X



ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】🈑 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:59.67ID:Q4JRdoZy0
ワイドナショー【水原被告ウーバー解雇報道▽靖国神社落書き事件中国籍の男は出国】🈑
水原一平被告ウーバー配達員解雇?起訴内容認める
▽靖国神社「落書き事件」中国籍の男すでに出国
▽東京都が婚活支援でマッチングアプリ実用化へ
▽前園グルメロケ

『ワイドナショー』は、東野幸治らがMCを務め、コメンテーターに豪華有名人を迎え、芸能ニュースから時事問題まで、さまざまなテーマで徹底討論!
普段、ワイドショーで取り上げられることはあっても、コメンテーターとして出演することのない有名人たちが、その独特な感性で捉えた持論を展開していく。
他の番組では決して聞くことのできないコメントの数々をお見逃しなく!

【MC】 東野幸治  杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  河井ゆずる(アインシュタイン)  鈴木おさむ  三田友梨佳 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 東京ホテイソン
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:07.53ID:kL/i/9xz0
まっちゃんが居た昔のワイドナ思い出す並び
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:16.69ID:TXWnqYPt0
>>23
徳井もいたなw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:21.80ID:ZHZDtFWo0
ホンコンは金魚の糞からただのウンコになったから
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:29.60ID:PuOmpWCe0
自画像なのきっしょ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:37.40ID:jHlUmjrV0
眞鍋かをりの話題はやるかな?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:44.24ID:qmQrjcYl0
コイツらの内輪自慢
ヘドが出るな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:47.29ID:godk+gvKd
鈴木おさむ未練タラタラやろ出てくんな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:02:58.74ID:lVueR7zA0
鈴木おさむの致命傷な汚点は
森三中の一番デブブスほうを手を出したことだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:02.85ID:8ssNo1x20
ミタパンおるやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:10.25ID:9R2IZ7r+0
嫁がブサイク以外はいい人生を歩んではいるな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:11.73ID:xvU75grk0
鈴木おさむかよ
もう出て来るなよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:21.79ID:8oVvKYwu0
肺炎だったのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:25.48ID:GmyAVqKl0
枯れた放送作家なんて誰に需要あるんだか
そらテレ東にも抜かれるわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:47.34ID:TXWnqYPt0
肺に入る…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:59.54ID:t/7xDJ9V0
肺炎って若くてもなるんか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:00.60ID:xFlJ9qE40
なんで、このゆずるって奴は、この番組で重宝されるの?
松本に折伏されてガッカイ員になったから?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:06.09ID:9+DkD/0w0
>>54
ブサ専もいるからなあ
普通、違うけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:12.80ID:nmNutcTW0
松本がいたら「返事のハイと肺が紛らわしいねん」って話の腰折ってたな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:13.01ID:xookIBcV0
ほら、普通はこうやって普通に「肺炎」って言うもんなんだよ
ラヴィットは病名をネガティブにとらえすぎなんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:19.29ID:PD5Yr0qF0
この年齢でもそうなるなら
年寄りが命を落とすのも当たり前か
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:21.79ID:1vWeLex/0
>>50
まあブス同士だからいいじゃん
それよりめちゃ美化したドラマにドン引きしたわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:35.76ID:okMvR4Bi0
穴あくんだ…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:38.07ID:TXWnqYPt0
物干し竿そんな太ないやろw大袈裟な
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:41.12ID:m9XBa6r00
鈴木おさむお疲れ会にダウンタウンや130Rが来た訳では無く芸人のグループラインにダウンタウンらが居るってこと?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:46.27ID:8oVvKYwu0
穴空いてんの?こわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:00.43ID:xookIBcV0
>>72
こないだラヴィットを2回飛ばしてましたからな、隔週火曜出演とはいえ結構回復までかかったから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:11.81ID:Z/Qa2IyU0
普通にコロナでしょ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:12.40ID:uXXQVk9N0
 
ステマのミタパン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:22.44ID:xvU75grk0
三田さんスケベだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:27.58ID:JuCVnzRA0
三田顔変わったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:31.76ID:N827N/FX0
河井も喫煙者なんかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:33.24ID:vMwckQES0
ミタパンはアナ枠でなくゲストなのね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:33.92ID:zUr7lVhD0
さっさと本題行けよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:36.51ID:8TA9XlqL0
肺気胸なら完全に元に戻らんのじゃ?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:40.90ID:1vWeLex/0
>>79
松ちゃんや130Rがいたのは東野主催の別の会
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:41.03ID:xookIBcV0
>>90
もうとっくにな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:43.68ID:D7kazBRm0
ミタパンはミヤネの番組にはもう出たくないだろうな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:46.06ID:mZFjQl7Dd
検診で胸部レントゲン撮ったら、肺炎が治った跡があったわ、知らん間に肺炎になってたみたい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:46.83ID:gWZ39FVd0
>>66
言うほど若くないし
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:47.66ID:9+DkD/0w0
フジアナはフリーになると劣化するよなあ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:47.76ID:t/7xDJ9V0
金持ち喧嘩せずよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:50.73ID:okMvR4Bi0
子供いねえだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:51.50ID:EdhXpMhb0
久々に見るけどパグちゃんになったんだ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:55.05ID:D7kazBRm0
ブスアナ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:57.31ID:2LFY/U2I0
と、未婚のおじさんが申しております
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:02.94ID:/v3snr890
東野
今日こそ宮迫イジってあげてや

ラジオおもろかったぞ 宮迫いじり
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:04.40ID:h6OkQmah0
お嬢だからな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:07.11ID:Lhabdp310
痩せた?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:10.05ID:1vWeLex/0
あとで裏で言いますww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:10.89ID:hMRCKDIk0
野々村真がコロナで肺が真っ白とか言ってたけど
普通に復帰してたな
まあ唯一出てた番組がもう終わってしまったけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:11.13ID:xookIBcV0
>>66
それは年齢とかの関係はないんじゃないかな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:12.39ID:Q/0eXEvX0
今日はより一層にパグだな
パグパン
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:13.67ID:TXWnqYPt0
ぶっっっっさ、誰これ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:18.36ID:yjHoD2L30
三田のまんこに手を突っ込んだ赤ちゃんを取り出した男性医師がいるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況