X



実況 ◆ フジテレビ 101812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:51:52.22ID:OZ7bXLaW0
>>320
チェリーブラッサムつかってほしい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:51:55.46ID:XsKjOEW40
ttp://livetest.net/load/20240610-065052-668.jpg
ttp://livetest.net/load/20240610-065135-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20240610-065154-370.jpg
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:51:56.31ID:9bbTe37m0
「うるせえよ」をNGにして快適
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:51:56.80ID:iqBY+VPf0
んーをアボーンしたらレスが殆ど無くなった・・・(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:00.90ID:AvsT5Qnv0
たっかwwwwwwwwwwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:05.23ID:nmHSGPxn0
んーんー言ってないで
たまにはスタンディングオベーションとかすればいいのに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:07.12ID:6mrq/DtO0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな

海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかった、聞いたこともなかったって
 
 
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:08.10ID:w7wgAkDm0
>>327
ポケモンはアニメに含まれないのね
0373たまねぎ
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:12.63ID:NqjwDH040
しっくふれーばー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:12.87ID:YrXzFOt40
闇童貞
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:13.16ID:cod68UhD0
至高シリーズ
海原雄山に監修してもらってるのかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:16.60ID:JewCFiQi0
んんんんんんん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:18.95ID:KJFYj6KU0
原田のナレーションが相変わらずおかしい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:19.14ID:+55lVLWz0
>>347
ダークチェリーっぽい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:22.96ID:4sbIcBl20
可愛いんだけどお父さんの面影が思い浮かぶ顔立ちはちょっと
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:23.27ID:EvdYaug70
豊島心桜ちゃんと音々ちゃんがイマドキ卒業で興味が無くなった(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:26.92ID:6mrq/DtO0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな

海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかった、聞いたこともなかったって
 
 
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:30.15ID:XLe0tvXC0
種ごと?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:34.86ID:UO9KKK4D0
たけえええええ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:34.99ID:cod68UhD0
たっか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:35.76ID:U8JQctun0
ゴクゴクしちゃうのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:39.87ID:AvsT5Qnv0
ごくごく飲むような値段ではない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:39.97ID:UAOtm8s00
実況民は漆黒のダークチェリーだよな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:40.59ID:X/crdI9t0
>>298
結果のことなんか言ってねえよ
欧米に認められないとダメみたいな風潮は日本人韓国人の独特の感覚
他の国の奴らはそんなこと気にしてない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:43.00ID:wE1nsyrb0
俺は童貞だからクリームソーダに沈んでる赤いさくらんぼしか食べられない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:48.55ID:cod68UhD0
くそたけー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:51.72ID:9bbTe37m0
1815
1540
1980
3168
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:56.01ID:ytahWkYrM
僕もチェリーなのでフレッシュな搾りたて果汁飲んでもらってもいいですか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:56.88ID:AvsT5Qnv0
たけええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:52:58.57ID:OZ7bXLaW0
>>366
そんなことでは究極のメニューの先はないなw

あさはかだな、しろー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:07.26ID:9bbTe37m0
「うるせえよ」をあぼ-んにして快適
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:09.60ID:6mrq/DtO0
2023.10 エンタメブランド力 指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10位 鬼滅
12 ディズニー
15 スパイファミリー
17 ガンダム
18 宝塚👈
23 櫻坂
38 トワイス
39 日向坂
48 K-POP
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:09.64ID:wYpEGfMx0
たけえんだよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:09.90ID:UO9KKK4D0
もう金持ちしか買えないわ日本のスイーツ
高すぎる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:10.35ID:JewCFiQi0
さ、3168円…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:11.33ID:69BbieuQ0
3000円超えw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:11.46ID:eC8ATkuQa
たけええええええええええええええ
うな重 竹が買えるぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:11.82ID:AvsT5Qnv0
んーんーうるせえよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:12.90ID:2tY1nMax0
ほぼアイスでこの値段はバグってるな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:14.31ID:XsKjOEW40
ttp://livetest.net/load/20240610-065204-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20240610-065227-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20240610-065312-440.jpg
0427たまねぎ
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:15.02ID:NqjwDH040
ええ商売やってんな
0428!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:20.76ID:3GkM67z40
BLアニメ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:24.14ID:XsKjOEW40
ttp://livetest.net/load/20240610-065321-828.jpg
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:26.71ID:cod68UhD0
大人気アニメキター
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:31.82ID:Sje0c7bQ0
お待ちかねくそアニメキタ━━(゚∀゚)━━!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:32.12ID:hDNxqAGy0
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:32.23ID:6mrq/DtO0
2023.10 エンタメブランド力 指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10位 鬼滅
12 ディズニー
15 スパイファミリー
17 ガンダム
18 宝塚👈
23 櫻坂
38 トワイス
39 日向坂
48 K-POP
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:32.44ID:YrXzFOt40
チェリーの濃厚なものをごくごくと
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:32.91ID:w7wgAkDm0
原田さん訛りすぎだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:34.41ID:wYpEGfMx0
糞つまらん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:42.50ID:aZYCyzRQ0
新しい背景
0449!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:42.87ID:3GkM67z40
今日の北村
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:53:43.80ID:oYX+gJfu0
>>383
東京いったらこれが当たり前のように食える
賃金貰えるだよ。お前もいけばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況