X



オールナイトフジコ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しカクテル ◆0EdFGrao2s
垢版 |
2024/06/08(土) 01:21:52.74ID:/34ZFZmR0
misakichiunkosuzukiminori
今夜のフジコはヤバい、、、ギャンブル狂を告白!?ペットいじられ号泣!?本気の殴り合いにスタジオドン引き!?いったい何が起こっているのか、、、
オールナイトフジコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717776662/
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:53:57.98ID:JF13Eqfs0
本田w
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:53:58.23ID:z1kWo0Hh0
変な開花したw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:53:58.27ID:iHLKiy5F0
オワタ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:53:59.33ID:w/Lrh5Im0
えせ関西人じゃないの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:03.59ID:qCCD5CnB0
何で負けたか

明日までに考えといてください
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:04.39ID:laUZxzrc0
本田やないかぁーーーーーい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:04.31ID:3qIVrQLT0
なんだよこのCM入り
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:05.40ID:MkL1aFZK0
キンキの光一ってこういうイケメンランキングみたいなのに挙がらないな
かなりかっけーと思うんだけど
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:09.61ID:iqMdvDmn0
どんな終わり方やねんww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:09.67ID:qer0iLIq0
今井ちゃんがここまでできるとはね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:11.15ID:TppJ8W2p0
酷い終わり方だよww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:12.87ID:vaCrx+6j0
本田やないかい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:15.66ID:8r9FuGc30
今井はぱっと見かわいいけど見れば見るほど
微妙に見えてくるタイプだな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:21.49ID:oCk6e9Oj0
今井のキャラ変なに?
今までは嘘の姿?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:23.51ID:MOzK3IGH0
今井には坂田師匠のネタやってほしい
がんばって練習してこいや
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:24.16ID:WZzIC0/Y0
そう言えば横浜流星いなかったのが意外やな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:24.83ID:dU8NMHCQ0
ロマンまで寝るか(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:24.98ID:EkaUIbGJa
今井は放送終了後げっそりしてそうww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:43.17ID:H5lOwaXP0
スポーツ選手が入ってないの見ると若い女がいかにスポーツ興味ないか分かるな
男の影響無ければスポーツなんて見ないんだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:43.23ID:din9fU4b0
今井は調子に乗って下品で感じ悪いな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:47.27ID:3qIVrQLT0
このCM入りなんか怖さすら感じたのはオレだけか
こういうことやればいいよフジは
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:49.23ID:fQCjnA1Wd
>>737
三好が目黒入れてた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:49.38ID:PqXN4M7i0
ずいぶん猫かぶってたんだな
女子アナになりたいばかりに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:54:55.93ID:EVs3B4sG0
フジの断末魔が終わったか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:02.76ID:Wtp3TOH60
秘湯予約するの忘れてたわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:08.42ID:bD6D46XF0
今井は配信だとあんな感じだぞ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:16.94ID:MSy7V3T40
坂本ちゃんはさっきのたかねこの子達と同じグループにいた小澤愛実にちょっと似てるな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:23.16ID:Km6rNrQq0
>>824
堺が生んだパワフルガール(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:29.84ID:+Vbvx7tM0
なんか朝鮮ポップみたいなのになった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:34.09ID:FB8B+RbT0
3時までどうすればいいんや
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:40.31ID:/RneN5iQ0
頑張ってフライデーオーバーナイトを覚えたのに2週にわたってやらないと忘れそうだ
難しいんだよあの曲は
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:46.25ID:din9fU4b0
見所は上杉真央の可愛さだけだった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:50.86ID:r+8AeSh60
元から素はあーいう感じと言ってたから呪縛から開放された感じだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:55:59.86ID:jny8kYH70
意外と盛り上がれたクソ回だったな!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:56:10.42ID:/sNLbjcr0
でも最強イケオジの竹野内豊が出てこなかった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:56:24.23ID:3qIVrQLT0
やっぱ生でやってほしいな
録画だと全て半減するわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:56:38.62ID:Km6rNrQq0
こいつら見るとジャニーズLDHがマシに見えるわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:56:44.25ID:DdSot1FD0
サウナ続けてやらなかったのは何があったのかな
トラック借り続けられなかったか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:56:46.19ID:Yl94VTqK0
>>893
あと3年後ぐらいには番組終わってそう…
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:57:01.05ID:Km6rNrQq0
誰だよこいつら
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:57:10.69ID:hSFDZpCn0
渚カオリ似のAV見て寝る
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:57:28.49ID:hdC712jK0
>>903
まあ比較するなら女グループだな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:57:43.41ID:xraCzR0h0
>>866
女子アナが野球の打率を言えなかったのは衝撃だった
何割なんぷんなん・・え? 的な
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:57:59.22ID:LfJcNdepd
1期生の卒業以来あまり見てないんですが、録画に変わったんですか?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:58:04.02ID:dU8NMHCQ0
>>907
ながっ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:58:17.85ID:vPuujsja0
同じ大阪出身の本田のモノマネでこれからアピールすれば良いよ今井は(笑)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:59:01.13ID:xfymH0SW0
>>866
イケメンだったら入るけど最近の有名スポーツ選手にはイケメンがいない
ちょっと前ならサッカーの内田とか野球の山田哲人が入ってた
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 02:00:24.45ID:H5lOwaXP0
>>914
球場にいる若い女なんて彼氏の連れやからな
バイクや釣りも彼氏の影響
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 02:00:32.57ID:3qIVrQLT0
入山はこのままでいいのか
中途半端だなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 02:00:41.05ID:9ZQj9ZrDM
>>859
ガーシーみたいやな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 02:01:26.17ID:r+8AeSh60
関西人なのにエセ関西弁に聞こえる人
チョコプラ長田
辰巳琢郎
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況