X



古畑任三郎 第2シリーズ 第5話・第4話★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:51.98ID:0/eGVEeX00606
>>436
時計台みれないから
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:56.76ID:7B55pduP00606
>>506
あれ面白かったから覚えてる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:57.07ID:tvlWxYNS00606
でもさあ
かなりカットされてるよね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:00.85ID:Nd1aKwJV00606
>>472
38
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:01.71ID:UjTXjgzH00606
いててしてるのが凄いアドリブで
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:08.47ID:G0WlJY7f00606
>>444
昨日さんまの回でさんまが中途半端な関西弁はといったのを
すんまへん、いやすいませんって返したの台本になかったみたいだが
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:10.42ID:zlN+iSbK00606
>>562
伊集院が死ぬやつか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:10.47ID:4Kx26Iqv00606
>>552
また犯人で出るから
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:11.99ID:wSpaT71l00606
ラッキーカラーもあるけどこの犯人なら最後に爆破させるという心理もあったのかなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:14.67ID:JdEAfSCO00606
>>405
福山回好き
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:16.08ID:6RU3CQZm00606
思ったほど面白くなかったなw
やっぱり風間と昨日の草刈が古畑で一番面白いわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:16.54ID:jSY7gvwI00606
SMAP回まじでやってくれよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:17.27ID:b9tPfPZp00606
5話と4話お逆に放送した意味は?
3時台の方が視聴率稼げるのでキムタクにしたとか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:18.25ID:THDCNZfA00606
>>560
それは間違いないだろうなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:19.72ID:URWQbg8q00606
>>463
木村ってすぐ顔に出るじゃん
演技続いてるからアドリブとは思えないんだよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:25.67ID:j80+pGM900606
パックンが我慢できなくてテレビ消したわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:31.74ID:KLEnq65B00606
田村正和は本気でキムタク嫌いだったんだろうなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:37.68ID:EN6GnrDt00606
三大相棒神回
キムタク
風間杜夫
鈴木保奈美
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:42.86ID:5ePEyNxe00606
>>581
14時からテレ朝でキムタクドラマ再放送
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:44.50ID:R1zyFHAy00606
この回の「今泉慎太郎」に芳賀くん出て来て最高だった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:45.86ID:W9s8Ct3P00606
>>405
あんまり評判よくないけど江口回とあと閣下回が好きです
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:45.97ID:Xx6jL7cP00606
>>506
マジかよ録画見直さなきゃ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:48.25ID:Lbyiac8Z00606
>>581
裏のテレ朝でキムタクドラマの再放送やってた
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:50.00ID:Nd1aKwJV00606
>>557
あと、よくぶっちゃけるよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:03.48ID:Lbyiac8Z00606
>>585
またこれか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:03.50ID:tvlWxYNS00606
キムタクかわいそやろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:03.72ID:6B+qTxv2d0606
キムタクって昔からタイプじゃないわ
なんであんなに人気あったんだろ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:12.43ID:j80+pGM900606
>>560
存在だけで是認されるキムタクと
頭絞らないと誰からも相手されない三谷
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:16.49ID:fwoxiYJB00606
>>573
婚約者を顎のラインが素晴らしいって言ったのと裁判の小清水先生聞いてますか?のシーンはアドリブと聞いたことがある
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:21.13ID:hr7uvMkt00606
爆弾のスペシャリストなのに
冷静すぎて協力的じゃなかったよな
若い頃ならクールなキムタク
カッコイイだったけど
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:26.00ID:MWZ5DfjvH0606
そういえばお前ら仕事は?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:30.36ID:1oLC2nw600606
>>481
2019年に貼って50人しか見てないのとそのアドレス大事にとって温めておいたお前
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:33.45ID:Nd1aKwJV00606
>>442
工藤静香にSMプレイしてもらってそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:33.57ID:jldNMSLS00606
>>600
あれも福山がどクズなんだよな
キムタクといい三谷はイケメンにクズ役与えるねw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:35.30ID:AR/xtZgY00606
>>581
テレ朝でキムタクドラマやってたから
被るの回避
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:41.58ID:laShyd7z00606
>>581
ジャニーズのいつもの手口
こんなのばっかりだぞ
いつだって注目してもらいたくて必死すぎ(笑)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:43.32ID:jSY7gvwI00606
明日はなんだ??
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:45.80ID:MNBL7uND00606
古畑は火曜サザエさんの呪いからいつ解き放たれるの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:46.44ID:QChL9Krz00606
まあキムタク回が後でよかったね
今日1話目は地味すぎるし
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:46.98ID:7B55pduP00606
>>548
明日は録画する
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:49.64ID:Lbyiac8Z00606
>>606
貴方以外の人達が好きだったから
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:50.40ID:j80+pGM900606
>>616
お金たっぷりあるんで
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:03.07ID:nkKYu5cl00606
>>530
く〜さ〜な〜ぎ〜!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:22.02ID:uAkIgzzh00606
>>470
田原俊彦がドラマでの取っ組み合いのシーンで相手俳優をガチ殴りして全く謝りもしないのが
昔は当たり前だったからなぁ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:25.71ID:j80+pGM900606
ババアの回などキムタクの前座でよろしい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:28.38ID:Lbyiac8Z00606
>>623
月曜日
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:30.94ID:Eeftwofcd0606
ビンタはアドリブじゃなくてキムタクが今までの古畑の犯人とは違う事させたいって三谷に言って
じゃあ古畑怒らせてみるかって脚本書いた
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:31.89ID:BrusY8L700606
>>581
裏のテレ朝でキムタクドラマ再放送やってた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:39.03ID:Nd1aKwJV00606
>>581
裏被り回避
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:40.95ID:zUXOCjxnr0606
>>472
46
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:44.24ID:bot1bmRt00606
>>616
ここだけの話ながら見しながらやってる…(すいません)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:51.62ID:gT415m1hd0606
>>581
裏のテレ朝でキムタクドラマやってたから
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:53.04ID:sOZ1yFXD00606
すぐ色々言われるし叩かれがちだけどキムタク嫌いじゃないわ
今やってるドラマも見てる
竹内涼真がカッコイイ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:49:57.85ID:kEFKvZFr00606
>>528
今までのは被害者が1人が多かった
けど今回は不特定多数が巻き込まれる可能性があったし
今泉が危険の真っ只中だったしね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:50:32.32ID:zlN+iSbK00606
>>623
版権って作者没後70年だからそれ以降なら・・・
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:50:35.45ID:3hEHiZIl00606
everyの桐谷美玲ちゃんに移動
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:50:44.69ID:i+JfvkNU00606
今更ながら、SMAPで犯人にするなら森くんだったな。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:50:48.51ID:j80+pGM900606
>>645
なんの証拠も無くて草
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:50:51.67ID:RJm4qEwe00606
>>600
福山のは覚えてないわー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:51:04.79ID:6B+qTxv2d0606
風間杜夫のやるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況