X



実況 ◆ フジテレビ 101829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:18:33.36ID:I/J5et4W0
親戚のトラックの荷台に従兄弟みんなで乗って走った思い出
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:18:59.31ID:BkoLTgqY0
歩道を走るのは逆走とは違うような
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:04.63ID:xqV1/PAR0
向こうの出口から左折で出たらあかんのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:05.85ID:aYt/L9GE0
時間がありあまっているジジイがよくやるw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:14.15ID:X8hxcUxWM
なるほどこの手が
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:17.25ID:NQOozZMZ0
>>750
奥は事故って死んじゃったよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:27.63ID:aYt/L9GE0
うおw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:32.93ID:aPq5qYcv0
マジで他人がやったこの程度のことどうでも良くね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:33.86ID:I/J5et4W0
イット今日のトルコ動画
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:44.61ID:aGHB5Gd/0
危ないですよね~
とか言ってる奴も別の場所でやってる定期
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:45.05ID:10j/Xfku0
踏み切ってジャンプゥー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:47.75ID:Mbih9ArP0
軽自動車=貧乏人
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:51.71ID:pHqlEL7O0
サイド引き忘れ?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:55.09ID:URHbB0EM0
バックして衝突から避けた車よかったなw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:01.73ID:lTrLXJ/90
この番組1時間くらいyoutubeのパプニング映像特集みたいなのやってない?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:05.82ID:PjYmk+eKd
後ろの車よく避けたなw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:06.20ID:aPq5qYcv0
またトルコ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:15.09ID:DXAvvpGJ0
>>675
俺それ割り込みしてきた奴に言われたな
割り込みしてきたからクラクション鳴らしたら車停めて降りてきて、危ないと思ったらブレーキ踏めよって言ったな

で、俺がふざけんな割り込みしといて何言ってんだって言い返したら黙って走り去った

ったくふざけた野郎だ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:15.85ID:R/EYZBpOa
モクゲキになってトルコばっかりやな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:23.15ID:aYt/L9GE0
故障か
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:24.26ID:cvkyEBamM
そんなに信号待ちたくないなら車に乗るなよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:29.89ID:I/J5et4W0
街の遊撃手
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:38.33ID:R40jYXRz0
ブレーキ故障以前にそもそもところどころ壊れてね?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:47.77ID:xqV1/PAR0
どうせ車検も無いような国なんだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:20:55.70ID:9B3Y3RUc0
ヒュンダイ 日常
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:09.43ID:Mbih9ArP0
チョン
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:10.01ID:URHbB0EM0
気持ちは分かるが、これは危ないな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:17.31ID:mV7shiWYM
KIA
韓国にも軽トラってあるんだ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:19.48ID:10j/Xfku0
えらいじゃん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:21.76ID:Xp/md2cY0
ここでも巻き戻しループか 早く特集やれや
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:43.65ID:nDB68FBR0
絶対前に立って止めようとしちゃだめなんだよな、圧死しちゃう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:51.24ID:9B3Y3RUc0
ウジ
チョン盛
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:53.12ID:R40jYXRz0
ヒンメルならそうしたからな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:02.54ID:aYt/L9GE0
おお
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:05.71ID:Ee6vmWJt0
誇らしいな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:06.90ID:xqV1/PAR0
ハイハイ、ヒーローヒーロー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:12.51ID:WjvuP51m0
慰謝料がっぽり
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:14.44ID:5NQO68HBa
Nスタとかみたいな特集いらない
長くなって見てるのつらい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:19.53ID:Pc/t8axb0
楽しそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:21.20ID:BjFD6kPl0
骨折した場面がわからなかった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:22.83ID:aYt/L9GE0
餃子泥棒っているんだなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:28.80ID:mV7shiWYM
餃子ドロボーの話、引っ張りすぎ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:30.21ID:pHqlEL7O0
楽しそうだな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:32.79ID:15RocD5r0
楽しそうな取材だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:35.85ID:10j/Xfku0
軽じゃなくて小型トラックだな1600ccくらいの
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:39.62ID:U08ze9aG0
また無人販売所かよ。盗まれてはテレビに投稿して知的障害か?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:44.77ID:FOdOS8Eh0
ギョウザくらい盗ませてやれよもう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:54.82ID:aYt/L9GE0
こういう特集は好物ヨw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:57.72ID:zyM5oLli0
サイドブレーキだけじゃなくて
Dに入れっぱなしじゃないとこうはならんよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:22.48ID:vuq43Saa0
また無人販売所の宣伝か、いいよなタダで宣伝出来て
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:32.22ID:Xp/md2cY0
>>830日テレ見れば
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:34.01ID:FOdOS8Eh0
長谷川良品が
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:58.27ID:7QHZzDvD0
o157なら雪印
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:24:05.65ID:bZGpJ5S90
なぜか全国放送で無料で宣伝してもらえる店
無人販売店
アキダイ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:24:26.72ID:4jHGVhJm0
ウジからゴミンテーター東海に来るの止めろよ…(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:24:48.05ID:Xp/md2cY0
今日10分早く番組終わるだよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 18:25:31.12ID:Z+/P4aIz0
パナが家電撤退したら三菱か日立しかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況