
ぎゃあああああああああああ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:33.25ID:9CogQEaZ0
殺された
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:34.33ID:xUPwxCTl0
ぎゃあああああああああああ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:34.53ID:uuUhD48y0
おまじない無効w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:36.52ID:3GKfagUi0
消してて草
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:37.32ID:uCNof06Z0
ガキが泣いてるとこっちも不安になってくるんだよ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:44.76ID:thRaFOtY0
アラカンのライバルの息子だからアラカザーンなのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:47.67ID:lWrnW8FR0
チャカ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:53.51ID:tfe0rg4Ed
伊藤裕子は今では
バセドウなのか
すごい容姿になってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:53.68ID:mN/rCcsD0
何故に拳銃を持ってるのか(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:03.85ID:W6z5yciP0
だから拳銃手に入りやすすぎぃ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:08.32ID:mZE79Qfa0
ただの歯医者がどうやって入手すんだよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:10.85ID:JQI6EpEW0
なんで歯科医がハジキ持ってんだよww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:16.06ID:V/1mZVEkp
肌黒いな
0214うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:20.65ID:2H437UDu0
このドラマ拳銃大杉wwwwwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:30.11ID:1Fn5o5ah0
篠田麻里子に似てる人
篠田麻里子が出てきたときそう思った
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:37.43ID:wGKVzG4j0
>>178
あいつらの泣き声って奇声に近いしな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:40.01ID:sOwwDY210
大地真央に殺されちゃう人は、ブギウギの梅丸楽劇団のバンドマスター役の人らしい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:42.58ID:tfe0rg4Ed
こう見えても
大地真央と黒木瞳は双璧
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:43.64ID:go9oevXu0
大地真央を抱いちまおう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:46.12ID:uuUhD48y0
田村正和の口内が見れる貴重な回
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:47.62ID:xUPwxCTl0
刑事なのに歯医者怖いのかよwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:12.48ID:WVGTjPUp0
SMAPw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:16.32ID:JQI6EpEW0
SMAPの事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:18.39ID:xAGG1/u00
実際歯の治療って言うほど痛くないよな、麻酔するし
ガキの頃からよく虫歯になって通ってるけど痛かった事なんて一度もない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:18.84ID:3GKfagUi0
wwwww
0259うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:19.16ID:2H437UDu0
スマップwwwwwwwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:20.11ID:1c5COJrl0
この頃の大地真央はメチャクチャ美人やね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:22.57ID:mN/rCcsD0
SMAP回より後か(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:23.86ID:xkC6xrU90
SMAPの回もやれよー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:24.16ID:uuUhD48y0
>>234
自分が行ってる歯科は希望者にはタオルかけてくれる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:25.10ID:nyeb+FW10
あっ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:25.67ID:sOwwDY210
>>14
違うじゃん
この回じゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:31.24ID:h/pwVj150
でおくれちゃった
アラカザーンカザーンみたいな呪文終わっちゃった?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:36.71ID:SYXGZiwx0
相葉香凛も可愛かった、なんで消えたんだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:40.99ID:C6GOqT6/0
スマップが逮捕される回を放送しないと
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:45.70ID:uuUhD48y0
そのSMAP回やってくれよぉ!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:46.72ID:MVukyoxC0
ソフマップ
0295うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:51.02ID:2H437UDu0
YOUやっちゃいなYO
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:56.99ID:3GKfagUi0
wwwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:57.99ID:evsqzxk90
>>1
乙です
おカミさんの回かw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:00.58ID:JQI6EpEW0
SMAPのくだりカットじゃないってことは津川も江口の回もできるやん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:01.53ID:wGKVzG4j0
>>237
刑事だって人間だぞ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:02.33ID:tfe0rg4Ed
ステープラーで
超音波のキュキュきゅいうやつ
まだない頃だね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:03.66ID:xUPwxCTl0
ビビり(´;ω;`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:03.95ID:daDx0qWkx
女将さんや
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:05.84ID:uuUhD48y0
男の子でしょう?にドキッとしちゃうね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:09.04ID:hnNLocoP0
イイ!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:14.60ID:9Olzq2mf0
昨日取りに行ったけどやサタ感じがしなかった(´・ω・`;)ちゃんと磨けてるのかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:19.82ID:mN/rCcsD0
>>288
やった(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:20.27ID:5CGT7q8D0
歯石取りって黒板に爪当てるやつを歯でやられるみたいで鳥肌立つ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:36.18ID:tfe0rg4Ed
いい玄関になろう
0336 警備員[Lv.66]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:40.98ID:KCUr4prX0
これまあまあ被爆するんだよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:42.21ID:1c5COJrl0
>>304
最近虫歯の治療は全部麻酔してもらえるから
1番痛いのは歯石取りだね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:45.56ID:uuUhD48y0
>>306
津川はカラオケが…
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:46.17ID:uGdhcyrp0
>>245
将棋の回では公務員でいいって言ってたのにやたら刑事ってあっさり言うようになったよね
○○の事件解決したの私ですーとかやたら言うようになったイメージ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:50.61ID:Og0m7KI50
風呂入ったら忍者風呂でした。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:57.78ID:grW4msiSM
伊藤裕子ちゃん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:00.32ID:lWrnW8FR0
佐竹さんやんけ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:00.31ID:3QCwkSEV0
おっぱい当てて欲しい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:11.56ID:JQI6EpEW0
これ途中で話しかけたらアウトやんけwww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:14.18ID:Xt2A+Oqx0
今野
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:14.44ID:evsqzxk90
ちょい追いかけ
あらカざーん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:14.54ID:nTER9Fli0
当時40くらいか
僕の象さんも見て欲しかった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:17.14ID:sfts4OKv0
おっぱいの感触でバレるはずだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:19.37ID:uCNof06Z0
>>230
ヤフコメで歯も磨かないし虫歯がない人が歯石取りをしようとしたら
歯石取ったら歯も抜けるから断られたらしい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:19.54ID:9mL6a4gF0
この前歯石取ってもらったけど、歯科衛生士がおばちゃんだったわ(´Д⊂ヽ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:21.39ID:Qzf5Mo+C0
大地真央も宝塚時代、ヘアアイロンを、、
んなわけないよね?(´・∀・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:30.28ID:tfe0rg4Ed
よく見たら
古畑さんが刑事と知って
アリバイに利用してたのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:31.25ID:uGdhcyrp0
布被せてても髪型で分からないか?
古畑とかスーツもシャツも真っ黒で服装も特徴あるし
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:32.19ID:lWrnW8FR0
今なら監視カメラでバレるね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:35.86ID:GGJB2NhQ0
さすがに声くらいかけるだろにな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:40.69ID:Mz6co5ft0
大地さん綺麗
スタイルもいい
0390うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:42.57ID:2H437UDu0
防犯カメラがないからできるんやろな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:42.78ID:1Fn5o5ah0
ひと言も声を出さないのは普通なんだろうかここの場面
俺ももちろん経験あるけど少なくともやる前にひと声あるだろう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:42.90ID:Qb2MD3L30
さっきTBSのほうでアイフルのCM見たばっかりだ
カンフーCMだったw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:44.77ID:JQI6EpEW0
>>343
津川雅彦
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:45.34ID:96z2pvr40
こないだ歯医者の定期検診いったら
1時間くらい歯石取りやらクリーニングに掛かったわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:46.13ID:rYWby1gl0
でもこれ助手が古畑に名前確認したら即バレやん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:52.46ID:tfe0rg4Ed
プロント
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:57:59.08ID:uuUhD48y0
>>370
おばちゃんにもおっぱいはあるだろ!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:02.87ID:1c5COJrl0
伊藤裕子って渡部と付き合ってたんだよな?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:07.00ID:mN/rCcsD0
変装する気だ(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:07.75ID:iIOjXQH30
>>338
完璧だね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:08.19ID:9cn2r4220
伊藤何とかさんだ この子好きだったわ
何故かテレ朝の深夜にゲーム番組の司会やっていて。
すげえ美人でファンだったな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:10.22ID:GTHbBAWOM
歯石とったあとって、口ゆすいでくださいとか言うし、ちょっと設定に無理があるよな。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:15.80ID:tfe0rg4Ed
45歳とはいえ
今とあまり変わらないな
大地さん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:19.71ID:lWrnW8FR0
どうぞ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:23.25ID:Xt2A+Oqx0
雪印宝石箱のCM
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:24.50ID:SYXGZiwx0
大地真央を
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:31.12ID:wGKVzG4j0
>>284
沢尻、槇原、ASKA、ピエールだっけか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:33.57ID:evsqzxk90
助手の女の子
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:49.80ID:3QCwkSEV0
大地真央のお市の方好きだった、高嶺の花みたいで
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:49.88ID:mN/rCcsD0
今の時代は男女同じトイレしかない店少ないね(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:50.70ID:tfe0rg4Ed
伊藤裕子といえば、
湯けむりスナイパーの女将役一択
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:51.11ID:WVGTjPUp0
>>256
子供の頃通ってた歯医者は死ぬほど痛かった
歯が痛いというより唇を歯に巻き込ませるタイプの極太指の歯医者だった
大人になってもから通った歯医者で指を巻き込まないタイプの歯医者がいることに衝撃を受けた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:54.43ID:JQI6EpEW0
BGMこんな感じだったっけ?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:55.01ID:Qzf5Mo+C0
>>370
(´・ω・)私の行きつけの歯科クリニックは全員20代女性
院長も30代
フジテレビの堤礼実似
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:56.83ID:iIOjXQH30
昨日下半身麻酔される夢みたな
なんだったんかな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:58:58.75ID:aLtiCg8B0
男装の麗人
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:00.58ID:W6z5yciP0
>>374
宝塚のいじめって人気のない燻ってる人が憂さ晴らしでやってる感じ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:03.78ID:Mz6co5ft0
>>411
この時45なの?
見えないなあ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:05.43ID:evsqzxk90
SMAPを逮捕w
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:06.17ID:tfe0rg4Ed
www
レイモンドチャンドラーの世界
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:08.52ID:uuUhD48y0
明日歯科に行ってくるけどアリバイ作りに利用されるかもしれない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:18.43ID:jgDxYy7Q0
>>376
古畑は無言でいいけど
やる方はお待たせしましたお口開けてくださいねーくらい言いそうだよね(それが大地真央じゃなかったってわからなくてもいいけど目ざとい耳ざとい古畑がわからないと変だから無言にしたのかな)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:26.52ID:mOx26BLR0
いまどき波平以外のサラリーマンでこんな帽子かぶってる人見たことないよ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:30.07ID:tfe0rg4Ed
なるほどこういう演出変装があるから
宝塚の男役を起用したのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:30.70ID:M/+LsMri0
じゅんちゃん、痛い?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:35.28ID:Mz6co5ft0
背が高いから似合うな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:40.63ID:GKnveY0A0
>>409
そうかなり無理がある・・・破綻レベル
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:42.12ID:1c5COJrl0
>>393
あれおっぱいじゃなくてお腹だよ
って歯科衛生士に教えてもらいました
胸なんか当ててたら体勢的に作業できねえってさ
夢ないよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:44.37ID:9cn2r4220
この前元宝塚のトップスターとか言う75ぐらいのおばさんが逮捕されたけど
大地真央って今70と考えると 別格の美人だな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:44.90ID:tfe0rg4Ed
コルト22
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:49.41ID:1Fn5o5ah0
どう見ても女です
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:49.55ID:rYWby1gl0
フェイスラインから首にかけてが凄い綺麗だな大地真央
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:53.13ID:JQI6EpEW0
サイレンサー使えよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:53.22ID:lWrnW8FR0
後の宝塚である
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:53.41ID:W6z5yciP0
男装しても可愛すぎだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:56.90ID:mN/rCcsD0
アサシンか(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:00.98ID:hnNLocoP0
バレルやろー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:04.33ID:cZFfZ7Dq0
こんな美人女医が、あんなブサ男に
何、執着してんや
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:11.06ID:uuUhD48y0
手ww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:17.03ID:nTER9Fli0
拳銃多いな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:21.18ID:uGdhcyrp0
オフィスビルのトイレで強盗に見せかけてやるの無理あるよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:24.20ID:xUPwxCTl0
宝塚こええええ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:30.42ID:evsqzxk90
ああ、これで八嶋か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:36.81ID:8XJ8Ftnu0
なんとなく、めるるに似てるな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:43.65ID:/tomZpA40
>>425
定期的にいってるけどされたことないわ
してほしいほど激痛ではないし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:44.02ID:EgFbUk5Q0
>>437
おいおい堤ちゃん似とかヤバすぎるだろ何もなくとも通う人いっぱいいそう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:44.06ID:Qb2MD3L30
体操のお兄さんことひろみちお兄さん
下半身麻痺か・・・きついニュース見ちまったわ・・・
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:45.82ID:9Olzq2mf0
俺なんか歯医者で菊池桃子といっしょになったぜ(´・ω・`;)ビビった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:47.87ID:1c5COJrl0
>>447
スーパー勝ち組だなあいつ
ペコペコ記者会見くらいじゃバランス取れてねえよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:49.09ID:iIOjXQH30
>>505
歌舞伎町で買えた時代
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:56.70ID:ICxS6+aV0
古畑に出てくる日本もはや銃社会だろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:57.18ID:rJxS9UUi0
古畑が助手に話し掛け無いのもおかしいし、助手が無口なのもおかしい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:59.47ID:uuUhD48y0
美人だのう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:00:59.81ID:grr9h3RI0
ギリギリやん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:03.91ID:9CogQEaZ0
匂いが違う
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:05.18ID:Ftmcs3rc0
男装して小便器の前でウロウロしてるから
これは男性じゃないなってバレる
小便器を使った事ないから
水のセンサーが分からない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:06.31ID:4FWeTPbSd
この回はクライマックスの田村正和、大地真央の演技が迫真。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:11.40ID:WVGTjPUp0
大地真央変わらなすぎて怖い
この顔のまま朝ドラで白髪かつらつけて年寄りの役やってたの変だった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:18.17ID:JQI6EpEW0
古畑史上最高のクソトリックじゃねこれ?
話しかけられたら終わりやんけ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:19.49ID:1Fn5o5ah0
ここまでひと声もかけなかったと
歯科衛生士
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:25.80ID:Mz6co5ft0
大地さんこの時いくつ?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:27.74ID:W6z5yciP0
歯医者って何してるか見えないから怖い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:41.85ID:umBGoBka0
歯医者行くといつもハンカチ忘れるわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:42.04ID:mN/rCcsD0
>>519
昔ならね(´・ω・`)
暴対法直後はトカレフ5万で売るとかあった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:45.35ID:118aIkLF0
歯医者さん初診だと絶対これやらされて治療してくれないんだよねえ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:47.48ID:GKnveY0A0
特定の場所に抜け出させるトリックはコロンボの「意識の下の映像」へのパク・・・いやオマージュ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:53.16ID:uCNof06Z0
歯石取ると歯がツルツルだけど骨みたいにスカスカ感あるね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:58.67ID:lWrnW8FR0
すっごいですねぇ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:01.98ID:GGJB2NhQ0
磨き方教えてもらっても点数ついてその分お金取られる。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:06.28ID:z8zq6MAF0
大地真央綺麗
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:07.34ID:sfts4OKv0
助手だって無言で歯石取りするとは限らないのに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:08.65ID:Qzf5Mo+C0
歯周病って心筋梗塞の原因にもなるって聞いてから入念に歯磨きするようになったわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:12.38ID:nyeb+FW10
ちなみにこの当時のスポンサーってライオンついてたりした?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:19.16ID:tfe0rg4Ed
煽る歯科医はダメだよ
腕が悪い。
あと歯科検診に頼ってる歯科医師もダメ
公金に群がってるから
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:24.32ID:Mz6co5ft0
髪さらさら
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:31.15ID:IpwZ2sKo0
>>496
それを言うなら田村正和も亡くなっているじゃんか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:33.85ID:EgFbUk5Q0
>>572
すきっ歯になった気分になるよね(´・ω・`)鏡で見るとそうでもないけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:36.88ID:u253JhbS0
>>522
歯茎が健康なら血もでないし痛くないから安心汁
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:37.02ID:lWrnW8FR0
フッ素入りのリステリンしてるわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:37.71ID:3GKfagUi0
歯医で治療終わった後、10回くらい口ゆすぎたいけど早く待合室行けよ感に負けて2回くらいしかゆすげない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:38.06ID:9cn2r4220
ジーンハックマン=スーパーマンの悪役とフレンチコネクション この2作品しか代表作が無いと思う
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:41.58ID:Ftmcs3rc0
>>528
男の女装は肉体がごついからバレる
女の男装は美形男子になれるからバレにくい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:02:47.74ID:3QCwkSEV0
>>405
多目的トイレいったんすか!?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:06.52ID:h/pwVj150
歯医者って歯を人質にしてめちゃ金ゆすってくるよな
何回通わせる念嫌いよ嫌い
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:09.42ID:Qzf5Mo+C0
昨日、井→丼ホテルのやつだったのか、、
見逃した・・・
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:21.35ID:evsqzxk90
歯周病
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:28.79ID:GGJB2NhQ0
>>579
口開けてください。とか、終わりました。くらいは言うよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:30.36ID:uCNof06Z0
>>585
抜こうとしてインプラント推してくる歯科医もヤバい
他の歯医者に行ったら虫歯でもなかったケースもあるらしい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:33.25ID:pL1gNZAX0
>>554
カラオケだろ
カラオケの場合原曲の他にカラオケ用音源とカラオケ用の映像とか諸々権利関係がめんどくさい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:34.46ID:Mz6co5ft0
鈴木雅之出せや
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:38.66ID:5CGT7q8D0
大竹まことは歯医者行って痛かったら手を挙げてくださいって言われて本当に痛かったから手を挙げたら手を降ろされたらしい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:38.90ID:38mUuzph0
古畑さん、全身黒ずくめなのに、時計は緑なんや、オシャやな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:46.10ID:5U3DaOJX0
そういや八嶋くんもブレイクする前はアニメ声優やってたんだよな
こち亀のモブとか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:52.72ID:mN/rCcsD0
曇りのち晴れの予報だったのに曇りのち雨だぞ(´・ω・`)
暑くならないのはいいけど
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:53.56ID:8XJ8Ftnu0
>>573
古畑任三郎「あなたおっぱいちゃんですよね?歯石を取っていた人はおっぱいちゃんじゃありませんでした~。最初から気づいてました~」
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:56.56ID:SZluBrD90
ただ完全犯罪を成し遂げて終わるドラマってないのかな
刑事探偵がいつも解決しちゃう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:03:59.93ID:wGKVzG4j0
>>437
行きつけの歯医者の先生が美人で技術もあるんだが、
チッパイすぎて治療中に胸が当たっても感触がないのが残念な点だわ(o´・ω・`o)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:00.65ID:umBGoBka0
歯医者の明細見ると助手補助代とかあるよな
見えない部分が多い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:06.97ID:k66DcboVd
プロントいってコーヒー飲んでトイレで変装して
殺人してまた着替えて帰ってくる
30分でこなせないよ…
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:07.03ID:sOwwDY210
歯医者さんに行く前は鼻毛と鼻くその処理を怠らない(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:10.07ID:Qb2MD3L30
パナソニックで古畑任三郎を関連録画したのに
律儀にシーズン別に分かれたら録画されないのクソすぎる
シーズン3とれなかった(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:13.06ID:uuUhD48y0
>>613
こんな43になりたい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:13.61ID:lWrnW8FR0
>>606
そうそうw俺はむらさき
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:14.77ID:Qzf5Mo+C0
古畑の最高回って玉置浩二のニセ機長回だよね?
風間杜夫のも面白いけど私的には玉置回が最高
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:19.52ID:/GTsvpb90
>>544
通っている歯医者は個室
かなり広いっぽいけど待合室からの2室しか入ったことないから奥がどうなっているかわからないけど奥にも部屋やらなにやらあるっぽい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:23.49ID:yxARUP9A0
この話にも出てくるけど
八嶋の場面は全部カットでいいよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:25.00ID:9mL6a4gF0
>>603
なんか歯医者行くと3ヶ月に1回歯石取りに来てくださいって言われるけど
歯医者のカモにされるのが嫌なんで歯石取りに行く頻度4ヶ月に1回にしてささやかな抵抗してる(。・ω・。)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:25.97ID:pL1gNZAX0
まぁ無理があるやんくらいの方が真似されずに済むのかもしれない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:27.67ID:W6z5yciP0
>>608
もぐらやまさのりさんみたいになっちゃうよ
てかなってそう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:34.26ID:uCNof06Z0
>>592
自分は次亜塩素酸水を薄めてうがいしてる
口臭がなくなったし菌のバイオフィルムも取れる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:35.47ID:EgFbUk5Q0
>>612
でも昨年だっけ?一昨年だったか忘れたけどずっと頻繁に再放送やってなかった?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:37.33ID:SYXGZiwx0
歯科医院は多すぎるんだ、たしかコンビニより多いんだっけか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:52.25ID:tfe0rg4Ed
うちの周りに歯科医が10件ほどあるが、
そのうち一つが、全国で30人の名医に選ばれた先生で、
大学病院からも緊急医師として認定を受けている。
私もお世話になっているが、いつも予約でいっぱいで
早くても2週間以上先。それ以外の歯科医は開店休業状態。
それだけ歯科医の腕は一生の良し悪しを決める要素となる
ということ。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:04:57.86ID:/GTsvpb90
>>550
普通は〇〇さん変わりますねとか声掛けるよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:03.12ID:tfe0rg4Ed
見上ちゃん死んだ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:05.05ID:uuUhD48y0
今泉くんがチャリ通w
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:05.74ID:mZE79Qfa0
お前かよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:06.56ID:JQI6EpEW0
お前かよwwww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:06.77ID:lWrnW8FR0
セリーヌでこいよハゲ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:07.35ID:Mz6co5ft0
>>626
自分だってちっさいやろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:11.18ID:sfts4OKv0
今泉君と向島君
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:12.38ID:rJxS9UUi0
まさか赤楚がリベンジされる側とはな、それで後半盛り上がってきたよな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:13.85ID:evsqzxk90
今泉くんwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:16.88ID:1c5COJrl0
>>601
末広純のDキスクリニックとかな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:19.57ID:tfe0rg4Ed
やめてください!!!
ww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:25.06ID:mN/rCcsD0
シーズン3はこうやって続けて見ると粗が目立つ感じ(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:30.72ID:uuUhD48y0
真似してるw可愛いw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:32.70ID:uGdhcyrp0
>>629
しかも相手がちょうどよくトイレ来なかったり会議中に飲みものあったらトイレ来ないで薬飲むことも出来たかもしれないよね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:33.37ID:grW4msiSM
www
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:41.37ID:lWrnW8FR0
小男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:06.54ID:evsqzxk90
今泉くん最強w
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:09.22ID:Qzf5Mo+C0
いっそ今泉主演で、
今泉、西園寺、向島の3人で事件を解決するドラマとして心機一転スタートしてもいいのでは?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:12.92ID:lWrnW8FR0
ワルサーp38
0704うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:18.76ID:2H437UDu0
女性用拳銃・・・
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:25.78ID:uuUhD48y0
>>663
実況しながらだと楽しいよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:26.09ID:lWrnW8FR0
神奈川県警が↓
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:26.22ID:iIOjXQH30
>>646
さらに多いのがクリーニング店
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:31.61ID:mN/rCcsD0
>>635
もたいまさこに頭が上がらないのな(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:32.41ID:xUPwxCTl0
どこで手に入れたんだよそんな銃
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:34.59ID:evsqzxk90
これは殺しだなweb
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:51.03ID:KGQMHzow0
実際の警察でこのレベルの犯罪で犯人特定できないなんてことあんのかな?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:52.43ID:uCNof06Z0
>>695
歯医者でもやってる所は販売してくれるそうだけど地元はなかったので通販
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:52.51ID:sOwwDY210
トイレで隣に人がいるとなかなかおしっこが出なくなっちゃうのは何故なんだぜ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:06:58.33ID:jgDxYy7Q0
>>616
ワイは飛び込みで直してもらった時削る時歯が痛かったら手を上げてくださいって言われて
痛かったけど飛び込みだから我慢しよ・・・
してたら
「え、痛くないの?神経までやられてるのか・・・やばいな・・・」って余計大ごとになりそうになったことはある
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:02.97ID:9CogQEaZ0
漂うコント臭
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:09.59ID:mN/rCcsD0
>>639
少年ならいけそう(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:15.32ID:KGQMHzow0
お前らも独身貴族だよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:16.35ID:nTER9Fli0
第3シリーズってはが刑事出るっけ?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:18.17ID:JGdgo39x0
>>616
医者「痛かったら言ってください~(聞くだけ)」
あ、ここは痛いんだなって確認の為で、患者の為ではない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:19.06ID:tfe0rg4Ed
この時点で今泉は巡査で、
西園寺は巡査部長という設定だったはず。
西園寺の方が上司
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:20.01ID:uuUhD48y0
今泉くん冴えてる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:21.77ID:/tomZpA40
今なら弱男っていわれそう
0741うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:24.11ID:2H437UDu0
この当時でも独身貴族は死語なのか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:27.18ID:iIOjXQH30
なんでこんな大根役者使ってるの?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:29.33ID:lWrnW8FR0
当たってて草
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:31.68ID:pL1gNZAX0
>>645
カラオケ作ってた会社が急に倒産になって〜とかもありそうだし
本人が直接否定してる俳優が原因説よりかは可能性まだあると思うわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:35.58ID:evsqzxk90
素晴らしい今泉くんw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:38.75ID:3QCwkSEV0
今泉くんの見立てビンゴ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:38.74ID:uGdhcyrp0
>>699
古畑リメイクは絶対嫌だけど定年直前の今泉って設定のドラマなら見たい
向島は警察退職した設定だからチョイ役で出るくらいしか出来ないかもね
芳賀くんとかも出て欲しい
0764うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:39.74ID:2H437UDu0
おまえが殺したんだろ!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:40.64ID:C6GOqT6/0
今泉くん名推理やん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:41.11ID:1c5COJrl0
>>592
俺は緑色のコンクールってやつ勧められて使ってる
ここ数年虫歯できなくなっててありがたい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:45.56ID:OfFJE9nH0
最初の古畑が言ってた歯周病の原因菌あれ名称変わって旧学名になってるね
それとついぞ最近今年の6月に世界初日本のベンチャー企業が開発した歯周病菌99%殺菌出来るレーザー治療器が販売されたみたいだ
これによって重度の歯周病からでさえも歯を抜かずに温存しながら治療できるようになったとのこと
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:50.64ID:vdar6mQu0
>>699
今の西村の見た目だとほんとにイヤなやつにしかならんぞ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:53.37ID:sfts4OKv0
今泉君がロックオン
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:07:56.13ID:SYXGZiwx0
古畑いらないね今週
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:07.87ID:/GTsvpb90
>>603
今は知らないけど以前は歯石取りは点数的に上下とか2回以上に分けないと歯医者側が損するようになってた
初回のアンケート書かされるところでは一回に2コマとか取ってなるべく一度で済ませてとか書いてお願いしてた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:08.06ID:GGJB2NhQ0
さすがに美人だな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:08.99ID:tfe0rg4Ed
独身貴族の定義は
富裕層というのがある。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:11.94ID:H2p1NZFV0
市川染五郎と違ってちゃんといつですか?て聞いてる
合格合格
0786うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:12.93ID:2H437UDu0
古畑「いつって聞かなかったね」の法則崩壊
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:16.66ID:uuUhD48y0
今泉くん合ってるよw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:16.98ID:/MX5VmUQ0
今泉正解w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:20.43ID:lWrnW8FR0
いつ死んだか聞いてるんだから白だろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:29.39ID:mN/rCcsD0
>>724
緊張する(´・ω・`)
ちんちん見られるかも知れないし
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:29.53ID:ERnU+9xZ0
きれいだなこの頃の大地
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:31.75ID:W6z5yciP0
>>719
うちの近所、セブンの周りに整骨院3軒あるかもw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:34.64ID:3QCwkSEV0
マサカズが古畑やめたくて仕方ない頃か
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:38.25ID:Qb2MD3L30
そこに愛はあるんか?
人を死んだのにその程度の愛しかないのか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:43.26ID:uuUhD48y0
古畑と遭遇ww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:47.03ID:9HhAVQsTr
このハゲ
0815うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:48.09ID:2H437UDu0
今泉がただしいけどな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:50.14ID:GTHbBAWOM
でた、エサフェミニスト
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:51.64ID:jgDxYy7Q0
>>780
いつの頃からか2回に分けないようになったから損しないようになったんじゃないかな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:08:54.01ID:mN/rCcsD0
>>735
出ない(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:04.25ID:evsqzxk90
別れた原因聞くかwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:07.40ID:1c5COJrl0
>>643
もぐらがかたまりから歯医者行けよっていわれた時に
「歯なんてファッションなんだよ。結局みんな新庄みたいにされちゃうんだよ」とか言っててワロタ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:11.73ID:sOwwDY210
>>799
たまに見てくる人いるな(´・ω・`)
0827うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:19.73ID:2H437UDu0
刑務所で歯の治療するのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:20.46ID:dyvLDWIL0
今回の古畑任三郎の再放送で、緒形拳のやつはやったのでしょうか?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:20.99ID:iIOjXQH30
亡くなって嬉しい元恋人と悲しい元恋人がいる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:21.06ID:tfe0rg4Ed
美人にはいつも真実をねじ曲げる
古畑さん
刑事失格だけど
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:25.48ID:rYWby1gl0
大地真央老け顔だから年取ると逆に良くなるタイプなんだろう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:26.78ID:GGJB2NhQ0
忘れがちだけどマツケンと結婚してた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:33.27ID:/MX5VmUQ0
>>733
既婚貴族
配当金生活でマッタリ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:50.26ID:lWrnW8FR0
良い話だった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:51.39ID:xUPwxCTl0
はいロックオン
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:09:58.95ID:mN/rCcsD0
>>826
まあ俺は見るんだけどね(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:00.34ID:uuUhD48y0
>>826
詳しく聞かせてもらおう
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:02.63ID:Mz6co5ft0
>>799
見られたら見返せ
0860うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:03.65ID:2H437UDu0
歯石とるのは衛生士やろ!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:05.74ID:N4medFnGH
声も出してないのに
と古畑は気づいてるのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:17.84ID:C6GOqT6/0
>>849
まだだろっ!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:18.21ID:ICxS6+aV0
>>836
まあ定期検診とか含めてってことでしょ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:32.64ID:uCNof06Z0
>>826
男子トイレでもホモが見放題ってレスしてたな
あと盗撮もされてるって
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:36.37ID:JQI6EpEW0
まだロックオンしてないね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:52.11ID:tKNahwF50
>>733
独身底辺
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:52.29ID:T8+OcS+n0
お腹いっぱいだ。ダイエットしたいって言いつつ、モスバーガーの照り焼きバーガーセットとセブンイレブンでシュークリームとおにぎり1つとカフェオレを頼んで食べたらお腹いっぱい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:10:57.50ID:bUxCTsyS0
そもそもこの時点で田村の記録力があやふやだったからその負担軽減で石井と八島投入せざるおえなかったんだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:05.80ID:tfe0rg4Ed
今野!
そこに愛はあるんか?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:11.47ID:uGdhcyrp0
>>836
この時初めて会った設定だったはず
でも今泉が疑ってるから長年の付き合いってことにした
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:12.28ID:evsqzxk90
今泉くんがはじめに尋問して任三郎が駄目だししながらのって、見たいなw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:13.75ID:Vp4H1LjL0
歯石取りも先生がやったと思ってるってこと?
いくらなんでもそれはないよね
無言のわけないし(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:20.30ID:/GTsvpb90
伊藤裕子が歯石取りしたことになってる飛び込み患者のカルテと治療費どうした
助手の伊藤裕子が会計するだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:23.65ID:pL1gNZAX0
>>750
それはリアルタイムで配信してるカラオケ映像じゃん
これは30年近く前のカラオケ映像だぞ
下手したら制作会社潰れてるわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:26.86ID:GTHbBAWOM
古畑任三郎、リメイクするくらいなら、
西村雅彦つかって今泉慎太郎ってドラマやった方がおもしろそうだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:32.49ID:/WaFBS7F0
>>724
3個全部空いてて端っこでしてたら真ん中に来るやつ
ホモかと思って身構えちゃうよね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:34.65ID:uCNof06Z0
>>876
糖質摂りすぎだろ カロリー過多から脂肪細胞が膨らんでインシュリンが効きにくくなるぞ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:48.91ID:38mUuzph0
>>805
なんだっけ?それ
松嶋菜々子だっけ?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:51.26ID:YL21yNMV0
間違われた男日のtval見逃した
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:54.30ID:5CGT7q8D0
八嶋は一回きりの出演だったらよかった
悪乗りし過ぎでしつこ過ぎる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:06.30ID:tfe0rg4Ed
アイフルは上限利息18%で
基本リボ返済ですから、複利で事実上の利息金利は
半年で140%くらいになるでしょうね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:14.30ID:pL1gNZAX0
>>883
嘘なのか
ま、普段のうるさいしつこい古畑知ってたらアリバイ作りに利用しないはずだしな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:17.54ID:EgFbUk5Q0
>>876
大富豪だな(´・ω・`)
夜中に1キロくらい食べちゃったから豆腐と糸こんだけだよ…ひもじい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:18.12ID:T8+OcS+n0
>>893
血糖値がちょっとやばいんだよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:25.17ID:3t8qVHnv0
歯石取りの衛生士が『佐竹さ~ん』て1回も言わないってありえない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:26.15ID:tfe0rg4Ed
のだめカンタービレの再放送を
アニメでもいいよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:30.63ID:nTER9Fli0
八嶋出る回か
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:31.80ID:V03CHn+m0
CM長え
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:36.42ID:uuUhD48y0
>>896
タクシーの運転手とかなんかだかなって感じだった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:38.31ID:iIOjXQH30
>>885
実際にやった助手も騙している
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:39.66ID:tfe0rg4Ed
若本さんww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:46.86ID:k66DcboVd
別にトイレや風呂でチンチン見られても構わないけどな襲ってきたりしなきゃ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:48.36ID:iIOjXQH30
みえた
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:51.82ID:ERnU+9xZ0
>>903
ツイートした本人しか見れなくなったみたいね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:59.64ID:sOwwDY210
>>871
動画サイトにもあがってたりするね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:01.57ID:KGQMHzow0
で、結局昨日のあの女優は久保田磨希だったのか違うのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:01.57ID:JGdgo39x0
>>778
美容師さんはちゃんと追加で洗ってくれるw
関東は無いですがデフォだけど、関西は普通に痒い所言うってアンケートやってて笑った
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:06.98ID:JQI6EpEW0
西村雅彦ってこのドラマ以外に出演してるの?あんまテレビで見ないけど。
0928うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:12.34ID:2H437UDu0
公務員におごるのまずいでしょ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:25.32ID:GTHbBAWOM
このあたりから、エスパー八島がでてくるんだよな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:27.05ID:S6588p/t0
>>892
空いてる端の便器が手すり付きのやつだったら真ん中使うわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:42.81ID:tfe0rg4Ed
行き遅れるとこういう言い訳を延々と
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:42.88ID:xUPwxCTl0
古畑恋をするの巻
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:44.52ID:JQI6EpEW0
自分から古畑に喋りまくるスタイル
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:48.33ID:nTER9Fli0
チームも再放送しないかな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:52.50ID:mZE79Qfa0
わざわざ殺人を犯した日に限って一緒に食材して自分語りすんな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:56.60ID:C6GOqT6/0
逆に短い方が悲しい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:57.70ID:tKNahwF50
>>926
大河ドラマなんてのに出てくるけど
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:59.58ID:tF7noX250
古畑任三郎も独身だよな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:04.64ID:ERnU+9xZ0
>>904
1キロ何を食べたの?w
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:04.81ID:sOwwDY210
>>892
でも反対側のは身障者用で手すりがあってやりにくいから
真ん中行っちゃうw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:10.30ID:3GKfagUi0
刑事のサガよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:18.91ID:evsqzxk90
他ベルの早すぎるw
学んだw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:25.59ID:tfe0rg4Ed
>>942
なーーんちゃって
0977@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:47.99ID:Lgiaa2wm0
www
https://imgur.com/qaIALDE
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:53.48ID:k66DcboVd
若い時ちょっとオノマチ風味なんだな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:01.04ID:tfe0rg4Ed
もうロックオンしてください
と言ってるようなもの
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:08.17ID:ERnU+9xZ0
>>892
露骨じゃなければいくらでも見てもらっても良い派だけど触ってきたら半殺しにする
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:19.06ID:JQI6EpEW0
1000だったら古畑新シリーズ復活
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:21.09ID:tKNahwF50
ぬるぽ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:24.07ID:tfe0rg4Ed
わざと聞いてるでしょう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:27.00ID:pL1gNZAX0
まぁ歯医者ほど残業のない職業はないだろ
早めにしまって土日休みのところばかりだし
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:38.50ID:JQI6EpEW0
1000だったら古畑新シリーズ復活
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:40.87ID:IpwZ2sKo0
パートナーって言葉この時代からもう有ったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況