X



FNN Live News α 6/12(水)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:10:15.03ID:b3yXTj9M0
23時40分〜00時25分 
・父の日ギフトの予算は調査で見えるトレンド
・バレー女子…日韓戦
・プロ野球セパ交流戦
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:10:24.34ID:mvuAUcwI0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:12:46.03ID:xxz5nFOK0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:12:58.62ID:ob4fVl6M0
>>3
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:17.08ID:a8aHADYJ0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:32.18ID:a8aHADYJ0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:16:20.35ID:QNnQsMFg0
BSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:16:54.72ID:2ZKAXRvH0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の水曜の夜が爽やかになった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:17:51.85ID:4foFnPw00
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:20:06.46ID:mQn6FNAv0
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:21:23.85ID:2nPe+0GC0
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:21:29.51ID:zvXo3kobM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ… 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:23:17.30ID:mvuAUcwI0
>>7-14
毎日BSで内田をストーカーしてる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

まじ気持ち悪い・・・
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:23:41.02ID:b3yXTj9M0
>>15
ほんとにそれな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:24:01.96ID:xxz5nFOK0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:24:05.99ID:GM4DsSvvd
さて、宮司ちゃんから堤ちゃん松崎ちゃんの爽やかな水曜日
ブキミなイボおばさんから開放された地上波の水曜の夜
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:25:12.76ID:t02G7zjL0
>>1
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:26:12.48ID:UsWWlQHA0
週末になったら発狂するよね、キチガイ内田オタの朝鮮人ジジイって
顔真っ赤にして発狂するけど知的障害者でしょ
https://i.imgur.com/fyDrCK2.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:26:37.98ID:UsWWlQHA0
フジ板名物のキチガイ内田オタってブキミに三田三田連呼してるガイジだよね
https://i.imgur.com/t4iGYuZ.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:27:13.12ID:UsWWlQHA0
松崎ちゃん連呼キチガイの正体も内田のキモヲタでしたwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/O1JjsRh.jpg
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:10.82ID:UsWWlQHA0
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタってこんなヤツだよw
https://i.imgur.com/5mZ8TaQ.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:32.86ID:UsWWlQHA0
内田のキモヲタって「死ね」「キチガイ」って連呼してスレ荒してるよな
みんな迷惑してる
病気やで内田のキモヲタ
https://i.imgur.com/IBi2MrR.png
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:58.37ID:UsWWlQHA0
内田オタってマンコ連呼してキモいよな
内田オタの特徴
「かわええええええ」
    ↑
え6個書き込むよwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/YJz3swu.jpg
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:31.87ID:2nPe+0GC0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波 
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:31.90ID:lW6pr/5C0
韓国調査船が竹島南方で再び調査、政府抗議[6/11] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718112740/

【産経新聞】尹大統領は「韓国のゴルバチョフ」?歴史に残るは日韓関係改善か、韓国社会分裂の汚名か [6/12] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718145900/

【長崎対馬】迷惑行為をする韓国人を出禁にした神社、迷惑行為改善されず…「彼らを逆撫でしてしまった」励ましの言葉も多数 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718177221/l50

靖国神社落書き男、犯行理由を処理水放出への抗議と主張 しれっと幕引き図る中国、改めて世界に不当を発信するチャンス [6/12] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718166075/
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:30:00.86ID:0fFto3hX0
礼実ちゃん松崎ちゃん待機
水曜の夜に元気がもらえる
内田とかのおばさんの頃は水曜日は下げ気分になって苦しかった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:42.31ID:R55bqw6md
えるふちゃんナウ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:34:26.15ID:Mz+n8oaw0
>>31
ブキミ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:43.74ID:N1WkwP/Q0
不快なナレーションだなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:44.04ID:t02G7zjL0
そろそろツツミナイト
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:45.46ID:GM4DsSvvd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
水曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:48.09ID:LeEYxgS60
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:51.38ID:zvXo3kobM
水曜の夜はイボババアから爽やかで若い女子アナに変わってよかった  
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:57.64ID:tUiszFRs0
ねえ、なんで朝は大谷やったのに夕方のニュースは大谷やらなかったの(´・ω・`)?
HRどころか試合でなくても毎日絶対取り上げて来たのに(´・ω・`)

大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」
「日テレとフジは、ドジャースから貸与されている『取材パス』を凍結されてしまったのです。さらに、大谷選手のマネジメントなどを行っている会社からも、『大谷の過去素材を使用しないよう』通達された。
日テレとフジは見れば誰でも大谷選手の自宅住所を特定できてしまうような映像を流した。妻の真美子さんに危険が及ぶかもしれないだけに、大谷選手は看過できなかったのでしょう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:35.38ID:GM4DsSvvd
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:46.68ID:iUsT+m6F0
アホニートは未だに自分がアホニートと呼ばれていることに気づいていない
どんだけ痛々しいやつなんだ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:33.78ID:JpphHwh30
可愛い子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:38.54ID:CuVv6/TW0
>>45
アホニートきたー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:40.66ID:apKJcN1j0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:41.01ID:t02G7zjL0
わんばんこ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:45.05ID:45/qck/e0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:48.46ID:ataa0FQB0
内田が消えてNEWSプラスαだ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:49.02ID:qHk+ZxXF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:52.53ID:kgFmu/aM0
スケスケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:57.32ID:1ByTaF6m0
この番組、爽やかになったよね
34のイボババアより若くて美人な人に代わって良かった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:58.86ID:TJKEi3yH0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:00.67ID:0YdGwRUZ0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:00.92ID:Y5YbvSbq0
あれ?アホの坂田みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:02.50ID:5O0nUCYmM
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった 
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:07.38ID:tUiszFRs0
大谷ハラスメントクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」
「日テレとフジは、ドジャースから貸与されている『取材パス』を凍結されてしまったのです。さらに、大谷選手のマネジメントなどを行っている会社からも、『大谷の過去素材を使用しないよう』通達された。
日テレとフジは見れば誰でも大谷選手の自宅住所を特定できてしまうような映像を流した。妻の真美子さんに危険が及ぶかもしれないだけに、大谷選手は看過できなかったのでしょう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:08.86ID:ataa0FQB0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:11.88ID:t02G7zjL0
昨日よりはマシになってるかな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:12.84ID:5O0nUCYmM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:14.43ID:WlttT9x30
スケスケえっど♡♪(,,・ω・,,`)♪
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:18.27ID:qHk+ZxXF0
今日も鼻声
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:18.57ID:2Vh63mkM0
スケスケだ 声は戻ったか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:21.43ID:YsXXNDHer
今日は元気そうな礼実
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:29.88ID:OfOsIHjN0
喪服つつみんええなあ〜
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:35.79ID:cdF7MH5vd
>>90
ブキミな作り笑顔とババアなのにアヒル口しながら生意気コメント言う印象しかない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:38.53ID:XA6TJS//0
昨日は小学生みたいな御洋服だったのに
今日は授業参観のママンみたいな御洋服
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:41.22ID:jlZjIKRb0
なんだその手は
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:42.96ID:kgFmu/aM0
BSフジ面白そうだな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:45.81ID:tUiszFRs0
偏向報道やめろよ取り上げろウジテレビ(´・ω・`)

「蓮舫さんを勝たせましょう」立憲・枝野氏に公職選挙法「事前運動の禁止」違反疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況