X



ネプリーグSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し氷結 ◆z8E7NapYMI
垢版 |
2024/06/10(月) 20:05:13.00ID:yCazDiM80
【INIチーム】
misakichiunkobikukokubo
堀内健、原田泰造、INI(池崎理人、尾崎匠海、木村柾哉、後藤威尊、佐野雄大、許豊凡、高塚大夢、西洸人、藤牧京介、松田迅) 
【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、林修、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)、オズワルド(畠中悠、伊藤俊介)、マヂカルラブリー(野田クリスタル、村上) 
【解説】
村瀬哲史 
【「トラベルイングリッシュ」天の声】
マイケル富岡
ネプリーグSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718014560/
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:25.66ID:WCq7KhFj0
>>735
むしろお前らジジイの間では何流行ってんの?w
ゴルフとか?www
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:28.71ID:H8n9OBWA0
>>754
キミに同じだw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:31.45ID:/uUzJgoK0
全く知らん
韓国って出てきては消え出てきては消えってグループ多すぎるやろ
何百グループいるんだ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:41.82ID:Sa//gzQ40
>>694
トランプも方向転換でTikTok始めたぞ
若者向けにはもう欠かせないんだよTikTok
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:48.75ID:qRSymctr0
ブラックピンクとニュージーンズは知ってるで
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:48.86ID:XrbHZiqa0
ハニちゃん
0808中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:49.77ID:QENPwELH0
>>727
>>738
無料でガラガラ回されてるだけで
金が動いた指標じゃないのがつらいのかもな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:52.57ID:6mrq/DtO0
New Jeansですら回答者が誰も知らなかったかなぁ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:52.62ID:izqEszj70
トンスラーズだろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:57.21ID:iujdzfFI0
若い娘2人も答えられない時事クイズ出すなや、実況板のジジババが解る訳ねーだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:35:58.72ID:2PlRgsbF0
こいつらより井桁の方がスタイルいいよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:01.25ID:I6xOlbzy0
Creepy Nutsはまだわかるが
今のチームとかいうラップは何が良いんだ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:04.27ID:gSeyw90/0
KPOPグループとは…
韓国人を売るために日本人と組ませて、日本人に通訳をやらせ、
安い給料で働かせるシステム
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:11.31ID:H8n9OBWA0
>>802
KARAぐらいかw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:28.46ID:txE+lhCg0
認知度1%以下のミュージシャン?を
さも常識みたいにクイズ出すな
凸するわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:38.02ID:l58qPqY80
>>775
TikTok見てるけど今の奴らに出会ったことはないんだよなあ
自分の趣味と合致してないとすぐに飛ばしちまうから
おすすめされてるのに見逃してんだろねきっと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:42.21ID:6mrq/DtO0
有象無象のK POPアイドルなんて
ファン以外からの知名度ゼロだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:45.43ID:qRSymctr0
JO1みたいなやつ?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:50.39ID:aOkwXvmz0
韓国アイドルとか真似してるだけ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:36:59.33ID:OXGIipyi0
uuuu
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:04.58ID:yN4iQ/qm0
2ヶ月じゃわからん
0841 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:06.46ID:4vZW15MX0
テニスルック
0843 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:06.71ID:4vZW15MX0
テニスルック
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:09.05ID:aOkwXvmz0
知らんわ

マジでオワコン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:09.72ID:WOeHZNqv0
寝巻きにしか見えない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:11.84ID:m0grQ3EG0
えっちダンス
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:12.40ID:P+pcCXYx0
>>801
ZARDは初期はけっこうテレビ出てたよ
0848 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:14.12ID:4vZW15MX0
テニスルック〜
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:16.39ID:KE/fjY+l0
なんだっけとうかそもそも知らんだろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:17.59ID:N3YsN4Lj0
脚たまんね小一年舐め続けたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:22.82ID:tTt5VB610
朝めざましでぶっこんできてたとこな。

当時は嫌だったけど、KARAとか少女時代は今の韓国アイドルよりよっぽど個性あったな。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:23.26ID:aOkwXvmz0
CRAYON POPだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:23.40ID:qRSymctr0
覚えきれないわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:24.02ID:13Gb9/5U0
CM跨いだからまた流すスタイル
ぶっ込みに余念がない
0859 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:23.97ID:4vZW15MX0
テニスルック
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:25.44ID:1o9Js3NHd
ざ整形
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:28.67ID:XrbHZiqa0
あいりっと
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:30.53ID:gSeyw90/0
セラフィムって、名前はワンピースからパクってるよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:30.74ID:ExnCCAe10
ドスケベガールズ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:39.13ID:hA933jZv0
韓流女性アイドルってAVなの?
0869 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:39.23ID:4vZW15MX0
illitのテニスルック〜
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:39.80ID:Ms4XKDCvr
シェイプアップガールズ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:43.41ID:FWyd0J5N0
>>826
クソバエとかウンコトックとか狭い媒体でしか流行ってないのに、さも全国で流行ってるように扱うから変に見えるのに
0873 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:43.57ID:4vZW15MX0
illitのテニスルック〜〜
0874 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:44.68ID:3xCFvzDo0
覚えてる?は?聞いたことすらねぇわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:45.34ID:qRSymctr0
www
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:47.64ID:P+pcCXYx0
聞いたこともなかった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:47.87ID:bhd6Ec6B0
山本やべえwwwww
0878 警備員[Lv.53][SR武][SR防]:0.06871922
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:47.80ID:4vZW15MX0
illitのテニスルック〜〜〜
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:48.69ID:b1BmnVBv0
>>796
あの頃はネットがなかったのもあるけど
日本国民全体、宇多田凄いという催眠術にかかった感じやったな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:48.72ID:6mrq/DtO0
そもそもK POP界隈ってまったくヒット曲ないしな
 
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:50.47ID:jnuGpuJ10
韓国でキムチ売ってるババアが
こんな曲を好んで聞いてると思えない
いくらアメリカの猿真似をうまくやっても
韓国音楽界に残るものは無い
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:51.41ID:yN4iQ/qm0
DD
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:56.53ID:/uUzJgoK0
元TBSは基本的なことは知らなくて韓国は知ってるw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:57.79ID:RlhWziDT0
うわ
本当に一回も聞いたことない
大抵名前くらいはどこかで見た事あるのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:59.36ID:H8n9OBWA0
宮脇咲良が行ったのは何処だっけ?
韓国語ペラペラになってるな。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 20:38:00.30ID:KE/fjY+l0
Idiot
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況