X



FNN Live News α 6/12(水) 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:57:57.08ID:mvuAUcwI0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:59:35.64ID:0TzckUcx0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:59:55.97ID:hghGzFI30
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」「新井カープ」 「和気あいあい」「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」「かんわい」「超かわええ」下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:00:12.68ID:shpg/ci90
フジ板名物のキチガイの書き込みを見分ける方法
レスに「うへへ」「うひひ」ってキモヲタ用語があればフジ板名物のキチガイ確定だよ

26 名無しでいいとも! sage 2024/03/21(木) 23:32:36.79 ID:ATZj9f7za
おっと明日のゴールデンタイムは内田さんが出るのか?
土曜はさくさく、さらに日曜は松崎ちゃん、万梨乃ちゃんで華やかな週末になりそうだ!うへへ...

68 名無しがお伝えします (アウアウウー Sae9-63my) 2024/03/31(日) 16:46:00.93 ID:PzvKZ0Wia
>>66-67
さくさくかわええええええ
えくぼちゃんラブ! うひひ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:03:40.69ID:W8SR2YPe0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間がきた
がんばれ、松崎ちゃん!
https://i.imgur.com/HInqvgb.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:03:51.09ID:W8SR2YPe0
出まして 来まして 松崎ちゃん!
エルフちゃんラブ
https://i.imgur.com/ws0MDhV.jpeg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:04:37.78ID:QQp4fI/Y0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ内田オタ)
ID:R55bqw6md
ID:QS6ZrFfKd
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:12.64ID:gHuVi8kA0
フジて大谷報道していいの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:20.91ID:b5NuOoOd0
オオタニサン報道してるじゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:26.83ID:QS6ZrFfKd
女とデートする時は韓国料理だわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:28.41ID:4iTYdVE20
>>11
日テレも報道してた(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:33.14ID:eB+3OXXLr
スタンフォード佐々木、太り過ぎではw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:34.27ID:rDWAii4c0
↓一方で軽く20本超えしてるジャッジが
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:36.80ID:5gvCOJOb0
大谷ホームラン内田死たか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:39.13ID:Ba880rPD0
大嘘つきの現代ビジネスww

そんな嘘つきを信じるお前らw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:41.42ID:iHYumt2H0
夕方は取り上げなかったのに映像買ってまで大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」
「日テレとフジは、ドジャースから貸与されている『取材パス』を凍結されてしまったのです。さらに、大谷選手のマネジメントなどを行っている会社からも、『大谷の過去素材を使用しないよう』通達された。
日テレとフジは見れば誰でも大谷選手の自宅住所を特定できてしまうような映像を流した。妻の真美子さんに危険が及ぶかもしれないだけに、大谷選手は看過できなかったのでしょう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:43.18ID:rUEKVmax0
メジャー映像買ってるんだから流せるに決まってるやん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:45.55ID:gHuVi8kA0
>>18
それダメやないの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:46.00ID:S6588p/t0
大谷に取材できなくなったフジw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:46.98ID:a98YqP2d0
フラれたのにいまだに追いかけるストーカーみたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:47.39ID:R8G+vAtQ0
>>11
試合映像はMLBのものだから大丈夫だろう
それ以外の映像がまずいのでは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:48.43ID:7nKRznMl0
翔平さん(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:50.09ID:z9YqSnha0
もう取材ができないフジさん・・.
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:59.81ID:Pkvtcfvz0
太り過ぎ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:05.30ID:IFw232He0
>>11
MLBの公式映像は使えるみたいね
直接取材ができない、過去の映像は使えない
ということらしい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:06.05ID:/zUatcFB0
大谷左足にデッドボール受けてたね プレートがある部分だろうけど紫色のアザになってるだろうな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:06.69ID:IaEU0YBI0
>>16
おまえは無職の童貞ジジイやん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:06.97ID:Zp1GMMPNd
大谷いい場面で打たんなー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:08.16ID:TNsy3Bt10
昔も野茂を追いかけ回して日本のマスコミが怒られてたよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:08.27ID:UHeIFogx0
んで相手のレベルは?
また紅白戦レベルではw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:13.88ID:TaDXtShJ0
>>11
MLBの映像買ってんだから試合映像流せないとはならない
取材禁止はそれ以外の話でしょ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:13.98ID:i0PxRTivr
先月、佐々木麟太郎が大谷の試合を観に行った時に大谷がホームラン打ったな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:28.25ID:4iTYdVE20
>>33
取材NGってのは聞いたけど、どうなんだろうね(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:29.77ID:rUEKVmax0
>>11
大谷がメジャー映像まで流すななんて言う権限はない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:30.50ID:J+xt3hpA0
おいおい、大谷におこられるぞ
0074 警備員[Lv.67]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:33.73ID:I0HeIDtm0
さすがだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:34.97ID:qlo1+zb40
つつみんの靴はハイヒールじゃなくスニーカーで良いけど
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:38.76ID:Zp1GMMPNd
デブやな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:39.12ID:u+J1Nt/w0
オオタニサンに取材出来ないから日テレとフジはこいつを追っかけるのかなw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:40.79ID:Ba880rPD0
>>42
ほらいたw
やーい嘘つきー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:40.84ID:/3aZf53E0
大谷行けよw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:41.17ID:3FRDixfp0
名前を大谷じゃなく菊地から出すところが配慮が出来てるねぇ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:44.69ID:evKt14oR0
まだ入学前だから大学チームの試合には出られないみたいね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:45.35ID:QS6ZrFfKd
俺様の愛車ベンツだからな
女はメロメロ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:45.68ID:aw4xjcJ80
まだ入学してないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:47.07ID:TNsy3Bt10
太ってたな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:48.67ID:VSN2cTdY0
文武両道だな大学もアメリカ第2位だし
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:54.97ID:IaEU0YBI0
>>16
これお前の顔面やろ?>>7
ブサイクだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:55.20ID:BILl6bx90
たぶん日本は五輪行ける
ライバルの中国が世界ランク超上位の強豪国を二つもまだ対戦残しててこれから当たるから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:56.96ID:OuHhArJTd
メジャーでドラフトから入れば日本人初めてか?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:57.28ID:BMmDZfNn0
誰このデブ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:08:01.84ID:G4HOVN7l0
相撲部屋に行って、横綱を目指せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況