X



実況 ◆ フジテレビ 101830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:32:34.01ID:Fo7+bwj50
自販機みたいに金いれて餃子取り出すじゃだめなの
金ないからそれ置けないのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:20.93ID:Wu5a1c5L0
>>975
>>977
そりゃそうよ、儲かっている内はやめない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:49.28ID:h+GCknon0
ちぎゅ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:52.78ID:od3TGhzbH
>>1
    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:56.15ID:UCQhjyWe0
金払ったんだから領収書くれよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:11.24ID:5NQO68HBa
>>4
そういう事なんだよね
手はあると思うんだけど
昔の自販機安く買ってメンテして使うとか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:24.00ID:C0FygOCn0
無人販売機でタブレット端末で決済するようにしたら端末が盗まれるという本末転倒な事もあったな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:28.32ID:J6KkZS+td
やっぱ昭和生まれが治安悪くしてるわ
あいつらバブルでいい思いしたんだから
もう全員必要ないだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:30.15ID:10j/Xfku0
わざわざ犯罪者作ってるのに被害者面
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:35.56ID:bZGpJ5S90
お金を入れたふり
被害にあったふり
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:50.37ID:R/EYZBpOa
F電気もパワーエレクトロニクスなんてカッコつけてないで
安い自販機作ってやれよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:55.60ID:V0P4HZO20
パリの高級宝石屋さんとか、客が入ると、店側が入口のカギをロックするのよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:09.03ID:VVC6ASDw0
ネットカフェでバイトしたことがあるが
防犯カメラをあるのにオナニーをする奴も多かったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:08.99ID:zAh9RYLr0
むしろ来て欲しかった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:14.58ID:76eJTDvK0
氷河期世代も昭和生まれなんだが…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:16.82ID:UCQhjyWe0
レシートや領収書も出さないくせに被害者面すんな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:22.37ID:Mbih9ArP0
毎日餃子飽きるやろ
0038まるちゃん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:24.98ID:Z+/P4aIz0
毎日餃子は飽きるな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:26.38ID:kGLchBOe0
自分はいつも餃子の満州とバーミヤンとホワイト餃子で冷凍餃子買う
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:27.86ID:xqV1/PAR0
餌まいておびき寄せて凶悪犯罪のように報道するってのはなんか違うんじゃないかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:32.82ID:Wu5a1c5L0
>>15
昭和生まれ全員バブルかよ阿保か
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:42.29ID:Fo7+bwj50
こんなのとってくださいっていってるようなもんだろw
外国なら集団できて全部盗られるわ
日本人アホだなーって思われるわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:44.10ID:15RocD5r0
近所で窃盗があった時
いつも黒服黒キャップで出かけてるうちの親父が容疑者として目つけられてて笑った
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:45.54ID:aYt/L9GE0
プロの手品師みたいだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:58.68ID:mV7shiWYM
せめて料金箱の入り口まで入れるふりしろや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:02.54ID:6OUOyfd/0
さっきから店側責めてる犯人立場の実況してる奴はなんだ普段やってんのかw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:02.95ID:C0FygOCn0
3000円ぐらい払えよ 逆に少額だから罪の意識も薄れているのかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:08.45ID:TpZGPfXp0
ちっちゃいw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:11.06ID:Xgw0m77da
はいじゃねえよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:11.50ID:YR0Ngypr0
嘘乙
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:11.46ID:aVvde4zj0
どうせ見せるだけなんだから一万円札出すのが礼儀だろうが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:12.98ID:mV7shiWYM
もう服装がね…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:14.95ID:9B3Y3RUc0
ウジ 飼ってる役者
工作 ビデオ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:19.85ID:Mbih9ArP0
木刀で引っ叩いてやれ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:24.00ID:pHqlEL7O0
ハンドパワーです
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:32.21ID:6OUOyfd/0
うんwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:41.86ID:mV7shiWYM
ヒゲボーボー?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:43.57ID:5+tUCxMK0
「うん」とか舐めてんな(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:52.12ID:Mbih9ArP0
知能遅れか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:36:56.71ID:6OUOyfd/0
wwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:00.72ID:bZGpJ5S90
店主 ニコニコ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:04.88ID:EMMeUu930
36かよww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:08.96ID:9OwkuXhld
どうせ前の客が入れた札が入ってるだろうって思ったんだろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:10.88ID:aYt/L9GE0
ローソンの深夜バイトしろよ!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:15.89ID:XrMl1PMG0
お前らで草
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:23.35ID:xqV1/PAR0
この店主だってカメラがついてなかったら強気でいけないんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:23.72ID:YR0Ngypr0
知らんがな働け
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:23.88ID:Wu5a1c5L0
警察に届けなければ仕込み
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:31.62ID:mV7shiWYM
黒マスクか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:33.21ID:NkbF4T6b0
もちろん 盗むやつが悪いけど
人件費 使わないで儲けようと思うんだから そのぐらいのリスクは仕方がないだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:40.71ID:76eJTDvK0
入れたふりとかクソ爺すぎる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:43.65ID:6OUOyfd/0
首アトピーっぽいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:44.18ID:Z+/P4aIz0
一か所で盗るからやで、狩場は複数確保しないと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:44.35ID:mV7shiWYM
すごくくさそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:51.38ID:U08ze9aG0
馬鹿だな。1000円入れておけば金額間違えましたで逃げれんのに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:52.92ID:C0FygOCn0
日本なんか贅沢しないで身の丈考えて職探せばいくらでも見つかる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:58.53ID:XrMl1PMG0
謝れて偉い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:37:58.84ID:cvkyEBamM
36歳無職www
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:00.24ID:zzgW7Dro0
ちゃんと店員置いたらいいのに
犯罪誘ってるようなもんだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:04.81ID:PEyWRLeda
店員置くなり自販機で商売しろよ
犯罪を誘発して警察の仕事増やすなって
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:05.22ID:5+tUCxMK0
即日帰れるんだろな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:06.88ID:e37HFVEP0
ガラケーのカメラでもあるまいし、今ははっきりわかるに決まってんだろハゲ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:11.20ID:BjFD6kPl0
こういうのを私人逮捕して再生数で金を稼げば生活できるのでは?俺って天才じゃね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:15.58ID:6OUOyfd/0
>>116
1000円しかないから入れないんだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:16.36ID:oCqM5EjP0
無職前科
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:18.76ID:9GnVkR+b0
店長頭下げていい人すぎる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:23.96ID:Mbih9ArP0
窃盗犯に頭を下げる店長、アホやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:24.85ID:UCQhjyWe0
むしろこれでまともな飯にありつける
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:24.96ID:xqV1/PAR0
警察「めんどくせーな」
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:26.45ID:aYt/L9GE0
アダ地区
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:28.29ID:XrMl1PMG0
>>131
CGだよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:32.50ID:6OUOyfd/0
また餃子w
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:37.50ID:10j/Xfku0
まだ働き盛りなのに脳がいかれてるのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:40.30ID:aGHB5Gd/0
実績を張り出せ
盗みの犯人を警察に突き出しましたってな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:42.04ID:XrMl1PMG0
うん、店員置こうね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:42.63ID:TpZGPfXp0
足立区かぁ・・・
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:42.68ID:R/EYZBpOa
足立に作るから
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:49.17ID:EMMeUu930
足立区じゃな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:50.87ID:N7LF+4Nr0
こんな店からはガンガン盗んでいいよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:53.98ID:Ft/Y4bJ7r
餃子の無人販売ばかり
少し前のポケカくらい犯罪を助長するものだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:53.95ID:mV7shiWYM
36個入り1袋1000円って安くもないな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:56.06ID:15RocD5r0
留置所でいい飯食えるな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:58.13ID:KeS/V0Vj0
無人販売が時代に合ってるようで合ってないんだよ
国民みんな貧困なの!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:01.21ID:zAh9RYLr0
新札後は自販機にした方が良いよ
初期投資高くつくけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:03.03ID:5+tUCxMK0
餃子とか肉料理で一番苦手かも(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:12.29ID:Xgw0m77da
見るからに怪しい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:12.94ID:V0P4HZO20
足立区でやるのか
ライオンの檻の中で肉屋さんやるようなもんだよな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:29.78ID:bZGpJ5S90
無人販売所って絶対万引きと勘違いされそうで怖くて入ったこと1度もない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:32.44ID:Mbih9ArP0
帽子にリュック=窃盗犯
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:32.84ID:9B3Y3RUc0
色はいいだろウジ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:38.15ID:UCQhjyWe0
行政は犯罪を誘発する店に指導しろよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:38.23ID:xqV1/PAR0
無人販売なのに自動ドアでもないのかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:39.24ID:aYt/L9GE0
イリュージョンか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:43.18ID:Z+/P4aIz0
倉庫に眠るペッパー君を再雇用して置けば良いよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:59.11ID:nn7qu5dm0
餃子1000円って高いよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:39:59.18ID:10j/Xfku0
こんな添加物だらけの冷凍餃子金払って食う気しないわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:02.05ID:nDB68FBR0
1箱千円の餃子とか味の素の餃子よりよっぽど旨いのかな・・
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:02.29ID:zAh9RYLr0
さっきのやつと兄弟かよw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:02.94ID:Wu5a1c5L0
うちの近くは全て自販機だわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:12.15ID:Fo7+bwj50
足立区いってるけど実際足立区でなにか被害にあった奴いるのか?
自分が住んでる地域で被害喰らったとかのがあるだろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:13.08ID:aVvde4zj0
ちゃんと焼いて食べてるか心配だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:14.66ID:YR0Ngypr0
日本やべーな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:16.09ID:aYt/L9GE0
なんというテクニック
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:20.38ID:5+tUCxMK0
足立区とかセルフレジすら設置してなさそうな感じなのに(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:22.04ID:Xgw0m77da
同じ帽子
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:27.71ID:KeS/V0Vj0
こんなのなら普通にそのへんのスーパーで万引きしたほうが、見つかる確率は低いよなw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:28.89ID:BjFD6kPl0
こういうのって犯人全員男だよね
やはり男はキチガイ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:29.17ID:N7LF+4Nr0
なんでちょこちょこ来るんだよ
一度にガバッと盗めばいいだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:31.17ID:U08ze9aG0
餃子が美味しかったのでつい盗みましたとか自供するんだろうけど
ただで食う餃子が美味いんだろ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:37.23ID:4/Y8auyY0
結局必要なコスト(店員の雇用、自販機の購入等)を省いて警察に防犯コストを丸投げしている一種のフリーライダーだからね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:38.56ID:Y/hgZZhjd
岸田みてるか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:43.02ID:UCQhjyWe0
河に住んでる人かもしれない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:49.42ID:aYt/L9GE0
利益率25%か
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:50.04ID:Mbih9ArP0
楽しないでお前が店員やれ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:52.79ID:PjYmk+eKd
こういうのって現行犯じゃなきゃ捕まえられないのかね?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:53.19ID:oCqM5EjP0
さすがここは犯罪者視点多いな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:40:55.67ID:J6KkZS+td
これも全部自民党政権のせいだね
政治家が裏金作ってるんだから餃子くらいいいだろって話
一度立憲にでも政権交代してみればいい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:04.29ID:Ft/Y4bJ7r
こういうの一度買って食ったけど
普通の冷凍餃子と殆ど変わらなかったぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:04.94ID:CiBMRyK40
毎回思うけど、支払わないとドアが開かないシステムとかないの?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:05.56ID:5DXm5Cda0
餃子なんて今日食べたら5日間位食べたいとは思わんがな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:15.99ID:BAAjzZSo0
こんな取材、わざわざ人員と時間を割いてやることかね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:16.06ID:bZGpJ5S90
つばくろう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:21.73ID:wlgKI8SW0
>>196
自販機タイプにしないのは導入にお金かかるからとか
場所取りすぎるからとかなのかね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:28.13ID:Fo7+bwj50
>>213
男の下位は池沼ぎりぎりなのに性欲と攻撃性は高い最悪なパターン
ニートもいるし
下位は間引いてもいいと思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:31.20ID:aVvde4zj0
まずかったのかな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:32.73ID:Xgw0m77da
強いぞガメラ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:33.85ID:d0mP+KyT0
1、2回ならまだしも、なんで何回もまかりとおるという思考になるんだろ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:39.34ID:mV7shiWYM
ご近所さんなんだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:44.66ID:bQrZ663Qd
これ札重ねて入れたら3000円と4000円とか分からなそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:54.59ID:zAh9RYLr0
くっそw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:04.13ID:Wu5a1c5L0
>>235
コインロッカー式みたいなのはあるね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:05.56ID:Xgw0m77da
何やねんコイツ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:12.15ID:BAAjzZSo0
9日間もスタッフ拘束したのかよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:20.11ID:gAXBRcAn0
チャオズはおいてきた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:24.49ID:S2zmrACS0
おっさんの万引きなんかどうでもいい
マツキヨ万引きJKを張り込め
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:25.34ID:Z+/P4aIz0
金無いのにスタッフ遊ばせとくな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:28.76ID:aYt/L9GE0
きたか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:33.97ID:wzmh3dlS0
>>230
自民のせいだと思ってるなら君らがいつまで経っても自民落とせないからそうなってるとも言えるんやで
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:42.49ID:CiBMRyK40
>>260
自販機みたいなもんだね(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:44.70ID:nDAL1jvz0
これってもちろん盗む人間が一番悪いんだけど、こんな商売をしている方にも問題ある。
店員なしに料金ボックスが置いてあるだけなんて犯罪を誘発している。
せめて店員を置かないのなら自動販売機にしろよ。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:42:59.06ID:UCQhjyWe0
レシートも出さないんじゃ
売り上げ誤魔化し放題だな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:00.46ID:zAh9RYLr0
保冷に入れて行けよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:01.23ID:bZGpJ5S90
足立区は拘置所もあるし死刑執行も出来るし便利だね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:03.12ID:Z+/P4aIz0
「うーん今日は餃子の気分」
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:06.73ID:5DXm5Cda0
帽子を被った犯人の犯罪を帽子する店員
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:06.95ID:cbAiL2XFd
ほんと何回もくるのがww
捕まえてください言ってるようなもの
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:07.72ID:5+tUCxMK0
10円w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:12.06ID:nDB68FBR0
10円wwwwwwwwwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:12.40ID:aVvde4zj0
お賽銭かよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:12.59ID:Xgw0m77da
10円w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:17.52ID:aYt/L9GE0
ちゃんと払っているのは少しエロいな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:17.55ID:HnvosZljr
10円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:25.28ID:mV7shiWYM
よっし!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:29.43ID:Mbih9ArP0
お賽銭感覚か?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:34.17ID:YR0Ngypr0
10円はひどい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:35.72ID:Vq9L8eZu0
なんで働かないんだ五体満足だろ?
俺みたく片手片足がないんじゃないんだろ?見るからに健康そうじゃん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:37.33ID:6OUOyfd/0
>>238
俺もお前も見てるじゃん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:37.92ID:FnXMmghXd
無人販売店でカメラに向かってお金を掲げてから料金箱に入れているわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:44.33ID:oCqM5EjP0
小銭じゃ間違えたは無茶だ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:51.15ID:nDB68FBR0
10円でもお金入れるのと入れないのとでは罪の重さが変わって来るのかな・・
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:43:55.09ID:PjYmk+eKd
価値あるエラーコインかもしれん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:01.94ID:2+TMs80v0
うちのあたりの農家の無人販売も軒並み自販機導入してる
こういう奴がいるから
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:08.38ID:BAAjzZSo0
>>315
サッカー見るから
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:09.12ID:mV7shiWYM
顔うつしてくるスタッフうぜえええええwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:15.46ID:oCqM5EjP0
こうやって言い張るための
でも額的に間違えたは無茶だなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:16.60ID:cbAiL2XFd
www
0331 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:17.20ID:JeeByNvvd
そもそも無人販売所がダメだろ
犯罪を助長するだけ
24時間ならコンビニあるし
なんのためにやってんのか
日本は犯罪国家と示すためにやってんだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:17.90ID:ftzTirsg0
見逃した
さっきの10円セールどこの何てお店か教えてぇ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:20.01ID:KeS/V0Vj0
無人をやってる店も悪い
要はこういう客が来るのは至極当然、当たり前
それで盗まれて文句言ってるって…
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:21.82ID:Xgw0m77da
保冷バッグ要らんやろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:27.95ID:Z+/P4aIz0
空気読めよ逃げないと盛り上がらないだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:28.26ID:5+tUCxMK0
うまい棒すら買えない(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:31.12ID:aYt/L9GE0
すげーw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:31.46ID:5zF5Ckv60
ありがとうございました
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:32.14ID:9OwkuXhld
どうせ他の客が入れた金が入っているだろう
それを俺が入れたと言えばいい
って思ってるんだろうな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:34.76ID:gnYKYAc70
もう万引きは合法化しろよ
万引きしないといけないほど困ってんだろうが
店側には盗まれた分を国が補償すれば何も問題ないだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:36.56ID:YR0Ngypr0
認めろよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:40.50ID:Xgw0m77da
とぼけんなカス
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:43.41ID:9fe4fpnn0
警察に通報しなかったらやらせだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:44.28ID:9GnVkR+b0
すっとぼけじじい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:45.79ID:LaX3CBgb0
アリガトウゴザイマシタ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:46.62ID:cbAiL2XFd
お賽銭感覚
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:49.08ID:6OUOyfd/0
>>325
そういうこと
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:56.94ID:aGHB5Gd/0
>>304
中国人「他の店は電子決済なのに日本は現金主義とかww」って言って全部持ってくよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:57.35ID:9B3Y3RUc0
視てたって言えよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:44:59.38ID:zEcoZLrw0
餃子レベルを無人にするとかアホすぎるだろ
コンビニ無人にして、盗まないで買ってねって言ってるようなもの
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:01.58ID:aYt/L9GE0
>>349
それ悪用されるだろw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:02.89ID:Mbih9ArP0
映像見せてやれアホ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:03.33ID:Ft/Y4bJ7r
こいつジジイだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:04.84ID:mV7shiWYM
追求するスタッフの目w
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:07.35ID:U08ze9aG0
馬鹿だなあ金額勘違いしたって言えば日本の法律は許してくれんのに
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:08.31ID:Wu5a1c5L0
>>273
耳が痛いなぁ、でも宗教法人優遇税制撤廃は泡沫しか唱えないので、、、
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:15.02ID:pHqlEL7O0
ウソしか言わねえwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:17.03ID:nDB68FBR0
ドクズだなwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:17.63ID:5+tUCxMK0
こいつプロだ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:19.89ID:V0P4HZO20
足立区のコンビニだと、レジ横のカップコーヒー買うとさ、店員が砂糖とミルクを渡してくれるのよ。後はペットボトルのオマケも、店員渡しね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:23.45ID:cbAiL2XFd
こりゃぶち込んだほうがいい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:24.16ID:bZGpJ5S90
認知症かもしれない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:28.78ID:9GnVkR+b0
みなさん初めてって言うんですよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:34.03ID:oCqM5EjP0
まずウソをつくタイプw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:35.81ID:KCrq2LAG0
なんでこいつらカメラ向けられてるのに撮るなとか何も言わないんだ
仕込みだろフジだし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:36.45ID:6OUOyfd/0
>>374
10円だけは流石に無理筋な気がする
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:42.34ID:BAAjzZSo0
フジは地方の議会中の議員の暇つぶし風景の取材や
視察の名を借りた慰安旅行密着あっただろう
あれは力入れた方がいい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:43.29ID:mV7shiWYM
こいつらにこんな権限ないだろ
突っぱねて退店してもいい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:45.44ID:UjZsk2tb0
ケチらずバイト置けよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:03.59ID:aVvde4zj0
お耳餃子の刑に処す
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:07.76ID:yjBfYTSa0
警察突き出せよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:13.60ID:Xgw0m77da
保冷バッグまで盗んでんの腹たつ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:14.02ID:cbAiL2XFd
托鉢感覚
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:14.43ID:R/EYZBpOa
なんで泳がせたんですか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:26.74ID:EMMeUu930
>>399
やらなくなったね
政治家側からなにか圧力あったのかな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:28.21ID:6OUOyfd/0
必ず数少なくいうのなんなのw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:40.50ID:5+tUCxMK0
ぼくアルバイトー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:47.09ID:oCqM5EjP0
嘘ついたから悪質だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:49.61ID:10j/Xfku0
帽子とリュックはドロボーの定番なの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:52.70ID:6OUOyfd/0
貰ってんじゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:56.44ID:9GnVkR+b0
バイトで25万て
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:57.26ID:OGLfUJR50
今の時代もうこういう商売無理だよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:57.29ID:gnYKYAc70
マスゴミが偉そうにw
マスゴミがやってることコイツと変わらんだろうがw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:57.98ID:EMMeUu930
バイトで25万なら悪くないだろww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:46:58.21ID:mV7shiWYM
制作会社スタッフ(俺より貰ってる!)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:01.53ID:Z+/P4aIz0
「耳元で囁くんです、餃子が食べたいと・・」
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:01.67ID:yjBfYTSa0
甘いとかじゃないだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:01.95ID:9B3Y3RUc0
江戸時代以上の

格差社会
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:03.03ID:Ft/Y4bJ7r
パトカーきてるぞw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:04.34ID:Xgw0m77da
何のバイトだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:04.37ID:ftzTirsg0
見逃した
さっきの10円セールどこの何てお店か教えてぇ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:06.40ID:bZGpJ5S90
もういいだろ
番組のネタになったんだから逃がしてやれよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:08.78ID:aYt/L9GE0
つまり見つからないだろうとw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:13.10ID:pHqlEL7O0
何回出来心やってんだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:13.23ID:NDytxVy30
優秀なバイトだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:15.42ID:6OUOyfd/0
で年金もあんだろ何やってんの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:18.03ID:HnvosZljr
フジテレビうぜえ

お前が説教することではない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:18.61ID:KeS/V0Vj0
嘘に決まってるだろw
25万っていう切りのいい 適当な数字が全てを物語るw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:19.49ID:5+tUCxMK0
25万ってのも嘘なんだろ(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:21.59ID:UCQhjyWe0
そりゃ誰もいないんだもんな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:23.83ID:opl6BtUb0
>>442
なんか本心から言ってたよなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:28.74ID:aYt/L9GE0
アベが悪いから俺が餃子盗んでもOKって感じかw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:30.76ID:5U/sbXR50
野球豚w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:31.69ID:cbAiL2XFd
こんな輩に年金が入ってるんだぞ
ってまだ公的年金受給年齢じゃないか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:36.59ID:Vq9L8eZu0
こーゆーのは一回成功すると次もやるんだよ
楽しくなって
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:38.43ID:Ft/Y4bJ7r
怒られてるw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:39.80ID:pHqlEL7O0
警察何を偉そうにw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:41.32ID:9B3Y3RUc0
外資詐欺暴力団 ウジ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:42.51ID:9GnVkR+b0
警官w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:43.23ID:5+tUCxMK0
お巡りさんのありがたい説教(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:48.36ID:zAh9RYLr0
家賃が20万なんです
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:49.48ID:bZGpJ5S90
これ不起訴だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:49.85ID:R/EYZBpOa
いらっしゃいませ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:49.94ID:TOxMu1mM0
25万じゃ生活できん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:53.37ID:aPq5qYcv0
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:54.10ID:Mbih9ArP0
とりあえず、警棒で引っ叩いてやれ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:54.39ID:oCqM5EjP0
>>417
ガッツリ現行犯なら私人逮捕すればええんやで
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:56.55ID:d0mP+KyT0
収入が多い少ない、有り無しなんて関係ないわ。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:56.59ID:6OUOyfd/0
なんかいらっしゃいませがわらけてくるw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:58.09ID:aYt/L9GE0
うううううううううううう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:47:59.03ID:aVvde4zj0
急に来た警察にいちいち怒られなきゃいけないのかよw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:00.05ID:5zF5Ckv60
うー
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:08.95ID:UCQhjyWe0
無人が悪いで裁判戦えないかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:14.26ID:9GnVkR+b0
帰りもサイレン鳴らすの
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:14.86ID:ntOSQs/M0
わんぱくおまわりさん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:15.30ID:9B3Y3RUc0
騙されるな!
外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイを検索

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:16.74ID:zAh9RYLr0
東京のおまわりさんは強気です
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:21.08ID:NDytxVy30
護送中も音鳴らすの
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:22.60ID:Xgw0m77da
こんなのが25万貰えるバイトって何だよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:23.65ID:kGLchBOe0
店も警察に迷惑かけてるな
警察は店のガードマンじゃないぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:24.94ID:Mbih9ArP0
綾瀬か、じゃぁ納得だわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:30.88ID:cvkyEBamM
ざまあみろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:32.28ID:25usynAt0
63歳のバイトで25万も貰ってんの??
なんの仕事だろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:33.26ID:nn7qu5dm0
柳沢慎吾が
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:33.62ID:aYt/L9GE0
>>516
老後は、持ち家+2000万貯めないといけないから風俗いっている余裕はないぞw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:40.24ID:SnH0r+lg0
YouTuberがカメラ回していると、警察官「撮らないで」って注意するけどな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:42.25ID:/zF/mtfX0
やっぱ何でもゲリラ的に一発、これが鉄則
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:42.79ID:CcpteFzv0
泥棒が悪いんだがなんだろう
この映像に対するスッキリしない気分
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:48.77ID:KeS/V0Vj0
いやいや そうじゃなくて 無人販売 の問題点をもっと追求した方がいいんじゃないの?
あれは、要は、バカな人が、盗むものなの!!w
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:48:54.10ID:nDB68FBR0
今の怒った警察官も月収を25万円に減らしたら同じ事やりそう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:01.55ID:BAAjzZSo0
みーんなのみなみ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:01.83ID:thezQTHG0
>>524
義務だから
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:02.26ID:NDytxVy30
女優 佐久間みなみ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:03.48ID:6OUOyfd/0
>>510
年齢の割に掛け持ちしてるか元々大手の会社勤めてて退職後に関連会社でバイトで雇って貰ってるか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:06.79ID:pHqlEL7O0
脱力タイムズ面白かったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:07.29ID:BjFD6kPl0
4000円の所を3000円
とかならバレないんじゃね?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:08.44ID:aVvde4zj0
>>516
月一で高級ソープも可
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:11.45ID:mV7shiWYM
おお、気づいたら球蹴りの時間か
無人販売ネタはやっぱりおもしれえや
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:19.86ID:cbAiL2XFd
団塊ジュニアが後10年で60に
氷河期世代も相まって、想像もできない惨劇になる。
行き倒れも出る。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:20.82ID:V4x/+uRsd
くんさんきちゃあああああ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:31.32ID:10j/Xfku0
長距離トラックの運転手なら30万くらいだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:32.42ID:EX7Stxoe0
こりゃあバイトクビだな
25万になるバイトなんて63ではなかなかないぞ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:33.22ID:aYt/L9GE0
久保か! これは楽しみ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:34.28ID:dbkSRvh+0
小野、清原みたいになってるな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:36.15ID:5DXm5Cda0
金貸しの無人君はいつの間にか消えたな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:36.43ID:mV7shiWYM
小野伸二、スキンヘッドやめるとこうなるのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:39.34ID:zEcoZLrw0
無人にして人件費も設備費も出さずに
しかも泥棒がでたらTVに映像売って、宣伝にもなるって最高やん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:49.46ID:KCrq2LAG0
二次予選のザコ相手とか盛り上がらん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:50.85ID:oCqM5EjP0
>>550
バカ発見器ということか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:51.72ID:9B3Y3RUc0
でしゃばる通名青井ボンボン
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:53.38ID:cbAiL2XFd
堂安 自らで「祝砲」

ほんと草
どすけべすぎる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:49:55.30ID:kwKwZtrv0
サッカーとか最初、歌うたったりメンバー紹介とかで始まるの19:30過ぎだろ?
それまで林先生でもみるか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:03.77ID:RAwm1ciu0
あっ! 晩飯盗りに・・・じゃなくって買いに行こうと思ってたのに、サッカー中継始まっちゃうじゃん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:05.89ID:KeS/V0Vj0
しかし スタイルも悪い女だなw
ガチャピンよりスタイル悪いじゃん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:06.30ID:+lfkoB6/0
ニュースやらんのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:07.56ID:TNbhATjE0
広島のスタジアムすげー
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:08.98ID:R/EYZBpOa
綾瀬の武道館近くの通りだったか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:18.58ID:2FRIwuJl0
まなみんパンツでもセクシー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:19.29ID:aYt/L9GE0
ニコニコ実況ができないのはめんどいなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:21.66ID:NDytxVy30
みんな相手が弱いからな
予選は恵まれてるな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:23.08ID:TmrOCGBD0
へー広島にこんなスタジアムで来たのか
サンフレッチェいつもガラガラだったのにチームも市もよく税金で建てたな

ビッグアーチは取り壊しかな?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:36.73ID:Z+/P4aIz0
流石に川口では無人販売やらんだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:41.94ID:C0FygOCn0
シリア トルコ イラン イラクねえ・・・・〇〇〇人いそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:42.97ID:hyjXVkONH
なんだサッカーか、回そ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:50:56.79ID:EX7Stxoe0
>>583
大阪はヤクザみたいな警察です
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:51:36.77ID:CcpteFzv0
今日のサッカー実況青嶋?
だいっっっっっっっきらいだからやめて
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:51:39.67ID:Wu5a1c5L0
>>614
4000万円とぬかしてんのもおるな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:51:43.03ID:PjYmk+eKd
>>584
1番かどうかはわからんけど、ケガ前は間違いなく天才だったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:52:05.52ID:TmrOCGBD0
>>12
でも両替不可の店多いけど、できないならドアに貼ってほしいよね(´・ω・`)

たまに手に取って金入れようとして1万円札しかなく両替もできないとわかって戻すのはカメラで見られてると思うと恥ずかしいし侮辱ですらある(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:52:11.02ID:/Qv5sfxP0
しまったここのまなみん見逃したと思ったら
今日終わりが早かったのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:52:18.96ID:mV7shiWYM
>>614
最新版は4000万円じゃなかったっけ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:52:56.22ID:kGLchBOe0
ワイ前回の日本戦でもっと点取れと思って応援してた
4点取った時によっしゃーとガッツポーズしたけどMEGA BIGの日本の所が3だった
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:54:01.74ID:ACrprg9u0
ほいけんただろ?
森保一監督ってw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:54:34.84ID:Z+/P4aIz0
キックオフと言えば「ムフ♡」
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:54:56.98ID:ACrprg9u0
松井?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:00:58.21ID:zZxTB6god
さくさく、超かわええ
えくぼちゃんラブ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:05:35.13ID:zZxTB6god
さくさくエクボナウ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:06:24.32ID:zZxTB6god
>>604
ブキミ
>>638
届くはずがないけどな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:07:09.14ID:bzgYYYm40
アジア枠8.5だから日本は苦労せず出場できるからな
て抜いてもいいよ今日は
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:08:50.45ID:TBRgOaYJ0
新しいジャージいつ着るんだよ?クズ中のクズ共
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:09:48.60ID:zZxTB6god
>>643
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況