X



実況 ◆ フジテレビ 101845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:30.70ID:IfXg3EhY0
痛々しい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:31.80ID:2o+CwZZn0
お父さんの髪の毛が抜けてそれが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:33.14ID:6fAVjJvz0
爪伸びてるな
赤ん坊って自分の顔引っ掻いたりするから、爪は切ってあげて〜
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:49.18ID:5MZngFQr0
髪が巻き付くとかなにそれこわい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:54.24ID:lgMkU0t/0
危ないから髪の毛なんてないほうがいいね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:57:59.49ID:hRd93pG+0
これは良い情報番組ネタ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:01.56ID:MJIw8dyk0
また脅しきた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:03.90ID:hto7hu2S0
>>101
全員が政見放送の尺をフルに使うと
トータルで8時間超えるって言うしな。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:03.96ID:p7/TshWzd
電話で相談?
実際に症状を目視しないと相手側も正確な判断はできないだろうし伝える側の言語能力によっても情報量に大きく差が出るんだから病院に行ける地域や状態なら医師に診てもらうのが当たり前でしょうに。

わざわざテレビに挙げるか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:15.83ID:aX1cJ0l90
>>67
共産党かよ。もうそんなの大半返済終わっていて収益まで生んできているのに、エコーチェンバー化して現実見えなくなったか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:16.81ID:cMmpqEAY0
いちいち病院に電話してどうすべきか聞く前に
それ見て
自分でカッターで切ろうとするよな
やっぱり女って低脳だわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:44.13ID:0e7Qz0Ow0
こんなんなるまで放置しといたバカをさらして拡散させる親って
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:46.81ID:9mL6a4gF0
小室ちゃんってこんな顔だったっけ?
新人の時と大分顔が違うな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:50.95ID:s8YBARfQ0
小室ちゃんかわいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:59.57ID:tAfsPptd0
>>112
学歴詐称で嘘つきが出ちゃダメじゃん
関西出自で東京大改革とかほらっちょやん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:01.28ID:MAGyZkgF0
おまえらも、勃起持続や包茎矯正でチンコに輪ゴムを強く巻き付け過ぎないように注意!
0165 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:02.66ID:rAFwYd2T0
>>152
画像使用禁止されたのであまたつを多めにいれます
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:24.21ID:+wEUihA60
小室ちゃんでいいから結婚したい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:27.34ID:qOSRXRAP0
やっぱりフジテレビで可愛いアナウンサーって
小室ちゃん、堤、佐久間だよなあ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:30.60ID:6fAVjJvz0
>>142
せめて患部の画像送ったとか、そういうのなら電話相談も役立つだろうけど
外科的なのは見ないと無理だよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:33.37ID:TrxbL1ak0
>>148
しかもSNSに投稿したりテレビの取材受けてるんだもんな。不注意不衛生なのに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:36.93ID:lTXRDCy90
>>26
蓮舫が知事になったらやりそうなこと

公共の喫煙所全面廃止
吉原封鎖
神宮の伐採中止命令
クールビズ禁止
東京マラソン廃止
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:44.49ID:24DSSDyGd
>>135
そうそう消去法しかない
蓮舫なんてやらせたら引っ掻き回されて困るわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:44.86ID:ktqcbV1v0
やぶは晒して淘汰していかんといつまで経っても診療ミスが無くならない
特に田舎の日赤な
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:47.50ID:5MZngFQr0
やっとざこば
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:47.84ID:HBYZXRIw0
べかこ・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:59:52.10ID:plK3Xyhb0
掃除してても赤ちゃんてちょっとした糸くずとかも握ってる。布団の繊維とか。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:03.78ID:Y1+vqEfU0
フジ出禁なのに大谷のニュースあるのかよw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:04.83ID:LSGpPV4L0
発音w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:06.16ID:tFf9xlE20
ざこばの発音おかし過ぎる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:07.12ID:6UAOCZuw0
癖のあるイントネーション
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:23.13ID:E++JIZR10
喘息で亡くなるってあまり聞いたことない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:28.64ID:5AqdQPvZ0
知らん人の発音やったな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:31.03ID:+wEUihA60
そっくりな娘いるよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:38.43ID:nXgu5dJCM
ざこばのイントネーションどうよ?
打ち合わせで誰かおかしいとか言わなかったのかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:43.57ID:sP/XAs260
動物いじめはもうできないんだろうな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:50.33ID:yI957WFE0
小室ちゃんの世代だと関東出身もあってざこばさん知らないんだろうな
0202 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:53.54ID:rAFwYd2T0
ザコシショウではありません
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:53.65ID:MAGyZkgF0
ざこばって2代目だったんだよな
襲名するような名前かよw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:57.82ID:ZLaFJs3m0
そこまで逝っていいんかい…
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:57.95ID:ZiHue0QA0
昨日のNHKのニュース桂ざこば師匠の訃報扱ってなかったな
結構大御所でNHKにも出演してただろうに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:00.59ID:2C5h+9yl0
落語よりバラエティ番組のイメージだな
まあ落語見ないからだけど
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:21.72ID:VRkVmrhwM
ケンシロウにやられたやつの断末魔みたいだな
ざこ…ばっ!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:26.91ID:5MZngFQr0
>>193
ワイのばあちゃん喘息でちんだけど
喘息で亡くなるなんて昔の話かと思ってた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:31.99ID:6fAVjJvz0
>>175
蓮舫さんは移民問題が悪化しそうで
その点について説明した方がいいと思う
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:35.65ID:z4NGaQ1P0
×ざ↑こ↓ば→
⚪︎ざ→こ→ば→
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:40.80ID:umBGoBka0
竹山の声に似てる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:44.64ID:+3SxpCKm0
初代ウィークエンダー逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況