X



FNN Live News α 6/11(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:18:16.57ID:EixvHIZo0
23時55分〜00時40分 
・働く人の時間の使い方「睡眠不足」ほぼ半減
・サッカーVSシリア
・プロ野球バスケ男子
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:18.92ID:PfARZoHvr
3姉妹殺害「完璧主義」母に懲役刑
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6504015
中京テレビNEWS

愛知県一宮市でおととし、幼い3姉妹が殺害された事件で、11日午後、母親に懲役23年が言い渡されました。裁判で明らかになったのはゆがんだ「完璧主義」に固執し可愛がっていた我が子の殺害を決意する母親の姿で
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:23.02ID:te0xsgfs0
カメラワークはそのままで今湊が原稿だけ読めばいいよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:23.47ID:ql7WmL560
ダジャレかよw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:27.49ID:QA+kO/M10
>>175
自己紹介乙
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:33.27ID:rula2Aqw0
後追いのくせにドヤってやんの
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:37.77ID:Zkx6f1060
つまりそれはどんどん集積されていってもっと賢くなるってこと?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:40.42ID:cCFvlz0U0
アンチ活動家って99%アッチ系
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:42.20ID:Tg1lQ0SY0
OK、尻
堤さんを寝かせて
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:48.17ID:d9R3/+4E0
Siriは尻の画像を探させると・・・力士のを集める
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:48.68ID:WhOxjmco0
アッポー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:50.52ID:HtDDKB6pM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:55.08ID:8CjqGjJF0
白髪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:56.68ID:BJuNCMfM0
つつみはプレステージで精子ばっかり飲んでるから喉おかしくするんだよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:57.96ID:te0xsgfs0
>>211
♪───O(≧∇≦)O────♪
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:01.12ID:t02G7zjL0
銀髪
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:01.19ID:Z8skt9dY0
今のところiPhoneはそのままで充分
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:02.96ID:tq/rId7E0
真っ白シロスケの人きたー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:03.19ID:Lvh+argc0
>>205
社員にiPhone使うなって言ってるんだよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:03.85ID:g0Q5Hui50
堤礼実が 俺の枕元で裸で正座して
宇宙のために戦ってください アナタのチカラが必要なのです。
とか言ったら 俺は戦うね。闘わざるを得んね。良くはわからないけどw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:04.43ID:KieRRTz+0
ワイのiPhone10はアップデートできないらしい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:04.45ID:egdM+ziG0
白髪王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:04.75ID:Kpiog8Ol0
銀髪王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:12.29ID:QF4B7BbG0
白髪王子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:12.80ID:krgWpWUF0
同化してないな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:19.77ID:pExoV7720
あれ?アホの坂田みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:29.70ID:o4IPUaNk0
今来た
包はなんなんだその服
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:29.95ID:t1/zMCO/0
>>140
この時間は働いてる奴が
「やれやれ今日のニュースでも見ておくか」と
しょーもないプロパガンダ見て
世の中で何が起こってるか
わかったつもりになってる奴ばかりだぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:32.58ID:QBP/8aWn0
白髪顔脱毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:32.84ID:ixgZH26f0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:35.28ID:Gl8v054W0
Siri豪鬼ヘアこねええ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:37.14ID:fQZZSYM50
つつみ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:37.56ID:kgFmu/aM0
砂漠にいるのかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:38.11ID:ZJNNPmSJ0
コード書いたことないやつが
語れるのかよw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:38.93ID:qFlf7MVYM
堤礼実ちゃんとにらめっこ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:44.38ID:uRLJ++wvr
男性自衛官が懲戒免職に他人の財布と携帯電話を盗んだとして処分 大分(TOSテレビ大分)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ec772182db6b9dcbd83773db0532169114d88a7a
酒飲み羽交い締め「抵抗され殴った」  24歳自衛官を懲戒免職 後輩隊員は全治2カ月 兵庫(神戸新聞NEXT)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ad75fa7e4591b96f664695797254b03a15c4b73a
セクハラとパワハラで海自男性隊員(42)が停職6カ月の懲戒処分(tvkニュース(テレビ神奈川))
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c9e1693312b8f9120466bd68da26e4b72f318c46
当直勤務中に洗車、2等海尉男性を懲戒処分 海自呉、上司がぬれた地面に気づく(中国新聞デジタル)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8909d9cb689ae4ed0107799d7a1e06dc03aa7011
自衛隊当直中に車のトランクに隠れて外出、未成年隊員と飲酒 
不正外出ほう助の海士長(20)も懲戒処分 海自鹿屋航空基地(南日本新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fc433f78c4585a30f8b9d9ea801416360518ff2
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:44.88ID:2mf4TomI0
鼻詰まり…
アナは風邪かな?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:53.85ID:Lvh+argc0
このジジイ髪切ったんか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:56.67ID:Nex6nbfc0
GPT混雑して表示に待たされそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:58.63ID:uRLJ++wvr
陸上自衛隊員が“不同意わいせつ”アプリで知り合う - KBCタイムライン動画
ttps://video.yahoo.co.jp/c/18256/87f762a47298b5e660cff3710e4ac95d03906945
少量ならバレないと
サザエ密漁の陸自3人を停職(読売新聞オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/162a869f5aa0f8d5c5f5a6ce64a008c4641edda0
「スリルと達成感のため」駅でスカート内盗撮の2等陸曹を停職(産経新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/378589502afe56852df0026429afdb46bfab238a
同僚隊員に暴行 陸士長停職1カ月 
陸上自衛隊日本原駐屯地(岡山・奈義)が処分(山陽新聞デジタル)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e61ca4cb9d65b5ae841858568c9376ad2c3f8cd5
陸自事務室で10代女性隊員に下半身を触らせる 元自衛官の男に有罪判決 大分地裁(OBS大分放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c73b0f8a92743a0aa352b2fe62ce5d06718899f
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:00:59.29ID:Z3y4Fn5SM
ブキミがいない火曜日
最高!
あっBSにいたわ、ブッキー内田w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:00.85ID:gruiPO3Nd
iPhoneにマイナンバーカードが入れられるんだっけ?
AIに○○のマイナンバー教えてって言ったら教えてくれたりして
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:05.70ID:T/+qaYqh0
>>259
風邪気味なのです
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:14.26ID:ixgZH26f0
イボババアがやってた時の火曜日はギスギスしてたけどスタジオが明るくなった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:15.21ID:xbXFqEPpM
Apple仮想空間見れるversionプロでつつみんを見れるなら50万の値段でも安いかも(`・ω・´)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:16.58ID:x5KhARIT0
つつみんの今日の衣装はなんなんだよかわいいな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:18.22ID:d3/FYrZ10
レイミ号のハメ撮りとか出ちゃうんだよ
消したつもりでも
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:19.51ID:DFjVw/ei0
もうホワイトカラーの仕事は全部AIに任せても大丈夫だろ
特に公務員は法律どおりの仕事なんだからAIが一番得意とするところでしょ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:20.44ID:oSdHgcpj0
イボババアてだれ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:20.50ID:wWzlJvV70
昨日よりは喉締めてないから復調ぎみではあるな
昨日佐久間アナか海老原アナに任せときゃ治っただろ
あとつつみんを看病したい人生だったわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:22.66ID:yk4gsOZZ0
>>246
小澤はあのおっぱいを利用すればいくらでもチャンスがあったのに自ら放棄した
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:28.57ID:t1/zMCO/0
グレーヘアなのかこれも
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:29.51ID:Z3y4Fn5SM
スタジオが和気あいあいだ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:31.63ID:Lvh+argc0
>>281
マイナ保険証は使えない無能
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:32.33ID:4gX5KOgp0
今年も冒険王で堤さんに会いたい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:37.99ID:YsXXNDHer
ニュースより、あんたの髪の方が気になるわと思う礼実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況