X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【タラちゃん満タン/僕のアピール術/夫婦ゲンカはタマも食わない】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:28.55ID:aK54XC/X0
すみれw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:31.97ID:PwF0kgl/0
おつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:34.18ID:R/+6cp4b0
地獄耳たまえ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:36.52ID:vMv109Wt0
たまちゃんw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:37.15ID:HY+9aV1Z0
タミーの一撃
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:38.64ID:fLSsa4MI0
反社企業いなばのCM
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:40.93ID:9xOHMPU90
アホ親子www
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:43.44ID:46F3c9gr0
面白いな落ちが最高
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:44.23ID:JjUI38Nm0
たまちゃんはよく友達やってるよなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:45.77ID:E57Buody0
頭の形が変わるまで殴って言い聞かせろ
こいつ厳しいようで激アマ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:46.41ID:aK54XC/X0
ちゅ~る
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:46.54ID:JA8zyeP10
丸子嫌な狼
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:49.50ID:Ab7p48Ad0
おつんつん

猿芝居wwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:49.83ID:9+DkD/0w0
まる子はクズネタが面白い
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:52.32ID:GXhxKN/p0
今日いまいちスレ遅いな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:53.99ID:kCJZviTBH
昭和だ脳
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:55.77ID:V00BBjzU0
タミィもさ、空気読んでハイハイ言ってりゃいいのよ😞
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:56.30ID:wvGhdjee0
CM出しまくってれば叩かれないんだから強いよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:57.16ID:l0HBMkp/0
指摘するタミー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:04.31ID:VRBcW8+90
さくらももこってブサイクなのに何であんなにブサイクに辛辣なの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:08.34ID:V00BBjzU0
クソED
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:10.12ID:nNj/qWvxr
や〜ま〜ね〜
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:10.23ID:ehVVt7Wz0
2本立てか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:11.60ID:D8xW7eDn0
来週は原作じゃないからつまらなそう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:13.91ID:9+DkD/0w0
来週は夏かよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:15.49ID:PwF0kgl/0
>>45
つまんねーもん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:16.05ID:aK54XC/X0
くだらねーED
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:16.12ID:8iCRNBr30
底辺家族に付き合うたまを
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:19.88ID:V00BBjzU0
ナニして遊ぶ(意味深)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:21.22ID:W6QsFHAM0
あ、もう原作特集がさらっと終わったのか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:22.50ID:NGXguDJ00
来週はオリジナル回か
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:26.12ID:R/+6cp4b0
ブー太郎ってニックネームは未だとイジメ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:26.36ID:mC/9bxb30
よくここまでされて絶交しないな
というのは一話完結のいいところ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:26.99ID:E9+ndv+F0
休んでヨーヨー名人に会いに行こう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:25.98ID:S2DpKy960
萩本欽一 現在83歳
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:39.11ID:QSadboub0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:40.12ID:BZRxPN/o0
ウパウパウパウパに戻せや
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:42.65ID:1rbiDC5s0
フジテレビはこの声優さんに、まあスタッフもか、ボーナスだろ
これ声、かなりいいよ、頑張ってる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:43.15ID:V00BBjzU0
間違い探し待機
今週こそ全部当てるで(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:43.59ID:nNj/qWvxr
>>97
生きてんの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:46.76ID:JjUI38Nm0
>>46
誰もが共感できるところがある?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:48.48ID:rKS4aAdMd
大人なタマちゃんが、精神年齢低いマル子と友達でいてくれる奇跡
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:48.54ID:nl34oZpx0
走れ!正直者をED曲に固定してほしい
(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:56.11ID:W6QsFHAM0
>>86
最近はいってたよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:58.61ID:ZWcEiGsF0
斉藤和義の曲はこれからもずっと変わらないのかな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:02.03ID:xEANVBuId
百貨店にマチコ巻きマフラーして百恵ちゃん見に行くやつかとおもったけど違った
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:03.09ID:GXhxKN/p0
>>96
ナベちゃんにヨーグルト取られちゃう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:03.86ID:cgIzcUnr0
>>24
たまちゃんは男に苦労しそうだ
私がいないとダメな人だから、みたいな感じで
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:11.06ID:e+/El00l0
子供のくせに胃が痛いとか長生きできないだろな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:11.57ID:njKYFhCc0
不快なED変えてくれ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:13.31ID:ZbVd7oFb0
>>54
だから最近広告だす会社が嫌われてだす車がダサいか霊柩車ばかりでかつ欠陥多いのにCMださなくなったトヨタがネットで評価されまくり
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:18.09ID:JA8zyeP10
荻元金一
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:22.83ID:61YjtVNE0
原作回終わりか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:22.85ID:JuU6aqO80
いなばも新商品の頭文字に偏りが出てくるのかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:27.87ID:V00BBjzU0
>>133
推しの子オタきめえええええ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:33.38ID:8e/speni0
すみれは厳しいのでも甘いのでもなく
その場の自分の感情(腹立ちや面倒臭さ)で叱ったり流したりしており、一貫した教育方針を持っていないというのがよく分かる回だった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:33.98ID:9+DkD/0w0
EDテーマ、斉藤和義から岡村和義に変えろよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:35.33ID:b+gyvYy10
ずっと好きだったんだぜの人?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:35.58ID:wdgIqe8u0
アイプリに続いて間違い探し
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:46.01ID:Dk2hsaEJ0
>>111
あの父親毒親そうだよな
子供が就活で悩んでいても何もしてやれないタイプ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:46.34ID:rGxaXa+p0
今日は全部分かった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:47.61ID:E57Buody0
来週からはいつものスカスカのゴミ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:47.64ID:da6HXswY0
わかった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:50.23ID:JuCVnzRA0
感情論で引き受けるくせに少しでも面倒くさい案件と分かるとソッコーでパージしに来るまる子
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:50.45ID:V00BBjzU0


あああああ😭
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:51.16ID:9xOHMPU90
だから早いって
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:52.48ID:aK54XC/X0
はえーよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:54.50ID:W6QsFHAM0
今日はわかったぜ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:26:59.13ID:wnIiD6vJ0
>>54
そうそう
広告出してればテレビは報道しない
むしろ自粛してしまうとさらに叩かれる
三菱自動車とか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:00.90ID:9+DkD/0w0
2つ正解
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:01.18ID:EhV1OER90
たまちゃんにバレたらもう学校行かざるを得なくなったね、ちびまる子ちゃんwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:01.75ID:8uHmgl1+0
今日は簡単だな
先週の岩はムズかった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:06.78ID:xEANVBuId
>>26
うまいことお盆あたりがピークなんだね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:09.72ID:GXhxKN/p0
この声録り直して欲しい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:12.02ID:8iCRNBr30
レイパー藤木
まるこの声可愛くなってるやん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:13.33ID:MRxP86dP0
あだ名付かない奴ってなぜなんだろうな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:16.97ID:sfT6TFLp0
真ん中の砂の量は分からなかった
違和感は感じていたんだけどなぁ…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:20.35ID:hDqUw4390
前回がムズすぎてクレーム入ったから今日はやけに簡単だったなw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:29.96ID:mC/9bxb30
>>46
むしろクズであるべきだろ
普通の真面目な主人公などわざわざアニメにする意味がない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:47.52ID:da6HXswY0
今日は間違いヶ所の面積デカかったから簡単だったな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:35.57ID:GXhxKN/p0
>>193
野比
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:36.74ID:JuU6aqO80
映画見る時くらい笑えよベジータ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:38.60ID:JiKHDH000
>>46
日曜日の終わりにクズまる子を見て「自分より下じゃんwww」って思いつつ明日の仕事に備える
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:50.09ID:hDqUw4390
>>189
これ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:01.07ID:aTcW4uNZM
姉ちゃんと同じ部屋ということは着替えや下着なんかも見放題なんだろうな
羨ましいな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:01.32ID:98hc+VoR0
>>26
だってさー夏休みの午前中の涼しい内に宿題って出来てたし
午後もエアコン使った記憶があんまりないんだよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:02.50ID:y8Q4/gjM0
>>193
波野家
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:03.71ID:XSAXEOa50
>>193
野比家
あそこはのび太がクズなだけでパパママは常識人だしドラえもんも居るし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:05.38ID:V00BBjzU0
>>26
すずぴぃぃぃぃぃぃぃ🤤
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:09.07ID:b+gyvYy10
声変わってから始めてみたけど結構いいな
声もにてるし、細かいところの表現もそっくり
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:40.78ID:ZbVd7oFb0
>>203
各アニメでランキング高い回

ドラえもん 帰ってきたドラえもん
クレヨンしんちゃん 友情のリレー
コナン ロンドンの告白
こち亀 あさくさ物語

まる子 永沢火事、水害←これw

まる子だけが異質なんかなあ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:42.24ID:NPYpuyxN0
ED変な声
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:57.82ID:aK54XC/X0
TARAKO
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:04.61ID:wdgIqe8u0
気狂い一家きたー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:05.24ID:aK54XC/X0
キチガイ一家キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:06.21ID:HTW8CXbE0
サザエのアワビがクパァでございまぁーす!((i))
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:09.11ID:7YBCAMsKa
キチガイ一家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:10.63ID:QsGvg42H0
キチ一キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:11.59ID:A8UfAf8H0
川口市民のあいつら
「日本で見る最後のサザエさんキタ━(゚∀゚)━!」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:22.72ID:QSlYLwjN0
るるるるるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう☆
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:24.24ID:aK54XC/X0
るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:25.17ID:/3ilsZXi0
↓うの数が100以上なら明日ハロワ行く
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:29.74ID:JjUI38Nm0
呑気に観光かよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:29.98ID:OqaxKvT90
↑るぅぅ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:30.30ID:wnIiD6vJ0
福井の恐竜博物館いきたいなあ
一週間くらい滞在してじっくり見たい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:32.48ID:WddeFLHm0
るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:33.51ID:Dk2hsaEJ0
>>151
いかにも昭和の親じゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:36.36ID:aK54XC/X0
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:36.55ID:6KVVi4+P0

肉便
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:45.94ID:aK54XC/X0
ズンチャ♪ズンチャ♪
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:46.21ID:wdgIqe8u0
今日もいいテンキー(エレコム製人気)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:46.53ID:/3ilsZXi0
ズンチャ♪ズンチャ♪
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:46.84ID:V00BBjzU0
ズンチャ🎶ズンチャ🎶
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:47.53ID:xEANVBuId
>>116
城みちるのファン
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:52.46ID:7YBCAMsKa
財布持ったか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:53.82ID:QsGvg42H0
買い物しようと町まで、出かけた





ら!




「ら」だからな、「が」じゃないぞ!常識だぞ!!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:54.70ID:61YjtVNE0
ズンチャ♬ズンチャ♬
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:55.29ID:6KVVi4+P0
また忘れたのかよwwwwwwwwwwww

脳障害だろwwwwwwwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:57.52ID:V00BBjzU0
まーわわわーたわすれ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:57.66ID:v+Uafpom0
忘れんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:57.96ID:aK54XC/X0
また忘れたのかよwwwwwwww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:59.27ID:OqaxKvT90

また忘れたのかよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:00.67ID:wdgIqe8u0
また忘れたか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:01.73ID:VRBcW8+90
ずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃずんちゃ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:06.28ID:aK54XC/X0
プークスクス
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:10.96ID:6KVVi4+P0
エイケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:16.08ID:aK54XC/X0
フラタマこねー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:16.79ID:QSlYLwjN0
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

こっちくんなwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:18.94ID:ZbVd7oFb0
>>274
玉子もだよな
だからすみれ玉子は母親にしたくねえ
サザエみさえのがずっとまし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:21.76ID:6KVVi4+P0
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:22.07ID:OqaxKvT90
↓こっち来んな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:25.20ID:7YBCAMsKa
こっちくんなwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:26.49ID:aK54XC/X0
こっちくんな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:26.64ID:QsGvg42H0
フラタマキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:28.05ID:V00BBjzU0
フラタマ無し😞
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:36.15ID:6KVVi4+P0
原子力発電の東芝は?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:42.17ID:MU/aWkpq0
福井県ってマジでつまんない県だよな
見どころがほとんどない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:55.67ID:GXhxKN/p0
>>231
せめて南の島とかにしてやりたいのにな
プサディー知らん奴のが多そう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:56.43ID:V00BBjzU0
ぶさぬこ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:31:58.29ID:61YjtVNE0
東芝コネー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:00.14ID:QsGvg42H0
今週の登板予想

先発:キチガイユッキー
中継ぎ:誰だテメェ
抑え:藤浪晋太郎
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:00.38ID:DDBbCLvj0
芦田さん嫁にしたい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:02.91ID:JjUI38Nm0
かわいい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:04.67ID:dw8mNqja0
ふねさんって、ザザエさんのほんとの母親じゃないってほんとなの?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:10.09ID:oGYXZvCW0
愛菜ちゃんのマン汁煮込んだスープは出ますか?(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:11.30ID:PFpbgJss0
じゃんけん勝率50→40にダウン😢
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:20.67ID:KovPQ0P50
ニコ実民こっち来てんの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:23.44ID:6KVVi4+P0
愛菜ちゃん可愛いなあ

大学生だからエッチなことしてるのかな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:31.24ID:jHlUmjrV0
東芝スポンサーやめたのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:32:43.15ID:HwD7Sdeq0
最初にしゃべったキャラでエロ妄想する!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:00.31ID:wdgIqe8u0
車の品質が問題になってるのに日産はまずい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:07.89ID:DDBbCLvj0
>>379
10年ぶりに来たけどクソスレもない5ch実況終わってんなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:08.55ID:V00BBjzU0
神戸?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:13.42ID:aK54XC/X0
タラヲやっちゃえ日産
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:22.11ID:XSAXEOa50
>>354
家が流れてるぞーとか写真撮ったりとか水害をエンタメ感覚で楽しむという中々毒のある話
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:29.62ID:hDqUw4390
松たか子が軽なんて乗るかよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:36.12ID:od2BypZc0
ふと思ったんだけどタマさんってオスだよね?
腰振ってる時に玉キン無いからもしかしてメスなのかと思った
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:40.38ID:6KVVi4+P0
>>395
その価格だったらソープ行ってこい(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:44.33ID:wnIiD6vJ0
>>387
あれは土曜の朝に週末復旧しない(=対応しない)って公式がアナウンスしたので
早くても月曜の午前だろう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:44.74ID:V00BBjzU0
>>390
>>380🤔
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:45.63ID:aK54XC/X0
裏ドン嫁
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:46.81ID:ZbVd7oFb0
>>360
ミツウロコとかタラコ末期アニオリではよく土産の面がでるように
タラコ末期は原作の小ネタを拾ってくれて良かったが
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:51.69ID:aK54XC/X0
中身w
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:53.50ID:g0QWI99C0
雪室大先生も満タンか(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:56.53ID:PFpbgJss0
謎Amazon
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:57.26ID:v+Uafpom0
開幕裏ドン
中身wwwwwwwwwwwwwwwwwww
初手雪室
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:57.20ID:xEANVBuId
連れて帰れ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:59.07ID:uSC/AsDuH
原作ネタ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:59.73ID:hDqUw4390
レアBGMw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:59.88ID:rGxaXa+p0
開幕ユッキー
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:59.94ID:IIZ4dY3/0
>>403
あの時代は戦中の人も多かったのか
みんな災害きても余裕かましてる人多かったな(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:59.98ID:aK54XC/X0
ゆっきー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:00.76ID:l0HBMkp/0
タラヲ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:00.90ID:Kl3BQwtV0
タラマン
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:01.19ID:JjUI38Nm0
中身w
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:01.67ID:wdgIqe8u0
タラヲはあの世へ
ゆっきーきたー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:04.09ID:+uT4tvymH
迷惑かけやがって
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:04.42ID:V00BBjzU0
ユッキー
レアb
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:05.93ID:dw8mNqja0
>>395
安いよバカ!
桁が一つ違うわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:06.95ID:GXhxKN/p0
>>387
勧められた首領への道見る予定だったのに台無しだよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:07.80ID:SkTFmpRRa
ゆっきー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:10.62ID:YYrk/exJ0
タラヲ氏ね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:10.62ID:YlRai99z0
隣のバカ一家の洗濯物が良く飛んでくるけど捨てちゃうよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:11.25ID:QsGvg42H0
は??????????????????????????????????????????タラヲごときが何食ってるんだよ死ね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:16.17ID:9xOHMPU90
タラヲ迷惑な奴だな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:16.54ID:E9+ndv+F0
誘拐やんけ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:20.02ID:Kl3BQwtV0
よっしゃ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:21.75ID:QsGvg42H0
先発キチガイユッキ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:23.27ID:aRSJOBD90
サザエさんこそ昔の話やれよな
ちびまる子より面白いだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:23.87ID:MRxP86dP0
古臭いBGMだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:26.15ID:7YBCAMsKa
タラヲは見つからなくていいよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:26.58ID:DDBbCLvj0
用水路
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:30.48ID:ZYhQod1K0
タラヲ誘拐されたか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:33.04ID:bq8EKaSy0
雪室俊一さんだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:33.66ID:ZWcEiGsF0
>>352
古畑がキムタクに裏拳ビンタしたシーンは覚えてる
あとは田口浩正がファルコンの定理を解いて殺されるとこ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:44.65ID:mC/9bxb30
>>403
不謹慎みたいに言われるけどあれは水害があったことをずっと忘れないという綺麗なまとめにしてるんだから普通にやればいいのにな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:46.44ID:jy1eIC5ep
手袋拾ったら中身も入ってたんでそのままにしておいたわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:50.85ID:l0HBMkp/0
ビートル
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:50.79ID:aK54XC/X0
チッ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:50.94ID:g0QWI99C0
さすカツ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:51.33ID:ZWcEiGsF0
タラヲwwwwwwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:51.72ID:o+THUtvLM
ニートの車キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:53.65ID:nl34oZpx0
俺の名前を連呼すんな
(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:54.53ID:rGxaXa+p0
さすかつ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:55.06ID:aK54XC/X0
さすカツ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:55.89ID:xEANVBuId
>>393
戦争に行ってたからじゃないの?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:56.62ID:hDqUw4390
>>485
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:56.92ID:wdgIqe8u0
タラヲは迷惑かけるなよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:57.62ID:Dk2hsaEJ0
誰の車なんだよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:01.98ID:A8UfAf8H0
俺は短命だけど実際家族がおらんくなったら何時間で警察に届け出るか?迷うよなwwwwww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:06.62ID:aK54XC/X0
毛が生えてる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:09.92ID:qcT50yC50
そのまま車庫入れしそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:12.45ID:ZWcEiGsF0
アガサ博士か甚六の愛車ビートル
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:14.75ID:gNLXwKc20
毛が生えてる(意味深)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:16.63ID:9xOHMPU90
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
     ̄ ̄ ̄
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:16.66ID:nl34oZpx0
心臓だけじゃない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:16.77ID:7YBCAMsKa
サザエはパイパン
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:19.01ID:y3NMK1Gv0
タラヲてめえは反省しろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:21.43ID:jtjRdG1m0
笑いこっちゃないぜ
あぶないぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:23.60ID:aK54XC/X0
ニート
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:26.25ID:ZbVd7oFb0
>>421
じっさい若貴(親の側)が兄弟
若乃花が初代貴乃花が生まれたとき、「また産んだのかよ」だった
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:29.82ID:wdgIqe8u0
ブンブンジャーかよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:34.29ID:0nSFeHQw0
ゴリ川が出てくるまであと…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:36.50ID:GXhxKN/p0
チャイルドシート?!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:38.36ID:DDBbCLvj0
昭和だろが!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:40.68ID:ZWcEiGsF0
この時代にチャイルドシートあったの( ゚Д゚)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:40.72ID:V00BBjzU0
この時代無いだろチャイルドシート
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:42.12ID:MRxP86dP0
チャイルドシートはまだない時代
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:43.54ID:oJdk5f8k0
そらシートで漏らされたらかなわんからな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:47.13ID:rGxaXa+p0
チャチャシートw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:47.25ID:Dk2hsaEJ0
チャイルドシートw
法を意識してる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:47.27ID:CM+2qOYM0
フォルクスワーゲンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:47.35ID:hDqUw4390
>>565
ビートルです
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:49.09ID:cPOl99BW0
スマホは無いのにチャイルドシードはある世界線
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:52.22ID:9xOHMPU90
タラヲなに言ってる(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:52.64ID:t+iOtFnv0
2000年以前はチャイルドシートなしでいいだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:52.91ID:YYrk/exJ0
いつも車で出かけてるだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:53.83ID:IIZ4dY3/0
この時代のタイプ1とかだとリアのシートベルトもなかったんじゃねえか(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:55.58ID:Zk/oG7n90
カツオ「姉さんは毛が生えてるからね」
サザエ「生えてないわよ!」
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:56.58ID:aVcVNZx50
いいぞニートw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:56.89ID:JjUI38Nm0
車買えよ
大家族なんだから
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:59.28ID:MU/aWkpq0
このカブトムシみたいな車の、最近見ないな
もう走ってないのかな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:59.47ID:h1tKkXnQ0
日産のCMでてるくせに
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:03.50ID:aK54XC/X0
ハゲw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:03.63ID:m92XJK1c0
こういう所だけ時代に合わせるんだな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:04.54ID:ZbVd7oFb0
クレヨンしんちゃんでもしんのすけが暴れるシーンが無くなった
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:05.27ID:QsGvg42H0
迷惑かけた挙げ句チャイルドシート買えとか何様だよ死ね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:05.69ID:J6OP9v390
スマホも出てこないのに
チャイルドシートとはw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:06.89ID:6KVVi4+P0
タラオアホだろ チャイルドシートも知らんのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:06.93ID:F8ZH6cCe0
茶色シート
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:07.16ID:SFZVUNKZ0
チャイルドシートがある時代なのに
テレビがブラウン管のまま
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:07.29ID:gTbbOd910
黒電話時代のご家庭にチャイルドシートってどういうことだ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:08.24ID:9Eo7UdVZ0
日産ノート
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:08.32ID:hDqUw4390
お菓子w
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:09.22ID:I8JFfyRD0
>>620
ニコニコ落ちてるけどサザエさんの動画がヤバいw
近親相姦とかホモとかひどすぎる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:17.22ID:ZYhQod1K0
現代のパラレルワールドだと何度言えば
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:17.87ID:dysDqreM0
ハゲはバカ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:18.33ID:WR5h/e2u0
ご家庭に昭和にチャイルドシートはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:19.33ID:6KVVi4+P0
ハゲwwwwwwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:20.72ID:qcT50yC50
西松屋で買える?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:20.99ID:bq8EKaSy0
チャイルドシート
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:21.45ID:GXhxKN/p0
そのテレビでチャイルドシートとは
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:23.36ID:h1tKkXnQ0
日産「買えよ」
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:29.49ID:A8UfAf8H0
女の子が車中泊したら輩?に車揺らされたって話聞いてバリ怖い

少し浮いた!聞いて更にバリ怖い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:30.87ID:JjUI38Nm0
>>726
庭を潰せw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:31.19ID:kcJoFA6d0
チャイルドシート法制化後なら
携帯電話も出せ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:33.37ID:xEANVBuId
スカイツリーのある世界線だぞ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:34.71ID:Dk2hsaEJ0
磯野家にも車は要るよな
レパードとかあってもいいと思う
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:39.24ID:+jcT0AEB0
お前はボンネットに張り付いてろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:40.21ID:m92XJK1c0
またカツヲさんのせいにする
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:41.59ID:QHETV5f10
サザエワールドの時代設定にチャイルドシートなんて存在しないはずなのに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:43.14ID:Th7thsDz0
チャイルドシート紐しないで「チャイルドシードに座らせてた(キリッ)」ってバカ親が
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:43.36ID:6KVVi4+P0
チャイルドシートの時代に携帯電話持ってないキチガイ一家
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:46.11ID:F8ZH6cCe0
チャイルドポルノが出てくるぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:46.43ID:e8FIJloU0
やっぱり日産がスポンサーだと時代背景無視してチャイルドシートなんて単語使うのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:52.17ID:aK54XC/X0
生えてくる
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:53.76ID:wdgIqe8u0
生えて来る
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:00.48ID:V00BBjzU0
茶色シート(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:01.11ID:Rpv9sgdR0
バカツオwwwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:03.36ID:ai6H8DVi0
背景の紫陽花が咲いてるんだなぁ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:05.46ID:dysDqreM0
ちんこなら生えてくるけどな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:05.71ID:GOQgH9Pt0
当時はそんなもん無かったのになw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:06.50ID:m92XJK1c0
サブローにまで迷惑かける
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:10.33ID:bq8EKaSy0
チャイルドシートは何歳まで義務化?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:12.95ID:9xOHMPU90
タラヲさぁ(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:15.75ID:aK54XC/X0
紐で引き摺ってけ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:15.83ID:CEx85n3L0
典型的ないまの雪室脚本だな
ランダムに単語を選んで話をでっち上げる
こんなつまんない脚本家じゃなかったのになあ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:16.90ID:h1tKkXnQ0
カツオ最低だな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:18.23ID:QawsarMhd
なんでちょくちょくカッツォはタラオに嘘つくんだよ(´・ω・`)
虚言癖ある男になるぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:19.52ID:t+iOtFnv0
93年生まれだからギリギリチャイルドシートに乗らなくてもいい世代で良かった
94年生まれからチャイルドシートに乗る義務あったそうだし
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:21.13ID:TaeOnMfc0
男二人だけで家族7人+1匹養える収入あるのに車がない理由はなんだろ?
しかも波平は50才越えてるのに免許持ってないらしいし
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:23.54ID:ZWcEiGsF0
チャイルドシートって昭和じゃないのかΣ(・□・;)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:25.80ID:0q8WE8qi0
チャイルドシート(和製英語: child seat)とは、シートベルトを正しく着用する事ができない子供を自動車に乗車させる際、安全を確保するため身体を座席に固定する装置。
(中略)
日本では2000年4月1日に改正された道路交通法(第71条の3第3項[1])により、運転者が6歳未満の幼児を自動車に乗車させる場合に使用が義務付けられた。


なんてことだ、ここは21世紀だったのか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:30.00ID:7ZDEJhQL0
無理に現代に合わせてちぐはぐになってんだよなあ
昭和にチャイルドシートなんかねーよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:32.06ID:HwD7Sdeq0
ひらけポンキッキ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:32.82ID:hq182J5i0
甚六って浪人生なのに車持ってるって
ボンボンだよね(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:33.52ID:IIZ4dY3/0
チャイルドシートがどんなものか知ってるのかよ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:34.11ID:H2kKBwXl0
オーパーツきたー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:36.84ID:aK54XC/X0
嫁のか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:39.86ID:l0HBMkp/0
困ったときの花沢
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:41.03ID:oJdk5f8k0
さす嫁
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:43.25ID:0nSFeHQw0
花沢有能
0918◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:46.56ID:AyoxdmzAd
チャイルドシートって昭和にないだろ(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:47.02ID:/KtKPIn80
なんでチャイルドシートがどういうものか知ってるの?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:48.12ID:wdgIqe8u0
サザエさんの時代にチャイルドシートあったのか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:48.20ID:dysDqreM0
嫁すげえ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:48.54ID:h1tKkXnQ0
事故れ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:48.79ID:GXhxKN/p0
花沢さんが小さいときにチャイルドシートが?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:49.86ID:xXMegIn10
さす嫁
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:52.28ID:ZYhQod1K0
逝くDEATH
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:53.14ID:l0HBMkp/0
花沢さんより似合うよ〜
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:54.08ID:IIZ4dY3/0
嫁が子供のころにチャイルドシートあったのかよ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:55.44ID:bq8EKaSy0
花沢さん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:58.96ID:+uT4tvymH
運転手もシートベルトしなくていい時代に
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:59.67ID:cgIzcUnr0
サザエさんでもチャイルドシートを強要される時代
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:59.81ID:fCSIT9bV0
タラヲwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:00.08ID:jtjRdG1m0
花沢さんの小さいときには、もうチャイルドシートとか使ってたのか
さすが超セレブ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:01.07ID:qcT50yC50
中は広い車
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:02.71ID:uDK16M1u0
>>715
ブラウン管と見せかけてよく見るとペラペラなんだよな
箱型テレビはあのコーナーには置けない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:02.62ID:9xOHMPU90
あら
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:03.02ID:F8ZH6cCe0
現代と昔が混在した世界
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:04.45ID:hDqUw4390
ドライブしてる暇あるんかジンロク
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:04.58ID:H2kKBwXl0
リアの3点シートって昔あったか?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:05.06ID:Zk/oG7n90
この時はまだ思いもしなかったのです

まさかあんな事故に遭うなんて…
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:07.31ID:wZd4W76B0
チャイルドシートは厳密にいうと体格とか年齢で細かく分かれてなかった?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:08.82ID:uSC/AsDuH
マソリンがんたん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:10.01ID:OIPsXsjN0
カツオ有能過ぎんか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:10.29ID:aK54XC/X0
勉強しなくていいのか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:10.41ID:x8j27LJ40
ハイオクで
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:11.15ID:l0HBMkp/0
レギュラー満タン!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:13.99ID:IMc4LVIF0
初めて見るのによくチャイルドシートって分かったな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況