X



ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:20.66ID:gb0pLbwJ0
ぴよりん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:23.95ID:afmxGoKW0
前園正直w
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:29.17ID:EdhXpMhb0
味は普通だろうしねw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:34.02ID:bWKWHZLq0
神谷侑理愛かわい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:34.48ID:GkQHYthy0
感想「普通w」
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:36.11ID:TXWnqYPt0
かませ犬的な扱いの猫プリン可哀想…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:36.66ID:DYvpj5na0
マカロンはフランスが本場のイタリアの菓子で
韓国は関係ない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:38.70ID:74iHWdnT0
韓国から輸入しなきゃならないほど日本は何も生み出さなくなったんだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:39.46ID:ulT4cUNf0
猫プリンは見た目だけw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:46.06ID:IHnN9cja0
素晴らしい口直し
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:52.03ID:9R2IZ7r+0
前園はいいもん食ってるからなぁ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:53.74ID:zq69pVZY0
>>76
金曜ラヴィットに出てる人
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:03.91ID:4sE60kZY0
韓国から次々新しい人気商品が出てくるね韓国の勢いを感じる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:04.76ID:5YKxS1rC0
バターケーキとか昭和の貧乏の食べ物やろ
としか思えんから今も無理
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:07.53ID:PD5Yr0qF0
貧民や在日専用の新大久保から

セレブの街の田園調布って落差がすごいw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:11.11ID:h6OkQmah0
たっか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:17.49ID:gz1Az3b60
バターケーキ苦手や
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:18.00ID:yDSDbr850
今日紹介されたものの中で、1番食べてみたい。
さす前園さん
0133ロッテ命
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:23.50ID:7zI696eP0
OいしいとOOもOいます。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:27.29ID:GXhxKN/p0
生ドーナツって10年以上前に一度出てこなかったか?もっとプルプルしてる系のやつ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:29.60ID:REisFS//0
これは美味しそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:34.39ID:aE5Wbm100
バターケーキはクドくてしつこいのが美味いんじゃねーの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:46.37ID:IHnN9cja0
ティーンより前園に店紹介してもらった方が良いんとちゃうか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:46.95ID:FIzNE1mX0
バターケーキいらんわー これとは違うだろうけど、不二家のとか最悪や
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:50.98ID:lax+QXSz0
あ、えんみ って言ったか?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:54.31ID:IgXdrtuT0
出てくるなよブス
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:57.60ID:d8GW+ZWb0
今田金持ってるのに顔のむくみみたいなボコボコなんにもしないのかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:58.11ID:PD5Yr0qF0
韓国は食べ物も 日本や欧米のパクリしかないからな

オリジナルって概念がない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:01.24ID:t/7xDJ9V0
端っこすぎだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:01.80ID:LCVc3HJM0
これアナウンサーってマジかよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:03.63ID:TXWnqYPt0
蘇みたいなもんか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:03.84ID:ZHZDtFWo0
昔のバタークリームの印象しかない年寄りには受け入れられないだろうな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:07.14ID:GkQHYthy0
こいつら嘘ばっか言って地獄に堕ちそうだな
(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:10.76ID:Q/0eXEvX0
もはやパグそのものだな
パグパン
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:16.87ID:S8N2Nd4S0
アナはミニラに似てたな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:17.50ID:xmXC2NSr0
韓国スイーツ東京に出てきては潰れてまた出てくる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:21.14ID:RczdAiFO0
もっとムチムチになるぞこいつ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:33.84ID:krSqoRaj0
Freedom(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:40.14ID:8FMoY7aC0
>>118
菅原って人?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:45.49ID:PD5Yr0qF0
おにぎりやタイ焼きもパクってるからな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:47.63ID:EV0VAxfVd
昔のクリスマスケーキはバタークリームかアイスの二択みたいな感じだった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:48.31ID:DYvpj5na0
本物の100%バターのケーキは美味しいが
偽物のマーガリンやショートニングをカサ増しで使う店が多くイメージが悪い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:49.95ID:i4BEd0g50
このブサイクはどんなコネで入ったんだろうな。真麻以来のブサイク
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:56.44ID:WvLr2pW90
女子アナみたいないい女とセッ●スするにはどうしたらいいですか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:04.80ID:lVueR7zA0
神谷以外でワイドナティーンで成功した女って
國本梨沙ぐらい
フジの竹俣は競馬番組出始めてからようやく成功しただけで
吉澤悠香は地下アイドルの一員だっただけだろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:19.56ID:FglfQTv5d
パグパンがタイプの奴っておるのか??w
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:22.08ID:8FMoY7aC0
>>172
社長になる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:27.65ID:PD5Yr0qF0
完全な洋菓子だから、まんまパクリ過ぎて
韓国言われないと誰も分からん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:40.03ID:8FMoY7aC0
>>176
オスパグ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:40.43ID:FbkI0YyJ0
ねこプリン・・・ゆれてるだけ

そういうとこなんよ 韓国って、見た目だけで中身がない
a韓国ヒョンデのジェネシス
b韓国のケツふりダンス
cねこプリン
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:42.45ID:Qe54C8FQ0
アナウンサーとしては興味のない女だけどクラスにいたらオカズとしてちょうどいい女かもしれない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:51.09ID:6acwlX7z0
>>111
日本に進歩がなさすぎて、韓国からくるものがオシャレにみえちゃうんだよね
あいつらに儲けさせるきっかけを作ってやったらダメなのに
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:52.49ID:QiRqgdGX0
>>168
朝鮮人の何が悪質って
パクって暫くしてから起源を主張するとこなんよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:55.17ID:ZHZDtFWo0
>>175
井上咲楽
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:59.81ID:/qYJawdj0
>>118
金曜の乃木坂の子は見た目は良いけど歯並びが残念だな
ビリビリ椅子のパンツ見えそうリアクション以外は何も喋れないし
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:04.69ID:Y8dVNurF0
女子アナのわがままで居残ってるのは
コネ入社で制作側があれこれ言えないからってパターン?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:04.98ID:8FMoY7aC0
>>175
眉毛の人は?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:10.29ID:RczdAiFO0
>>174
こんなレンガみたいなのが3000円するんだ
おもろいな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:10.96ID:IgXdrtuT0
よくフジの面接通ったなこのブス
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:13.86ID:kKA/k1PP0
前園はいい感じのタレントになったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:22.80ID:h6OkQmah0
真麻はブスだけどおっぱいでかかった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:32.94ID:PD5Yr0qF0
何でも日本の30年遅れの国だからなぁ
ダンスミュージックも日本の90年代からの模倣だし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:34.24ID:xmXC2NSr0
韓国かき氷ってさっぱり聞かなくなったけどまだあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況