X



実況 ◆ フジテレビ 101801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:49.63ID:j8Vc8faX0
>>736
定年間際で署長だとノンキャリだけど
だいたいメジャー署の署長はキャリアだから
ノンキャリの出世頭は副署長あたりが多いよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:56.79ID:FdOe1His0
>>695
防衛大学卒業した人だけ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:04.18ID:M/75A3cF0
アマタツなんやかんやで年収1500万を20年くらい続けてるな
フリーターだったのにおズラさんに拾ってもらって良かったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:16.60ID:MIpKF4ER0
正面から見ると大してかわいくなかった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:53.00ID:tqNl6OA60
上着も下着もいりません
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:57.67ID:ogr/S8Oh0
>>673
警察のキャリアは新人の頃から親くらいの歳の連中を大勢子分にできるから権力欲や支配欲が強い人が目指すとは言われるね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:03.60ID:wzMtzVD00
>>268
>大体誰と誰が問題視してんだよ

↓番組で言われていた通り問題視されている
>中国SNS上の声「営業停止だろう 自然を尊重するべきだ」
>海外メディアなども報じる事態に発展しています


>上のダムで水量調整なんて何が悪いんだ

水量調整が悪いなんて言ってないけど
谷原が「感動もなんか目減りしてしまうような気もしますが」と言っていたので「日本の滝も水量調整しているのに何を言ってんだか」という事だ
0761環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:06.80ID:baVKF+/G0
https://i.imgur.com/lh0E9Ps.jpeg
やっぱりX民もそう思ってたんだな
  †
(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:06.94ID:FdOe1His0
>>754
あまたつは講演会も全国でやってるから1500万円じゃすまないと思う 年収は億を超える!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:10.54ID:LKORW+H/0
大阪御堂筋は暑くなったら歩行者にヘソ出しスレンダー爆乳が激増する
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:29.73ID:xnkJcnxH0
ヒットを打ち活躍・・・
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:35.32ID:vQ7tXPUQ0
岸本アナに真剣にお願いしたらおっぱい見せてくれそう
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:36.72ID:9uzgDcJu0
打ったら打ったというだろ
?の時は打ってないだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:42.06ID:FdOe1His0
>>759
亀井静香とか平沢勝栄とか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:51.11ID:wXYj2sqP0
ヒット位なら別に今取り上げなくても良くね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:53.04ID:S0pkWPMe0
ただのヒットで速報かい
0778環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:02.20ID:baVKF+/G0
>>753
やっぱり防衛大とそれ以外の大学卒って違うのか。東大や京大とかだとどうなるのかな(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:03.28ID:j8Vc8faX0
速報といいつつ速報はないニュース(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:46.13ID:xU2Jw5BA0
>>778
思想のヤバい京大東大はなぁ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:52.73ID:aWCO8GeB0
22に見えんw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:58.29ID:8Nzpz0GO0
大谷は外角低めよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:59.34ID:FdOe1His0
>>778
京都大学は銃を撃つほうじゃなくって、自治会で京都大学学生寮に立てこもって、銃で取り囲まれるほう!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:08.09ID:qeIdL9WS0
こんなおっさん22歳ではないだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:16.65ID:xnkJcnxH0
野球ネタは取材しなくていいからお手軽なんだろうな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:26.06ID:j8Vc8faX0
>>778
派閥とかあるんじゃね?(´・ω・`)
就活の時に住友商事行ったら社内に一橋サロンとかあったぞ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:33.36ID:lyxAxSCY0
22歳
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:49.50ID:vQ7tXPUQ0
はええ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:58.56ID:q/WRnwZV0
ビッグモーターの不正問題は連日報じて叩いたのに、トヨタの不正問題は一切報じないめざまし8 
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:06.21ID:j8Vc8faX0
速報といいつつ昨日のニュースやんけ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:39.48ID:mqE9c3SK0
ピッチャー 水原!!って叫びながら投げろよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:47.77ID:FdOe1His0
6/7(金) 6:14配信 日テレNEWS NNN
ドジャース大谷翔平選手の元通訳・水原一平被告が新たな仕事を始めたとアメリカメディアが報じました。

ニューヨークポストは6日、大谷選手の元通訳・水原被告がロサンゼルス地域でウーバーイーツの配達員として働き始めたと伝えました。

写真には帽子を被った水原被告がスマートフォンを片手に料理が入ったとみられる袋を持ち、住宅を訪れる様子が写っています。

大谷選手の口座から無断で1700万ドル、26億4000万円あまりを不正に送金した罪などで起訴された水原被告は、司法取引に合意し、4日、法廷で、銀行詐欺と虚偽の納税申告の2件の罪を認めました。

配達員としての収入の使い道はわかっていませんが、司法取引で検察側は水原被告に対し、大谷選手への賠償を求めています。量刑の言い渡しは10月25日に予定されています。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:12.10ID:FdOe1His0
>>808
ダイソーはいくら支払ったのか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:16.52ID:tqNl6OA60
口ひげかっこいいね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:16.59ID:xnkJcnxH0
新人を大物っぽくたたえる
それをうった大谷にすげー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:36.23ID:w1hZU0VE0
>>736
署長は警視正でなれるけどノンキャリアは警視正止まりが殆ど、稀に警視長になる人がいる程度
それとは違いキャリアは警視正の二つしたの警部補から始まる、巡査、巡査長、巡査部長は通り越す
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:16.61ID:FdOe1His0
>>814
オードリーの若林も、「社会勉強でウーバイーツはじめました」って言ってた
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:17.46ID:ieS9qBXw0
>>750
そそ、似てて全然区別つかない
0820ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:24.55ID:xsoKwF3E0
横浜?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:38.39ID:xnkJcnxH0
謎の白い液体
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:46.42ID:zvR4FFZ90
毎年この花話題にならん?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:54.33ID:j8Vc8faX0
横浜と言っても広いからな(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:56.60ID:FdOe1His0
怪獣8号みたいなことになるんか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:03.38ID:nWPFfLFVd
アスパラガス?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:09.37ID:9uzgDcJu0
テキーラ作るやつか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:12.24ID:xAPjVhTz0
巨大なアスパラに見えた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:15.42ID:H8wMmZrD0
東戸塚だろこれ。うちのちかくにもこれ生えて危ないから伐採してもらってたわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:15.52ID:tqNl6OA60
クサイやつだっけ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:15.67ID:RN/83Njq0
アガベって10年くらい前から滅茶苦茶人気だよね
手のひらサイズでも高いのだと数十万円する
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:15.76ID:qeIdL9WS0
でっかいアスパラガス
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:17.94ID:FdOe1His0
>>828
横浜市は坂ばかりでうんざり!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:50.68ID:7e9yjt1+0
地球が乗っ取られそう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:54.20ID:FdOe1His0
咲く前に切断する勇者はおらんのか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:55.58ID:wQDHPwFU0
「あこがれるのをやめましょう!」は
浮かれた日本チームメンバー達が
一平に相手選手のサイン欲しいって言って
一平が相手チームからサインを集めてるのを見て
言った言葉らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況