X



みんなのKEIBA エプソムC&スプリントS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:10.34ID:MMhHddhC0
■東京に素質馬多数集結!エプソムC・GIII
  秋の主役へ名乗りを上げるのは?
■北の大地で北海道シリーズが開幕!函館スプリントS・GIII
■トム・ブラウン予想も注目

ゲスト:トム・ブラウン


みんなのKEIBA 第74回安田記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717300068/
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:23.27ID:xqCZxsJ50
夏至は6月21日ですよ ふざけんなよ!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:26.87ID:TWTU/tvD0
御神本w
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:34.38ID:Rx4L20uz0
ルメ――ールここ勝てえええええええええええええええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:53.63ID:NyOSTMz70
時間読めないとか素人かよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:53.96ID:jHpIRZKrr
いつぞやのアンカツみたいに毎週ミカぽん乗りにくればええねん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:12:12.10ID:xqCZxsJ50
>>261
勉強になったよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:12:29.57ID:tuXhhcO+0
>>266
ジャスティン
三木 正浩(みき まさひろ、1955年7月26日[1] - )は、日本の実業家、投資家、馬主。
靴小売業会社ABCマートの創業者で、イーエムプランニング会社代表[5] [6]を務める。国内有数の資産家としても知られる[7]。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:12:33.89ID:I5twZtcx0
夏至と言えばルマンの時期か
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:12:42.96ID:jHpIRZKrr
>>279
ABC
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:05.53ID:w8O9i8ZJ0
うぇいwwwwwワードアクト…
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:12.56ID:aiCVn09R0
小猿次も頼むぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:13.94ID:Rx4L20uz0
戸詐欺wwwwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:14.23ID:aSWUKn880
そんなんだからダービー勝てねえんだよ戸詐欺
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:18.04ID:TWTU/tvD0
ボウライ仕事すんなよ
次も頑張れよな
0296 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:23.15ID:11AipvpH0
なんか動きのないレースだったな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:32.87ID:UyflFzBW0
川田で1番人気だったのに人気落としすぎやろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:43.45ID:j7Lbdw+00
前走1番人気から人気落ち過ぎだろうに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:19.45ID:CtXcjx0d0
セイコーちゃうねん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:22.51ID:NyOSTMz70
そのままの順位で決まったな、追い差し全く無かった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:26.06ID:aSWUKn880
>>295
中内田に土下座させて酒ぶっかけた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:33.21ID:hJxBU0mB0
ソールを完封したところで・・・じゃないの
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:38.60ID:xqCZxsJ50
ダートでは馬の目に砂がはいらないのですか、馬の目に傷はつかないのですか?偉い人教えてくだされ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:42.22ID:I5twZtcx0
血統表にパーソロンとリアルシャダイが入ってるとかレア過ぎる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:43.51ID:Jbiv/4Mo0
なんでこの番組競馬に興味ない奴呼ぶようになったの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:47.76ID:8BSN7J4v0
クイーンスプマンテ。田中博康若武者
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:15:20.71ID:19NJJs2I0
ヴェルトまだやってたんかwwもう7才か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:15:38.17ID:I5twZtcx0
困った時の佐々木呼べばよかったのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:15:49.38ID:NyOSTMz70
重賞で4歳馬買うやつwまだ懲りないのがすごいw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:15:53.63ID:vU2k9Mfj0
レーベンスティール   
サイルーン   
ニシノスーベニア
頑張れー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:16:00.92ID:aSWUKn880
ヴェルトライゼンテは明らかに動きもコメントも歯切れが悪い
あっさり勝たれたらそれまでだが切るのがベター
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:16:28.72ID:hJxBU0mB0
>>312
種牡馬需要ないから6歳春の屈腱炎でも引退できない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:16:44.76ID:NyOSTMz70
ルージュリナージュ12倍は美味しいな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:16:56.90ID:TWTU/tvD0
アルナシームってアナルシームって言っちゃうよな
ライオンRHごめんなさいね♪
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:05.98ID:ltE7WWCs0
ルメールならなんとかしてくれると思う
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:17.05ID:Rx4L20uz0
腫れてG1騎手になったコーセイ・ミューラーがここはやってくれる。@とJとPを連れてな(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:18.81ID:jHpIRZKrr
>>334
自分はシャザーン
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:23.86ID:iz3J/Q1/0
やっぱルメちゃんってなるんだろうか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:35.25ID:yyt09nfs0
59背負って1番人気なんだ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:41.57ID:aSWUKn880
>>328
できるよ
つかG1で自由席ですら抽選で500円とか1000円とかボりすぎなんだよなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:42.62ID:EbCtqXX/0
紅ちゃんのイチオシまだですか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:53.37ID:ltE7WWCs0
サイルーンも騎手代わりすぎだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:17:59.52ID:iz3J/Q1/0
御神本はびっくりね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:03.05ID:Rx4L20uz0
>>338 甘味料をアステルパーム言う方ですね(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:12.28ID:8BSN7J4v0
>>341
JPだからまだダメ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:33.06ID:xqCZxsJ50
ハービンジャー産駒
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:33.41ID:JbSsw/nTM
ディープ産多いな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:46.48ID:ZM9EGinb0
パドックもう当てにならないな
こないだの安田なんてロマンティックウォリアーうんこしてたのに勝ってるし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:49.13ID:tuXhhcO+0
>>344
力はあるけどめちゃめちゃ敏感な馬だからな
いくらルメでも・・・というのとルメなら・・・ってのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています