X



実況 ◆ フジテレビ 101798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:26:44.30ID:a1WyxAzPd
オーナーでも支配人でもなかったら造園屋の社長かな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:26:51.20ID:DK7kjRPh0
空が上にあって
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:27:26.70ID:mM88TV5/0
味付けもしてないのに焼くなんて
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:27:29.06ID:NlU2cQ3r0
美味そうなにおいがたちこめてたのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:27:32.14ID:DK7kjRPh0
上手に焼けましたーー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:27:46.94ID:wSgqIeul0
焼き鳥だー!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:03.90ID:NgAuR2eK0
鳥コロナ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:09.21ID:M23M99o/0
>>146
今見たらそうでもないか。ゆかちゃんは低めだけど
ttps://youtu.be/2eVc4q-WkwE?si=84-XuTNouata1HtM
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:21.18ID:kcWF304l0
こんな場所で?(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:43.14ID:St6qwYD60
これは、計画殺人
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:00.05ID:02n3qwPm0
ttp://livetest.net/load/20240607-062857-325.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:02.13ID:TeGHZkPz0
何でそんな場所にいたんだ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:07.37ID:DK7kjRPh0
素人でも遺体だとわかる状態
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:07.50ID:IIWIBfML0
踏んだ音?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:17.61ID:gAqVG3N+d
あーマイク持ってたの警備員か、トラックの運ちゃんかと思った
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:25.38ID:02n3qwPm0
ttp://livetest.net/load/20240607-062903-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-062919-124.jpg
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:34.49ID:wSgqIeul0
下手くそ…
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:49.15ID:kcWF304l0
なぜ曲がろうと思った
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:57.64ID:DK7kjRPh0
ドキドキ♡
0202@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:57.63ID:6euJR+OU0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:58.26ID:a1WyxAzPd
右折車が悪い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:01.07ID:4NvdMaO+0
>>178
ごめん、嘘です( ・ิω・ิ)

でも昔は、払下げのコンフォートをドリフト仕様に改造するのが流行ってたよ
0209@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:09.08ID:6euJR+OU0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0213@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:20.21ID:6euJR+OU0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:25.41ID:TWAb+xFw0
よしわかった!助手席に女を無理やり連れ込んだけど
抵抗が激しかったので 突き落としたに違いない!
0220@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:30.57ID:6euJR+OU0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0222@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:40.76ID:6euJR+OU0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:44.73ID:a1WyxAzPd
こんなもん直進車は防ぎようないわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:44.90ID:UqsR4zGE0
慣れたもんだ日常なんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:47.48ID:aH0C+hsq0
偉いなみんな
0227@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:48.96ID:6euJR+OU0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:49.22ID:i3/gjc5a0
連携プレー素晴らしい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:30:58.89ID:2rHZm7oF0
女子アナで葵ちゃんだけめざましの全コーナー担当してるよね。
特別待遇だ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:05.38ID:kcWF304l0
ちょうど死角で見えないってのはあるけど確認しなきゃね
0234@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:07.21ID:6euJR+OU0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0238@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:16.92ID:6euJR+OU0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0239@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:30.52ID:6euJR+OU0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:30.99ID:mM88TV5/0
ロリコンの帝王だろ
0247@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:41.24ID:6euJR+OU0
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況