X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:53:34.10ID:Zxlvp3fZr
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第五話『鬼を喰ってまで』】[字][解][デ]
6/9 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第五話『鬼を喰ってまで』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717940347/
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717941200/
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:19.78ID:IYJm2SbM0
・無限列車編
原作16話→TVアニメ7話

・刀鍛冶の里編
原作30話→TVアニメ11話
 
・柱稽古
原作9話→TVアニメ?話

無理では?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:20.02ID:tTK8K4ueM
おまえらが文句言うから短くすればブーブー言ってUFOどうすればいいのよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:20.36ID:fwtSs/Eo0
子供の頃の伊黒さん食おうとしてた鬼って下弦の鬼だったっけ?
 
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:21.34ID:EqjMh4mZ0
>>824
おっぱいじゃん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:22.01ID:oYEaWMnqr
フジ 最終回に大谷翔平登場
大谷「鬼滅の刃の後は」
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:22.57ID:WBB5s07u0
みてみて今日のスレ番5!たったの!5!!
これが正当な評価だよね、君等がなんといおうと世間の評価はこういうこと
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:22.81ID:cM7O+hO3a
なんだかんだで遊郭編の歌は良かった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:23.09ID:bcIprrkld
>>716
見てない馬鹿が何を言ってんだ?
めっちゃカットしまくってたぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:25.64ID:YwFi38fl0
アベマで12時から
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:26.60ID:2AEPlLsh0
>>827
7月からキン肉マンだし
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:28.12ID:wmipzmer0
http://n.picvr.net/2406092344143371.jpg
http://n.picvr.net/2406092344148857.jpg
http://n.picvr.net/2406092344155681.jpg
http://n.picvr.net/2406092344162645.jpg
http://n.picvr.net/2406092344170122.jpg
http://n.picvr.net/2406092344177198.jpg
http://n.picvr.net/2406092344183979.jpg
http://n.picvr.net/2406092344191025.jpg
http://n.picvr.net/2406092344197842.jpg
http://n.picvr.net/2406092344205063.jpg
http://n.picvr.net/2406092344212410.jpg
http://n.picvr.net/2406092344219203.jpg
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:30.69ID:crVVrKuu0
甘露寺に近づくなと牽制しつつ
俺は甘露寺にふさわしくないとか
何故なの
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:32.77ID:I6TwuKGC0
風柱弟がここまで活躍するキャラとは思わなんだ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:34.17ID:jw3XlI+C0
>>763
両思いで最後は…いや来世でむすば
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:34.31ID:RIUi65Gn0
>>795
チビで強いのがやはり人気出る
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:36.01ID:Z2iFduky0
もしかしてエンディングはネチネチヘビ男をイメージした歌かな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:39.25ID:BCWXDGWA0
先週が引き延ばし感強すぎて、今日はほぼ原作通りなのに凄まじく早く感じる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:39.32ID:jQ4xgxjr0
蛇柱ってこんなに甘露寺好き好きだったのかあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:40.26ID:uRr5ve2L0
岩柱は見た目がかませキャラだもんな
聖闘士星矢でいったらアルデバラン
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:44.34ID:XxSKNl130
ハイドのクソOPとED以外は満足いく出来になってきた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:47.66ID:APcJp8JOH
産屋敷邸襲撃で今期終わりか?
そこから残り全部映画だと流石に長過ぎるから上弦壱倒すまで地上波か
しらんけど
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:55.76ID:BbFKx4hv0
鬼滅とハガレンはフィジカル強い奴がそのまま強いから好き
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:04.36ID:fx5Econ+0
>>687
まだ先だね
その場面、この前原画展で見てグッときた
善逸のあんな顔誰も見た事ないよな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:06.05ID:o8w+CCXU0
>>681
集英社だからキン肉マンと被らないようになってんだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:06.39ID:d486qjFQ0
>>572
無限城編は前後編に分けて映画だと予想してるんだが・・・
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:07.64ID:Z2iFduky0
もしかしてエンディングはネチネチヘビ男をイメージした歌かな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:10.88ID:WdJyRabx0
不死川兄は優秀だよな黒死牟戦と無惨戦両方傘下してるからな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:12.55ID:5GedF9kD0
>>603
なんだかんだ遊郭編の会話から、上弦の鬼より別な側近的存在かと思ってたわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:13.16ID:3GwbpX7P0
>>632
自分だけ生き残った罪悪感もあり泣いている
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:13.18ID:ykVhgJiQ0
>>822
オッパイとフトモモやろそりゃ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:19.20ID:mUiKY4mqM
伊黒さんってホビットらしいよねネチネチさが
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:19.59ID:Z2iFduky0
もしかしてエンディングはネチネチヘビ男をイメージした歌かな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:23.49ID:ccU7s1ZA0
>>822
それは無限城編で明らかになる
好きになったのはざっくり言うと出会って間もない頃
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:24.84ID:wcduG6/r0
>>600
あの時の無惨様のセリフ、割と納得しちゃったんだよね
炭治郎はブチギレてたけど
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:31.44ID:LM464eag0
恋柱や蛇柱や風柱とも最後の別れだったのになんでそれぞれ30分枠とらなかったんです?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:33.14ID:qxZepsW50
>>867
(; ・`д・´)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:34.65ID:2LynjSCm0
なんだいまの次回予告
鬼殺隊最強と言ったのか?
杉田がまさかのバリバリ最強No.1?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:34.77ID:AsbRo2kVr
東京MX 12時

無職転生 異世界行ったら本気出す 放送

師匠 ロキシーと再開!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:35.16ID:LNXZa0Ys0
>>805
アニメは「はいここで感動してくださいね」ってのが透けて見える演出で冷めたわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:44.45ID:Z0S3gvn30
>>878
だな、だけど強さはサガか
アイオリアは水の人か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:52.72ID:jqQoD5KO0
>>844
本当に?

以前と違ってワニ先生アニメに全くコメント出してないけど
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:55.92ID:WBB5s07u0
>>908
岩好きな女とかメンヘラっぽくて無理
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:56.41ID:fx5Econ+0
>>896
宮根
さあ、キン肉マン見なきゃ
とは言いそうもないなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況