土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’24夏の特別編★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 17:15:22.92ID:zSjvY30ad
あなたを奇談迷宮に…
▼「追憶の洋館」若村麻由美、ジェシー(SixTONES)
▼「友引村」原菜乃華
▼「人類の宝」高杉真宙
▼「週刊 元恋人を作る」髙橋ひかる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:58:24.71ID:1JFtUaau0
墓友以降全くいい作品出てこない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:58:49.14ID:yJ+wGluP0
今日の元カレ作るやつは原作漫画読んだけど
原作の時点で微妙だったからなぁ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:58:53.61ID:yM3DId900
なにこれワロタ
アキラおもろいやんw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:02.91ID:EyzgXyLV0
毎年この時期になると
今回もつまんねーなーよにきもってなるよな
昔は基本おもしろいのばかりだったのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:06.79ID:UVfptYWa0
前回のは草なぎのやつしか記憶にない
あれもひどかったなあ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:13.82ID:1JFtUaau0
墓友と記憶を売るやつが面白かった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:19.47ID:KJ6dmlAS0
インパクトあって覚えてるの雪山と墓友、山田血祭りぐらいかな
後、なんか趣向変わったのか
「画面の黒●に指を当ててください」→血が流れ出る
みたいなのが妙に記憶に残ってる
0139 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:29.62ID:68Jj88qF0
タモリ最後か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:30.23ID:yM3DId900
世にきみょ見ようと思ってチャンネル変えたらAKIRAがおもろいんだがw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:33.15ID:V2tKH5Wx0
>>128
生きたまま火葬されるやつね
あれも傑作
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:33.78ID:Uge2cGkp0
ニコ川上、小沢一郎、麻生太郎からきましたうぜー

免税府きどりかよウーム
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:39.73ID:2q/f8rTpd
えっど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:41.09ID:DZD5Tr2x0
>>120
悪くなかったけど、なんか本当に作品って感じだからね
初期は本当にあるんじゃないかという、リアリティのある怖さがあった
そういう意味では、深夜のトリハダは良かった
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:45.13ID:csHZ2Yh20
今回もどうせクッソつまらんだろうけど惰性で見るか

最後に面白かったのはガチエモ神社かな
その前は恋の記憶
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:48.48ID:dLtiR3S80
はらはらなのかだけ愛でるか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:50.41ID:tqZYcmfg0
>>107
あれは誘導されるようひとつだけ加工してあるそうだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:06.47ID:Y5E1VqBi0
hjmt
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:07.26ID:+mJL9BoA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:09.21ID:be0ivVa00
昨今びっくりするくらいつまらんのだけどまだ見るやついんの
糞ゴミ番組時間の無駄
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:17.08ID:yM3DId900
タモスコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:17.77ID:HdiT5isP0
へんな呪いの音楽の奴がよかった
斉藤由貴だっけ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:19.87ID:jpjH4hlQd
ファナモ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:25.71ID:cvEftE2+0
ブラックミラーからパクってきなさいよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:26.00ID:yM3DId900
タモスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:27.27ID:EyzgXyLV0
タモリがストーリーテラーやってた頃はよかったんだけど
変わってからいっつもつまらん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:30.47ID:Y5E1VqBi0
拍手
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:32.39ID:csHZ2Yh20
一時期のドラえもんみたいに前半新作後半旧作とかにしたらいいのに
昔の面白いやつまた見たいわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:34.95ID:hdC712jK0
タモさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:36.02ID:hAi/1FpfM
タモリ生存確認
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:38.77ID:JF13Eqfs0
世にも
ハジマタあああああ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:38.91ID:kRvoE33T0
もうタモリも変えろよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:39.77ID:HdiT5isP0
もう夏だ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:39.94ID:jKXHe9Db0
ストーリーテラーキタ――(゚∀゚)――!!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:40.73ID:RJ9hvPUz0
ひかるちゃんのやつが見たい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:41.19ID:EyzgXyLV0
タモリおるね
0202 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:42.26ID:68Jj88qF0
こんばんは
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:43.26ID://hwB7JQ0
タモリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:45.18ID:+Etn0y9u0
週間彼氏を作る、発想がローゼンメイデンっぽいけど面白そうw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:45.56ID:xmXLbqyR0
ひかるちゃん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:46.51ID:2q/f8rTpd
今回は期待してええんか????
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:47.41ID:s75sRPF70
もう声がヤバい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:47.79ID:2q/f8rTpd
今回は期待してええんか????
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:48.44ID:zkclXoO60
タモス
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:51.40ID:uK4kzi2g0
もこう?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:53.29ID:r9fdgPtt0
タモリフガフガになってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況