X



実況 ◆ フジテレビ 101827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:22:02.14ID:DVZ8naHQ0
映画の宣伝かよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:22:02.66ID:8CjqGjJF0
任侠ヘルパーより男っぽいの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:23:05.72ID:RRUjLLGg0
恋に落ちたらも復讐系で面白い
また最後に展開変わるけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:23:13.12ID:2Y08urIr0
とっくに3高の時代終わってるし、普通っぽいタイプが受ける
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:23:44.08ID:YHTWNe7a0
草彅って基本結構明るいんだよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:23:47.42ID:e3cvo6600
時代劇の若者離れって
時代劇に似合う俳優が少ないせいだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:24:17.33ID:RRUjLLGg0
実況民はおはよう暴れん坊将軍見てるぞ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:24:36.03ID:2Y08urIr0
若者だけでなく、40~50代が時代劇見てないという
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:24:45.21ID:8CjqGjJF0
ある男って誰よ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:24:56.69ID:n5oDndBw0
慎吾ちゃんやん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:25:04.65ID:aYt/L9GE0
俺たち世代はアニメだからな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:25:21.74ID:NzehdSLB0
草g、ぷっすま時代よりテンション高いじゃん
おかしいやろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:25:34.79ID:RRUjLLGg0
>>576
でも僕の生きる道からずっと評価高かった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:25:47.11ID:2Y08urIr0
今は邦画の時代だから、普通に作ればヒットするね
洋画は大作以外全滅だけど
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:06.97ID:RRUjLLGg0
見聞きがミキティに聞こえた
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:14.06ID:8CjqGjJF0
青井泣いてるの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:14.67ID:R/EYZBpOa
>>591
あれ天気の気温と降水量バラバラに出す間隔が長いのが嫌い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:46.24ID:1hrLVTxw0
かわいいわんこ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:48.77ID:e3cvo6600
朝日あたりは刑事ドラマ全部やめて時代劇を復活させれば良いのに
惰性でやってる相棒なんてつまんないったらありゃしない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:26:58.09ID:NzehdSLB0
新しい地図は作ったとかじゃなくて広げたなんだな
さっきからずっとそう言ってる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:10.60ID:aYt/L9GE0
趣味ないとかつからんなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:24.54ID:aYt/L9GE0
楽しいです!!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:38.65ID:2Y08urIr0
>>609
たまに2時間時代劇やってるけど、数字取れてないね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:43.64ID:sKWNjLQK0
麿とか青井とかフリーになろうとすると何かしら問題起こすな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:28:12.10ID:8CjqGjJF0
青井汗かきまくってる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:28:14.64ID:RRUjLLGg0
テンション高いな
公園で全裸で前転してそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:28:27.24ID:WLFK5YGe0
ジャニーの件からスマイルアップは
所属タレントはどんどん退所するな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:28:32.29ID:2Y08urIr0
草なぎはずっと、いいひとのイメージ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:28:48.20ID:iMcPJGTr0
あんまりおかしなテンションだとあらぬ疑いがかかるから気を付けた方が
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:29:22.90ID:2Y08urIr0
テンション的にはぷっすまの頃からこんな感じ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:29:29.78ID:mxLKhxYa0
>>499
昼間から女性アナウンサーを誹謗中傷してる異常者のお前の言うことなんか
精神病院の中の戯言そのもので何の価値も無い
自分のことを客観視出来ないだろうがな

現実世界では有名人達が
わざわざ宮司アナを見たいとよく公言してるほどで
特に好評で機能してるのが宮司アナだ
逆にこんなに好評を言われるアナはフジには他にいない

https://i.imgur.com/oHTQr2J.jpg
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:29:46.89ID:vuq43Saa0
ジャニーズやめた後不自然に全然使わなかったのに、テレビ局はどんな気持ちで今出演して貰ってるのかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:30:04.27ID:e3cvo6600
辞める時のゴタゴタはあったけど草なぎは良い時期にジャニ辞めた感じ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:30:39.74ID:8CjqGjJF0
>>639
今思うとSMAP解散してて良かったと思うわw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:30:41.14ID:aYt/L9GE0
Jpドラゴン!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:30:44.85ID:n5oDndBw0
JP何やってんだよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:31:06.64ID:n5oDndBw0
>>641
南波さんと一緒
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:31:20.35ID:gH4t25Cx0
いたなあ今村
テレ朝のアヤパンNEWSで独自映像何回もやってた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:31:27.01ID:aYt/L9GE0
コロナ給付金詐欺かなりの会社がやっているな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:31:32.41ID:1hrLVTxw0
悪いなあ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:31:50.13ID:pqrLaCcp0
トータス松本
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:02.90ID:8No4yLNW0
>>543
君なら返さないのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:11.78ID:aYt/L9GE0
クマニュース多いな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:13.11ID:2Y08urIr0
TBSHDは売上高が過去最高、テレ東HDは最高益 民放キー局決算
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e5aedfe66ebe130b0b1b893c55b820ea6dc16cd

フジ・メディアHDは、メディア・コンテンツ事業、都市開発・観光事業が伸び、増収・営業増益。動画配信サービス「FODプレミアム」を中心としたデジタル事業収入などが前年を上回り、前期比26.9%増。
デジタル事業は売上高229.4億円を達成した。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:19.39ID:15RocD5r0
SMAPってなんで解散なったんだっけ
もう忘れた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:35.24ID:0ONYV6Nn0
熊!!!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:40.68ID:UkyuuoCr0
>>639
今思うとスマスマの小学生の香取慎吾が一人で合宿所来いって言われて中居がかわいそうにって言った話あれジャニーさん案件よな…
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:41.28ID:R/EYZBpOa
動画ないのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:41.49ID:pqrLaCcp0
フェンスを高くしろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:44.39ID:AqsIBUbAr
宮司可愛い
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:32:56.10ID:2Y08urIr0
【悲報】今日はたいしたニュースがない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:33:03.04ID:FffXg1oda
こうやってコロナ周りで儲けてる奴がたくさんいたから、あの馬鹿騒ぎがなかなか終わらなかったんだよな
もう大丈夫じゃないかとなっても、こういう奴らが不安煽りして長引かせた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:33:13.66ID:aYt/L9GE0
飲酒運転は絶対にダメ!!!
0674 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 16:33:24.57ID:o4R3G9W+0
バレてやんの、やーいやーい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:33:26.00ID:pqrLaCcp0
悪質だな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/11(火) 16:33:28.59ID:8UJ5asHx0
まなみんかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況