テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:39:07.59ID:TueDuqK40
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第五話『鬼を喰ってまで』】[字][解][デ]
6/9 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第五話『鬼を喰ってまで』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717818191/
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第五話『鬼を喰ってまで』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717940336/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:04.61ID:/znALXUB0
@XenoXss
小学校休校中の息子がyoutubeのblender講座を見ながらほぼ独学で作った無限城です
鬼滅の絵を描きたいけど背景が大変なので3Dで作ろうと思ったとのことですが、むしろ背景の方が凄くなってしまったのでは… #鬼滅の刃
https://pbs.twimg.com/media/EX3SPPrU0AApY-F.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EX3SQEHU0AM01-b.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EX3SS6SU0AEw5pp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EX3STvsUMAArgvx.jpg
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:23:43.10ID:1vWeLex/0
竈門ディアンジェロ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:25:50.38ID:CapoGrqf0
俺も特殊作戦群の射撃訓練で
的の横に立たされたことある
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:01.67ID:GrfuVdP/0
縛られてたやつは何の訓練にもなってないだろw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:05.92ID:EqjMh4mZ0
風呂!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:07.75ID:+JSTEwbR0
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:10.89ID:qPIBHnJl0
ずっと縛られてただけなのにぐったりしてるモブのみなさん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:11.72ID:FFSZEiqa0
蜜璃ちゃんのNYはよ(´・ω・`;)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:11.80ID:Lm3h2RMB0
>>812
モンハンもFFなくなって太刀にコケさせられたりハンマーに打ち上げられたりが無くなってるらしいな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:12.73ID:vPHAor7c0
推すなよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:17.33ID:cgIzcUnr0
こいつら雑魚どもはなんで今までの稽古突破出来たんだ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:17.50ID:xoK77Rvg0
ウホいい身体
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:18.36ID:AYvHX7p50
アッー!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:18.58ID:D4VyyXRd0
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:19.87ID:uMkHjZve0
アッー!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:20.79ID:qqOs+4180
アッー!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:21.11ID:XHvh71Gc0
まんさん向けのサービス大杉
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:21.45ID:JS3SGXhb0
この時代にもレオタードはありまぁす!!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:22.07ID:WBB5s07u0
みんなで男の裸うつってるってクレームいれようぜ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:22.79ID:5o2xeZpi0
鬼なんて余裕で人質とってくるだろうからやっておくべき訓練ではある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:22.93ID:FFSZEiqa0
アッー♂(´・ω・`;)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:24.92ID:s4Ien0uR0
動かない的だろ
パターン化して身体に覚えさせろよ
簡単じゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:25.55ID:XxSKNl130
アッー!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:25.90ID:MJQx/+ux0
ウホッ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:25.95ID:si+WCr+00
うほっ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:26.44ID:UcxR48APd
アッー!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:27.47ID:3GwbpX7P0
体洗ってから風呂に入れよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:27.71ID:AnxiiUZS0
NYシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:30.14ID:FU1O/78N0
アッー!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:31.02ID:NObcRXjQ0
なんでタオル巻いてるん?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:32.69ID:2AEPlLsh0
マナー違反なんですが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:33.80ID:lkp/86AE0
>>3
正確な太刀筋の習得が眼目かー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:33.99ID:tg4+GwN+0
アッー!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:34.83ID:/PrAaK8F0
アニオリで野郎の風呂サービスシーンを足すとは…( ;´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:35.64ID:ZOTpFmue0
もう縛られてる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:36.98ID:C5XSoBlD0
洗えよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:37.44ID:Dau7CrMK0
親方含め鬼殺隊って頭おかしいよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:37.57ID:aJJpszhn0
マジでモブ隊士のエピソード掘り下げるな…
これはきっと感動の最終決戦が待ってるぞ!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:39.64ID:WBB5s07u0
男の裸は見せるものじゃねーし
コンプラ守れや
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:42.66ID:xSxVZwTe0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 215230 安奈パイスポ
56 :公共放送名無しさん[]:2024/06/09(日) 23:04:21.70 ID:loVvfquK

おおw さっそくID変えて自首してきたねwwwwwwww
自首おばさん23時に逃走したのはこの番組が理由ねw

https://imgur.com/tCJpkBS.jpg
テメエこんなヤツだろw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:42.99ID:zmCiJ3ak0
雑魚キャラもこんなにムキムキなの
どーなってんだよこの世界
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:43.63ID:VvObM1SS0
ちゅえええええええええ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:43.68ID:8B/C1ews0
隊士達、修業になってるの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:44.30ID:ido6FtaF0
アニオリつまんな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:46.83ID:8y1e2uaEM
イジメ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:49.05ID:1iXgdWUj0
毎日縛られてるのかwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:49.81ID:QprJKbEW0
縛り付けられてるだけで特訓になるんか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:50.61ID:WrQ7OLe60
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

炭治郎の胸の傷ってどの鬼につけられた傷だっけ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:50.66ID:mhWdCBO30
レオタード新体操とマッチョ風でオカマジャニ風の描写ってどうなってるの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:53.64ID:mhnRBHNF0
踏み込みが足りん!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:55.45ID:WTvPuzNO0
この柱稽古編って必要?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:56.23ID:FU1O/78N0
●REC
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:56.53ID:CpYWyINu0
>>48
順番はバラバラかもしれない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:56.76ID:vF7TktIH0
踏み込みが甘い!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:57.23ID:FFSZEiqa0
しなりすぎ(´・ω・`;)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:58.43ID:NBzWcxN9a
他の隊士達の訓練に成ってね~じゃんか!?(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:58.71ID:rZxDWIFv0
稽古の度に縛り付けられてんのかこいつら
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:59.30ID:si+WCr+00
これまでで一番つまらんな柱稽古
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:59.48ID:vPHAor7c0
ぶばばばb
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:00.35ID:EqjMh4mZ0
お前には速さが足りない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:02.03ID:pCvRQiNxM
毎週肌色分多いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:03.92ID:zCQBFFWR0
縛られるのはなにかの修行になるのだろうか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:04.98ID:w5QTbgor0
今回ここまでは、まぁまぁ原作通りだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:06.60ID:Eq/KrwHG0
アニメは長居してるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:06.81ID:i5rU8Myl0
他の隊士は大人しく縛られてんのw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:07.80ID:FY5YW0Bm0
炭治郎って実績としてはもう柱のすぐ下の階級ぐらいにはなっててもおかしくないよね。
なんか階級設定自体が出てこなくなったけど。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:08.82ID:ZNxov5d40
ボロボロ長男
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:09.82ID:5/h5tSfm0
炭次郎は縛られないの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:12.25ID:iPkMuC9E0
マジでクソつまんねぇな
柱稽古は見なくても問題なしか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:12.49ID:KcmdfgP/0
炭治郎ちゃんの端正な顔に青たんが・・・(´;ω;`)ウッ・・・
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:13.34ID:3GwbpX7P0
>>40
確かに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:16.57ID:WBB5s07u0
うっわ・・・露骨な尺稼ぎ
もうフジ制作おりろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:20.78ID:F0herPW50
突いて
突いて
突いて
突いて
払って
払って
払って
払って
最後は斬る

川`・ω・´)ノシ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:22.29ID:FFSZEiqa0
青タンが(´・ω・`;)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:22.37ID:XxSKNl130
>>161
原作は面白いぞテンポもいいし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:25.13ID:g4UocGBR0
4日も同じシーンするのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:26.53ID:S+JuEqcw0
俺がスローリィ?!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:30.15ID:d4R5Ej9I0
炭治郎は
柱にやられてアザ出来て
隊士たちは
炭治郎にやられてアザ出来てるのか(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:30.25ID:zCQBFFWR0
>>143
テコ入れ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:30.75ID:F1nVIlqA0
>>5
アニメとかの配信は期間が延びるのかね?
この調子だと今週でも復旧するかどうか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:34.75ID:QprJKbEW0
もう炭治郎専用の特訓じゃん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:35.06ID:NObcRXjQ0
他の隊士たちは毎回縛り上げられてるだけ? しんどいだろうが何の訓練にもならんだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:36.01ID:lkp/86AE0
>>126
モブ隊士達は、最後は人柱になるからな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:36.24ID:2AEPlLsh0
目の上ブルーのおばさんになってるやん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:37.88ID:cYhwpLwH0
こいつ正直、やっていることが鬼と変わんないよな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:38.02ID:rZxDWIFv0
たんこぶでけえ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:38.10ID:VvObM1SS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:41.19ID:yBmvqWQ+0
括られてる奴ら何も身にならんな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:45.04ID:d0p8iS2v0
今回はつまらんな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:47.25ID:SZwJ/SUR0
ゲーム画面かな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:48.54ID:xoK77Rvg0
原作通りには行かないか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:50.50ID:hBtfPAMI0
他の隊士が訓練になってない
たんなるいじめ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:51.63ID:3GwbpX7P0
>>146
確かに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:52.91ID:CMniRfPG0
これだけ圧倒的なら今までの戦いこいつが出てれば楽勝だったんじゃ??
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:56.08ID:rs6x01qL0
そもそも蛇とか乳の呼吸って意味わからん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:58.63ID:biFo+PgE0
相手の木刀ずるくね?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:59.01ID:Zq/fqzBK0
こいつ変な見た目で強そうに見えない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:01.44ID:VvObM1SS0
キタ━(゚∀゚)━!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:02.16ID:si+WCr+00
炭治郎はもう柱よりも強いだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:03.07ID:ZOTpFmue0
やるやん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:03.43ID:WBB5s07u0
>>231
男の裸はセーフで
女の裸はアウトな理由は?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:06.55ID:m9AVnvUq0
柱とやりあえてるじゃん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:07.86ID:0lbM1zDm0
>>212
鉛筆を上下に降ったらグニャグニャに見えるみたいなもんやろ


知らんけど
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:08.83ID:Qe54C8FQ0
モブ隊士も選別くぐり抜けてきたエリートみたいなものなんだから
柱よりは全然弱くても気合いだけは入ってるほうがいいな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:11.17ID:Z0S3gvn30
この稽古は何の役に立ったんだ?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:11.58ID:FFSZEiqa0
切れてる(´・ω・`;)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:11.59ID:XK2Mcy6h0
>>247
               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(  ・ω・)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.                | | |
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:14.63ID:9UhVpQ/w0
ドラゴンボールやと修行を延々と流してるんよね。もういいよ。次行こう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:17.89ID:Qi6G2gWi0
蛇の人って強いんだっけ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:19.88ID:5VtsU8/70
炭治郎も相当な天才よね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:20.02ID:q+qExCnx0
毎日隊士縛るの大変だな
最初は隊士にやらせてるんだろうけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:21.24ID:WrQ7OLe60
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

一太刀入れた…
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:21.95ID:8y1e2uaEM
やべぇ(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:22.32ID:uMkHjZve0
じゃあの
0326(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:23.12ID:tzQ81OMg0
甘露寺蜜璃のアニオリはないのかよ。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:26.19ID:EqjMh4mZ0
さっさと死ね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:26.46ID:D4VyyXRd0
m9
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:26.60ID:5o2xeZpi0
>80
炎のところは元々育成に積極的だから普通に基礎叩き込まれるんじゃないか?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:26.65ID:m9AVnvUq0
wwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:28.20ID:FFSZEiqa0
しねゴミカス(´・ω・`;)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:28.87ID:C+WENgL10
嫉妬してんのか(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:30.13ID:JS3SGXhb0
ワックス塗る!ワックス拭く!は何柱?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:30.59ID:rZxDWIFv0
怒るヘビ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:32.59ID:AYvHX7p50
ごみかす
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:32.54ID:si+WCr+00
嫉妬
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.06ID:Hq+kFfW90
逃げんなよ蛇野郎
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.50ID:axTVixweM
えーww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.49ID:ZNxov5d40
んんもう終わった?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.67ID:zmCiJ3ak0
ねちっこい喋りキモすぎヘビ野郎
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.66ID:VvObM1SS0
蛇もぷんぷんで草
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:33.79ID:0g91Fe1I0
嫉妬
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:35.28ID:mhWdCBO30
大正浪漫の世界観から大幅逸脱のアニメって原作通りなの?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:37.62ID:9pQc1I360
めっちゃ怒ってるやーん(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:38.18ID:Dau7CrMK0
語彙力実況民かよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:38.24ID:fx5Econ+0
>>242
だからあまり顔を覚えたくないって言われてるよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:38.45ID:ZOTpFmue0
風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:40.11ID:lkp/86AE0
伊黒に勝てないようじゃ上弦の参以上には歯が立たん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:40.48ID:s/1mljtt0
道程だろこいつ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:40.76ID:yBmvqWQ+0
不死川きた
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:41.22ID:q6t7RT1D0

さっさと死ね!ゴミカス!(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:42.39ID:tg4+GwN+0
え?これだけなん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:43.49ID:kQ1x7rRq0
鳥頭
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:44.63ID:FFSZEiqa0
次はさねみんか(´・ω・`;)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:44.83ID:6VCNjnd00
たんじろう大概朴念仁だな(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:45.33ID:SZwJ/SUR0
なんの実績もない蛇柱
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:45.41ID:Md8m8yA00
あっさりやな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:45.71ID:M/g+c1l80
とりっぴい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:46.20ID:R+00MWX60
今日はサクサク
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:46.95ID:xoK77Rvg0
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:47.54ID:sQY+40q8d
男の嫉妬は
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:47.62ID:JKlciA020
やっと黄色の出番か
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:48.12ID:bODtOwC80
鳥に言われたくないw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:48.90ID:7a4y8a4Jd
俺は稽古編、けっこう好きだな 鬼の変な回想とか無いのがいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:49.31ID:cgIzcUnr0
急に巻きにかかった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:50.16ID:WBB5s07u0
気付けば前までは毎週楽しくみてたのに
今季は毎週イライラしながらみてるよ
はぁ週1の楽しみだったのがこれだもんなぁ・・・
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:50.23ID:GZ7gIlZw0
小さいなヘビ柱
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:50.69ID:T8Gmp+Mu0
久しぶり
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:51.18ID:oYEaWMnqr
本当に木刀曲がってんの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:51.25ID:zTlYN0hV0
ちゃんと稽古つけて合格と認めるんだな嫉妬柱
腐っても柱か
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:51.58ID:S+JuEqcw0
インド人を→に
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:52.35ID:+rR79S6k0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:53.10ID:FFSZEiqa0
善逸(´・ω・`;)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:53.53ID:+JSTEwbR0
善逸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:53.74ID:kQ1x7rRq0
善逸!?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:54.61ID:fj8AIo2P0
もんいちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:54.68ID:0g91Fe1I0
蛇は執念深いからな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:54.82ID:VvObM1SS0
うるさいやつキタ━(゚∀゚)━!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:55.05ID:uMkHjZve0
下野wwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:55.62ID:m9AVnvUq0
うるせえのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:55.69ID:qqOs+4180
恋と蛇は今日のメイン筋ではないな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:56.29ID:si+WCr+00
久しぶり善逸
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:57.23ID:6KVVi4+P0
ヘビ柱はお前らと同じだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:57.30ID:5Rwq5S2j0
上弦0体の雑魚ヘビのくせに

あ!黄色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:57.76ID:jzkxqIa+0
うるさいのきた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:59.02ID:axTVixweM
善逸きた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:59.76ID:lkp/86AE0
>>403
甘露寺蜜璃好きだから嫉妬
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:01.58ID:MxwiF9QZ0
うるせーーーーのきたぁああああああああああああああああ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:01.75ID:PYH9aRCp0
うっせぇw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:04.30ID:+rR79S6k0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:04.55ID:3GwbpX7P0
前半でちゃんと終了したか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:04.64ID:kGamqvFW0
無理なんよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:05.99ID:O3r3ppvB0
キタ━(゚∀゚)━!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:07.44ID:WrQ7OLe60
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

善逸wwwwwwwwwww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:08.11ID:FFSZEiqa0
ヤモリ(´・ω・`;)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:08.73ID:EqjMh4mZ0
人間かよw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:09.14ID:cVRnkwPF0
                     ,..).、__
                 ..,,_ .イ:::・:(<
            --=≡ !:::::`'::::::::!ソ
              -=≡ `>:::::ノ
              -=≡ く/ゝゝ
                 彡ミミ彡
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:09.82ID:F0herPW50
こいつ煩いから嫌い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:09.87ID:ZOTpFmue0
ゴキブリやんけ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:09.98ID:AnxiiUZS0
黄色いタンポポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:10.43ID:si+WCr+00
ゴキブリだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:10.82ID:mhWdCBO30
大正ロマン世界から大幅逸脱のアニメって原作通りなの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:12.63ID:SZwJ/SUR0
善逸はいつも元気だなあ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:13.32ID:vF7TktIH0
カサカサカサ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:14.27ID:/0RSj1Lj0
尺稼ぎ野郎出てきた
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:17.00ID:rZxDWIFv0
最近SEED劇場版でよ9く聞いた声
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:17.84ID:w5QTbgor0
>>195
最終決戦では富岡に「もう柱並みの実力がある」って言われてる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:20.20ID:g4UocGBR0
正確な太刀筋とかマンガじゃわかりにくいわね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:21.76ID:uMkHjZve0
選べ!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:26.00ID:EqjMh4mZ0
選べ!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:27.29ID:O3r3ppvB0
お兄ちゃん!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:28.99ID:mhnRBHNF0
雑種
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:32.67ID:qqOs+4180
善逸うるさいのもこの辺までだよな(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:32.91ID:/PrAaK8F0
ひさしぶりの出番だからここぞとばかりに絶叫してるな…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:33.47ID:xoK77Rvg0
ww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:35.46ID:PYH9aRCp0
同意
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:35.73ID:FFSZEiqa0
手刀(´・ω・`;)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:35.88ID:ZOTpFmue0
チョップ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:37.19ID:ol5n/F0f0
うるせーw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:39.28ID:nx9GUwaR0
なんだかんだ、善逸ってすげーよな?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:41.61ID:C+WENgL10
手刀(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:41.76ID:F0herPW50
死なすから

川´・ω・)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:43.95ID:cqA+KG/40
くそつまらんなー稽古もうええってはよ敵でてこいやバトれや
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:45.00ID:WBB5s07u0
てか鬼滅なのに1匹も鬼を滅してないじゃん
タイトル変えろ、俺はこれを鬼滅と認めない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:46.15ID:Gi/Oe+xR0
爆豪みたいなやつで草
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:46.42ID:1vWeLex/0
>>444
ギャグパート多いのがイライラする
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:50.40ID:ykVhgJiQ0
こいつも大概人間やめてるなあw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:50.76ID:7C89Wmrz0
>>401
こんな恋愛脳キャラじゃなかった気がする
こんな他人に嫉妬したりとかしたっけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:51.46ID:Lm3h2RMB0
>>508
ふざけんなと思ったらクレカのエラーとかで今月プレミアじゃなかったわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:51.53ID:mhWdCBO30
トム・ブラウン・・じゃんw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:52.13ID:yBmvqWQ+0
迎えにきたのは見込まれてるからか?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:54.91ID:sPWec1Yd0
これ訓練で死人出てないの?
選抜で大量に死なせてるけど
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:56.63ID:icFcpjLTd
そもそも蛇の呼吸ってなんなんだよ
恋の呼吸もよく分からんけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:57.23ID:mhnRBHNF0
でかいな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:57.67ID:kQ1x7rRq0
調子乗んなよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:58.17ID:duEgdUUj0
不死川さんは怖いよなー。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:00.43ID:GrfuVdP/0
他の柱の訓練はどうしたんだよ善逸
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:00.47ID:zCQBFFWR0
調子のんな!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:03.75ID:kGamqvFW0
wwwwwwwwwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:04.37ID:GZ7gIlZw0
禰豆子の敵討ち
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:04.86ID:VvObM1SS0
シャアかー!🖐
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:08.03ID:GsBziYl80
単ジロうw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:08.19ID:C+WENgL10
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:08.73ID:JS3SGXhb0
言うねwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:08.77ID:+rR79S6k0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:08.66ID:i5rU8Myl0
www
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:09.21ID:0g91Fe1I0
強いな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:10.78ID:uMkHjZve0
根に持っていた
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:11.03ID:kQ1x7rRq0
俺もあなた認めてないので
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:12.32ID:WrQ7OLe60
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

険悪ぅ〜w
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:12.96ID:NkawKi/g0
MXに行くわ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:13.61ID:vPHAor7c0
言ってやった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:12.96ID:FFSZEiqa0
禰豆子ちゃん(´・ω・`;)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:13.17ID:6VCNjnd00
根に持ってるなw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:13.60ID:JjUI38Nm0
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:15.52ID:OCyEuC3r0
ちゃんとあのことまだ根に持ってたwwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:15.65ID:zCQBFFWR0
根に持ってるw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:16.15ID:EqjMh4mZ0
顔がサイコパス
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:16.67ID:NObcRXjQ0
根にもってるw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:17.51ID:3GwbpX7P0
>>480
前回、前々回が尺稼ぎが酷かったな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:18.98ID:ZNxov5d40
すけべ柱
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:19.14ID:5o2xeZpi0
原作通りだと多分1話か2話しかならないのを引き伸ばしてるからな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:19.28ID:eOuXsvya0
ww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:19.66ID:kQ1x7rRq0
いい度胸だ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:20.31ID:3OzR+KvL0
嫌ってた
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:22.53ID:lkp/86AE0
>>536
来世で一緒に、願うくらいだからな
ちなみに現世では自分が汚れすぎてることを負い目に諦めてる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:24.48ID:si+WCr+00
弟の方が強そう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:25.19ID:+rR79S6k0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:26.72ID:GZ7gIlZw0
体感5分
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:26.91ID:GsBziYl80
あおりよるwでも正論w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:27.96ID:5/h5tSfm0
ちょっとオコなんだなw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:28.30ID:qijhTKhC0
根に持ってたw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:28.53ID:pCvRQiNxM
先に来てたのか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:31.06ID:WBB5s07u0
今のアニオリだけはちょっと面白かった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:32.52ID:kGamqvFW0
ねずこの仇
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:32.68ID:xoK77Rvg0
善逸きゅん可愛かった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:33.07ID:7PSkTekV0
今日はサクサクだな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:34.49ID:XxSKNl130
炭治郎メンタルつえー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:35.06ID:vF7TktIH0
喧嘩売って苦スタイル
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:35.70ID:s/1mljtt0
禰󠄀豆子にチンポ刺したんか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:37.02ID:AYvHX7p50
キッズから嫌われてる禰󠄀豆子刺したんで
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:38.25ID:QGRNeOLO0
きよきよしいなwwwww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:39.37ID:Tg1YEKmd0
>>730
👺さんの監視下で寝てる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:39.76ID:zTlYN0hV0
>>612
一般隊士と炭治郎や柱の間にちゃんと交流があった、ってのを描きたかったんじゃないかね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:40.07ID:yBmvqWQ+0
まぁ仕方ない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:40.40ID:TuxdWk/PM
そういやそうだな
妹刺した奴を許せんわな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:41.96ID:FFSZEiqa0
禰豆子ちゃんに挿入した(´・ω・`;)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:42.49ID:ub5NHQbe0
原作部分とアニオリで面白さが全然違うよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:42.95ID:fj8AIo2P0
根に持つタイプか
0832(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:44.34ID:tzQ81OMg0
急にスピードアップしたな
そういえばもうアニメもあと少しか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:44.93ID:m9AVnvUq0
炭治郎の基準だと蛇はセーフだけど風はアウトなんだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:45.88ID:dcaReLdV0
最後まで私情マシマシな上に
活躍の場がはっきりしないから
蛇は人気でないんだよなあ……

蛇・風が音柱より大きく上と言われても今一つ納得できん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:46.41ID:SHBtCEBJ0
禰󠄀豆子刺されたの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:48.22ID:pCvRQiNxM
何気に背高いな風
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:48.95ID:qqOs+4180
>>444
月並みだけど見なきゃいいのでは?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:48.99ID:zmCiJ3ak0
ハーモスの女売れそうで売れないよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:50.06ID:W/BCwhos0
明鏡止水の特訓か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:50.44ID:6825LRaH0
たまに出るサイコパスタンジロ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:51.86ID:ido6FtaF0
プルスウルトラのほーがおもしろいわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:52.34ID:gO0vW/iU0
でも最後には風柱ちゃんと謝ってくれるからええ人やから…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:52.37ID:Zq/fqzBK0
いい根性しとるわな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:52.67ID:jQ8rsC9F0
炭治郎にしては珍しく許さない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:52.90ID:Av95LZbF0
眠りの善逸
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:54.21ID:c/RFPtZr0
先週先々週あれだけ引き伸ばしたのに今週はポンポン進めるんだな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:59.56ID:FpxXzRo/d
やっぱり忘れないよなw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:00.59ID:OCyEuC3r0
禰豆子傷つけられてガチギレしただけはある
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:02.14ID:JKlciA020
この程度のアニオリ足しでええやんけ
音と霞はどうしてああなった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:05.71ID:Lm3h2RMB0
柱と対等に付き合おうとする炭治郎のおかげで柱の関係性も良くなっていくのが上手いところ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:05.88ID:Hq+kFfW90
ん?どこに笑う要素あったんだ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:06.97ID:uMkHjZve0
>>774
ドラえもん?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:08.26ID:tw7xF+UP0
今回テンポいいね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:14.95ID:lxfVIJHM0
わかっいゃいたけど蛇と風を贔屓しまくってんな今期
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:15.09ID:3GwbpX7P0
まあそりゃそうだろう
よく言い返した
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:15.80ID:ms95qB1I0
甘露寺回期待してたのになんで合格ももらわずとんでんの
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:22.72ID:bl2qgDfL0
大正はブラジャーがなく、女は全員胸がはだけてるw
チョウセンですか。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:25.32ID:I6TwuKGC0
アニオリなくてサクサク進むんで面白いね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:28.97ID:lFO5RUXi0
お茶漬けに氷入れたくない
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:30.01ID:2AEPlLsh0
シンアスカの次はイザークとフォイアの人が出てきたんだけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:32.02ID:5VtsU8/70
ゆらいでいる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:32.83ID:UUMKCum90
もっとおっぱい見たかったんたけど
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:35.86ID:T8Gmp+Mu0
糞鼻糞糞糞キタ━(゚∀゚)━!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:36.68ID:8y1e2uaEM
みつりちゃんの
電気アンマとか
特典映像ないの?(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:40.48ID:zmCiJ3ak0
キモい歌だな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:40.55ID:lmfk7ZkT0
マイファーストストーリーって誰なんだよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:40.63ID:GZ7gIlZw0
糞曲
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:44.09ID:zCQBFFWR0
>>633
所詮5チャンネルはマイノリティー
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:44.48ID:ccU7s1ZA0
>>444
無限城編への布石&補完だということを理解しない脳ならもう見ない方がいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:47.71ID:fj8AIo2P0
何言ってるか分かんないから歌詞出してきたのか?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:50.12ID:d4R5Ej9I0
ていうか
ここまで来てるモブ隊士たちは
上弦倒してる炭治郎と同等以上の強さってことだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:51.63ID:qqOs+4180
ださ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:55.84ID:ykVhgJiQ0
同期中才能なら善逸がダントツなんだろうな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:56.94ID:kGamqvFW0
こっわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:58.39ID:8iCRNBr30
アクメ川
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:58.99ID:+rR79S6k0
>>687
泣いたってギャグは帰ってこない?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:00.97ID:i5rU8Myl0
hydeだけでよかった
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:01.50ID:5Bed1OKt0
冷やし茶漬け食べたくなってきたなぁ
でも今コンビニきったら「うわ、この人鬼滅の刃みてコンビニに来たよキモっ!」って思われそうだなぁ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:03.34ID:OCyEuC3r0
不死川兄貴
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:04.40ID:FFSZEiqa0
オラオラオラオラ(´・ω・`;)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:04.66ID:jhY9ANV70
>>903
見た目の為のCM美味しいわけがない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:07.37ID:jqQoD5KO0
今日のギャグ面白い
原作にもあるのかな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:09.53ID:nM208s/p0
これ歌ってるの土井八郎さん?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:10.58ID:XxSKNl130
>>866
マジレスすると性格悪いのは不倫柱だけ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:11.02ID:6VCNjnd00
ただのしごきじゃねーかw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:13.71ID:HQE681pX0
ハイドとペアで歌ってたの女じゃなかったの?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:13.86ID://oioUwE0
柱になるくらいな人はみんな変人なんだろうね
ていうか変人じゃないとやってけなさそう(´・ω・`)
0988(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:14.40ID:tzQ81OMg0
>>265
上弦と戦える柱は2人か3人くらい
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:16.64ID:fx5Econ+0
>>838
柱合会議の時に箱ごと刺されたよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:19.87ID:VvObM1SS0
蛇が優しいレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況