X



すぽると! 日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:52:39.38
▼大谷翔平が最強モンスター軍団ヤンキース&MLB史上最速投手と直接対決
▼独占取材!リヴァプール遠藤航「W杯の壁を超える」
▼プロ野球の鬼キレ新モンスター

<すぽると!>
▼大谷翔平が最強モンスター集団ヤンキース&メジャー史上最速投手と直接対決!
  今季はどんなストーリーが待っている!?“得意の6月!大谷劇場"がついに開幕
▼独占インタビュー!リヴァプール遠藤航が語る“世界で活躍する一流の思考"プレミアリーグで貫いた“自分らしさ"W杯の壁を超える
▼プロ野球交流戦も後半へ!ワールドクラスの新モンスターがいた!
▼千鳥ほか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:16:59.32ID:e7CDlw+F0
西口文也
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:17:00.31ID:sEawJ48/0
西武の打線www
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:17:09.92ID:Fpy4IU0sd
阪神で前回ノーノーしたの誰?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:17:33.67ID:lRtnG9Kx0
才木、今月中に2桁行きそうなやつかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:17:56.92ID:7x8nr5nw0
タイガースは才木はいいのだが、
他の先発が去年より勝ててないのが厳しいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:18:02.73ID:7nwIBygG0
日テレと同じタイミングで大谷からNPBへ
俺達が一番大谷を面白おかしく伝えてるんだ!
って思ってんのかな?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:18:16.47ID:lRtnG9Kx0
安村、そろそろ減量しようか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:18:41.72ID:3CtW3rYf0
まーた大谷かよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:18:55.28ID:lRtnG9Kx0
明らかに走者の勝ちっぽくね?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:18:57.37ID:DgIbHMBu0
さすがにこの位置はムリだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:09.36ID:kocoj8tM0
そういや度会って消えたな(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:13.90ID:RdV2AlRN0
ハマの柿澤
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:16.06ID:mldkfE1y0
新庄センスあるなぁ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:30.89ID:MgmdMxHt0
>>264
元ガチ勢だしなぁ
旭川実業だったっけ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:31.31ID:7x8nr5nw0
新庄惜しいな
采配は当たっていたのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:19:52.91ID:7nwIBygG0
鬼滅に比べて全然スレが伸びてないな。
みんな大谷に飽きたか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:20:16.57ID:MgmdMxHt0
筒香、外野か
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:20:36.99ID:7x8nr5nw0
ベイスターズは後半台風の目になりそう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:20:59.68ID:MgmdMxHt0
初物で、左だしなぁ
巨人にはキツいかも
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:40.62ID:DgIbHMBu0
グーニーズに出てたよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:46.99ID:w/ZPXIZN0
矢野はユニークな顔だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:54.28ID:b5wFA+Kb0
ジャムおじ今日オレやったよ!!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:56.24ID:GFbBP/380
はいダイゴすべったー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:59.72ID:7x8nr5nw0
読売の犬のオリックスが読売に東京ドームで3タテするとは
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:22:21.59ID:kocoj8tM0
タッツ「戦う顔になってきたな」
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:22:34.83ID:A+UjZAsr0
>>275
そういえば元高校球児だったなアメトークか高校野球の特番で出てるの観たな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:22:38.66ID:QajJibAO0
カリステやれやボケフジめが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:08.86ID:7x8nr5nw0
セリーグ読売だけ負け!
クソ虚カスざまぁw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:09.46ID:dXQBNqJM0
佐久間はカープ女子か?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:14.99ID:+t8y/84br
>>277
生中継観た人多いだろうし、NPB興味無い人も多いだろうし
ワイも佐久間だから観てる様なもんだわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:20.53ID:MgmdMxHt0
鈴木商店って読みそうになるわ、この名前
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:25.76ID:w/ZPXIZN0
>>281
試合見たけど相手投手制球定まらないのに巨人打線勝手に早打ちしてアシストしてた
クリーンナップが全く機能してないし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:31.65ID:JXlNJSf9M
山本浩二がいた頃の広島は半分は大袈裟だが野手の三分の一くらいはパンチだったろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:05.46ID:INFU8uo90
みなみちゃんの衣装はなんだよこれ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:05.55ID:6M4U+pbUa
みなみは親しみやすそうなのが武器だね
下品だ自己顕示欲がどうこう言われてるけど
それぞれの持ち味を各アナは生かしてほしい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:13.69ID:4CPv0Y2d0
女子アナみたいないい女とセッ●スするにはどうしたらいいですか?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:13.99ID:MgmdMxHt0
>>302
またアレが貼られそう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:34.24ID:w/ZPXIZN0
>>277
張り付いてすぽると実況する人なんて限られる
日テレとかTBSもスポーツニュース被ってるし
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:58.16ID:VirwEZej0
>>86
マルチポストしてんのはお前の別IDだろ
キチガイ相手にIDコロコロして粘着攻撃してフジ板を毎日荒らしてるお前も立派なキチガイなの自覚してな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:25:07.41ID:WnGjSNnIM
トップコート塗ってるやん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:25:54.48ID:+t8y/84br
佐久間、レーシングチームみたいな服だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:26:16.02ID:MNNbUMq30
佐久間顔デカすぎ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:26:30.49ID:MgmdMxHt0
>>313
土曜はこっちの開始遅いんでGoing見てて、こっちに切り替えるの忘れることがたまにあるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:27:00.62ID:lzNqxIrE0
いや日テレやS1のスレなんてここより死んでるよ。行ってみ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:27:26.18ID:6M4U+pbUa
昔のビジュアル系は顔デカだった
人の視線を吸収してデカくなる説まであった
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:27:47.20ID:atwCOcWY0
>>316
ちょっと何言ってるかわかんない
スレを荒らすの止めてもらっていいですか?フジ板名物のキチガイさん
0335遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべきだ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/06/10(月) 00:28:27.14ID:2uapyJ+J0
瀬戸黄門 下の3名が瀬戸内海周辺の諸藩を渡り歩き、世直しを行う。
古葉竹識:元広島藩城代家老 通称瀬戸黄門 
衣笠祥雄:広島藩士 衣笠助三郎
山本浩二:広島藩士 山本格之進
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:29:21.60ID:HwU7Y2F50
サラーに感謝
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:29:35.54ID:hV9OvIX10
>>316
30分前のレスwwwおっそwwwそんな前のレスが気になるとかwwwおまえも相当のキチガイだな自覚持てよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:29:58.56ID:kocoj8tM0
えんどぅー
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:30:13.23ID:7WqO1LEF0
>>331
ほぼすべて大谷だから他競技が好きな人間は最初からスポーツニュース自体見ないしな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:30:30.13ID:+t8y/84br
ごちゃんの自称玄人達は通用しないって言ってたのになw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:30:43.15ID:lzNqxIrE0
>>331
今の時間なら日テレTBSよりBSのアルゼンチン西ドイツ決勝のスレの方が盛り上がってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況