X



FNN Live News α 6/7(金) 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 23:54:06.33ID:LoXpowzm0
24時10分〜00時55分 
・廃アルミから「水素」循環型エネルギー革命
・男子バレー対最強国
・ドジャース大谷翔平
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:34:20.09ID:dNN+ov3A0
三振2つって野手頑張ったなぁ、、、
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:34:39.66ID:ON9UUEUg0
>>365
そうだったな
球宴前に4人出た
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:34:46.97ID:dNN+ov3A0
>>403
つい最近巨人の戸郷だかが出したような
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:34:55.50ID:UhgBL+QMd
>>408
それ点入ってるやん
まあ延長でもありやけど
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:34:57.33ID:omQN6I5kM
スポーツコーナーで出しゃばるイボババアがいなくなって和気あいあいになった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:42.84ID:8ScLdi4/0
>>395
13オーバー、医者がニヤニヤしながら俺に言った
「糖毒性って知ってますか笑」
薬局でまた聞かれて答えた
「10超えたらちょっとアレでですからねえ笑」
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:44.38ID:ON9UUEUg0
今日はさっきの1試合だけか
めざましのMVPのやつ、明日は無いのが惜しかったな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:44.59ID:KWSKFv6Cd
入れおじさん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:45.11ID:17Wt/lzG0
フジやたら山下推してねえか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:49.67ID:VqPlIcPW0
(´・ω・`)顔を白く塗り過ぎ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:50.66ID:lyzIGbCW0
凄いフトモモやな(´・ω・`)
0433名無bオでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:52.58ID:wJKf/MBu0
イボBBAの時は暗くてギスギスしてたスポーツコーナーが海老原になって和気あいあい明るくなった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:35:58.12ID:06LKUd1i0
おっぱいゴルフ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:21.00ID:10Iy3CDR0
顔変わってきてるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:26.96ID:+R/VVmdT0
舐めプかよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:33.65ID:hdC712jK0
>>427
13オーバーはやべえよ
薬貰ってないの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:37.80ID:17Wt/lzG0
やる前からあきらめてたのか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:55.50ID:0L4+accz0
>>425
なんだ働かなくても余裕で生きていけるとか字逆風自慢かお疲れ(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:37:27.21ID:10Iy3CDR0
>>436
槙原「おかげ様で仕事に困らん」
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:37:36.53ID:ON9UUEUg0
>>403
先月、戸郷がやってたし
去年は山本由伸がやってた
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:13.79ID:8ScLdi4/0
>>440
>>373はワイ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:14.50ID:VqPlIcPW0
(´・ω・`)冨樫は最近頑張って描いてます
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:31.35ID:+R/VVmdT0
富樫先生の腰は良くなったの?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:31.71ID:0L4+accz0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:39:06.35ID:hdC712jK0
>>457
リベルサス飲んでる?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:39:08.83ID:3esVManor
今日は割とガチに全米注目なドジャvsヤンキースか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:39:22.02ID:t6hzsdCz0
この女子アナ気取ってやがる…
ひいひい言わせたい!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:39:29.31ID:UW8Zm9kla
GoogleアプリCMの三人組
黒髪ボブ?の子の声がいつも震えてて
いじめられてんのかと思ってまうわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:01.60ID:VqPlIcPW0
(´・ω・`)コルテス器用だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:04.48ID:ON9UUEUg0
ヤンキースのちょびヒゲ投手か
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:05.89ID:8ScLdi4/0
>>465
ここ半年ほど飲んでる
腹減らなくなった、がストレス溜まると食べたくなる(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:22.39ID:3esVManor
えびちゃん何かやってたなw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:24.76ID:0L4+accz0
>>459
固定資産だの色んな税金がかかるんだから自給自足だけで実家で所得無しで生きていけるって時点で普通ではありえんから贅沢すぎるのよ(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:36.51ID:10Iy3CDR0
>>461
冨樫「腰が良くなったら仕事しなければならない」
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:40:39.82ID:t6hzsdCz0
ヤンキースのマリオ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:41:00.04ID:hdC712jK0
>>476
青色?
自分は緑色から赤色になってる
同じく半年くらい飲んでるな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:41:30.42ID:+R/VVmdT0
>>482
もう絵は別の人に任せればいいのに
ストーリーの監修だけやってくれればよい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:03.08ID:YRVZGT//0
>>408
理論上は1イニングに5つまで出せるよ。
例えば3人歩かせて満塁、
牽制で2人刺して二死で走者がどこかに1人。
これでもう2人歩かせて再度満塁。
次の打者を打ち取れば無安打だし無失点。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:09.87ID:P1MQGN500
とにかくゴール狙わないと
どんどんシュート内田死て欲しいね!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:10.89ID:I0h4SZnv0
鈴木唯にインタビューさせろよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:18.91ID:OniQhitq0
同じようなチビばっかりやな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:26.60ID:8ScLdi4/0
>>484
ワイも赤やで
最初はの1か月は緑、副作用出ないか見るためのお試しと説明受けた
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:33.33ID:ON9UUEUg0
↓鈴木唯が興味なさそうに
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:53.64ID:vyzXHN330
A代表で使うってことは五輪に呼ぶのはもう諦めてるんだろうな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:42:58.51ID:xRvEWMJ00
あんまり、いいところなかったな
もっと馴染んでいけるといいが
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:06.64ID:8ScLdi4/0
>>491
振り向けばテレ東
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:13.46ID:LgjK5WTN0
すんけえ足広げて座るな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:13.84ID:BEHurbpNM
やっぱり地頭がいいんだフジ入れるだけある
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:14.27ID:hdC712jK0
>>492
全く同じw
そんなに酷い数値ならすぐ青にされるのかと思ったわw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:24.72ID:xRvEWMJ00
>>497
既に、クラブからNGだされてますん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:31.44ID:I0h4SZnv0
年上にインタビューされてるのに偉そうな座り方
嫌いな感じな奴だわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:40.33ID:ON9UUEUg0
そういえば2~3年前までは、この曜日のスポーツコーナーは鈴木がやってたな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:43.15ID:V0uQaZrb0
つつみん見に来たんだけど出てないのか
でもおばちゃんアナかわいいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:43:57.87ID:I0Yt6ayQ0
アホニート「さくさくに股抜き教えた久保」
0510遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべきだ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/06/08(土) 00:44:01.72ID:aOHEq7ok0
広島星団帝国!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:44:11.98ID:3azChONo0
なんか偉そうな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況