X



ネプリーグSP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しガールズ ◆q19RceojlU
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:44.48ID:xNpvg4cX0
【INIチーム】
misakichiunkooonishiaguri
堀内健、原田泰造、INI(池崎理人、尾崎匠海、木村柾哉、後藤威尊、佐野雄大、許豊凡、高塚大夢、西洸人、藤牧京介、松田迅) 
【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、林修、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)、オズワルド(畠中悠、伊藤俊介)、マヂカルラブリー(野田クリスタル、村上) 
【解説】
村瀬哲史 
【「トラベルイングリッシュ」天の声】
マイケル富岡
ネプリーグSP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718017513/
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:21.88ID:qRSymctr0
残念ながらLINEもTikTokもみんな使ってるよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:31.69ID:jnuGpuJ10
2024年上半期の個人的ブーム

1位 麦茶(水出し)

ひさびさに飲んだらうまい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:33.95ID:eGGtLgGw0
>>434
今年か?数年前では
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:39.17ID:aOkwXvmz0
違う違う

ネットの狭い空間で勝手に流行ってるだけ

だから猫ミームとかもう誰もやってない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:44.19ID:LoRt4MIQ0
その場で処刑されたアレか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:45.06ID:KE/fjY+l0
冷やし韓国
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:47.93ID:H8n9OBWA0
>>415
俺らの分かるレベルのやつ
じゃないとなw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:53.73ID:1o9Js3NHd
ロッテの…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:52:54.11ID:S05VR7xF0
今BSフジで半島地雷やってる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:03.01ID:2CLDiRQi0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<1日1韓チョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:05.54ID:qRSymctr0
修が
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:06.16ID:QgdMmXEc0
チョンプリン
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:08.58ID:l58qPqY80
>>439
全くその通りです
我々は悲しみをせおって火葬場で焼かれるのを待つ世代です
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:14.10ID:bhd6Ec6B0
ラヴィット
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:14.34ID:P+pcCXYx0
聞いたこともなかった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:15.32ID:g8UNoNDZ0
なんだかんだイタリア発のスイーツとかは残ってるからな他国のパクって改造しただけのは定着しない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:16.51ID:5MBr76UA0
そのまんまじゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:19.26ID:LoRt4MIQ0
ラヴィット言うなww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:29.10ID:ZRudmgwu0
林先生凄すぎだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:32.06ID:IAWTIoGn0
隙あらば
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:32.13ID:gSeyw90/0
プリンというよりもゼリーだな
JAROに訴えよう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:36.51ID:/uUzJgoK0
林先生怪しいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:49.83ID:T98oAR5h0
飛び降り
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:53.85ID:aOkwXvmz0
韓流風船は??
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:56.56ID:S05VR7xF0
ペア高橋成美すごい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:56.79ID:qRSymctr0
穂波・・・
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:58.73ID:hEKYXSBt0
調べたけど
BeRealじゃなくてBerealだからビリールって読みなんね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:02.39ID:3MruMuHo0
誰も知らないとマズいから林にだけは答え教えてたかwwwwwwwwwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:06.68ID:VsKhgXRDH
小泉今日子「クイズちょっと答えて100万円とかおかしいでしょ」
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:08.73ID:jnuGpuJ10
一般庶民は30万もらうために
1か月間長時間度労働してんのに
いい御身分だなこいつら
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:09.06ID:l58qPqY80
イゲちゃんをdisっていくwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:12.66ID:TSiDLeR30
新大久保で一部のバカ女に流行ってるものを出されてもな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:17.69ID:yEj5krEh0
余計なこと言う女だなぁ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:17.76ID:H8n9OBWA0
32歳!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:29.96ID:ipqCbUBj0
いげちゃん知らなくていいよ〜
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:47.34ID:/uUzJgoK0
井桁ってヒルナンデスよく出てるんじゃないの
全然身になってなさそうだなw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:51.55ID:LVipBcsQ0
表参道テラス
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:57.44ID:1o9Js3NHd
>>439
でも来年になったら忘れてるw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:55:07.30ID:gSeyw90/0
井桁って何してる人?
GoogleのマジックアワーのCMでしか見たことなかった。
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:55:13.40ID:Lx5vDO2N0
>>439
流行=若者の流行
みたいになってる風潮あるからな
若くなきゃ知らんでもしゃーない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:55:18.17ID:bhd6Ec6B0
ふるっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況