X



実況 ◆ フジテレビ 101838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:49.16ID:HTHXlI260
>>91
今のほうが気温高いような
30年くらい前は30度で大騒ぎしてなかったか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:01:31.66ID:kCExd8Bq0
公職選挙法の抜け穴を突いて金儲けに利用する戦術だからな立花は
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:01:42.00ID:tUiszFRs0
>>92
実況はよ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:01:43.31ID:MZ9n0UjO0
立花政治おもちゃにすんのええ加減にせえよ 早くNHKぶっ倒せよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:01:57.69ID:02ahstnf0
つばさの党と同じ臭いがする
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:01.93ID:8aJw8W6m0
抜け穴で稼ぐ男
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:24.68ID:3PILn5VK0
何やねんこいつ
お前の遊び場じゃねえぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:25.03ID:JrPzgxys0
何でこう言う人間を取り上げるんだよ…

だからフジはダメなんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:31.17ID:e/BGGvRr0
頭いいな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:50.85ID:cvaYaKBE0
つばさの党もコイツらも頭に乗るから報道すんなよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:02:56.80ID:Gq/R+Sm20
多くのカモが
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:00.46ID:8aJw8W6m0
ポスターも自前で刷ってるから丸儲けなんだよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:11.59ID:e/BGGvRr0
選挙ポスター廃止に向けていいと思う
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:20.06ID:LxXuqFac0
早く立花捕まえろ
つばさの党だってコイツの分派だしコイツが諸悪の根源
はよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:27.30ID:7B0LlbUx0
これ禁止されてもあくまで寄付金なのでって言って返金しないな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:52.79ID:e/BGGvRr0
選挙ポスターの場所はQRコードだけにして
あとはそこからスマホで見る形式にすれば金のかからない選挙への第一歩
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:56.42ID:tUiszFRs0
>>123
痛い…処女か(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:07.11ID:W/r8IoLa0
自民党の裏金はセーフで制度上問題ないこれがアウトなんですか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:08.24ID:ln0oCQM2H
いい加減このキチガイ野郎逮捕しろよ

こいつ執行猶予だから刑務所なんだぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:16.68ID:yOSGeGpz0
そもそも町中で選挙ポスター見てる奴なんて見たことない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:19.86ID:02ahstnf0
宮司てチビだなぁ148センチくらいか
女性が活躍する社会て確実に劣化してるわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:22.41ID:Qwi1jGKI0
もーポスターや選挙カー廃止でいいんじゃね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:24.05ID:JrPzgxys0
結局NHKは何のダメージも受けてないし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:24.95ID:ok/OPvCh0
貼るにも人手がかかって賃金も発生するだけどな。
自分で貼るのかな?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:29.87ID:kCExd8Bq0
当落とかどうでもいいからな
国政選挙に向けて野次馬票取り込む宣伝にもなる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:30.00ID:3yjAfi+K0
立花の現在の資金源は何なの?
もうyoutube収入も全盛期に比べれば微々たるもんだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:35.28ID:SPx8w1uX0
立花はまじで何がしたいのか全く分からんな
NHKの受信料強制徴収反対までは理解できたが
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:40.55ID:e/BGGvRr0
選挙ポスター廃止の議論へGO
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:43.94ID:QvtoGFbP0
立花はいつになったらNHKをぶっつぶすんだ?
ただの炎上商法とは違うの?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:04:56.76ID:Qwi1jGKI0
アメリカじゃ選挙掲示板どーなつてんや?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:18.62ID:e/BGGvRr0
選挙ポスター廃止運動につながるといいね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:29.43ID:3PILn5VK0
まぁ、常識的に考えてそんなことやるやついなかったからだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:32.31ID:SPx8w1uX0
寄付するやつが居なければ供託金9000万円の大損害だよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:39.51ID:dJRKy+jld
>>112
蓮舫は2重国籍者や帰化人の参政権は禁止しないと
帰化3世ぐらいからでないと
あとスパイ防止法も必須
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:42.95ID:8aJw8W6m0
立花は日本のトランプみたいなもんだな
あくまでビジネスマン
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:46.17ID:JrPzgxys0
掲示板も選挙カーも街頭演説も全部無くせよ
何で自由がどんどん不自由になって行くかって
こうやって違法じゃないなら何やってもいいって連中がいるから
どんどん窮屈な世界になって行くんだよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:56.78ID:kCExd8Bq0
他の選挙区内の候補でさえ無ければ何を載せても自由という事か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:05:57.04ID:HTHXlI260
>>143
それも結局は話題集めて金儲けする手段てのが分かったしなぁ
ポーズだけで本気で潰す気なさそうだし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:13.57ID:e/BGGvRr0
立花は選挙ポスター廃止を問いかけているから

これは良いと思うぞ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:14.64ID:ln0oCQM2H
こういう知恵をこのキチガイに与えてる弁護士も捕まえろよもう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:21.19ID:O8q3Tn7x0
まなみん可愛い
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:28.44ID:yOSGeGpz0
掲示板多過ぎるよ、投票所や役所に設置すればよくね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:31.12ID:NW8OvpoX0
>>145
やったことないけど犬HK着たら電話したら電話その人と変わってって言って解決するって言うよね。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:37.89ID:e/BGGvRr0
QRコードだけでいい

ムダ金
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:41.21ID:d0+hkWKA0
この間抜けな仕組みを無くせばいいや
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:43.87ID:3PILn5VK0
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:46.44ID:8aJw8W6m0
大谷解禁
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:50.11ID:jynHGqnrH
こんな奴に個人情報渡してスペース買うの?
そして警察にマークされたり
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:50.77ID:e/BGGvRr0
さて大谷だから逃げるか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:52.88ID:Qwi1jGKI0
廃止にしねーのなんでや?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:06:58.88ID:pgmoI5L70
ポスターのあの板を作るだけでどれだけ儲けてるかいえよ
だから無駄だって言ってるんだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:01.97ID:JrPzgxys0
あ、大谷だ

チャンネル変えよう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:02.88ID:dJRKy+jld
どう思いますか って日本人でもないし 政治の専門家でもない パックンに話させて何の意味があるんだ
ただのフジのスポークスマンじゃねえか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:08.40ID:UHecEovW0
勝手に大谷の映像使うなよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:07:11.69ID:0reaXG2G0
は?大谷見たくないからフジにしたのにやってんじゃねーかよウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況