X



古畑任三郎 第2シリーズ 第6話・第7話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:06:59.44ID:6bSTTuqa0
神奈川県警の声明まだかな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:02.46ID:1R5Sz3Ge0
出て行った人に唐沢がいたんだっけ
録画してもわからないってやつ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:06.36ID:pB4/4ypM0
犯人の追い詰め方はこの回が一番だよね(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:07.08ID:Ok2VW9MI0
今朝やってたドラマで、池田貴族を田原俊彦のラーメン屋で働いてる役で見た
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:22.24ID:2GBMPUnl0
唐沢寿明ってバク宙できるって噂で聞いたんだけどほんとぉ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:47.66ID:KFYM4iJh0
昔から思うんだが
鍵開けて最初に入った人が
部屋にいた唐沢を見てるはずなんだけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:08:19.25ID:UlfxZNXy0
>>14
ドアの陰に隠れていたとか(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:08:42.27ID:Ji0fd9nX0
>>14
ドアのうしろにいて隠れていて皆が入ってきたら現れるのが推理モノの定番
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:08:45.58ID:nVLnxQCA0
どれが唐沢かわからんかったがハンカチ口に当ててた人かな
ほぼ顔出てないから録画でもわからんやろね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:08:50.21ID:4rJqgg9K0
コナンや金田一程ではないが、古畑も結構死神だよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:09:07.98ID:UlfxZNXy0
じゃあ事故死だ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:09:49.39ID:eVTDwr7Z0
唐沢寿明って、この回みたいな人間のイメージなんだよな
財前やってる時、何お澄まし顔してるんだと笑ってしまう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:11:27.94ID:UlfxZNXy0
こんな人数いて儲け出るのかね(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:11:39.18ID:D8XlBBl60
急に
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:12:51.43ID:nVLnxQCA0
>>19
まぁ古畑は刑事だからそいつらに比べればまだマシよ
事件発生後に現れることも多い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:48.33ID:6Lfp6Rjp0
いつも思うけどリステリンの女の人痩せすぎじゃね?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:39.95ID:fglpNskL0
唐沢に(とっちゃんぼーやって)言われたことはあるけど
って言わせる脚本凄いよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:10.23ID:Mm43wNbE0
若かった伊集院
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:19.73ID:Ok2VW9MI0
昔クリープの懸賞で当たった正和テレカを今でも持ってる(´ω`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:23.71ID:xvhOxHfe0
収録中に部外者がスタジオにズカズカ入ってこれるもんかね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:31.73ID:gSxvnLOca
とっちゃん坊やとコドオジは大違い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:32.73ID:RdjQrm8C0
嫁の山口智子ってたまにしかドラマで見ないけど、演技の癖が強すぎるから結構使いづらいかもしれんな
0045 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:36.18ID:q7M+Zv500
>>32
このころの三谷幸喜はそれなりに名前うれてたんじゃない?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:49.04ID:KFnLK2TH0
>>39
メルカリに出せ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:40:49.63ID:/Xtr3Q1m0
もしもし ポリースメン (´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:00.44ID:Mm43wNbE0
くさやはそんなにくさいの
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:05.30ID:w17HKNgw0
>>48
見てなかったの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:11.63ID:R716/AS20
>>11
昔JACに居たくらいだから出来そう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:13.87ID:1R5Sz3Ge0
古畑は絶対そのとき気付いてないよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:18.22ID:1uynGN9i0
>>16
そのトリック、要潤が好きになった女の子が必ず犯人のドラマで見た
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:24.28ID:UlfxZNXy0
>>48
伊集院たちが仕事で行ってお土産に買ってきたって(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:26.11ID:xAPjVhTz0
さいてょ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:46.00ID:kisxH7eM0
この時点ではね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:47.25ID:uvw708590
このトリックのオリジナルはクリスチアナ・ブランド「ジェミニー・クリケット事件」そのネタをルパン三世で使ったのを三谷幸喜がさらにいただいた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:48.56ID:c6Oyg/rW0
>>44
浅野温子が孤独のグルメに出てたけど、クセが強すぎて別物になってしまった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:52.47ID:4rJqgg9K0
唐沢寿明結構足掻くよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:41:59.32ID:gSxvnLOca
よう喋る
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:02.66ID:ByrNze/w0
さらに言えば、故意の殺人とは言い切れない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:03.52ID:hEYpEMbs0
よく見てるな
あの角度じゃ見えてないはずなのに
ハンカチのオカモチ
0089 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:09.69ID:q7M+Zv500
>>66
だよね
多少変な脚本書いても文句言われない
唐沢もいい人だったってのもあるんだろうけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:15.33ID:ulcS78uR0
ボク「局内廊下の監視カメラにですね、あなたが映っていましたよー、んふふふふふ


これダメなん?🥺
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:22.42ID:kisxH7eM0
古畑の真骨頂
ブービートラップ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:22.49ID:jqsE6V2i0
「とっちゃん坊や」って「老け顔の若造(坊や)」のことなのか「子供っぽい顔のおっちゃん」のことなのか
使い手によって意味が分かれること有るよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:24.09ID:FD/0xKSA0
もう16関係なくて草
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:24.25ID:1uynGN9i0
>>49
それとは違う田村正和の売ったことあるけど、相場はせいぜい500円やぞ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:25.58ID:RdjQrm8C0
唐沢って日テレのネタドラマ結構やってるよね
あの枠の日テレドラマはちょっとイカれてる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:42:27.46ID:uvw708590
毎朝新聞きた〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況