X



MUSIC FAIR【小林幸子・なにわ男子・B'z松本孝弘・倉木麻衣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 15:31:10.50ID:dcz01NnF0
小林幸子×なにわ男子 「千本桜」

松本孝弘(B'z)×倉木麻衣 「ブルーライト・ヨコハマ」

なにわ男子 「Alpha」

松本孝弘(B'z) 「俺たちの勲章テーマ」

小林幸子 「おもいで酒」
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:59.79ID:38yrUiWK0
>>189
違和感は互いの年齢差についてだから〜のがという比較で言ってわけではないのよ
文脈の解釈難しいな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:04.36ID:xpI5pK7Ad
>>205
道枝くんはアジアの宝って言われてるからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:05.52ID:hLP14MV90
もうKpopスタイルのグループばかりが増殖して旧ジャニの後釜争いが激しい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:11.40ID:5fV4ZCpN0
>>182
音楽番組はうどんのやつだけ同時配信ありだな
CDTVは分割だし
基準がわからん
あと一社提供番組は基本同時でながさんスタンスのようだがおしゃれクリップだけ特例らしいが
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:14.14ID:idC60bIc0
作業服色だしズボンで短足に見えるね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:16.76ID:QWuZ4K+L0
>>195
めちゃくちゃダウン症顔だけどファンの間でもダウンって呼ばれてるの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:20.32ID:0Z96qdiC0
7人中4人くらい
何かしら熱愛とかやらかしてる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:22.04ID:uW7bmxq6d
足の動き違うやついるな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:32.87ID:LpamMex50
藤原くんもっとデカいと思ってたが一番デカいのは道枝くんだった
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:33.75ID:3TW4a9Y00
>>155
若い時の豊胸は皮膚もハリがあったんだろうけどなw
シリコンバッグに対して皮膚がたるんでるのかなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:40.46ID:DroMaTNM0
もともとじゃね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:44.84ID:zyJdzPZT0
>>173
長尾→AV女優と三角関係
高橋→お忍びお泊まり会
西畑→お忍びお泊まり会
藤原→オリックスファン
大西→厚化粧
大橋→ガラガラ声
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:49.14ID:r4niOfDa0
>>216
門真の宝から出世したなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:57.69ID:7+Axm3230
トヨタの期間工みたいな格好しやがって
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:07.85ID:aXoYMC0O0
もしかしてパート1で
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:13.33ID:u6hpGE0c0
ひとりも知らん
ひとり抜けて売れると
グループの知名度がでるんだけどな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:17.46ID:gNLia/XS0
胸の谷間
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:32.35ID:7+Axm3230
200万枚も売れたのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:37.76ID:t2mVV4NT0
歌い続けたら売れるわな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:44.40ID:7ht/xlJM0
一瞬 藤原流石がいたんだけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:46.65ID:idC60bIc0
巨大セットで歌って欲しい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:47.20ID:DroMaTNM0
なにわ男子だよ人生は
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:50.49ID:5fV4ZCpN0
>>230
ちょ、オリックスファンはw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:58.89ID:yaKkcy3Wd
名曲だよな~
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:00.76ID:mO21aR5+H
>>227
おれの一番嫌いな整形が豊胸だ
ここだけは自然じゃないと
デカい小さいの問題じゃないのよ
米国はただデカけりゃ偽でも良いって考えだけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:05.30ID:pb41tVNN0
演歌の花道ハジマタ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:09.86ID:zyJdzPZT0
ババアの谷間とかいうおっさんのすね毛並に視覚的に辛いやつ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:11.81ID:/Fd7tpVtd
あの人どうして 犬 かしら
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:14.77ID:LpamMex50
もうこれ売れたっつうだけで一生喰っていける うらやましい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:16.82ID:kyfaBUFh0
まあ最近は韓国よりかは演歌はマシだなって思ってる
メロディーはしっかりしてるからな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:18.39ID:gICJX73t0
ちゃんと声が出るだけでも立派。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:28.33ID:nz70gWBY0
演歌流れるの懐かしい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:29.08ID:oxfBcske0
おかま男子の次はラスポスか、、
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:35.09ID:244EyI6M0
おもいで酒だけで45年

黒柳徹子さんに言われたりして。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:45.77ID:24mgSqm30
演歌の女王

小林幸子
石川さゆり
八代亜紀
坂本冬美
 
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:13:53.59ID:sFn36wQDH
20年つぶれた しかもクソガキになめられた

20京円は貰えないと絶対に納得できないぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:11.84ID:7ht/xlJM0
萩原だった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:12.15ID:7+Axm3230
>>230
オリファンは許されないのか…
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:20.88ID:gICJX73t0
この一曲だけの「一発屋」呼ばわりされる可能性もあったのか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:22.01ID:DroMaTNM0
やっぱみんなジャニ見たくないんだなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:23.29ID:LnAp7Wjq0
小林幸子はいろいろ目新しいことも挑戦してギラギラしてて良い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:25.15ID:24mgSqm30
幸子に比べたら後継の水森かおりの華のなさよ
 
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:36.00ID:r4niOfDa0
紅白で歌っても衣装に目がいくから曲まで覚えてないわ
おもいで酒ともしかしてパート2くらいしか知らん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:45.62ID:zyJdzPZT0
演歌の歌唱力とポップスの歌唱力は全くの別物だと分かるなあ
そう考えるとロックもいける氷川きよしは凄い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:14:51.48ID:pIjVd+5U0
こういうガチ演歌は年末感ありまくる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:01.80ID:cvEftE2+0
松本とは珍しい
32年ぶりて
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:06.45ID:32FdZ31M0
>>217
ドラマに恵まれないの辛いよね
まぁ今誰がやっても無理だけど
時代が悪い
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:09.03ID:5c5MLLF70
ギターがフェンダーのテレキャスなのかどうかが気になって全然歌入ってこなかった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:09.77ID:244EyI6M0
小林幸子
樋口可南子
大桃美代子
西山茉希


新潟県出身女性有名人四天王
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:10.41ID:24mgSqm30
倉木麻衣
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:21.20ID:p5ZbJ0bq0
ジジイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況