X



古畑任三郎 第2シリーズ 第5話・第4話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:14.94ID:zlN+iSbK00606
>>34
ジャニーズが二次使用にうるさいからでしょ
いまだに別番組で写真を使ったりすること許さないから
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:18.78ID:AY/bnVPs00606
_,,_パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:21.77ID:Lbyiac8Z00606
>>54
全然
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:22.19ID:dlPNcN0200606
>>36
ガッ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:23.01ID:wn0tqJql00606
俺のときは 全部同じ色だった。(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:29.38ID:dj1RjgNd00606
このキムタクは眠れる森より後?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:30.32ID:bot1bmRt00606
いくらなんでもカットしすぎ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:35.16ID:AR/xtZgY00606
今泉が面白過ぎるw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:39.87ID:a4UBlQ0qd0606
www
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:41.39ID:f5JGoAUX00606
w(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:42.25ID:NfR/jxcd00606
色々設定に無理があるな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:49.99ID:Xx6jL7cP00606
通話中ʬʬʬ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:50.13ID:WLo2LAZ500606
古畑に反抗的な犯人珍しいな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:50.40ID:a4UBlQ0qd0606
煽る煽る
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:51.06ID:tvlWxYNS00606
でんわしてら
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:52.15ID:28OceU2zM0606
黒乳首
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:53.02ID:j3YyFw9W00606
            \  そうですとは    /
   ∧∧なぜそんな事\  言えないだろ / ∧_∧ いえいえこれは
  (,,゚Д゚) 聞くんですか \∧∧∧∧∧/  ( ´∀`∩あくまでも
  (|  |)     ゴラァ  <       .私 >  (    ,ノ 形式的なものでして
 ~|  |          <    い を > | | |
   し`J          <    る 疑 > (__)___)
────────── < の ん  っ >─────────
 昨晩10時ごろ      < 予 で  て >
  どこにいましたか? < 感 す    >         彼女を
  (*゚ー゚)          < !!! か   >      (゚」゚)ノ   疑うのか!
  (   )     ∧__∧  /∨∨∨∨∨\ ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
  し´J エッ?(・∀・;)/ 黙って答えろ \    //└-○--○-┘=3
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:53.56ID:47ENDMOR00606
黒乳首www
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:55.55ID:DRn0IFJp00606
黒乳首www
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:56.35ID:/AxC2hpR00606
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:57.64ID:fgJoqQXA00606
黒ちくびの話してるw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:58.53ID:LtQpWZQ+00606
黒乳首www
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:01.67ID:jSY7gvwI00606
どこに電話してるんだwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:01.96ID:52YsaD/Cr0606
こいつwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:02.07ID:THDCNZfA00606
黒乳首は草
ラブライブかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:02.38ID:Lbyiac8Z00606
>>58
2016年だから8年前だね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:06.58ID:RJm4qEwe00606
>>55
TVer何週間後なんだろ
今はまだ1シーズンだしなぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:07.14ID:j80+pGM900606
黒ちくびキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:10.01ID:5nIhCP6T00606
部長ええ人やな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:11.40ID:6tv+EBLmr0606
黒乳首キターーーーーー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:15.78ID:j3YyFw9W00606
血圧あがるぞwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:18.93ID:kEFKvZFr00606
>>34
キラキラ王子様だけやらせておけばいいわけでもないよ
印象を考えるなら最初から犯人役なんかやらないでしょ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:23.05ID:IRn14kDB00606
この度胸は将来大物になる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:24.90ID:tvlWxYNS00606
今泉www
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:25.50ID:AR/xtZgY00606
証拠見っけ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:29.74ID:Gxp+zPh800606
>>55
少し先になるだよな
すぐ配信しろよと
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:30.05ID:6AccMz5M00606
なに私用電話してんだ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:30.62ID:a4UBlQ0qd0606
気づいた
違うゴンドラ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:32.17ID:jhEa9GvO00606
俺なら漏らしてる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:35.34ID:EqHrr7Uh00606
報ステ前でチラッと見たけど受刑ならこのぐらいの髪でやるとかしないんかよ
中途半端に小ざっぱりしやがって
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:41.41ID:THDCNZfA00606
これは古畑も小男に乗り換えるわな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:42.28ID:voygS7ah00606
🌙→🌞
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:25:43.11ID:IqjeNNGW00606
黒乳首いただきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況