X



実況 ◆ フジテレビ 101816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:32.50ID:sDsHW9Tg0
逆走系ユーチューバーだったりしてな
「逆走してみた」
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:33.74ID:24Mc2hC50
精神障害者でもこんな運転しないだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:44.22ID:GmrBVJko0
50代のドライバーはその後家族に引き取られましたー

って
これ何か罰則無いの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:46.81ID:dtoFKOzC0
車で人をはねひきひきずり殺しても殺人罪にはならないからなw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:49.96ID:s2Wzol/d0
逆走でも止まったりして冷静だったのが怖いな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:53.14ID:1ok0vZe80
いくらなんでも免許とかで処分してるよね
人死出てからじゃ遅いぞ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:53.36ID:oYLwXN9W0
もうこういう人は名前公表しろよ
わけわかんないよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:00.68ID:s0mSrNWc0
50代男性が家族に引き取られただと
自殺志願か極度の精神病か
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:02.91ID:ApIFwxt/a
故意なのか病気なのかいえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:06.21ID:S4d924Yb0
警官の指示を無視、
50歳かそれほど高齢でもない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:06.96ID:TJWdjfHJ0
クソやろー

刑務所、入れろ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0488中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:09.86ID:QENPwELH0
多くの人の命を危険に晒しておいて無罪放免って
こわい世の中になったものだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:10.38ID:OjfHe/cM0
つーかコイツの免許取り上げないとまたやらかすぞ
まさか何もお咎め無しで帰したんじゃないだろうな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:14.48ID:gzCmiKz9d
バカなのか。どうして逮捕しないんだ
あおり運転並に悪質な危険運転だろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:15.02ID:hBr+fVms0
中華製カーナビに従って逆走しますた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:16.07ID:Z8iPvWYir
逆走にも色々ある

道が複雑で間違えてウッカリ自分が逆走してしまったという自覚があるケース



今回は違うだろ怒
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:20.80ID:sDsHW9Tg0
今回のは、突破してるんだから、わざと逆走だろう
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:20.91ID:BuFOP4q40
逆走一発免停でいいだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:22.66ID:GMam5zYG0
橋本はそれが言いたかったんやな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:23.20ID:Ly1JFPR60
料金所突破してるのに何言ってんだこのバカコメンテーターは
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:23.58ID:aMZUEYta0
ややこしいパターンもあるにはあるけどな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:25.48ID:XrUSsLiWr
珍しく橋下さんがまともな意見してて草
0505環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:27.04ID:/rFvqB3K0
・若年性痴呆症
・きちがい
・わざと
・自殺
  †
(´・ω・`) どれよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:27.99ID:6wyGKMhz0
止めた時点で運転席から降ろすべき
常識が通じないんだからな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:29.93ID:wfDvYDYbH
おいおい、50代でも40代でも認知症になるんだよ
50代だからボケてないとか決めんな
だから年齢で区切るのは間違いだっつーの
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:33.43ID:eB4nZginH
逆送の警告灯付ないとな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:37.57ID:zsdUUoTjd
病気なら措置入院?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:41.51ID:bXXTls3/r
世の中想像を超えるバカや痴呆の人間に合わせなきゃいけないとお金が余計に掛かる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:44.40ID:q542l3TVd
赤いアクアじゃなく金田のバイクなら様になるんだがな(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:47.45ID:n4VMaaQ40
名前も出せないしお咎めも無いんだから察しろってことだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:47.98ID:fS7Y2Tpk0
そんなことで逆走なくなるかよアホ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:48.42ID:eXAEWrhE0
自分が逆走している判断もつかないとか
50代で・・・・
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:53.92ID:Yn/5N0VE0
分かりにくいとかそういうレベルではないんだけどなこの話は
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:54.01ID:UKYN8Y0E0
>>464
違反を積算して取り消しして欲しいな
再度取得はまず無理だろ、この人
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:56.27ID:hrVPCWio0
交通量が多くて良かったな
ガラ空きだったらカッ飛ばす車と正面衝突してたかも
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:00.24ID:dtoFKOzC0
>>454
クソトヨタ車だから
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:01.37ID:+Bc8U3My0
これ逆走車がいる場合、逆走側だけじゃなく通常走行側にも道路上に警告出るような仕組み有るのかな?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:01.69ID:y63ODM4H0
クルマ乗る用事をやめなさい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:08.51ID:OnArKvO40
判りにくたって逆走はしねえよw
谷原運転止めた方が良いw
0535中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:09.12ID:QENPwELH0
病気なら措置入院させないと
また同じことやるやろ……
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:11.23ID:8OvqIxJJ0
キチガイ相手にどおししてどぼぢで〜言ったってどうにもならないじゃん
くだらねえ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:11.50ID:Jr0MPHWK0
これは入口間違えたとかそういう事じゃねえだろ
バカかスタジオ!?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:17.17ID:B/Gn9Yc/0
逆走の話より運転手の話しろよ
誰もが知りないところをスルーする流石フジ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:18.56ID:DK2zlkQm0
常識がないのはいつも爺だな他人様に迷惑をかける老害は社会からいなくなれよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:18.53ID:GHINJSyU0
なんで進んでいくん?
止まればいいのに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:18.64ID:Z8iPvWYir
この番組ムカつくわー




今回の問題は
逆走してしまったことじゃなくて

これだけ対向車通ってるのにずっと気付いてないところだろ!怒
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:22.05ID:7ikVoufI0
何故だったんだ?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:23.40ID:S4d924Yb0
料金所の地面に矢印入れとけよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:25.80ID:gZmMBsNY0
逆走が絶対に出来ないようにしなとまた起る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況