X



実況 ◆ フジテレビ 101811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:09:59.81ID:lI3DGOwC0
実は80年ほど前まで巨椋池(おぐらいけ)という巨大な池があった場所で、干拓によって田畑に変わった。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:10:14.30ID:lI3DGOwC0
春、水が張られる前の田では、ケリが簡単な巣を作って卵を産む。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:10:24.94ID:lI3DGOwC0
初夏、田植えの季節、こんどは絶滅が心配されるタマシギが田の近くの茂みに巣を作り、子育てをする。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:10:40.64ID:lI3DGOwC0
人の営みのすぐ近くでたくましく生きる鳥たちの姿を追う。
0009 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:36:26.56ID:NUwn2wJn0
一個15万かかるものを一家に一台いかがですかww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:36:37.01ID:jszcvmyC0
いちいち人形のアップw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:36:47.86ID:c5AMvSR7M
本編もこういう番組なら
試しに見てみようかと思ったのに…
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:37:13.25ID:HdLtf0yU0
生かよ(´・ω・`)これ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:37:49.51ID:c5AMvSR7M
人形の顔、意外と似てる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:37:49.75ID:l9t7TZBL0
昔からフジテレビはネタキメて適当やって私腹を肥やしてるのが多い
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:38:22.76ID:c5AMvSR7M
美術スタッフのお姉さん良いなぁ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:38:32.97ID:HdLtf0yU0
女スタッフの顔が気になる(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:38:41.77ID:uKBX4uCT0
この美女意外と背は低いのかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:39:01.46ID:NbY+iynl0
思ったほど面白くならなかった感じはするな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:42:23.01ID:jszcvmyC0
100人の中に芸人ぽいのいた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:44:19.91ID:jszcvmyC0
昨日の日曜に学校借りたんやね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:44:37.56ID:HdLtf0yU0
椿原さんのおっぱい触ってたよね(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:44:43.42ID:NbY+iynl0
おっぱいタッチしとる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:44:43.68ID:SHsgwto7d
椿原のダッチワイフ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:45:31.55ID:l9t7TZBL0
こういうことをやるつまらない人間
若者だって世間に知らしめてしまってますね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:45:42.57ID:WwJsofkd0
かくれんぼで勝因が増築とかなんなんw
0041 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:45:56.92ID:NUwn2wJn0
プロフェッショナルの音楽w
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:46:03.59ID:S/Ieel3h0
新しいカギは岡崎紗絵ちゃん使ったコントだけやっとけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:46:09.39ID:jszcvmyC0
プロフェッショナル
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:46:43.31ID:c5AMvSR7M
制作会社の人なのかフジ社員なのか気になる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:47:08.67ID:mclOmukfr
別に普通の生活で人を隠すとかって犯罪人を隠蔽するとかしかないからな
0051 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:47:22.40ID:NUwn2wJn0
最後、駆け足やった椿原おねいさんw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:47:26.17ID:l9t7TZBL0
椿原も泣きそうじゃん
なんでこんなことやらなきゃならないのみたいな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:47:37.75ID:2tuxYrfo0
これ、スタッフという体の、誰?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:48:11.70ID:jszcvmyC0
>>54
役者
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:49:11.29ID:uKBX4uCT0
徳永さんていうのか
最高だった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:49:41.52ID:HdLtf0yU0
>>57
≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:50:12.54ID:l9t7TZBL0
まあこういうので理解できるよ
視聴率最下位争いでテレ東に負けたのが
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:50:27.14ID:c5AMvSR7M
裏隠居 フジテレビ で検索すると出てきた
フジテレビ社員っぽいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:52:05.47ID:c5AMvSR7M
関連検索に 新しいカギ 美術 美人 って出てきたから検索したら
徳永さんも出てきた
株式会社フジアール フジテレビ子会社所属か
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:29:19.61ID:wYpEGfMx0
ちりんちりーん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:45:16.55ID:wYpEGfMx0
りがりがべー
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:55:26.54ID:wYpEGfMx0
ステマおはよう
れーなおはよう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:55:44.82ID:zQ/KL1aXr
小山内かわいくないよな?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:56:04.16ID:moHuYeIW0
ディズニー馬鹿騒ぎのフジテレビ諸君おはよう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:56:49.41ID:9VWSXfki0
猿w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:59:26.89ID:moHuYeIW0
世界が注目ってまたキムチか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 05:02:17.33ID:nCSVk8Oq0
嫌になったら辞めればいいのにな
なんでさんざん面倒見てた幼児を狙うのかね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 05:02:40.18ID:BihxvWkX0
電気系統。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 05:02:48.35ID:nCSVk8Oq0
こいつ横転する前にも事故ってたけどすげえヘタクソだったぞ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 05:02:52.98ID:JE1puNpM0
>>82
5時ちょうどから、とか、6時ちょうどから、とかするのがだいたいの局で流行ってる中、
少し前(55分からとか50分からとか)にスタートして
他局よりもチャンネル合わせてもらうっていうやり方
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 05:03:34.45ID:JXWlKXs30
前澤死亡説が流れてたのこれかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況