X



実況 ◆ フジテレビ 101831

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:00.13ID:1wVzBdMu0
おうし座12位きたー

6じ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:00.27ID:BfYzxXx0d
ろくぢなら、
林佑香と原田葵のパンツのニオイ嗅ぎ比べる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:01.07ID:VJe+H5GB0
ろくじ
0605ロッテ命
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:21.59ID:4WzlO3BU0
あ、カリフラだ。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:39.97ID:bTzJEenP0
この速さなら言える新人女子アナの春パン好き(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:49.48ID:HbxUHS+s0
もうバイデンもトランプも引退しろよ〜
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:50.38ID:VJe+H5GB0
💯ポイント達成
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:00:55.97ID:6qUqSS+D0
ハンタ〜!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:01:02.03ID:6+3BjDmU0
こいつは色々やばいんだよな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:02:16.29ID:HbxUHS+s0
あーあのひあいしたひーとはー♪
0621ロッテ命
垢版 |
2024/06/12(水) 06:02:25.27ID:4WzlO3BU0
>>604
名古屋弁?林アナーーーっ!渚?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:02:54.81ID:02ahstnf0
小池は自民党の支援断れよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:02:57.10ID:ygCH9hGt0
小池百合子以外の候補者はやばいのばっかだから仕方ないな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:03:06.00ID:3qCpcw1t0
遊び半分で出る連中はやめてくれ…
ポスターはるとこが足りねえ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:03:10.81ID:+/Q+ssBWd
立候補の条件は
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:03:17.30ID:4Wl8p7lb0
俺ならあのねのねに入れるわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:03:42.62ID:luoVsDnR0
桜井誠も東京知事選に出馬すればいいのに
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:04:17.80ID:V5d9m6gC0
日本から出て行くつってたのにまだいんのかよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:04:24.87ID:uQXYs1DD0
石丸はネットライブ配信で若年層に人気だが都知事選に投票する層は中高年だから次点にも行かないだろうな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:04:31.72ID:pwL4Dx750
何も決まってないくせに法改正って言ってしまう厚顔無恥
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:04:44.96ID:3qCpcw1t0
国家機密じゃないんだから10年後ってなんよ。
かくさないといけないようなのって具体的に何?
政治活動っていってるけど選挙活動の間違いだろ。。。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:04:56.09ID:fUt0saGI0
ジジイやないか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:07.77ID:Ir72zoeQ0
立憲民主党おまいう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:09.07ID:HbxUHS+s0
「容疑者」じゃなくて「メンバー」と呼ばないとな。
0648ロッテ命
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:17.03ID:4WzlO3BU0
福岡県警ナイスっ!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:24.18ID:rrg0aSaY0
またお前か
0655sage
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:43.49ID:uQXYs1DD0
>>633
ポンイチに持ち上げられている裸の王様の在日疑惑の元在特会幹部ねw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:05:57.79ID:/TNU7HUB0
わろてますやん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:07:19.26ID:4Wl8p7lb0
日本の戦国時代みたいなもんか
江戸と上方の戦争
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:07:25.09ID:/TNU7HUB0
( `ハ´ )ふむ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:07:38.83ID:3TD76zYr0
ワクチンの副作用を疑わない
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:07:54.67ID:BfYzxXx0d
https://n.picvr.net/2406120607352682.jpg
https://n.picvr.net/2406120607356286.jpg
https://n.picvr.net/2406120607360312.jpg
https://n.picvr.net/2406120607364044.jpg
https://n.picvr.net/2406120607367980.jpg
https://n.picvr.net/2406120607372480.jpg
https://n.picvr.net/2406120607376670.jpg
https://n.picvr.net/2406120607380535.jpg
https://n.picvr.net/2406120607384578.jpg
https://n.picvr.net/2406120607388297.jpg
https://n.picvr.net/2406120607392807.jpg
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:08:00.74ID:uQXYs1DD0
コロナやインフルよりこの手のが1番怖いのにいまだにワクチン射てとか言っているよね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:08:01.94ID:luoVsDnR0
すべてのパチンコ屋廃止すればいいのに
廃止になれば北朝鮮からミサイルが無くなるのに
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:08:47.27ID:02ahstnf0
でもアジアで8位なんだろ
格下に勝ってホルホルとか恥ずかしい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:08:52.83ID:+/Q+ssBWd
ディフェンス崩壊
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:09:09.28ID:1M3UIhxC0
日本サッカーはほんと強くなったよなあ
人気はなくなったけど
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:09:37.03ID:fUQDeGAd0
相馬とかもうええやろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:10:08.78ID:NBVeauDn0
ニポンの弱い者イジメダサい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:10:13.84ID:VJe+H5GB0
また無慈悲な
しっぺ返し来るぞ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:10:15.28ID:a17pfb9V0
でもイラクに負けたんだよな
強いのか弱いのか分からんな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:10:15.30ID:rrg0aSaY0
シュート全部すみっこで
いいシュートだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 06:10:20.14ID:uQXYs1DD0
日本のプロスポーツって本当に人気ないよね。協賛企業の出資がせこ過ぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況