X



ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:12:10.86ID:8ITJdo5f0
ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】🈑
水原一平被告ウーバー配達員解雇?起訴内容認める
▽靖国神社「落書き事件」中国籍の男すでに出国
▽東京都が婚活支援でマッチングアプリ実用化へ
▽前園グルメロケ

『ワイドナショー』は、東野幸治らがMCを務め、コメンテーターに豪華有名人を迎え、芸能ニュースから時事問題まで、さまざまなテーマで徹底討論!
普段、ワイドショーで取り上げられることはあっても、コメンテーターとして出演することのない有名人たちが、その独特な感性で捉えた持論を展開していく。
他の番組では決して聞くことのできないコメントの数々をお見逃しなく!

【MC】 東野幸治  杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  河井ゆずる(アインシュタイン)  鈴木おさむ  三田友梨佳 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 東京ホテイソン
※前スレ
ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】🈑 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717893839/
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:26.53ID:Hyb4ksUY0
グレープカンパニーの序列としてはサンド>>>永野≧カミナリ>ホテイソンみたいな感じか?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:29.30ID:LCVc3HJM0
春日じゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:36.17ID:hMRCKDIk0
>>526
でも力仕事って筋肉使わないよ
毎日8時間筋トレできるか?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:40.83ID:sbdBANYkd
あらかわ
0561人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:47.81ID:85NA7ch20
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、かわいそ過ぎ。

二ノ宮 小百合「(W人生百年時代Wを生きることになる)私たちの人生、7割、ババアだからね」

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:51.76ID:yCHZCtqn0
前薗パパ活企画
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:52.88ID:eUBYoC99d
今年の春先、俺の地元にも営業来ててマッチョネタやってたw
一番会場盛り上げてたのは、ほいけんた
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:53.08ID:t/7xDJ9V0
ゾノか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:53.89ID:EV0VAxfVd
ホテイソン出始めの頃は神田弟のハマカーンのパチモンかと思ってた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:53:57.98ID:FIzNE1mX0
で、次 グルメか 終わるでこの番組
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:54:03.22ID:RczdAiFO0
事務所のゴリ押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:54:06.62ID:vMADOQy4d
ショーゴは一皮向けたな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:54:09.32ID:X7gwmByY0
>>526
ボディビルダーは軽い重量を効かせるトレしてるから
体の割に重いの持てない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:54:31.87ID:zUr7lVhD0
今日は正真正銘ただのバラエティ番組だな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:07.19ID:S8N2Nd4S0
ところでまだジョンソンやってるの?
0580@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:12.87ID:e9SS7yKq0
デブとかいう劣悪な人間くずれがよく生きてられるなw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:20.68ID:FglfQTv5d
まぁ、M-1残れないからフィジークの大会との被りは心配しなくてよさそうだけどなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:23.73ID:CBTCbHOTd
>>569
他にやるものがないから終わらねーよ
ニュースお笑いグルメ、何やっても同じ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:26.89ID:Y68h0xJf0
前園の声が聞きたい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:31.64ID:h6OkQmah0
減量はまず脂肪より筋肉が先に減るから脂肪付けまくるくらい食って筋肉増やさないといけない
0586人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:55:49.01ID:85NA7ch20
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど(ちなみに白雪姫が7歳。王子は2.6倍の18歳。「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜)
女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、かわいそ過ぎ。

二ノ宮 小百合「(『人生百年時代』を生きることになる)私たちの人生、7割、ババアだからね」

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:13.54ID:EV0VAxfVd
>>577
何か進展あったっけか
てかもう世間のほとんどは興味ないし忘れてると思うんだが
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:26.15ID:FIzNE1mX0
>>582
やるものないから 訳のわからんコーナーで尺埋めしてんだ 終わるで
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:38.54ID:FglfQTv5d
>>549
高橋英樹と真麻を忘れないでw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:39.27ID:MBQp9MacH
スタジオで置物になっているよりロケ企画で使ってもらうほうがティーンもいいか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:44.01ID:gXJfAx9X0
鈴木おさむが出演する時はもう見なくていいな
中身の無いオジサンの居酒屋トークが展開されるだけだし、時事ネタも扱わないし
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:56:57.53ID:2tccVzK70
ワイドナ、ホリエモンと太田が喧嘩になりそうな激論してたけど
どっちかっていうとワイドナが堀江で鈴木おさむがサンジャポじゃね?
って思いながらザッピングしてた
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:00.86ID:DYvpj5na0
>>451
竹に穴で除草剤は意味がないだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:06.66ID:vMwckQES0
>>577
まっちゃんより伊東純也の方をやってほしい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:16.76ID:8FMoY7aC0
このワイナティ可愛いよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:24.62ID:FIzNE1mX0
世間の関心事とかニュース扱えや
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:30.70ID:TXWnqYPt0
どうでもええわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:31.86ID:h6OkQmah0
はいはい韓国韓国
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:32.31ID:ulT4cUNf0
10円じゃないとか詐欺だろ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:32.80ID:Q/0eXEvX0
10円パン
全然知らねー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:38.54ID:M8G/8mmt0
ワイドナティーンは廃止にしたんじゃなかったのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:40.76ID:sXxuPC2s0
また韓国だよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:42.19ID:+fPZMHS60
画面からも伝わってくる老害感がプンプン漂ってくるオッサン達がティーンの流行とか言ってて笑えるわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:43.88ID:sbdBANYkd
安定のチョン大久保w
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:49.24ID:Y68h0xJf0
前園しゃべる機会少なくてこんなコーナーに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:49.94ID:RczdAiFO0
なんだこれ?めざましテレビか?
ワイドナでやる企画じゃねえだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:52.34ID:6PKuEYCu0
新大久保ってぶっこみするきまんまんやん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:52.64ID:1t8HdE140
おれが蔑むミーハー&ニワカ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:57.79ID:sbdBANYkd
>>615
いきなりでした
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:00.26ID:D7kazBRm0
ぶっこみ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:00.31ID:pBZf3Spr0
(´・ω・`) 俺たちの韓国
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:08.69ID:TXWnqYPt0
>>598
ワイナイナに見えたw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:19.23ID:Y68h0xJf0
どうせ韓国がらみ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:26.37ID:Qe54C8FQ0
いつの間にワイドナ高校生っていうくくりではなくなってるんだな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:27.43ID:IgXdrtuT0
またぶっこみか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:28.24ID:IHnN9cja0
すごい怖い顔で写真撮るね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:29.15ID:PD5Yr0qF0
ぶっこみ警報MAX
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:31.92ID:S1+1wyUVa
しかし、この年代の野郎はなんか無いんか?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:39.01ID:HcFttwlz0
>>621
やっぱまっつんがいないとなかなかゾノのおいしい出番もなくなってまう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:39.25ID:1t8HdE140
今日の韓国きたあああああああああああああああ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:58:41.09ID:gz1Az3b60
10代が美味いと思うもんなんて美味いと思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況