X



実況 ◆ フジテレビ 101828

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:33.58ID:Hp3dNk2T0
普通にうってるだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:34.24ID:81ICdpiUd
>>948
足裏がオマンコ臭いに空目(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:36.47ID:bhV4Lvma0
煽るなよ
今日イオン行ったけど普通にあったぞ

地方だが
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:44.90ID:TrwDHXIg0
だから鮨屋の米はササニシキ。お前らが食う米では無い
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:45.58ID:e3LRMwAK0
増税メガネは何やってんだ!経済問題何とかしろよ!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:46.56ID:aYt/L9GE0
お得な米から減っていく
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:47.05ID:5zF5Ckv60
アキダイにいけ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:50.91ID:zLDI1s4x0
おいおいガセ止めろ糞フジ米売ってだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:51.29ID:URHbB0EM0
>>900
わが宮崎への愛は無いのか!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:53.05ID:nuNzUahe0
令和の米騒動来るのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:53.24ID:kkiMO53f0
新米出てくるまで備蓄してる米食べてローリングストックでいいじゃない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:53.63ID:9GO+OOmT0
>>907
「無罪判決は残念」は反省の色が皆無じゃん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:53.96ID:4FJPitcF0
またテレビが煽ってんのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:55.45ID:1+xFqRSu0
>>858
それ馬鹿の真似てすよね?
って言われて顔真っ赤になる未来しかみえない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:58.02ID:8No4yLNW0
米の原料不足


こんな日本語が使われているのか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:01.52ID:PCd4VVm70
>>925
罰金20万で済んだ
敵も20万だったから同じなのは納得いかなかったけどw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:03.33ID:NQOozZMZ0
>>940
魔法がランクアップしました
便乗値上げをおぼえた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:05.54ID:Pjb6N1i50
普通に売ってるのにこれでパニック起こしたいんか?フジテレビは
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:05.74ID:L4zzh5BS0
こりゃ転売屋が買い占めに走る奴だ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:05.80ID:k0QAw3Es0
>>955
減反でしょ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:09.24ID:aYt/L9GE0
米がなければ麦を食えばいい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:13.68ID:xqV1/PAR0
高い米がないってこと?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:15.01ID:mSdl8+4Mp
米高いよなぁ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:18.79ID:dbkSRvh+0
田植えはしてるけどそのまま放置してる田んぼ見かけるけどなんなんだろうな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:19.64ID:gHL8t47t0
これはいわゆるマスゴミ煽りによる買い占めだろ
バカフジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況