X



実況 ◆ フジテレビ 101844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:32.07ID:72mTWQVD0
>>116
無期懲役か死刑
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:33.02ID:MbG7S3Ru0
竹山アホか
今犯人の言うことなんてまるで信用出来んよ
ほんとに画像なんて使ったのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:36.39ID:lTXRDCy90
>>55
むしろキミは自分の書き込みが拡散されることに快楽を感じるタイプ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:40.82ID:FXOMlX4L0
SNSのこわさというかこいつらが異常なだけ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:45.60ID:jQovPjLb0
>>133
当時の水温は5℃との報道
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:47.19ID:lY5r2GQOd
>>78
日照時間少なくて殺風景で寒いとこで暮らすと心が歪む
ロシア中国北朝鮮
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:53.30ID:DHFxePFa0
https://i.imgur.com/GpQ8Rp2.png
外見も性格もブサイクすぎる女かゲームキャラか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:55.66ID:Cmi3hgiU0
想像力が足りない?
こいつらは分かっててやってるでしょ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:23:55.93ID:L3RkL3qI0
北海道って凶悪事件が多いけどすぐに自殺扱いしないでちゃんと捜査するだけ偉いわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:02.11ID:+3SxpCKm0
フジが大谷さんにやらかしたブーメランに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:02.35ID:mB3bQJTG0
北海道のアンタッチャブルな問題が根底にあって報道できないからSNSで行こうってキャンペーンじゃない?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:05.12ID:j362ene5d
田舎の馬鹿連中の付き合いなんてこんなもんだ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:17.14ID:Ed7Bhmch0
今日はダメな方のナルミさんかぁ
しかもコメンテーターが竹山と古市w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:19.67ID:ib3hG/Sl0
加害者は境界性なんたらなんでしょ、結果とか考えずに行動しちゃう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:19.85ID:I33+87kc0
旭川に安住の地はない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:23.55ID:uazgV1Z40
とにかく人だけは殺すな
アホみたいに長期間刑務所に入ることになるぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:25.91ID:ksNnLzOQ0
フォローしてんのか古市
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:26.63ID:G4kbA8kDd
古市が意外に正論
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:27.93ID:DZz7oIy/0
車で連れ去られて散々強姦されて暴力振るわれて金品取られた挙げ句橋から突き落とされたとか相当怖かっただろうな可哀想に
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:57.63ID:mB3bQJTG0
北海道民「埼玉の元刑事が北海道の何がわかる?」
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:02.46ID:+pi/GtLD0
古市、加害者側しかいないのにそれ言うか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:07.88ID:mHjdf2Dl0
女子刑務所は楽らしいしな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:17.16ID:foNNJFQo0
ここ昼間行っても不気味なんだよ
川の流れが早い時は見てるだけで怖い
橋の先には昔の駅跡とSLがあって
トンネルもあるけど不気味だった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:24.44ID:WtiY/OpJ0
監禁の後橋の上に連れて行かれて事故って古市・・・
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:26.27ID:q9pzS2vW0
東京なん殺人強姦日常茶飯事なんだけどな
旭川なんて比じゃないから
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:32.45ID:Ed7Bhmch0
オオタニサン「え?!フジテレビがそれ言います?」
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:36.40ID:/QpyCvDW0
どのSNSなんだ。。。
0217 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:38.20ID:FNTcAle/0
警察によりますとばかり言ってるけど
警察組織と癒着しまくりのテレビメディア鹿児島県警の不祥事もみ消しはどうなったんや?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:38.41ID:DHFxePFa0
>>174
彼女持ちで絵心ある俺余裕の正解か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:43.69ID:MfGceX7X0
窒息死って昨日言ってなかった?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:51.65ID:JEwLf6YD0
文集まだー?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:52.37ID:dXH8kdYc0
ネットじゃ顔写真出てるのにTVは顔写真もないのかよ
使えないなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:56.40ID:N/JM8/8B0
ここ数年撮影しながら歩いてる人多いし
周りにあまり人がいない道で近いと少し嫌になる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:25:59.37ID:UdPO3MpM0
被害者は無加工で写真上げちゃったんだろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:04.50ID:iMEOSbtN0
人を殺すってどんだけ腹立ってもやろうと思わんわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:11.48ID:yRD4F4nuH
懲役何年とかいう刑罰より
犯罪したらスマホ一生禁止にした方が
若いバカ女には抑止になるんじゃないか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:20.48ID:WGjQD32/0
と、支持者向けにイキってはいるものの万博があるので自民には逆らえません
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:24.52ID:ksNnLzOQ0
>>175
うーわ…
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:47.54ID:lTXRDCy90
フジは誤報でやらかしまくってるから顔写真は使用禁止かな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:26:54.78ID:2o+CwZZn0
殺意ありありだろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:01.42ID:uSgNCneJ0
バカだから死ぬとは想像できなかったってのはそうなんだと思うわ
でも死刑で
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:06.30ID:mB3bQJTG0
>>228
それね、実況民の中にSNS原因で殺人するよってする人いたら手あげてごらん?一人もいないと思うよ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:12.45ID:d6a5/k6F0
結構深いんだな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:12.74ID:2o+CwZZn0
はぁ?分かるよ 何言ってんの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:21.74ID:Hi/wNP2o0
加害者にも同じことする刑でいい。
橋の上から突き落とされて苦しめ。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:22.19ID:+pi/GtLD0
>>183
フジ「想像力が足りませんでした」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:27.30ID:1VLeS3xgd
>>188
反社会的グループ結成を何とかしなければならない?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:28.10ID:dXH8kdYc0
結果的に死んでるじゃんw
馬鹿なのコイツラw
犯罪者優遇かよ、日本は同仕様もない国だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:32.98ID:Ams495oh0
死なねえとでも思ってたってことか?
それで刑を軽くするんか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:41.79ID:8tmpCDDK0
何故か喜んでる奴等いるなお前らの仲間だろ釣り目エラ頬骨お化けじゃん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:45.30ID:67usEslWd
お前もわかってねーじゃんか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:47.20ID:2o+CwZZn0
この犯人、死刑にしていいくらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています