X



古畑任三郎 第2シリーズ 第6話・第7話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:55:34.14
第6話「VSクイズ王」

人気クイズ番組のチャンピオン・千堂謙吉(唐沢寿明)は、
番組スタッフから事前にキーワードを教えてもらう不正で連勝を続けていた。
だが、それを週刊誌に嗅ぎつけられたことでスタッフは不正を拒否。
焦った千堂は衣装部屋に忍び込み、衣装にあしらわれたキーワードを調べようとするも、
衣装係の沼田(伊集院光)に見つかってしまう。

田村正和 西村雅彦 伊集院光 松尾貴史 近藤芳正 池田貴族 ほか
犯人役・・・唐沢寿明
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:10.81ID:hEYpEMbs0
毎朝新聞
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:11.11ID:kisxH7eM0
ファルコンの定理とかいうカンガルーの達人ネタあるの好き
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:13.62ID:/T9flHku0
毎朝新聞
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:13.81ID:4rJqgg9K0
考えてみればこれは殺人ではないんだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:19.41ID:N167JMEm0
本物のクイズ王出てたんだ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:22.11ID:93GfqNvH0
>>667
伊丹作品メンバーだもんね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:28.23ID:hEYpEMbs0
マツコDXにしか見えない
伊集院
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:33.83ID:kisxH7eM0
笑うカンガルーや
達人ってなんだよ(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:36.30ID:w17HKNgw0
小道具だから誤報の新聞
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:36.72ID:9fYN/R7N0
えっ伊集院さん殺されちゃうの?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:37.19ID:UlfxZNXy0
>>688
抜きん出てるって意味だからね(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:37.87ID:/T9flHku0
なにが欲しいw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:37.93ID:/T9flHku0
なにが欲しいw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:38.14ID:xDP+JxP40
これ衣装からなんのジャンルの問題が出るか予想したいの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:45.60ID:LtMYFV6v0
カンニングやん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:45.79ID:9fYN/R7N0
はぐれかよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:46.56ID:dfVRlndL0
はぐれた
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.03ID:jOSfFPfqr
はぐれた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.15ID:vrvzQoDO0
インターネット

5万円の端末ってNCってやつかな?(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.23ID:K9/vP67u0
これは事故だからたいした罪にならんのでは
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.31ID:7KydQD/G0
はぐれた
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.40ID:ZnluOhF10
死んだwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.42ID:pB4/4ypM0
なんだはぐれ死か
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:49.83ID:ByrNze/w0
これは事故
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:50.43ID:/T9flHku0
はぐれwwwwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:51.81ID:FxQPhYz70
デブなんだから押し返されるなよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:52.10ID:UlfxZNXy0
弱過ぎる(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:52.14ID:R2aMdX1Z0
はぐった
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:03:56.63ID:hEYpEMbs0
ああああ
打ちどころが悪かったか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:00.40ID:2Q9/G7ch0
あっ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:03.18ID:/NZCA7Lr0
これで死ぬはないな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:04.38ID:FWDsMDtG0
90年代はけっこう役者やってたな
映画だと伊丹十三のマルタイの女に出てた伊集院
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:04.86ID:uQMRJzo+0
はぐれた
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:05.49ID:32lmd/HZ0
>>793
そう
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:07.34ID:dfVRlndL0
あーあ…
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:09.19ID:6bSTTuqa0
マチャアキタイプの事故
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:10.40ID:FTxocefP0
クリっと;;
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:04:10.74ID:D8XlBBl60
はぐれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況