X



実況 ◆ フジテレビ 101813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:31:54.97ID:DDkY+48M0
ニンジンその量って
食い終わるまで持たないだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:31:56.34ID:2tY1nMax0
こんなに使えねえよ業者かよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:31:56.51ID:N644gVD00
おじさんかと思ったらおばさんだった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:06.70ID:U8JQctun0
バラバラになってるのね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:11.51ID:QVXAk8wP0
うーん安くない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:15.04ID:w7wgAkDm0
そんなしねーよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:25.58ID:hhw6KG5F0
物価高くなってるなぁ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:26.63ID:AASdUKog0
見た目悪くて腐る寸前の野菜がこんなに大量に届いても困る
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:29.13ID:BgEE+YiB0
ニンジンは付け合わせに乗ってる2切れぐらいしかたべませんわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:34.68ID:JK9seh0y0
タモさーん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:34.93ID:mNR/R2fM0
これを聞いてるアナウンサー連中は高級スーパーに行ってると思うと泣ける
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:37.90ID:U8JQctun0
なんで関西人??
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:41.77ID:KE/fjY+l0
タダより野菜ものはない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:45.61ID:YrXzFOt40
タダマンしたい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:54.08ID:dx8jgDJ80
タダよりやさいものはない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:57.78ID:N644gVD00
どっちがジャガイモかわからない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:06.77ID:wm1VVu490
確かに1,500円お得とかバカには出来ないけど、日本人ってこんな貧乏になったのかって悲しくなるよな
0325まるちゃん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:09.93ID:BuFOP4q40
送料もタダ?
0327ふくすま
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:17.17ID:OhhAl9k+0
いつもどれだけ高い野菜買っているんだ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:23.55ID:w7wgAkDm0
旦那も喋りたがり
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:24.25ID:YrXzFOt40
庭にミント植えなさい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:26.46ID:Y5BR/+ph0
バジルいいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:31.58ID:TriRt8jy0
こんなに貧乏が多いの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:34.74ID:OZ7bXLaW0
まあ苗にお金出すんでただじゃないんだけどね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:41.25ID:y63ODM4H0
多田さんと高井さんが一緒にいる空間に
いまだ出会ったことがない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:48.31ID:jAa1Vilc0
大葉ってただの葉っぱなのになんであんなに美味しいんだろう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:48.90ID:U8JQctun0
かわええのう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:51.86ID:0th8Fa/A0
ネズミに食べられます
0340ふくすま
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:58.55ID:OhhAl9k+0
ただ野菜はがっちりでカラクリ説明していたな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:01.82ID:OZ7bXLaW0
ポニーテール葵ちゃんはいいねーロケもいいし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:02.03ID:TriRt8jy0
貧乏なら東京郊外に住めばいいのに
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:03.75ID:mNR/R2fM0
葵ちゃんかわいい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:03.79ID:vxrazo2v0
切り方雑すぎ
盛り方汚すぎ
貧乏だとこうも雑になるのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:04.42ID:w7wgAkDm0
実家で野菜作ってるけど食べきれない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:12.30ID:N644gVD00
葵ちゃんのおっぱいは訳あり商品
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:14.37ID:EvdYaug70
>>314
高級スーパーで同僚と鉢合わせしたくないから行ってるスーパー分散してそうではある(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:15.22ID:fny2jxUt0
葵かわいい
やっぱり僕は坂道系
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:24.50ID:U8JQctun0
廃棄するのに金かかるからね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:24.72ID:Y5BR/+ph0
>>331
今はそんな時代
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:28.24ID:6eR1IT0J0
見たことないメーカーばかり
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:29.32ID:z4QXdYVG0
葵ちゃんやっぱりいつもは盛ってるんだな、完全にぺったんこやん
0358 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:31.51ID:4XKmBAcU0
こんなん本気で勧めるなや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:38.11ID:jAa1Vilc0
アマゾンで消費期限切れのエナジードリンクとか売ってるけど誰が買うんだろ
0363!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:45.91ID:eRLYLHHy0
葵かわいい 鬼瓦がイライラしてる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:46.46ID:QVXAk8wP0
>>337
香味野菜は美味しいよね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:46.91ID:DDkY+48M0
ペットボトルの水って賞味期限関係ないんだよな確か
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:56.35ID:6eR1IT0J0
たっか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:58.65ID:aZYCyzRQ0
なにがお得だよw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:06.08ID:/kJo95N+0
けやかけの時は小学生みたいで細くて黒くてごぼうちゃんだったのに
やっと女子高生ぐらいに見えるようになったな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:07.04ID:dx8jgDJ80
何か問題があっても責任は取らないんだろうな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:23.66ID:jAa1Vilc0
料理なんかしないくせに
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:24.67ID:y63ODM4H0
使わなくなったコンドームや生理用品のバラ売りも
売ってないのか?
0382 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:27.23ID:4XKmBAcU0
ゆかちゃん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:28.33ID:FMvPvKlG0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するからなん?w
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:34.66ID:zUDK2z2d0
あらかわ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:42.67ID:U8JQctun0
可愛いすぎりゅ佑香ちゃん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:42.94ID:N644gVD00
佑香ちゃんの中国いただき
0392 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:44.55ID:B2yqzhov0
食品ロスで毎年廃棄何万トンって言うけど人間が食う量なんて決まってるんだからそれ以上に作ったらあまるに決まってると思うんだけど
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:50.62ID:1W6DdTjO0
変顔じゃんけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況