実況 ◆ フジテレビ 101795

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:48:49.32ID:31Hor/Wb00606
車は足がつくだろう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:48:49.60ID:8qNZZipP00606
安倍晋三のせいで日本に外国人が押し寄せて治安を悪くしてる!ネトウヨどう答えるの?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:48:51.67ID:SAkFvIXW00606
恐ろしいな〜
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:48:52.07ID:TgdhrJ0Nd0606
お手本のような成金趣味
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:48:52.87ID:zBEzHpT000606
3月4日の事件なのにまだ捕まってないのか
犯罪天国だな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:00.10ID:28OceU2zM0606
え、日本の話なの
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:14.75ID:6QiQojPE00606
犯人身内だろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:15.21ID:LhocGA2z00606
反社の内輪もめ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:15.81ID:GLJTW49q00606
盗んだフェラーリで走り出す♪
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:21.16ID:WINfo4pl00606
顔が半グレだな
かたぎじゃねーだろw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:21.58ID:h4stYEdb00606
ドロボーでも支那人だから捕まって不起訴
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:22.53ID:f/Uc0BiT00606
同類かーい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:28.03ID:TgdhrJ0Nd0606
はい怨恨
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:41.51ID:mNcX1Abf00606
反社ってすごーいw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:42.70ID:xDOHk7ui00606
悪いことして金持ちになったんだな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:44.77ID:1MVEaNLK00606
そんなに儲かるんか 服屋が
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:45.19ID:28OceU2zM0606
何をして築いた資産なのか気になる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:59.96ID:OeRW677l00606
そこでCM入れて引っ張ると被害者ザマァにしかならないのにフジは何が狙いなんだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:02.74ID:q6/f5fT0H0606
いや、海外ならともたけど 留置場ww同じ犯罪グループ化?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:03.72ID:f/Uc0BiT00606
反社vs反社
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:09.60ID:8qNZZipP00606
犯罪者から奪うのなら無罪で良くね?我々もネットで正義のヒーローやってるわけだし
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:10.60ID:mNcX1Abf00606
よくインタに答えたね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:27.66ID:SAkFvIXW00606
>>829
フジは炎上煽り商法だからな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:30.23ID:KiI6gYf000606
ニダー
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:31.10ID:1MVEaNLK00606
>>827
だしこを少々
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:31.55ID:xDOHk7ui00606
お前ら発狂韓国人
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:50:58.41ID:mNcX1Abf00606
自宅のクローゼットがブティックみたいだ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:03.75ID:8qNZZipP00606
韓国人叩くこと覚えてフジテレビもなかなかわかってきたじゃん!これからは見てやらんでも無いわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:04.03ID:xDOHk7ui00606
※CM4回入ります。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:18.59ID:mNcX1Abf00606
いいところでCMに
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:32.71ID:6QiQojPE00606
いや、さっきの続きやれやクソが
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:33.24ID:wSjYcef700606
どのチャンネルも海外のネタばっかりだな!それよりやることあるでしょ。小池百合子の学歴詐称とかさ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:36.69ID:SAkFvIXW00606
CM跨いでるのにやらない!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:51:45.80ID:J7YuN6oO00606
ディズニーの宣伝すんなよ東京マスゴミ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:52:09.81ID:fy3Q2qIXr0606
この方ゴローズの転売屋さんだっけか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:52:20.38ID:f/Uc0BiT00606
ウジが押すから間違いなく千葉ディズニー悪
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:52:27.97ID:mNcX1Abf00606
港区在住って反社ばっかりなの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:09.34ID:f/Uc0BiT00606
反社vs反社
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:10.65ID:hxW7iIWJ00606
インスタで自慢しまくってたのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:16.61ID:TgdhrJ0Nd0606
今日の被害者も人は見た目案件
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:20.73ID:h4stYEdb00606
めっちゃアホそうに見えるな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:24.57ID:mNcX1Abf00606
クロコのバーキンは美川憲一
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:24.59ID:WINfo4pl00606
国籍透視家が↓
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:33.62ID:ExkUqFuM00606
留置場に入るような人がそんな高級な物を持っているなんて
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:40.88ID:8o1D/zrC00606
何して金稼いでる人?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:45.77ID:IXonY+mf00606
なぜかピンマイクつけてる
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:53:54.10ID:28OceU2zM0606
顔と名前を出して取材を受けられるなら
反社ではなさそう
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:00.80ID:mNcX1Abf00606
バーキン片手にフェラーリを盗む
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:01.48ID:wcStv9su00606
運転は難しくないのかな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:02.11ID:vZNXF20p00606
SNSにあげてたのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:02.70ID:WINfo4pl00606
どこで売るんだフェラーリ
足がつかんのか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:06.76ID:hxW7iIWJ00606
は?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:08.89ID:b0gxgFRN00606
こいつがパクられた事件を担当してる刑事が犯人だったりしてw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:10.05ID:WajOFaEi00606
車庫入れろよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:11.69ID:q6/f5fT0H0606
コカインww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 17:54:13.98ID:VjLBJOmB00606
あらまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況