X



実況 ◆ フジテレビ 101797

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:12:46.18ID:RdvvFLPe00606
お前らあれは下朝鮮の学校内だけの事だと思ってるだろ
日本の学校に転校して来たシナや朝鮮人の子もとんでもねえのが居るからな
日本の教師なんてもっと甘いからやりたい放題よ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:12:46.30ID:SAkFvIXW00606
>>1
やすぅ〜い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:12:46.84ID:D4Bvy4lh00606
いちもつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:12:58.11ID:U9PuGd9Q00606
>>1
愛人グループ乙
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:13:02.42ID:SVngvVO000606
フジはこんなの流して金ないんか?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:13:06.54ID:fWU9wGUl00606
エロおばさん大好き❤
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:13:50.56ID:SAkFvIXW00606
>>11
おひとり様2台まででお願いします〜
すいませぇ〜ん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:14:03.24ID:/rhBhvxHr0606
>>8
無いよ
テレ東にゴールデンタイム平均視聴率で負けたくらいだし
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:14:59.91ID:SVngvVO000606
あー、Xで見たわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:08.01ID:fWU9wGUl00606
夢グループって打ち切られそうな報道番組のライフラインになってるよね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:28.14ID:SAkFvIXW00606
なんで車で登ろうとしたん?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:31.28ID:ZuHfJmXF00606
また他国
どうでもいいんだよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:39.29ID:WT9SsIMb00606
映画みたい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:44.08ID:f/Uc0BiT00606
ウィキペディアより

通称旧統一教会、旧称世界基督教統一神霊協会は、文鮮明によって1954年5月1日に韓国で創設された新興宗教
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:45.55ID:EUT3Btqy00606
後ろに立つとか死にたいんか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:48.31ID:TgdhrJ0Nd0606
ふんばるマンズ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:50.08ID:kQvm+rRx00606
転がったドライバーの背中から絶望が感じ取れる(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:56.80ID:SVngvVO000606
板金7万コース
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:16:13.02ID:J3TUY2eO00606
人の命が軽い国は命がけのお笑い動画を提供してくれる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:16:23.89ID:WXxXDKvhM0606
フジ実況って底辺層の人が多いの?
嫌韓、嫌中とか多いし政権批判とかも多いしホームレスみたい
氷河期の話題にはやたら当事者みたいなスタンスだし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:16:29.67ID:D4Bvy4lh00606
無傷wwよかったなw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:16:50.08ID:EUT3Btqy00606
ww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:03.10ID:D4Bvy4lh00606
中国ミサイル
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:07.25ID:SVngvVO000606
昔の香港映画
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:09.99ID:SAkFvIXW00606
土人ニュースが続くなあ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:23.59ID:ZuHfJmXF00606
アルカニダ批判に顔真っ赤な奴降臨w
よほどくやしかったんだねw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:23.78ID:ZuHfJmXF00606
アルカニダ批判に顔真っ赤な奴降臨w
よほどくやしかったんだねw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:25.32ID:J3TUY2eO00606
コミカルだね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:29.65ID:dMMYxver00606
よぼよぼそうな小さいじいさんがハンドル握ってるのもwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:29.92ID:W3bH1F0np0606
w
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:31.18ID:4KvB78FT00606
やっぱ中国はセンスが一つ抜けてるなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:36.93ID:WT9SsIMb00606
謎SE
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:41.88ID:D4Bvy4lh00606
なんなんww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:55.75ID:ZuHfJmXF00606
いやアクセル回しっぱなしてw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:58.52ID:D4Bvy4lh00606
大団円
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:08.40ID:SAkFvIXW00606
バイクなのにアクセルとブレーキ間違えようなくねえか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:21.76ID:kQvm+rRx00606
ペダルならまだあれだけどスロットルとブレーキレバー間違うか?(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:22.06ID:Nbr/0gwC00606
なんで海外のニュースばかりやってるの?
ここ日本だぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:25.30ID:hW3MI4b100606
人が死んだかもしれないのに
アホみたいな効果音つけて舐めてるよね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:33.29ID:EUT3Btqy00606
重そうな足取り
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:34.59ID:D4Bvy4lh00606
下手くそwwwwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:34.91ID:W3bH1F0np0606
ワロタ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:34.97ID:SVngvVO000606
www
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:18:51.87ID:OeNvyOGb00606
後ろに止まってるチョン代の車w
車までパンスト顔w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:11.84ID:fWU9wGUl00606
当たり屋かよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:13.66ID:jmPgVnal00606
ガキ使の板尾の嫁みたいで草
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:19.53ID:D4Bvy4lh00606
演技派じゃねーよw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:27.67ID:gtvblou100606
>>32
行き過ぎたのは置いといて、韓国中国をあまり好きではないってのはそこまで特別でもないけどね 政権批判は半ば義務感でやってるんだろう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:58.65ID:J3TUY2eO00606
楽しそうだね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:00.89ID:f/Uc0BiT00606
セーフ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:02.22ID:6nXZTlU300606
スペランカー議員って死んだっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:03.43ID:EUT3Btqy00606
ケツ痛そう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:04.26ID:jox8uXQw00606
リアルライダーキックじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:25.95ID:zBEzHpT000606
この10秒くらいのVTRでデーブスペクターに何十万円入るんだろうな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:26.10ID:6nXZTlU300606
丸っこいのが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:35.16ID:H20gu13P00606
さっきモザイクあったっけ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:39.27ID:WT9SsIMb00606
大根おろしやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:40.17ID:SVngvVO000606
ドライバーが悪いわ
対抗車線からおっさんがすべってくるかも運転が出来てない。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:41.26ID:SAkFvIXW00606
谷口ひろみじゃねえんだから
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:20:50.52ID:f/Uc0BiT00606
タッチアウト
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:21:16.51ID:jox8uXQw00606
いやバイク動くのかアレで
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:21:17.00ID:kQvm+rRx00606
体育館だったらケツがツルツルになってしまう(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:21:33.88ID:EBOAYkhN00606
あれだけ滑って擦り切れてないとか
どんだけ滑りやすい道路なんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:21:52.69ID:PPXObbgu00606
キャプテン翼のスライディングタックルみたいだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:22:33.15ID:SAkFvIXW00606
>>96
そんな感じで
知的障害を持った生徒が池にダッシュして飛び込むことを予見できなかったのは過失がある
って判決が出て送迎ドライバーが有罪判決喰らってたね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:22:39.28ID:JhKTGCtD00606
まだ人の方でよかったな、バイクの方が突っ込んで来たら車破損しそうだし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:23:36.85ID:1UhO/DaJ00606
>>106
ドッジ弾平には雨で滑るのを利用したスライディングショットてのがあったな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:23:44.13ID:FwB+5ZmU00606
レトロ待機
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:24:36.09ID:SVngvVO000606
他局で見たばっかりや
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:26:18.73ID:v7DgTKi300606
孤独のグルメ1年以上再放送してるのキチガイだろ
もう再放送見る気なくなったわやりすぎ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:27:01.80ID:v7DgTKi300606
道路のサイドあれしか高さないのかよ
ハンドル切り間違って落ちて事故あるだろこれ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:28:10.92ID:p2ddBDTx00606
こんな所死にかけてる年寄りしか来ないだろ
さっさと潰せ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:28:21.01ID:FwB+5ZmU00606
>>127再放送ループだよな一生終わらんであれ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:28:21.64ID:SVngvVO000606
こんなのどっから仕入れてんだよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:29:18.58ID:SVngvVO000606
お前の事など見てないわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:29:37.33ID:FwB+5ZmU00606
金持ちだな
0142まるちゃん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:29:40.76ID:31Hor/Wb00606
そんだけ買えば怒られるわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:29:57.77ID:pJgLM9ti00606
人いないのねこのスレ

中古レコードのHunter行ってたけど
もう何十年もここ行ってないわ
このビルまだ存在はしてるのね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:30:06.74ID:28OceU2zM0606
昔から入ってる店はテナント料が激安の利権化してたりするのかね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:31:01.11ID:JhKTGCtD00606
>>130
テレ朝の相棒と同じで一話完結で季節とかも関係ないから永久ループ可能なんだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:31:15.26ID:FwB+5ZmU00606
>>138 観ている奴も頭がおかしいですよ  
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:31:16.81ID:f/Uc0BiT00606
客がいないのに・・・

創価飯か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:31:25.12ID:H20gu13P00606
このCM 親父がこんな年齢から家具揃えて迷惑だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:34:20.44ID:SVngvVO000606
鑑定団に出てくる奴か
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:34:26.31ID:28OceU2zM0606
ひとつにかける〜
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:34:45.46ID:31Hor/Wb00606
銭形平次使用コインあります
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:35:09.88ID:9FwFTy2C00606
ビルの中だから強盗はいないから安全か
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:35:17.22ID:28OceU2zM0606
相続税きつそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:35:33.00ID:f/Uc0BiT00606
銭形平次サイン入り
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:35:39.28ID:SVngvVO000606
ここ地下もあったんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:36:43.33ID:31Hor/Wb00606
本場イタリアでアルデンテ無かったよ・・やわらかいのが多い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:21.74ID:9FwFTy2C00606
高いな
ボッタクリのような
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:28.87ID:9kdcG24r00606
ここどこなん?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:30.07ID:L3CG153400606
銀座価格(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:46.66ID:/rhBhvxHr0606
いや、本場風はクリーム使わないぞ
というかカルボナーラなのに黒コショウかかってないのかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:54.91ID:SVngvVO000606
古美術永沢
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:38:01.00ID:0/naWKDe00606
白い何とかって
パンチョでも売ってたやろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:39:29.59ID:SVngvVO000606
ジジババばっかりって事やな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:40:38.22ID:AR/xtZgY00606
お前らは1000円カットだよね(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:40:58.52ID:SVngvVO000606
たっけー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:01.75ID:adhSSXAq00606
国会の床屋で充分だろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:04.23ID:L3CG153400606
くそたけえ(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:38.21ID:AR/xtZgY00606
もうゲン担ぎとかだろ(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:42.38ID:8m10aUuor0606
月1で北海道から散髪しにくるとかバカだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:52.85ID:SVngvVO000606
どこの社長だ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:04.52ID:adhSSXAq00606
お上りさん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:17.48ID:31Hor/Wb00606
抜いてはくれ無いのか・・
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:23.70ID:pWHjSCY700606
服が、高そう
0216 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:26.08ID:AyONcfWI00606
俺は床屋が嫌いなので行きません
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:31.89ID:dtEyQP0M00606
マッサージ込みと考えれば
そこまでの値段でもないな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:52.37ID:k1rg6+uk00606
でも散髪上手だったよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:42:58.35ID:SVngvVO000606
リーマンショック以降パナのバリカンだわ…(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:43:09.19ID:kh9Fnfo000606
めっちゃ安い飲み屋ばっかのとこか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:43:09.43ID:0/naWKDe00606
>>207
よほどの金持ちか
その後お楽しみ有るんちゃう??
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:43:59.70ID:adhSSXAq00606
みんな大好きシャッター商店街
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:44:30.58ID:kh9Fnfo000606
へー面白そう今度ビルぶらしてみよう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:44:49.65ID:adhSSXAq00606
円安なんだから輸出やれよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:02.78ID:8m10aUuor0606
ヤクルトの村上?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:10.59ID:adhSSXAq00606
道場
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:24.77ID:SVngvVO000606
ここまで
あらかわ無し
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:26.26ID:H20gu13P00606
今の女は減量でもしとけ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:28.86ID:31Hor/Wb00606
ダイソーはスルー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:41.22ID:L3CG153400606
おっぱい(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:44.30ID:kh9Fnfo000606
帽子かわいい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:59.97ID:6nXZTlU300606
修行かよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:46:19.71ID:9IEWnIvpH0606
16500円で90分の床屋か。
耳かきに頭皮マッサージまですればそんなもんかってわけないな。
テナントとして入ってるのなら、高くしないと無理か。

北海道から月1で来るのが仕事込みなら良いけど、
そうじゃないなら床屋で5万くらいするじゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:46:47.60ID:kh9Fnfo000606
いつ取材したのかによる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:08.07ID:L3CG153400606
レタス安いな(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:21.53ID:SVngvVO000606
横浜まで行けないわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:30.78ID:f/Uc0BiT00606
いつもタイムサービスじゃない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:31.83ID:9FwFTy2C00606
さすがにキャベツはない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:58.63ID:kh9Fnfo000606
それいいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:48:04.20ID:adhSSXAq00606
セコ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:48:09.78ID:6nXZTlU300606
何時の収録だろね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:48:19.69ID:0/naWKDe00606
>>247
「打ち合わせ出張代」で経費で落とせるかも
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:48:48.85ID:0/naWKDe00606
>>256
ピオだかピノだか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:48:50.29ID:kh9Fnfo000606
カルボナーラって食べたこと無い
食べるなら美味しいの食べたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:49:42.62ID:SVngvVO000606
どっから来た水だよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:49:43.58ID:kh9Fnfo000606
べんじょ水
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:49:46.54ID:6nXZTlU300606
レジ袋を履くのだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:50:17.72ID:PATStWMza0606
ポカミスかよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:50:39.34ID:/OX1Nfxz00606
まなみん可愛い
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:50:53.02ID:6nXZTlU300606
ゴルフ場でバケツが爆発
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:51:06.04ID:kh9Fnfo000606
田中商店のラーメン食いに行きたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:51:33.51ID:4VSDGdGM00606
俺が第一発見者ならおっぱいモミモミしちゃうだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:51:33.80ID:+53L3EWj00606
旦那と揉めてたんだろ
そんで連絡つかないからとーちゃんみにきたんやろな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:51:59.05ID:hlXWjqptd0606
>>285
ベテランの人手不足ややる気のない新人増加かね
海外でもここ何年かの建築物で問題増えてきたとか見るわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:04.25ID:kh9Fnfo000606
デコピンしたい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:04.41ID:naz3tq8W00606
???「心のスキマをお埋め致します」
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:07.24ID:SVngvVO000606
反論したら消されるんだろ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:09.58ID:f/Uc0BiT00606
プッチン

喜び組
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:37.87ID:kh9Fnfo000606
でっかいネズミにしか見えない怖い
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:39.71ID:SVngvVO000606
でけえ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:50.34ID:f/Uc0BiT00606
俺サルじゃねーし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:51.79ID:SIqLzr6L00606
プーチン次女とカピバラが同レベルのニュースで草
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:55.96ID:6nXZTlU300606
カピバラのダッシュ見てみたい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:53:10.98ID:oAf/FjlZ00606
千葉のキョンの二の舞だな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:53:19.94ID:0Rp/9HSG00606
おいおいプーチンの娘って何者か解説してくれよ
政治家?経済学者?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:53:57.88ID:PoHHQxob00606
美まなみん目の保養
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:13.22ID:6nXZTlU300606
割と事件
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:18.21ID:SIqLzr6L00606
どんなバケツだよw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:24.31ID:f/Uc0BiT00606
警視庁の幹部は創価だらけ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:26.98ID:kh9Fnfo000606
タイで逮捕のやつか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:39.30ID:c3FEXOW900606
松原市、アーッ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:39.37ID:adhSSXAq00606
鼻炎ちゃん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:43.70ID:f/Uc0BiT00606
警視庁の幹部は創価だらけ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:39.94ID:6nXZTlU300606
なんか笑う
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:40.85ID:kh9Fnfo000606
おもろい写真www
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:53.74ID:28OceU2zM0606
へぇ、自転車乗れるんだ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:01.05ID:xA8m5p2M00606
うひひ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:09.53ID:hlXWjqptd0606
バッチリおめかししてるのも可愛いが
こう言う姿もほのぼのする
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:10.09ID:SVngvVO000606
1割!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:12.55ID:adhSSXAq00606
熱すれ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:23.72ID:/OX1Nfxz00606
愛海すずしげな服可愛い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:25.00ID:KPFdyPI000606
愛子さまどこで自転車練習したんだろ?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:29.91ID:6nXZTlU300606
もういちいち値上げ公表しなくていいと思います
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:33.36ID:H9ymDSTTH0606
もう買わないからどんどん上げるがよろし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:36.46ID:8m10aUuor0606
なんでもかんでも値上げ死ね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:40.25ID:OHCyKFnl00606
毎回家族写真撮って公開しなきゃいけないの大変だと思う
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:48.86ID:kh9Fnfo000606
コーヒーは休日だけのお楽しみだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:53.74ID:31Hor/Wb00606
値上げするなら薄めろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:55.67ID:f/Uc0BiT00606
ネスレはチョン企業
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:07.37ID:oAf/FjlZ00606
お前のせいじゃん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:09.91ID:FwB+5ZmU00606
愛子様大人になってから愛敬良くなったよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:30.45ID:KPFdyPI000606
宮司アナなんか劣化したな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:33.93ID:c3FEXOW900606
混ぜるな危険。馬鹿だろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:50.34ID:+53L3EWj00606
今日は6月6日で悪魔の日だったけど何も起こらなくてよかった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:56.43ID:SVngvVO000606
>>387
ラ王の3個パック壮絶に売れ残ってた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:59.52ID:TnO8tN4e00606
実行性ってどういう意味で使ってる?
裏金再発防止への実効性なら、連座制が一番だよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:15.49ID:adhSSXAq00606
r4都知事
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:34.81ID:rdykDR0A00606
まなみんの美しさはありがたい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:58.94ID:f/Uc0BiT00606
ウジが?w
騙されるな!
外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイを検索

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?

・【韓流ゴリ押し】8.21フジテレビ抗議デモ(1/5)

・【2011.08.07】フジテレビ抗議デモ【人数カウント用ムービー】
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:14.96ID:8kbg0VI300606
実効性あるって言うなら、再発したら不正会計の3倍とか5倍とかの罰金払うとか決めろよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:43.43ID:adhSSXAq00606
デブボート
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:56.53ID:PoHHQxob00606
斜めからのまなみんも美しい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:57.52ID:H9ymDSTTH0606
10年後とか舐めてんのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:12.35ID:TnO8tN4e00606
10年後は離婚してるかもな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:19.66ID:8m10aUuor0606
デブwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:20.75ID:adhSSXAq00606
こいつ藤井より最悪勘違い野郎
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:57.38ID:adhSSXAq00606
ライザップかw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:01:04.61ID:rqZDZLPq00606
一人で100キロも痩せるとか1億やってもいいくらい不可能だろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:01:27.61ID:8kbg0VI300606
政治家の10年後なんて老後の介護してもらってるような時期だろ
そんなときに公開して誰が刑罰受けるんだよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:09:09.97ID:NCcXoqO300606
ここまでデカいデブとか成人の平均量にするだけで痩せるからな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:10:38.62ID:qqwldHDL00606
これで糖尿じゃねえなら逆にすげえわ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:17:50.53ID:x8iPDtewa0606
踏み台昇降って最初はタウンページくらいの厚さから始めるのに酷すぎるだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:39.98ID:kyY7JuNM00606
デブのダイエットを観るだけのタレントってこんなに必要なの?
ナレーションとデブ達の映像だけでよくね?

クソみてーな動画をクソみてーなタレントが観てリアクションとるだけの番組とか多すぎるわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:28:48.07ID:adhSSXAq00606
変な歌うぜええええええええええ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:35:52.06ID:adhSSXAq00606
食べるダイエット
吸う禁煙
飲む断酒
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 19:53:37.26ID:f/Uc0BiT00606
従軍慰安婦 捏造 朝鮮日報
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 20:47:50.84ID:6tDD+P0O00606
BS12 6月6日(木)21:00~21:55 船越英一郎の昭和再生ファクトリー #18 『あしたのジョー』の世界観を再生(再)

「立て、立つんだジョー」「燃えたよ… 真っ白に…燃え尽きた」など数々の名台詞を世に残した昭和漫画界の名作『あしたのジョー』。
寺山修司や三島由紀夫など時代を牽引した知識人たちも熱狂したボクシング漫画の金字塔であり、アニメ化や実写化など、現在も多くの日本人に心に残る唯一無二の存在。
今夜は、そんな『あしたのジョー』の世界観を再生。
ゲストにアニメ『あしたのジョー』の主題歌を歌い、今なおステージに立ち続ける歌手・尾藤イサオを迎え、漫画やアニメなどの舞台となった街を訪れ、矢吹丈や力石徹、丹下段平への思いを綴ります。
そして『あしたのジョー』生みの親、ちばてつや先生登場。約50年ぶりの再会、様々な秘話が明かされます!
出演:船越英一郎、阪田マリン ゲスト:尾藤イサオ、ちばてつや(特別ゲスト)、なぎら健壱
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:49.91ID:mT7hR4QC0
【物議w】対馬で韓国人観光客が“逆ギレ”禁煙の神社で喫煙ポイ捨て注意も怒鳴り声…韓国人出入り禁止に
https://news.yahoo.co.jp/articles/357a6a43beee5f32e66de8a7d9f3128926247656
kfs******3時間前
こういうの、マスコミに取り上げられてSNS等で拡散されると、差別だ!と批判が集中、出入り禁止撤回して逆に謝罪に追い込まれるケースとかあるけど、毅然とメッセージ出し続けてくださいね

Ma〜Sa4時間前
こんなの当たり前、差別でもなんでもないよ。ルールを守れない人達は出禁でいいでしょ。国、県、警察を頼っても何もしてくれないよ。

pin********3時間前
何でもかんでも『差別』って言うな。神社の方も今まで散々対策をして、結果的に出した判断。
そもそも私有地なのだから、入場にどんな条件をつけようが自由なはず。公共の施設ではないのだから。
反響の大きさにびっくりして撤回することの無いよう、世論は応援してあげてほしい。私も応援したい。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:19.28ID:R53m+9n+0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 00:23:13.10ID:diKxU3Dj0
>>453
見たあとは ってw

内田オタ自白すんなよお前w

内田ファンしか見てねーのにwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:55:35.55ID:7ejVEQ5H0
いま一番おもしろい番組ハジマタ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:58:30.30ID:LtMYFV6v0
うまそ
さっきの有吉の番組おもろかったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:58:31.16ID:7ejVEQ5H0
メロンうまそ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:59:06.66ID:LtMYFV6v0
ミンチカツいいな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:59:18.17ID:7ejVEQ5H0
たっかw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:01:11.38ID:7ejVEQ5H0
着物のやつ多いな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:01:17.94ID:LtMYFV6v0
>>461
落とし穴とか、ぐだらなくておもろかったw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:02:26.12ID:LtMYFV6v0
スターウォーズか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:03:14.52ID:7ejVEQ5H0
おもちゃ屋きたー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:04:43.05ID:LtMYFV6v0
スイーツ食おうよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:05:19.23ID:7ejVEQ5H0
旅行先でよく売ってるやつ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:05:56.96ID:7ejVEQ5H0
外人w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:07:52.04ID:LtMYFV6v0
ww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:07:53.90ID:7ejVEQ5H0
37w
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:08:33.82ID:LtMYFV6v0
気を使ってくれたんかな、優しいw
日本人若く見えるらしいな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:12:31.60ID:7ejVEQ5H0
茶碗ばっかり
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:12:44.98ID:6WgcOgoT0
浅草橋て浅草と離れてんだよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:18:29.86ID:7ejVEQ5H0
雨の外ロケ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:19:03.15ID:LtMYFV6v0
砥石か🔪
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:46:19.68ID:HAWquL6E0
◆イップス[再]
アンミカ回
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:47:56.97ID:HAWquL6E0
防犯カメラに一人しか映ってないのか
被害者・犯人(アンミカ)・目撃者(子役)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:52:26.43ID:HAWquL6E0
ミコとは因縁の恋愛小説家、“ナンリサ”こと南条理沙(アンミカさん)と人気俳優の窪田達臣(河相我聞さん)がMCを務めている..
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:07:53.27ID:sx6ZATti0
ほけんの窓口こえー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:10:30.12ID:HAWquL6E0
サロンパスのCGキャラと絡むCM
嵐の二宮から広瀬アリスに変わったのか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:19:11.15ID:sx6ZATti0
論理的に追い詰めないなんて最も最低のレベルの刑事です
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:19:38.09ID:HAWquL6E0
こういうのリップクリームを証拠隠しで捨てたっていう
脚本としてのネタ伏線が稚拙
捨て方ってもんがあるだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:59.20ID:UiIQj70I0
これの汚点
バカリズム 出る時間多すぎ
ジサマ、バサマ
篠原涼子知ってるけど、役が違う
子供ら 知らなすぎ終了
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:30:52.07ID:HAWquL6E0
◆いいすぽ+
将棋
バカリズム、竹俣紅
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:31:42.33ID:HAWquL6E0
1ゲーム目は飛車すら使ってなく勝ったな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:34:13.67ID:HAWquL6E0
>>486
そこどーでもいい
あなたみたいなのがいるからタレントさん優先で中身スカスカなのかな
その点で言うと「どーでもよくない」のか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:34:39.79ID:HAWquL6E0
>>489
そこ、気になった
皆スタイル違うだねー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:41:46.15ID:+ZHXfLgh0
紅ちゃんかわええ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:19:36.99ID:+wtHI85B0
ぱすぽ☆好きだった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:20:19.89ID:wxOIDPEX0
Lily wonder
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:21:49.45ID:+ZHXfLgh0
ちりんちりーん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:45:44.27ID:+ZHXfLgh0
ふりだし
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:50:37.83ID:H4ggV5x10
49才で「オバサンぽく見えちゃう」って心配されましてもですね・・・・以下略
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:55:23.41ID:+ZHXfLgh0
ステマおはよう
唯猿ブッサ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:55:50.18ID:8nlclW+k0
清華おはよう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:56:15.17ID:Nv36bSUv0
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 04:58:39.06ID:xrTYj/Ta0
今日もどうでもいいニュースかき集めお届けします
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:00:00.38ID:8nlclW+k0
ごじ
0515ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:00:19.20ID:xsoKwF3E0
あ、カリフラだ。
0517ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:00:50.98ID:xsoKwF3E0
あ、唯だ。
0520ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:02:16.86ID:xsoKwF3E0
名古屋で又、車の事故。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:02:41.21ID:ZWZ14e9Y0
すげえバカそうなデリカと思ったら案の定乗ってるのもアレだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:04:15.37ID:6PhFEJyl0
これだからハゲは
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:05:07.20ID:PM9kIQC30
喋りが変
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:06:10.19ID:LtMYFV6v0
いろはかわいそうに
空腹やろ
0531ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:08:38.59ID:xsoKwF3E0
かなりの値上げだな。
0533ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:09:35.12ID:xsoKwF3E0
お久しぶりです。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:10:49.36ID:+ZHXfLgh0
顔ちっさー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:10:51.37ID:8nlclW+k0
ゆりちゃんおはよう
0537ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:10:54.56ID:xsoKwF3E0
お天気はどうかな。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:07.00ID:+ZHXfLgh0
ゆりおは
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:08.42ID:PM9kIQC30
おまいらのゆりちゃん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:24.08ID:6PhFEJyl0
スケスケ衣装の棒読みちゃん
0547ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:11:59.00ID:xsoKwF3E0
カリフラは、前髪3本を意識してますね。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:12:13.87ID:6PhFEJyl0
棒読み新人の調教になんとなく失敗してるエラステマ
0552ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:12:55.56ID:xsoKwF3E0
月曜日は、長袖かも。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:12:58.05ID:6PhFEJyl0
ゆかちゃんといいこの棒読みちゃんといい
就活どうなってんのさ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:12:58.09ID:+ZHXfLgh0
コネデブ藤井うるせえ
0556ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:14:21.79ID:xsoKwF3E0
>>550
ぽかっ!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:15:03.04ID:d5PaW9KN0
スケスケ裕理ちゃんタマランチ❤ハアハア(*´Д`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:16:06.76ID:eW/MLO960
なんかいまさら15号
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:16:24.53ID:+ZHXfLgh0
なおド
0563ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:16:48.15ID:xsoKwF3E0
芯はずしてより、あの体勢でホームランはすごい。
0564ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:17:20.55ID:xsoKwF3E0
あ、唯だ。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:17:50.65ID:xrTYj/Ta0
キムチくさ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:18:00.79ID:S7XBc1Kx0
最近、JO1が鼻につく
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:18:22.29ID:eW/MLO960
なんかぴょん吉があいそうなサングラス使い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:18:28.87ID:hkAjbXiL0
ピーター?
0572ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:19:01.90ID:xsoKwF3E0
唯は4本っ!?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:19:19.86ID:xrTYj/Ta0
今日休みのゆかちゃんは今ごろ彼氏とイチャイチャしてるだろうね
0577ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:20:03.25ID:xsoKwF3E0
確か、難聴になったとか…
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:20:11.23ID:eW/MLO960
ちなみにビルボードではブッコミ勢は別枠ですw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:20:21.14ID:hkAjbXiL0
安の旦那何してんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:21:13.83ID:xrTYj/Ta0
旧ジャニーズは今年の日テレの24時間着服テレビやりたくねえって言ってるらしいね
0586ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:21:22.77ID:xsoKwF3E0
危機感を、持たないお相手でなかったのか…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:21:54.02ID:HexLlRjR0
ロングロング顎の安
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:22:05.04ID:gAqVG3N+d
マンスリーやってたな戸次重幸、うるさかったから覚えてる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:22:28.00ID:+ZHXfLgh0
ステマうぜえ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:22:37.95ID:6PhFEJyl0
自称www
0592ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:22:49.31ID:xsoKwF3E0
ルービー&チャオズ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:22:54.70ID:HexLlRjR0
唯かわいいよ唯
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:23:08.88ID:hkAjbXiL0
女好きなの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:24:22.10ID:ZWZ14e9Y0
こいつちょっと動くと倒れて仕事飛ばすくせにこういうのは饒舌に語ってんな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:24:24.77ID:xrTYj/Ta0
体調や脳内チェックってちょっとバカにしてますよね?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:24:49.77ID:6PhFEJyl0
よしきは歌は唄わないの?
0600ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:25:00.45ID:xsoKwF3E0
年内は、80目指したいな。
って仲間?あ、同じ千葉だった。
館山行ったとき、駅で曲流れた時感動した。

あと…
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:25:09.32ID:f2seITgs0
何考えているんだよ
そこまで思うなら高級病院を自分で建てたらいいのに
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:25:24.61ID:eW/MLO960
今日はんーんー警察出番なしっぽいな。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:25:53.52ID:dTOFyVS70
渡邊は異動通告でもされたのかな
アナウンサーになる前の渡邊と一緒にラジオに出ていた極楽の加藤は最初から渡邊が向いていないと思っただろうな
上層部だって伸びしろがない暗い渡邊を使うぐらいなら伸びしろを期待して後輩の明るい小室や岸本を使いたくなる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:26:21.12ID:6PhFEJyl0
病室が熱い
ベッドが辛い
0610ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:27:18.63ID:xsoKwF3E0
>>599
おらが、代わりに歌いますよ。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:27:29.44ID:Ail73OA90
↓いばら
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:27:42.02ID:dTOFyVS70
>>602
最近は裏のTBSのバレーは見ていそうだ
原田がテレビに出ているのを見たくないだろうな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:27:44.89ID:+ZHXfLgh0
なにそつ原田
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:15.92ID:3WGNusee0
子供がいるぞ
0621ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:30.20ID:xsoKwF3E0
>>595
名古屋?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:37.16ID:Ail73OA90
ファイティング…でなく、グーチョキパー原田
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:45.18ID:6PhFEJyl0
なにそつじゃんけん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:45.84ID:xrTYj/Ta0
>>604
フジテレビも退職すれば?とか言ってんじゃねえか?休業補償もかさむし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:28:52.07ID:8nlclW+k0
はらぱんおはよう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:29:26.81ID:02n3qwPm0
ttp://livetest.net/load/20240607-052549-256.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052554-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052630-556.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052830-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052839-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052840-930.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-052843-767.jpg
0630ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:29:29.16ID:xsoKwF3E0
>>591
料理嫌いより、ずっとよい。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:30:31.89ID:6PhFEJyl0
イマドキ卒業したおっぱいちゃんは
プレイボーイでとんでもないど迫力なことになってるな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:30:42.82ID:xrTYj/Ta0
>>631
コロナ一回もなったことねえ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:31:02.40ID:Ail73OA90
>>629
こないだの仕切り直しみたいやな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:31:32.01ID:DK7kjRPh0
マンボウやしろ本部長!
ほんとうですかー?
0639ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:31:33.42ID:xsoKwF3E0
>>602
誕生日の時は退院していたはず。
家でテレビ見ない人は多い。
理由は言えないが。
あ、あと、おらも、自分が出たのはほぼ見ない。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:31:59.48ID:Nv36bSUv0
へんな事件だな
部下が上司を告発するために、死ねばもろともで自爆した感じか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:32:29.49ID:6PhFEJyl0
西口の地下はどんどん封鎖されてくな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:33:45.04ID:i3/gjc5a0
その場でって脳みそ出てたんか
0646ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:33:47.38ID:xsoKwF3E0
>>604
伸びしろはある。問題は壊滅的なのに、
使い続けたのが、何人もいたな。
名前は挙げないが。
もはや、アナどころか、人ですらないのが…
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:34:33.02ID:xrTYj/Ta0
>>639
テレビ局の新入社員ですらテレビ見ないって人多いらしいね。それじゃテレビ番組なんて作れる訳ない
0650ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:00.55ID:xsoKwF3E0
>>605
おらも、足骨折したとき、数ヶ月入院しましたな。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:04.03ID:jQw+R+mP0
小6とセックルしたのか?性的暴行は挿入あるのか知らんが
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:10.30ID:3WGNusee0
ロリコンにもほどがある
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:15.74ID:6PhFEJyl0
>>644
昨日コンビニでプレイボーイ立ち読みしたけど、もうすんごかった
勃ち読みになってしまった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:24.95ID:7Q6LQnAK0
>>645
頭から血を流しているというのは凄い状態なのだろうか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:45.99ID:6PhFEJyl0
愛子天皇きぼんぬ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:49.79ID:TWAb+xFw0
よしわかった!これは走行中に遺体が落ちるトリック
コンテナの上に遺体がまるっと乗ってたんじゃ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:35:57.88ID:wxOIDPEX0
変態野郎ム所でいじめに遭うがいい
0660ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:36:14.88ID:xsoKwF3E0
>>626
言ってない。
言ってるのは、10%位では?
今はわからんが。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:37:21.73ID:cQW602d80
かわいくなったなあ愛子様
弥勒菩薩みたいな凄い穏やかな雰囲気持ってて男系支持派なんだけどこの子だけはいいかなとか思い始めた
0663ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:38:09.28ID:xsoKwF3E0
>>647
今若者で見ない人が多いよ。
やはり、おらがデビューしたほうが?
お断りですな。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:39:01.41ID:DK7kjRPh0
弱小チーム相手にイキってるJAPAN
0667ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:39:44.55ID:Sqk7tEQV0
>>653
タチは、恥ずかしいな…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:39:53.13ID:ZmzofRKf0
分かり易い格下には
いつもの様にきれいに決めようとして
全然点が入らないんだよな
0669ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:40:51.66ID:xsoKwF3E0
バレーはっ!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:42:06.22ID:6PhFEJyl0
今一番のおっぱいゴルフは誰なんだい?
0673ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:42:21.27ID:xsoKwF3E0
お久しぶりです。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:42:29.61ID:yoy2fG+o0
またデ○スゴルフが戻ってきたか。ずっとアメリカでやってればいいのに
0675ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:43:11.85ID:xsoKwF3E0
フリーオブチャージ、コンプリメンタリー。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:43:41.87ID:i3/gjc5a0
右側の女性キャスターブサイクだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:43:56.38ID:jQw+R+mP0
>>653
週プレの公式サイト行ったら表紙ではないがグラビアは載ってるんだな、後で買いに行くわw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:44:15.78ID:3WGNusee0
きんに君売れたなあ
貯金1億くらいか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:44:39.51ID:DK7kjRPh0
くんに君のおもてなし
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:45:08.79ID:F588PUgz0
なぜガルパン
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:46:21.18ID:02n3qwPm0
ttp://livetest.net/load/20240607-054600-448.jpg
ttp://livetest.net/load/20240607-054615-755.jpg
0690ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:46:23.18ID:xsoKwF3E0
ハッピー?ラーブリー?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:46:40.30ID:jQw+R+mP0
山里のやつもそうだけどタレントとか芸人に吹き替えやらすのクソだよな
たまに上手いやつも居たりするが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:46:49.47ID:xrTYj/Ta0
ちゃんとした声優使えよ
0694ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:47:01.66ID:xsoKwF3E0
お久しぶりです。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:47:56.61ID:dTOFyVS70
来週火曜日夜のサッカーの中継は鈴木ではなく佐久間か
鈴木はサッカーを佐久間に取られてしまった
渡邊はバレーを佐久間や原田に取られてしまった
鈴木はMCや報道に向いていないから女軽部としてめざましに残るしかない
来年は鈴木か小山内のどっちかはめざましから外されそう
鈴木のスーツ姿や制服姿は似合わない
Yシャツのワンピースの方が似合う
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:48:21.70ID:qKHPXMHA0
篠原浪子から江口洋介
0701ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:48:34.39ID:xsoKwF3E0
歌うんかいっ!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:48:59.21ID:hkAjbXiL0
>>702
森高だぞ
0704ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:49:04.57ID:xsoKwF3E0
>>700
しり・・・・
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:49:35.63ID:jQw+R+mP0
人居そうな場所なのにどうやって置いたのよ。定休日だったのか
0707ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:49:55.07ID:xsoKwF3E0
ゴルフ、林アナ…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:49:57.98ID:DK7kjRPh0
お湯が出たぞー!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:50:10.48ID:xrTYj/Ta0
近隣住民はテレビ局のヘリさぞうるさかったろうな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:51:26.75ID:hkAjbXiL0
ぼったくりランド
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:51:30.21ID:xrTYj/Ta0
毎日ディズニー
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:51:31.70ID:kcWF304l0
しゅっぱーつ(´・ω・`)ノ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:51:33.31ID:jquCx92b0
何者かが不審物を置いた疑い

それ以外どういう可能性があるんだよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:51:42.75ID:2rHZm7oF0
バケツって言うから小さいやつかと思ったらデカかったんだな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:52:06.33ID:DK7kjRPh0
ディズニーの話題はもういいって
しつこいしうざいし、そもそも臭いんだy
0730ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:52:31.67ID:xsoKwF3E0
ああ・・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:52:53.85ID:cyaQ7Fed0
ディズニーは結局自主的にやってんのか
それとも宣伝でお金が動いているのか
0732ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:52:54.93ID:5toZdwmf0
ああ・・・
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:53:10.93ID:D4ToeU0Xr
バカだろこいつら
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:53:17.74ID:xrTYj/Ta0
視聴者ディズニー敷地内でドローン飛ばしていいの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:53:18.86ID:cQW602d80
ファンタジーのかけらも無い新橋のガード下みたいな入り口だな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:53:41.24ID:kcWF304l0
繁忙期は入場料だけで万超えるからもう行けないお(´・ω・`)
0739ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:53:59.22ID:5toZdwmf0
>>709
仕事の…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:12.67ID:xLzD5ijB0
赤ちゃん連れて朝からディズニーってバカ親いるんだな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:22.47ID:1rKEkfQs0
さすがにここまでして行きたくないな。もっと落ち着いてからで良いわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:22.94ID:QE8RLqVw0
鼻がブスすぎ(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:28.31ID:DK7kjRPh0
ディズニー側のダンドリがバカすぎる
そんなの事前予約制にしとけよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:45.51ID:/ssLS54T0
>>734
ん?スベってないか、それ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:45.91ID:O0ynJSkx0
気合入れて行った割にショボい感想だな
もう少し言葉尽くして絶賛してくれや
0752ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:54:57.46ID:xsoKwF3E0
>>724
凱旋中継。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:55:14.48ID:mHB7GgB4a
いい歳してディズニーって……
幼稚すぎじゃね?この国
他の国でもこうなの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:55:35.30ID:qKHPXMHA0
語彙力なくすぐらいって表現は共感性羞恥だな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:55:47.04ID:nWPFfLFVd
↓いい夢みろよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:14.08ID:+/2GRZvI0
昨日までの暗い天気ねーちゃんよりましだなw ファッションコーナーで足クロスくらいはして欲しいがw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:14.54ID:+ZHXfLgh0
顔ちっせー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:16.56ID:/l7qQaks0
昔一度行ったけど行列とショップだらけでショップも下手すれば100均で売ってる様なもんが何倍もする値段で売ってて感動も何も無かったわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:18.35ID:D4ToeU0Xr
俺のゆりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:27.72ID:1S1YFz2r0
ユーリチャーン
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:29.77ID:cQW602d80
数分間のアトラクション楽しむために2時間待ちとか正気かよこいつら
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:35.21ID:/B57TDUm0
ぽんこつ東大生
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:38.91ID:MKZGTdgp0
>>754
まぁまぁ
実況民がクソ映画とわかった上で2時間盗まれるのをキャッキャするのとあんま大差ないだろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:41.45ID:3WGNusee0
ユカチャーン!
0776ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:51.84ID:xsoKwF3E0
>>754
行くならせいぜい年数回だよな。
一人で行くには…
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:54.61ID:+ZHXfLgh0
ゆりたん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:56:58.39ID:d5PaW9KN0
スケスケ裕理ちゃんきた〜❤かわえぇ〜🤩タマンネ❤(*´Д`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:57:02.58ID:nmdLK18r0
この女子アナ可愛な
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:57:35.33ID:/ssLS54T0
たなゆり来てた
0783ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 05:57:36.77ID:xsoKwF3E0
>>738
土日祝は地獄。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:57:47.28ID:Vie8stP20
>>776
数回も行くんだ…
あなたは立派に信者だよ、胸張って
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:58:06.05ID:DK7kjRPh0
月曜日からもう裕理ちゃん担当してくれないかな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:58:24.09ID:1S1YFz2r0
ツユダネエ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:58:42.52ID:B4z6+d6A0
この子は枕営業をする根性があるんかな。
女子アナになるなら、そういうんlも不可欠だよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:58:48.92ID:QE8RLqVw0
お洗濯物w(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:00.56ID:/ssLS54T0
夜10時台告知か
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:12.69ID:+/2GRZvI0
よし!勝った!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:15.93ID:/ssLS54T0
ちーかま占い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:22.85ID:Rl7Gu3xZ0
なんかキッショイ声が聞こえた (´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:28.49ID:kcWF304l0
今日ちんかわの日か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 05:59:49.26ID:Nv36bSUv0
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンホホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
で、今日も能天気に過ごしたい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:00:00.06ID:1S1YFz2r0
おうし座6位か

6じ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:00:00.87ID:8nlclW+k0
ろ久慈
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:00:59.34ID:kcWF304l0
v( ・ω・ )v
0821ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:03.28ID:xsoKwF3E0
国会議員とはな…
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:04.09ID:DK7kjRPh0
やっぱ逮捕されたらダブルピースだよなw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:08.84ID:mHB7GgB4a
やからの党
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:17.08ID:xrTYj/Ta0
ソビエト蓮舫の選挙違反は?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:25.66ID:6PhFEJyl0
この黒川って高学歴なのにもったいないな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:37.24ID:F588PUgz0
でも5chの人たちってこういうのに票入れちゃうんですよね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:55.37ID:i3/gjc5a0
つばさの党て反社なの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:58.30ID:kaHOckZG0
透けてる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:01:59.50ID:8yFoNELz0
いやそっちじゃなくて蓮舫の方やれよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:02:00.24ID:a1WyxAzPd
こんなの応援してるやつも狂っとる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:02:05.88ID:6PhFEJyl0
海外の日本人殺し多いな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:02:33.01ID:DK7kjRPh0
シェフを呼んでくれ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:02:33.97ID:sn8B3QJv0
つばさの党とか言う迷惑YouTuberだろ
アタオカ犯罪者しか居ないな配信するやつって
0848ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:02.78ID:xsoKwF3E0
>>786
いや、海外の友達が来たとき一回言って、その前は、成人式で行ったのが最後。
ディズニーシーのは、遠征。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:10.27ID:FdOe1His0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:25.19ID:cLxzxWJq0
昔はテレビゲームすると現実との区別がつかなくなると言われてたけど、SNSはそれが顕著だよな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:35.52ID:kcWF304l0
セクシー
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:36.45ID:mHB7GgB4a
菅おじいちゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:41.09ID:+/2GRZvI0
統一とズブズブの萩生田? 自民盗は統一解散命令を証拠不十分で
うやむやにする気だろw みんなよく見てろよw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:42.48ID:dTOFyVS70
やっぱり生田がいない金曜日のめざましは原田を外してでも藤本を使ってほしい
向上委員会の収録が原因で藤本が金曜日のめざましに出れないなら向上委員会は今すぐ藤本から原田に代えてほしい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:42.66ID:9n+I3riv0
HKTって古いな
それを使うテレビ局もまた古い
そりゃ日本は衰退するわな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:47.98ID:eW/MLO960
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:03:57.44ID:xrTYj/Ta0
岸田のアホは降ろそうよって言ってんだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:00.11ID:3WGNusee0
なんで日本料理店なんだよ
0868ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:09.90ID:xsoKwF3E0
これは…
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:17.70ID:K2jzuyB40
HKT48ってwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:35.33ID:Q52vFkHc0
>>856
妄想の世界を現実に持ち込める感じだよな
もはや会話が成立しそうもないけど
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:37.95ID:aJWqIMXo0
>>833
其処は 「選挙でつばさの党と絶対に書いてはならない!!!」 と逆暗示をかけると一定数はうっかり書いてしまうかもしれないw

でもその前に 「絶対に選挙に行かないように!!!」と暗示もかけておかないといけないw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:42.23ID:DK7kjRPh0

なんか臓物見えたんだけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:04:56.07ID:kcWF304l0
学校と病院は攻撃やめたれ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:05:18.91ID:cyaQ7Fed0
>>866
次の相談だろうけど
ここで立つくらいの気概が無い奴らの集まりなんだよな
0883ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:05:26.50ID:xsoKwF3E0
佐渡?渚ーーーっ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:05:43.53ID:NgAuR2eK0
ユネスコとか糞機関に日本を安売りするな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:05:50.67ID:H4ggV5x10
「Tokyoは街全体が軍需工場のようなものだ」って言って東京大空襲をやったアメリカと同じ理論か
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:01.60ID:6PhFEJyl0
チョンがいちゃもんつけてるやつか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:08.52ID:kcWF304l0
美人なぬこさま
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:34.78ID:nWPFfLFVd
に、に、
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:38.12ID:DK7kjRPh0
みーぱん、みーちゃん、みー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:41.38ID:xLzD5ijB0
みーちゃん可愛い
幸せな猫
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:46.21ID:kcWF304l0
ネーミングセンスどないやねん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:06:55.55ID:ntydl2+Y0
みー、人間、セブン
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:07:14.76ID:cLxzxWJq0
人間て…
お病みになってるだろ…
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:07:45.01ID:kcWF304l0
しばらく焼き鳥だね…(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:08:08.45ID:6PhFEJyl0
22ってwwwウソだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:08:11.65ID:NgAuR2eK0
老けた22歳
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:08:27.48ID:jQw+R+mP0
>>912
オッサンと結婚してファンが去った萌はまだ仕事貰えてるのか(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:08:29.73ID:kcWF304l0
貫禄ありすぎるな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:08:52.01ID:8yFoNELz0
試合には負けてんの草
スキーンズの勝ちやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:09:01.34ID:7U8ZyLhl0
無理して大谷に絡めなくても
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:09:02.63ID:ZWZ14e9Y0
毎日毎日狂ってるレベルで各局やってるけどそんなに需要あるかね
持ち上げるネタがないと「全力疾走で貢献!」とかやってるが気持ち悪がられるだけだろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:09:03.59ID:TWAb+xFw0
コンサル会社が地方の役場に行って
「これこそ世界遺産にふさわしい我々にお任せを!」って売り込んで
ロビー活動だって数億円出させて たっぷり中抜きしてそう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:09:10.51ID:6PhFEJyl0
このピッチャー絶対42歳だろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:09:14.76ID:NgAuR2eK0
おっさん草
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:02.22ID:7U8ZyLhl0
HRのお出迎え素っ気なくて最後大谷一人取り残されてるぞ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:03.98ID:6PhFEJyl0
>>942
チョンと裏でグルってマッチポンプなことやってんのかと勘ぐってしまうわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:07.65ID:i3/gjc5a0
スキーンズのフレディ・マーキュリーみたいな髭は老けて見える。似合ってない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:18.90ID:jQw+R+mP0
メジャーって移動も大変そうだな、移動だけでめっちゃ精神疲れそう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:25.42ID:7U8ZyLhl0
三人くらい子供いそうな風格
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:30.27ID:yoRhqcPL0
>>912
結婚した途端出なくなったね
ちょいちょい出るみたいな口ぶりだったのに
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:10:58.59ID:8yFoNELz0
>>949
試合には勝ってるからええやん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:11:19.77ID:+/2GRZvI0
坂本花織ってがんばれるーやのよしこに似てるよねw笑顔がそっくりw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:13:27.38ID:TWAb+xFw0
CMに芸人が出すぎ 買わねぇ!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:13:28.53ID:DK7kjRPh0
その顔で結婚できるんだね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:13:34.74ID:8yFoNELz0
>>966
ドジャースファンにしてみたら
負けてんのにホルホルする日本メディアが変な奴らに見えるやろな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:13:52.35ID:i3/gjc5a0
こけしガオ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:14:19.53ID:xLzD5ijB0
金髪似合わない選手
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:14:24.66ID:DK7kjRPh0
国民栄養賞
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:14:30.51ID:7U8ZyLhl0
誰が毛が無くじゃ!!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:14:44.95ID:TWAb+xFw0
紀平ちゃんは再起不能なんか?
0987ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:14:47.39ID:xsoKwF3E0
またか…
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:15:40.11ID:cLxzxWJq0
>>943
その理屈だとカーマは気まぐれのMV当時のカルチャークラブも中年ってことになってしまう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:15:44.45ID:7U8ZyLhl0
>>986
年齢的にもう出てこなさそう
しかし期待されてた割にはあっさり消えたね
0995ロッテ命
垢版 |
2024/06/07(金) 06:17:11.22ID:xsoKwF3E0
三味線かっ!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:17:22.84ID:M23M99o/0
美人さんだな。こりゃ人気でるあ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 06:17:32.66ID:TWAb+xFw0
>>991
紀平の方が若いんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況