X



実況 ◆ フジテレビ 101841

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:27:58.86ID:oI3lgZgS0
カートで乗るなし
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:03.36ID:r08ZUV/S0
エスカレーターで首挟んで死ぬために80年生きてきたのかこのババア
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:12.79ID:WeRn70aw0
この女二人の罪状これだけじゃない
フジはTBSの情報の半分以下だな
0117ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:23.79ID:gaqxy8bu0
>>70
台湾の知り合いならいる。

この人も、社長紹介してくれた。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:25.48ID:wyKsdy5T0
首挟まれてって言葉が強いから使ってんだろうけどただの転倒自爆だろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:38.15ID:1VLeS3xgd
はさまらないようにカバー設置が必要だった?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:41.34ID:4RGUs4NP0
ネーミングセンスが増税メガネ並み(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:03.51ID:j5IUh82B0
中国共産党に入党する布石ですぅ。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:08.69ID:YmKJVycb0
ttp://livetest.net/load/20240613-062907-501.jpg
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:15.51ID:PxMPpsEr0
離党とかいう茶番 離党が都民のためってどういう言い訳だ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:18.11ID:gQ4/qfmG0
少子化対策に効くのは
東京を暮らしにくい街にすること

何が高校無償化だよ
0138ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:20.69ID:gaqxy8bu0
>>110
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:25.61ID:PL/XLvq70
ロクなのがいねえ…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:29.63ID:sV6tGy5T0
なんか知らんけどこの女子アナ怖い
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:30.43ID:9p2MjKMF0
もっと大改革とか言ってるけど今まで何か改革したのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:31.33ID:r08ZUV/S0
選び放題のはずなのに全員ハズレの都知事選w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:39.18ID:wyKsdy5T0
このババア、いつも襟立てんな
邪悪で攻撃的な本性が出てる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:43.61ID:rH6AT2Lg0
まりの自前乳
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:48.58ID:ySr2zwu90
マジかよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:56.10ID:TOps3d5i0
撮影側も結構スピード出してんな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:09.54ID:PL/XLvq70
いや、ちゃんと教えてやれよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:13.70ID:r08ZUV/S0
完全にボケジジイw
0161ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:16.48ID:gaqxy8bu0
>>134
片方知り合いですが…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:17.23ID:avWB+9vW0
プリウス怖
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:19.48ID:wyKsdy5T0
クラクションの音じゃなくて車が来たからだろ
バカなのかこれ書いてるアホ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:38.17ID:QbrIxiCq0
佑香ちゃんなんで今日は全身写さなかったんだろう?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:40.03ID:PxMPpsEr0
蓮舫に「落選しても復党はしないですよね?」くらいマスコミは攻めないのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:40.66ID:GJe/cRsf0
>>152
そりゃこんなバイパスならそれなりに出すだろ
偽善者ぶるなカス
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:43.47ID:sV6tGy5T0
ミナミの帝王やな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:45.94ID:gQ4/qfmG0
90万で逮捕って・・・
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:00.49ID:FrZEigLV0
バービー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:10.30ID:PxMPpsEr0
闇金とりが闇金に
0177ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:11.56ID:gaqxy8bu0
>>142
怖いのは元…
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:15.66ID:72mTWQVD0
前に高速の入口で前走ってた車が逆走し始めた事あった、すぐに通報したけど大丈夫だったんだろうか?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:17.73ID:E0vY37W50
SHIZUKUかと思った
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:32.32ID:PxMPpsEr0
おじいが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:36.45ID:YXxH+0sS0
都知事選ってエンターテイメント化してませんか?広告費として300万円なら安い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:38.71ID:rH6AT2Lg0
木乃伊取りが木乃伊になる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:46.41ID:QFEeQvv20
飛び込み損
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:55.91ID:gQ4/qfmG0
これはトラウマになるな・・・
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:00.67ID:+2nU4U+i0
>>168
公示前の選挙活動は違反なのでは?の突っ込みも
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:21.85ID:avWB+9vW0
甘ったれんじゃねーよクソガキ
0200ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:22.99ID:gaqxy8bu0
さて、二度寝だ。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:25.14ID:TOps3d5i0
>>169
急になんなんですか?
あなた誰ですか?キモイんですけどー
イキり出して撮影者本人ですか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:25.41ID:B4Tl4mBs0
そのくらいでニュースにすんなよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:30.35ID:N84Uifg+0
こういう時無理に飛び込んで救助しちゃあかんよなぁ…気持ちはわかるが
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:39.77ID:PxMPpsEr0
やっすいな罰金たったの10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況